Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NTasha: Свидание с детством.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: NTasha: Свидание с детством.
NTasha, Софи очень идет... 

NTasha, Софи очень красива. Классные фото. 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, Софи очень этот кардиган идет, и самое время закутаться во что-нибудь теплое пушистое. 

NTasha,
Красиво одета Софи!
А я с ливками как то раздружилась. Оставила только Даню. И то не играется она. Но пристраивать ее точно не буду. С ней связано столько приятных воспоминаний. Начало куклоувлечения, первые месяцы жизни сына, первые неумелые кадры "Колыбельной". Все это отрезок жизни, память. Путь так и остается
Красиво одета Софи!
А я с ливками как то раздружилась. Оставила только Даню. И то не играется она. Но пристраивать ее точно не буду. С ней связано столько приятных воспоминаний. Начало куклоувлечения, первые месяцы жизни сына, первые неумелые кадры "Колыбельной". Все это отрезок жизни, память. Путь так и остается
NTasha, Софийке идет! как раз на осень, только обувь бы потеплее)))
NTasha, кардиган у Софийки замечателен и красив, а девушка весьма очаровательна *_* Стильно принарядилась 

NTasha, стильная девушка София. У Ливок такие парички красивые, я даже два парика купила, хотя у меня Ливок нет. Иногда на Синди Педигри одеваю, но он ей слегка маловат.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, прижилась
Kuklomanija, этот кардиган не дает покоя Эбби, но Софи обещала дать на время
Ilannov55, спасибо.
еще бы не ходить никуда в этом теплом и пушистом, что Софи может себе позволить (в отличии от меня), даже сапоги одевать не стала.
может это период такой и Даня тебя ещё удивит какой-нибудь историей. У тебя ливки получаются живыми.
это да...но пока так
LeTo 23, выбражуля, как почти все куклы
Uspeh, парички красивые у них, тоже есть несколько - переодеваем. Они еще пуки фи некоторые подходят (а в каких-то пукифи очень смешно смотрится - эдакий Филипок
). Я все мечтаю о коротком парике от LIV, но как-то не попадаются - только в теме их видела карэ, а сама не решаюсь какой-нибудь подстричь.

Kuklomanija, этот кардиган не дает покоя Эбби, но Софи обещала дать на время

Ilannov55, спасибо.
Isvane писал(а):Источник цитаты и самое время закутаться во что-нибудь теплое пушистое.
еще бы не ходить никуда в этом теплом и пушистом, что Софи может себе позволить (в отличии от меня), даже сапоги одевать не стала.

Irina78 писал(а):Источник цитаты А я с ливками как то раздружилась.
может это период такой и Даня тебя ещё удивит какой-нибудь историей. У тебя ливки получаются живыми.
rynn писал(а):Источник цитаты как раз на осень, только обувь бы потеплее)))
это да...но пока так
LeTo 23, выбражуля, как почти все куклы

Uspeh, парички красивые у них, тоже есть несколько - переодеваем. Они еще пуки фи некоторые подходят (а в каких-то пукифи очень смешно смотрится - эдакий Филипок

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня покажу свою прекрасную Бабетту (Babetta от Heidi Plusczok).
Удивительной красоты девочка. Раньше я её показывала пару раз, мельком.
Малышка с воздушной бабочкой, которая как будто сейчас полетит

Красивые, васильковые глазки

Они заслуживают внимания

У кукол Heidi Plusczok удивительная лепка и роспись лица и тела - я прям замираю их рассматривая.

Прическа тоже красивая, сложная.

Вот такая, довольно старенькая и редкая.

Все прекрасно, но...именно с этой куклой есть одно "но", которое никак меня с ней не примиряет - она porcelain, фарфоровая. Это странное ощущение - боязнь испортить, уронить, разбить и чувство холода, когда берешь в руки. Есть смелые кукольники, обожающие фарфор, даже бжд из него делают, играют вовсю. Но это точно не я...
Моя девочка живет в коробке...Как-то грустно мне от этого. Я не люблю кукол в коробках. Мне нужно их видеть, трогать, переодевать, переставлять.
Читаю сама и думаю, вот зачем тогда показываешь. А чтобы запомнить и больше фарфор себе не покупать
А еще, чтобы добавить красоты в темку

Удивительной красоты девочка. Раньше я её показывала пару раз, мельком.
Малышка с воздушной бабочкой, которая как будто сейчас полетит

Красивые, васильковые глазки

Они заслуживают внимания

У кукол Heidi Plusczok удивительная лепка и роспись лица и тела - я прям замираю их рассматривая.

Прическа тоже красивая, сложная.

Вот такая, довольно старенькая и редкая.

Все прекрасно, но...именно с этой куклой есть одно "но", которое никак меня с ней не примиряет - она porcelain, фарфоровая. Это странное ощущение - боязнь испортить, уронить, разбить и чувство холода, когда берешь в руки. Есть смелые кукольники, обожающие фарфор, даже бжд из него делают, играют вовсю. Но это точно не я...
Моя девочка живет в коробке...Как-то грустно мне от этого. Я не люблю кукол в коробках. Мне нужно их видеть, трогать, переодевать, переставлять.
Читаю сама и думаю, вот зачем тогда показываешь. А чтобы запомнить и больше фарфор себе не покупать

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, очень красивая
я к фарфору тоже отношусь с опаской...мои стоят любовательными...я с ними совсем не играю...

я к фарфору тоже отношусь с опаской...мои стоят любовательными...я с ними совсем не играю...

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,как же ты ее описала,я стала внимательно ее разглядывать.Мне показалось,что она грустить о чем-то или о ком-то.Может,мечтает...Она большая или маленькая?
NTasha, действительно, она прекрасна! Но, правда, страшно за нее
Тут иной раз над бжд трясешься, да что бжд, да взять тех же Готц, стараешься аккуратно с ними, а тут... как с ней играть-то? Но красивая! 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, Обязательно придем
Напомнишь ближе к дате?
О, ливка
Славные они все же. Я ими так игралась, а сейчас ... лежат в коробке. Не играется
Ну може еще попустит ...
Бабетта красивая. Она она из серии "только смотреть". Мне было бы страшно

О, ливка

Бабетта красивая. Она она из серии "только смотреть". Мне было бы страшно
Очень красивая девочка, нежная. Играть страшно такой.
У нас живет одна фарфорочка большая, так и стоит всегда на подставке, для любования. Иногда подержу в руках, поразглядываю и обратно на полочку
У нас живет одна фарфорочка большая, так и стоит всегда на подставке, для любования. Иногда подержу в руках, поразглядываю и обратно на полочку

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, Бабетта милая, жаль что излишне любовательная. Но такие куклы тоже должны быть в коллекции, которые только для любования. А почему она только в коробке живет? А в шкаф за стекло тоже боишься?
NTasha, прелестная Бабетта! Живет - глаз радует) пусть даже и в коробке..)
а ты, когда покупала - не знала, что она фарфоровая?
а ты, когда покупала - не знала, что она фарфоровая?
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, и я не играю
Nezabydca, мне она и нравится (потому такое описание) и трудно принять её фарфоровость.
Может быть, она поэтому и грустит? Рост у нее 26 см (10,5")
Наташ, вот не знаю как. Уже год как. Угораздило же
Напомню
Ливки красивые и играть ими интересно, но не всем удается. А иногда надо куклам отдохнуть. У тебя сейчас и без них очень интересная игра
. Хайден на аватарке красавица!
вот, на подставке - так хоть не страшно, когда стоит. А у меня и подставки подходящей не нашлось - все ж виниловые куклы. Петитки и пуллипки с их подставками не подходят, маловаты
Бабетта без подставки, а у меня дома есть маленькая, любознательная девочка, которая тоже любит кукол и уж она-то ничего не боится, даже залезть в шкаф и взять мамину куклу
представляешь, да! И я, и подруга, которая помогала купить (на еbay) были так очарованы красотой фото, что только когда купили, дождались приезда и Бабетта была извлечена из коробки стало понятно, что она фарфоровая. Побежали смотреть объявление - было указано, что кукла porcelain.
Nezabydca, мне она и нравится (потому такое описание) и трудно принять её фарфоровость.
Может быть, она поэтому и грустит? Рост у нее 26 см (10,5")
Natka71 писал(а):Источник цитаты стараешься аккуратно с ними, а тут... как с ней играть-то?
Наташ, вот не знаю как. Уже год как. Угораздило же

Freja-v писал(а):Источник цитаты Напомнишь ближе к дате?
Напомню

Freja-v писал(а):Источник цитаты Не играется Ну може еще попустит ...
Ливки красивые и играть ими интересно, но не всем удается. А иногда надо куклам отдохнуть. У тебя сейчас и без них очень интересная игра

oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нас живет одна фарфорочка большая, так и стоит всегда на подставке, для любования.
вот, на подставке - так хоть не страшно, когда стоит. А у меня и подставки подходящей не нашлось - все ж виниловые куклы. Петитки и пуллипки с их подставками не подходят, маловаты

