* Когда погода пасмурная, вампирчик может выйти на прогулку

Модератор: admin

Вы за городом?
  Вы за городом?

Так нежно и романтично ты ее одела - прелесть просто! И мишутка очаровательный (эх, люблю я этих мелких медведиков
 Так нежно и романтично ты ее одела - прелесть просто! И мишутка очаровательный (эх, люблю я этих мелких медведиков  - у самой уже скоро целое семейство будет)
 - у самой уже скоро целое семейство будет) 
 Rini писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с 200-ой страничкой) Ты замечательная, и твоя чудесная тема всегда радует и вдохновляет) пусть и дальше процветает и нас радует
 Я так рада, что интерес к теме не проходит ни у меня, ни у моих дорогих читателей
 Я так рада, что интерес к теме не проходит ни у меня, ни у моих дорогих читателей  

FlyLady писал(а):Источник цитаты Вы за городом?

FlyLady писал(а):Источник цитаты Мишутка просто классный, представляю, какой он крохотный.

Galia12 писал(а):Источник цитаты У тебя отменный вкус - все куколки, которых ты селишь у себя - отменные красавицы!

Wayra13 писал(а):Источник цитаты Есть в нем какая-то неповторимая аура новизны и свежести)

Lynx писал(а):Источник цитаты Непривычно видеть её в одежде таких тонов, после родного яркого наряда.

Я решила, что в первом снеге есть некая романтика, поэтому она должна присутствовать и в образе Руби
 Я решила, что в первом снеге есть некая романтика, поэтому она должна присутствовать и в образе Руби   

Здесь Покахонтас, точно, в своей стихии! На фоне снега ее наряд смотрится потрясающе. А как красиво снежок лежит на ее смоляных волосах!
  Здесь Покахонтас, точно, в своей стихии! На фоне снега ее наряд смотрится потрясающе. А как красиво снежок лежит на ее смоляных волосах!  Здорово ты его под куст посадила - сперва кажется, что он под ёлочкой устроился
  Здорово ты его под куст посадила - сперва кажется, что он под ёлочкой устроился  Такой умильный.
  Такой умильный.
 Из-за платья и образа в целом она и правда выглядит не принцессой, а каким-то божеством
 Из-за платья и образа в целом она и правда выглядит не принцессой, а каким-то божеством  

Снежинки я специально "посадила" на волосы - очень хотелось такой кадр сделать.
 Снежинки я специально "посадила" на волосы - очень хотелось такой кадр сделать. Ага, Снегурочка в индейском стиле
 Ага, Снегурочка в индейском стиле  

Emily писал(а):Источник цитаты Первый снимок - это вообще плитка в зале кафе. Мы там сидели одни, так что я решила не стесняться и попросить разрешения сфотографировать куколку

Я тоже очень люблю кукольных питомцев
 Я тоже очень люблю кукольных питомцев  
  Я люблю вот такой снег. Когда еще тепло, травка зеленая, но уже летят снежинки
 Я люблю вот такой снег. Когда еще тепло, травка зеленая, но уже летят снежинки   

Красивые стихи! Красивые фото!  Красивая Эсмеральда!
  Красивые стихи! Красивые фото!  Красивая Эсмеральда! 

Эсмеральда - кукла с фантастическим обаянием! На твоих фото она вышла такой живой и милой
 Эсмеральда - кукла с фантастическим обаянием! На твоих фото она вышла такой живой и милой 

Lindi писал(а):Источник цитаты Смотря на твои фото, хочется эту куколку всё больше и больше))

Lindi писал(а):Источник цитаты а вот Эсмиральда в точности как в мультфильме

Фото покупок будут через пару дней, как и всегда
 Фото покупок будут через пару дней, как и всегда  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей