Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

morimo: Состав нашей сборной

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: morimo: Состав нашей сборной

Сообщение morimo » 14 ноя 2017, 15:09

Vanilla Daisy, точно-точно, мех очень густой, пушистый и мягкий (в упрёк шубке Водяновой :twisted: ). Стыдно сказать, оттенок розового в наряде меня поначалу не прельщал, и даже на куклу эту я не смотрела :roll: Насколько люблю новогодних красавиц, тут была почти равнодушна, пока не присмотрелась к личику ))

Emily, Оля, спасибо! Думаю, дочка назвала её по имени одной из школьных подруг ))) Мы так скоро всем читателям тёзок подберём :D

Fiona, Спасибо большое-пребольшое!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 14 ноя 2017, 15:25

Оля сразу включилась в процесс )) Они в компании с Голди хотят показать набор одежды из серии Day to Night 1991 года, который состоит из двух комплектов одежды: для дня и для вечера. Конкретно эта серия была из четырёх выпусков, по числу времён года, что и отражалось в нарядах. Наш называется Winter Dazzle, и дневной наряд в нём состоит из флисовых брючек и жакета, с розовыми туфельками и меховой повязкой на голову, а вечерний - из нарядного золотого платья с белыми туфельками.

Изображение

Изображение

Из этих замечательных наборов мне ещё очень нравится осенний, жаль только, что ввиду возраста встречаются они сейчас в продаже редко

Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 14 ноя 2017, 23:21

Вдогонку красавица Пэм в наряде от Victorian Lady Barbie. Тут не хватает шляпки, и причёска лишь отдалённо соответствует эпохе. Но она мне очень нравится в таком образе :D

Изображение

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 ноя 2017, 23:34

Ого, сколько у тебя нового, надо полагать, что ты берёшь разбег на предновогодние показы 8)

Оля-волшебная, с фиалковыми глазами, обаяшка.
У девочек очень красивые нарядики.
Поздравляю с новинками!

Пэм в старинном наряде, настоящая графиня :thumbup:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 15 ноя 2017, 00:05

Пэм восхитительна. Потрясающий наряд и причёска :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 ноя 2017, 13:37

Какой прекрасный парад моделей!
Оля и Голди так здорово смотрятся в обновках... Ну, уж Голди особенно очаровательна - так ей идет это платье, не хуже родного аутфита :D
В серии Day to Night, судя по фото, все наряды прехорошенькие. "Осень" невероятно элегантный - Алена, надеюсь, что и он у тебя появиться :wink:
А Пэм просто прелестна в викторианском костюме - настоящая леди! Я заметила, что этой твоей барбичке очень идут такие глубокие сложные оттенки и тяжелые ткани, вроде бархата.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 ноя 2017, 14:43

Какие отличные наряды! Девочкам очень идут :wink:
Платье Victorian Lady Barbie - восторг-восторг! Я даже не думала, что оно настолько красивое... :shock:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 ноя 2017, 23:32

morimo, очень красивые наряды, - вот, умел же раньше Mattel!
Очень эффектные, девушкам идут! :)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 26 ноя 2017, 13:49

Ilonna8, спасибо большое! Меня всегда в старых нарядах маттеловских подкупает гармония кукольного и реалистичного ))

Emily, Оля, спасибо! Я вот на Victorian Lady толком не смотрела раньше, а платье отдельно подкупило ))

Vanilla Daisy, Лана, большое спасибо! Голди вот очень кстати это платье получилось, всё в её родных цветах: золотой, розовый и белый :D На осенний, с его насыщенными красками, у меня уже есть претендентки, очень тоже надеюсь, что найду его ) От Пэм отдельное спасибо! Любуюсь на неё всегда :angel:

Asuna, спасибо большое! :D

Yulija Bondarovic, Юля, большое спасибо! ) Надеюсь, в этом году праздничная тема выйдет красивой )) Готовлюсь - это правда 8)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 26 ноя 2017, 14:25

Понемногу фотографирую, но мало выкладываю. Опять жалуюсь на нехватку времени :oops: Начну в этот раз опять с новенькой ) Она появилась ещё летом, как и всегда у меня - случайно)
Скрытый контент: показать
Нашла её по просьбе, она была новая и в коробке, но в коробке этой был один нюанс: прозрачный пластик отходил от картона, и при ближайшем рассмотрении оказалось, что у первой владелицы через этот проём вывалился и потерялся пакетик с расческой и обувью. Так отменилась передача новой хозяйке, а мы успели влюбиться по уши )) И взяли себе :angel:

Красавиц Барби для парков развлечения Дисней - целая прекрасная линейка длиной в много лет, одна другой краше. Наша выпущена в честь 25-летия Диснейленда, на ней юбочка, короткий топик и олимпийка, на спине рюкзачок, в руках шарик-Микки, а на голове - знаменитая шапочка с мышиными ушками ) Кроссовочки мы подобрали как раз как должны были быть родные - красного цвета. Фон только с 50-летием уже Диснейленда )) Пусть будет связь времён :D

Её зовут Даниэль

Изображение

Изображение

А дальше фото совсем другого рода ) Захотелось показать рядом наряды разных выпусков, которые перекликаются между собой. Один из самых популярных вариантов решения вечерних платьев конца 80-хначала 90-х - блестящий облегающий топ и пышная фатиновая юбочка. Чаще всего дополняли наряд рукавчики из того же материала, что и топ. Собрала ближайших представительниц этого тренда прошлого )) Две из них у меня в коробках, а Виолетта и Виктория показывают наряды от Barbie for President и Unicef Barbie, которые у нас отдельно. Кстати, к платью юнисеф тоже шли рукавчики )

Изображение

Даже звёздочки есть на обоих платьях :D

Изображение

Немного расширили тренд. Милана (справа) точно в него попадает, а Мидж здесь как совпадающая с Миланой по принципу цветочных юбочек )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 26 ноя 2017, 18:17

Хочется сделать особенный пост :D Вот так после большого перерыва захожу на фликр, и буквально захлёбываюсь от восхищения! Сколько же талантливейших людей! Какая же красотища выходит из-под их рук и фотообъективов! И давно ношу мысль поделиться страничками, которые очень приятно смотреть. Надеюсь, кто-то из них будет для вас в новинку, а кого-то, наверняка, уже знаете. Только сразу оговорюсь: на форуме физически не успеваю просматривать новые для себя темы, и кто-то здесь из авторов, вероятно, обитает. Если так, буду очень рада подписаться ) А так пока мой маленький списочек из нескольких восхитительных открытий, в совершенно разной стилистике. Уверена, что знаю ещё далеко не всех, и если вам есть какими находками поделиться - очень прошу :D

Принцессы диснея (и другие куклы) буквально оживают у AaronMalibu https://www.flickr.com/photos/72955221@N05/

Удивительнейший урбан-стиль, с ноткой мистицизма у https://www.flickr.com/photos/greenworldminiatures/

Красавицы от Интегрити у https://www.flickr.com/photos/rockwan2012/

Добрые и светлые фото старушечек Барби (и не только) у https://www.flickr.com/photos/31722945@N02/

Яркие, сочные, часто ироничные, и абсолютно узнаваемые фотографии кукол всех мастей у https://www.flickr.com/photos/148685718@N06/ Если долистаете далеко назад, надеюсь, оцените куклу Короля Артура с арбузом ))) Просто обожаю )))

Неизменный шик и абсолютный восторг у https://www.flickr.com/photos/enigma02211/

Расслабленные и оооочень стильные штучки у https://www.flickr.com/photos/freerangebarbie/

И никак не обойтись без https://www.flickr.com/photos/michaelaunbehau/ Абсолютно профессиональный подход к фото, вострогаюсь каждый раз.

Про знакомых писать не буду, вы и так знаете как я ваши фото обожаю, и пишу это в ваших темах :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 ноя 2017, 22:23

Какие красавицы! Надо тоже что-то такое сшить: блестящий топ и пышная юбка! :clap:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 26 ноя 2017, 22:25

Asuna, беспроигрышный вариант, как мне кажется :thumbup:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 ноя 2017, 05:21

Алёна, привет :D Как здорово, что ты нашла немного времени, чтобы показать вю эту красоту на форуме.
Даниэль просто лапушка! Невероятно милая, по-детски непорсредственная суперстарка, изучающая жизнерадостность. Мне безумно понравился её аутфит - такой классный! Абсолютно согласна с тобой, что все старенькие диснейские Барби были чудо, как хороши.
А Даниэль еще и с историей: все же, 25-летие самого волшебного парка развлечений в мире :P
Вечерние платья хороши, не то слово! (Интресно, что за Прелесть в коробке справа - "Королева красоты"?)
Я, как в детстве, смотрю на твоих девчонок в облаках разноцветного фатина и прямо млею:" Какие Барби красивые!" :mrgreen:

Твой пост про вдохновение с Flickr'а мне очень понравился. Было интересно взглянуть на работы тех ребят, которые привлекли твое внимание.
Для себя отметила Aaron Malibu - принцесски очаровательны, слов нет!
morimo писал(а):Источник цитаты если вам есть какими находками поделиться - очень прошу