Isvane писал(а):Источник цитаты А в шкаф за стекло тоже боишься?
Бабетта без подставки, а у меня дома есть маленькая, любознательная девочка, которая тоже любит кукол и уж она-то ничего не боится, даже залезть в шкаф и взять мамину куклу

rynn писал(а):Источник цитаты а ты, когда покупала - не знала, что она фарфоровая?
представляешь, да! И я, и подруга, которая помогала купить (на еbay) были так очарованы красотой фото, что только когда купили, дождались приезда и Бабетта была извлечена из коробки стало понятно, что она фарфоровая. Побежали смотреть объявление - было указано, что кукла porcelain.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, петиточки лапочки...я тут про своих тоже вспомнила...вяжу им новогодние свитера... 

NTasha, красивые малышки! Я сегодня тоже своих в зимнее переодел
Сапожки очень удачные. И платье с якорем

Сапожки очень удачные. И платье с якорем

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, какие глазастенькие
Они ж совсем маленькие, да? И как на таких одежку-обувку сооружать ?
Фото, что на аватарке, сделано спонтанно. Просто под вечер сидела во дворе у тети с фотоаппаратом, вставать было лень - просто подняла чуть куклу, пыталась солнышко поймать ... Одна из самых любимых фотографий, кто б знал ...

Фото, что на аватарке, сделано спонтанно. Просто под вечер сидела во дворе у тети с фотоаппаратом, вставать было лень - просто подняла чуть куклу, пыталась солнышко поймать ... Одна из самых любимых фотографий, кто б знал ...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha,
Ой, да.
Прячь-прячь-прячь.
Компактные девушки, ничего лишнего.
Зато глазки какие выразительные! 
NTasha писал(а):Источник цитаты а у меня дома есть маленькая, любознательная девочка, которая тоже любит кукол и уж она-то ничего не боится, даже залезть в шкаф и взять мамину кукл
Ой, да.

NTasha писал(а):Источник цитаты Что-то вспомнила про петиток
Компактные девушки, ничего лишнего.

NTasha, здорово удалось подсмотреть как модничает Софи!
Я не помню коротких фирменных ливовских паричков.
Розовое каре это от Братзиллаз или Мокси Тинз, остальные, я так понимаю, стриженные или самодельные, или может от каких других кукол.
Бабетта красивая! Я сразу заметила что фарфоровая, есть в этом своё очарование! Но обращение с такими куклами специфично, мои фарфорочки тоже живут в коробочках.
Нравятся мне фото где петитки стайками, такие они забавные! Сапожки симпатичные, хорошая идея с массой для лепки!

NTasha писал(а):Источник цитаты Я все мечтаю о коротком парике от LIV, но как-то не попадаются - только в теме их видела карэ
Я не помню коротких фирменных ливовских паричков.

Бабетта красивая! Я сразу заметила что фарфоровая, есть в этом своё очарование! Но обращение с такими куклами специфично, мои фарфорочки тоже живут в коробочках.
Нравятся мне фото где петитки стайками, такие они забавные! Сапожки симпатичные, хорошая идея с массой для лепки!
NTasha, очень милые петитки! 

Очень милые малышки, красотки маленькие
Сапожки хорошие получились.

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Петитки очаровательны))) 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты вяжу им новогодние свитера...
буду ждать показа малышек в обновках

Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Я сегодня тоже своих в зимнее переодел
наше лето кажется холоднее Вашей зимы

Freja-v писал(а):Источник цитаты Они ж совсем маленькие, да? И как на таких одежку-обувку сооружать ?
малюсенькие (примерно 11 см) и тонюсенькие

Freja-v писал(а):Источник цитаты Одна из самых любимых фотографий, кто б знал ...
вот так, казалось бы случайно

Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, да. Прячь-прячь-прячь.
стараюсь

Isvane писал(а):Источник цитаты Компактные девушки, ничего лишнего.
одни глазищи!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Я не помню коротких фирменных ливовских паричков.
теперь понятнее почему мне не встречались

Vsenika писал(а):Источник цитаты Я сразу заметила что фарфоровая,
зоркий глаз! А я вот прошляпила.
Vsenika писал(а):Источник цитаты Нравятся мне фото где петитки стайками
эта малышня обладает странной особенностью - по одной не селятся, всё стайками норовят

rynn, oks_1971, Anatolievna, спасибо

NTasha, классная у Аси вязанная курточка! Тёпленькая! Но для ваших краёв, наверное, уже нужно что-то основательнее для прогулки.
Такое она милое создание!
Такое она милое создание!

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ася!Лапушка-девочка! Так хочется ее одеть в пушистую шубку и шапку. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»