Без проблем :wink: У меня в числе наилюбимейших авторов:
https://www.flickr.com/photos/53183053@N06/ - потрясающе реалистичные фотографии Силкстоун у thitipatifie

https://www.flickr.com/photos/daniel_darg/ - изумительные фото "старушек" Барби и томных красавиц ИТ у Daniel Darg

https://www.flickr.com/photos/62872062@N07/ - взрыв цвета и сплошной позитив на фото Pop'sCle Dude

https://www.flickr.com/photos/94721227@N05/ - волшебные портреты Барби у Licyna Malinowska

https://www.flickr.com/photos/albertogar/ - утонченные, стильные работы у Alberto Garcia

https://www.flickr.com/photos/sezzalicious/ - (и на сладкое) мое самое любимое 8) : "флюрисцентно-розовый рай" из детских грез на фотографиях The Barbie Room

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 28 ноя 2017, 23:33

Vanilla Daisy, Лана, спасибо за чудесный список! Большинство авторов стало для меня настоящим открытием, с радостью подписалась :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты что за Прелесть в коробке справа - "Королева красоты"?

Точно, American Beauty Queen ) У меня были две версии: Малайзия и Китай, обе шикарные, но с отличиями ) Оставила себе Китай, так как личико очень похоже на мою куклу детства )) Хоть у Малайзии были значительно гуще на вид волосы :roll:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 28 ноя 2017, 23:56

Снова знакомство )) Эта девушка, кажется, поселилась у всех моих офлайн знакомых Барби-фанов. И неудивительно, она в высшей степени очаровательна! Радостные девушки присылали свои восторги и фото этой красавицы, но меня-то удивить не так просто )) И вот пока не увидела её вживую - держалась. А как увидела - держаться перестала :D Она буквально выпрыгнула из корокби мне в руки (коробка была весьма плоха), и тогда я почувствовала вот это детское "Вааааааау" :!: В ней абсолютно всё сплетено из детских мечт: блестящие пышные локоны, милое платье, бездонный открытый взгляд, а уж как вишенка на торте - идеального Барби-цвета туфельки! Ничего не сказать - идеал как он есть! И ни одно фото не передаст, конечно, океан её обаяния и абсолю счастья - волосы, которые пахнут как Барби (может, вы тоже помните этот запах :roll: ).

Наша Лиза, она Easter Fun Barbie. А в группе поддержки Джесси в почти точь-в-точь таком же платье из Greeting Card Barbie )

Изображение

Изображение

В их аксессуарах много общих моментов, но особенно интересно подмечать различия )

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 29 ноя 2017, 05:01

Лиза прелесть, что за куколка :D Одна из тех суперстарок, в которых словно превышена концентрация барбейского обаяния: они влюбляются в себя с первого взгляда! Сразу замечаешь и веселые изумрудные глазки, и роскошную копну взбитых локонов :wink: Лиза, и правда, идеальная Барби!
Мне так интересно было сравнить их с Джесси. Может быть, это только кажется, но, по-моему, у кукол довольно разные профили :shock:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 ноя 2017, 11:30

Ничего себе, практически одинаковые, но всё же разные.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 ноя 2017, 11:31

Какая прелесть! Такие славные куколки-сестрички :D Двойная доза очарования :angel:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 01 дек 2017, 15:39

Emily, Спасибо огромное! :D Весенние выпуски как-то особенно милы ))

Asuna, да-да, и сходство, и различие налицо! ))

Vanilla Daisy, Лана, большое спасибо! Мне действительно кажется, что у Джесси более прямой носик, а у Лизы - курносый :shock: Не знаю, особенность это именно моих девушек, или различия выпусков. Но очень интересно ))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 01 дек 2017, 15:52

Первый день зимы!
Ровно год назад я решила делать фото-адвент, и весь декабрь для каждого дня делала по фотографии (иногда не одной :D ). Это было очень увлекательно )) Для себя воспринимаю это как авантюру, так как времени совсем мало, а фотографировать быстро не получается совсем :roll: Но! Давайте-ка повторю и в этом году :D Надеюсь не ударить в грязь лицом, и немного подсластить ожидание самой волшебной ночи )

И опять начну со знакомства :D Пусть вам не кажется, что у нас десант новичков: девушки появлялись в течение последних полугода или больше, просто в силу обстоятельств показать их не удавалось :roll: А уж эту красавицу надо было добавить в темку именно сейчас, в наступивший предпраздничный сезон, как минимум потому что она Холидейка )

Прекрасная Лара - Happy Holidays Barbie 1992. Она сияет как самая настоящая драгоценность в богато украшенном бисером, кристаллами и пайетками платье! В ней определённо есть чарующая магия самой волшебной ночи в году ) Эти глаза не смогли оставить меня равнодушной! Они светятся счастьем!

Изображение

Изображение

Изображение

Она появилась ещё в июне, когда и были сделаны эти фото ))

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 01 дек 2017, 17:30

Сколько прекрасных "стареньких" Барби! Глаза разбегаются! Какие классные наборы одежды по временам года! Мне нравятся все четыре! Голливудская красавица как будто родилась в этом золотом платье!

Пэм такая аристократичная дама, как с обложки журнала! Причёска очень подходит под образ

Даниэль - очаровательный Микки-Маус!
Лиза и Джесси сестенки-близняшки :D Так здорово, когда сбываются детские мечты :D Девчонки хороши обе!

У тебя наберётся 30 новых куколок?? :shock:

Лара очень праздничная девочка! Каждый день по одной новогодней красотке - это здорово! А в конце общее фото! :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 дек 2017, 20:30

Какая невероятная! Платье у нее шикарное. Сразу праздничное настроение от твоих фотографий... :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 дек 2017, 07:25

О, я фанат твоего адвент-календаря :P Это была такая прекрасная затея, которая в прошлом декабре подарила мне столько по-настоящему праздничного настроения, сколько не смог подарить ни один фильм, ни одна, мишурой и блестками сверкающая реклама, ни одна из известных новогодних песен :oops:
Поэтому, твое решение продолжить традицию календаря, для меня невероятно радостно!
И первая же его страничка наполнена тем самым волшебством: Лара фантастически красива! Я, честно признаться, никогда и не рассматривала особенно АА - версию Холидейки '92-го (но блондиночкой Барби восхищалась всегда). А тут такая роскошная кукла! Ее наряд изумительн... И эта прическа, шикарные волосы, сияющие, широко распахнутые глаза, милые украшения-льдинки по всему верху платья... Все это делает её, пожалуй, одной из самых красивых темнокожих Барби, которых мне когда-либо доводилось видеть.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 02 дек 2017, 19:53

Vanilla Daisy, Лана, спасибо огромное! Такое безоговорочное приятие очень приятно, и очень настраивает на нужный лад :D За комплименты Ларе спасибо отдельное! Рада, что её красота видна всем )) Она меня просто поразила, и я даже до сих пор не смею её переодевать - мне очень нравится этот её роскошный образ! Причём белокурая версия стоит себе в коробочке, и такого эффекта почему-то не имеет, хотя тоже очень хороша ))

Emily, Оля, спасибо большое! Праздничного настроения лучше больше чем меньше, я считаю :D

Fiona, огромное спасибо! Все наши девушки очень польщены :D 30 новеньких, наверное, не наберётся, но вот новые фотографии наших жительниц должны получиться ) Для меня это предпраздничное время очень драгоценно, люблю его :angel:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 02 дек 2017, 20:07

Современные девушки что-то совсем затерялись на страницах, но не у нас дома )) Наташа вовсю бороздит конкурс красоты, Карла решила тряхнуть стариной, и посоревноваться за звание иконы стиля, но это всё немного после :roll: Сегодня второе декабря, и в эту субботу отчего бы не начать прогулки по уже нарядным магазинам?) Ульяна с Розой задают тон 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 дек 2017, 20:34

morimo, сколько новой красоты у тебя в теме! :)
Обожаю предновогодний шопинг, - все эти прекрасные витрины; и ощущение волшебства, разлито в воздухе.
Ульяна с Розой такие стильные, шикарные наряды у них. Великолепные фото!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 дек 2017, 15:39

Алён, твои современные Барби тоже все красавицы :D
И тема предпраздничные шоппинга - одна из моих любимых (ох, все мы, девочки, обожаем выбирать красивости-приятности :wink: ).
Ульяне безумно идет такой яркий наряд!
А как же мне нравится твоя Роза! Это единственная холидейка 2015, которая улыбается! Даже моя Холли немного задумчивая, а Роза - довольна жизнью и собой :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 дек 2017, 15:43

morimo писал(а):Источник цитаты Сегодня второе декабря, и в эту субботу отчего бы не начать прогулки по уже нарядным магазинам?)

А ведь и правда! Девочки явно уже закупаются к празднику. Думают, в чем будут его отмечать и что подарят самым дорогим людям :D Настроение у них явно новогоднее - глазки у обеих сияют! :wink:
Костюмчики очень классные, особенно желтая шубка :oops:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 03 дек 2017, 22:18

Emily, Оля, спасибо! Кажется, я с такими же глазами у прилавков с ёлочными украшениями ошиваюсь :D Жёлтая шубка из какого-то совсем ретро комплекта, и хоть к этому платью было пальто, в ней получается более дерзкий образ :D

Vanilla Daisy, Лана, огромнейшее спасибо )) Про Розу ты правильно заметила! ) Была возможность выбрать в магазине, и вот эта улыбка на фоне более меланхоличных её близняшек меня подкупила :D

Ilonna8, Юля, спасибо большое! Ох, витрины моя слабость )) Ходила бы смотрела с девчёнками за компанию :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»