Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение Juliet19 » 25 ноя 2017, 23:15

А моя дочь посмотрела на куклу и говорит: Она мне кого-то напоминает...
Я: - Кого же?
Она: - МЕНЯ! :D
И правда, моя дочка тоже кудрявая и губки иногда делает бантиком. :lol:

:clap: Лариса, не удивительно! Я бы тоже наверное рисовала похожих на своих девочек :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 ноя 2017, 23:16

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Я бы тоже наверное рисовала похожих на своих девочек

Наверное, ты права, это как-то непроизвольно так выходит. :roll:

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 26 ноя 2017, 01:32

Лариса, это ШЕДЕВР. Не представляю и не могу поверить(хотя знаю, что это так), что с первого раза можно сделать такое прекрасное чудо.
Поздравляю от всего сердца.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 ноя 2017, 15:10

Лариса, здорово получилось!
Просто отлично!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 ноя 2017, 16:17

Svetlana Samira, спасибо большое, мне очень приятно! :lol:
Li-lu, Юлечка, спасибо! Я так старалась, такое напряжение было.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 ноя 2017, 11:13

Божечки мои, какая прелесть!!!!! :clap: :clap: :clap:
Ларочка, ты умница, такую красоту сотворила. :P А я верила и знала, что у тебя по-другому и не могло быть.
Она такая лапушка! Настоящая принцесса! Милая, нежная, очаровательная.... Красота со всех сторон, как не посмотри.
Ну, как говорится, с почином тебя!!!! :clap:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 ноя 2017, 11:18

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ну, как говорится, с почином тебя!!!!

Света, спасибо! Столько усилий она мне стоила, эта девушка. Я уже два дня прихожу в себя. :lol:
Теперь жду бусинки для неё для короны и буду начинать платье шить.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 ноя 2017, 13:26

Лариса, боже мой, это красота!!! Я в восторге!!!
Губки были прекрасны еще до мейка, а теперь они так вкусны и сочны. Как же чудесно у тебя получилось!!!
Личико совершенно, по-моему. Глазки, стрелочки, румяна - все так естественно и приятно.
Я, конечно, в шоке, сколько раз ты смывала и делала снова и снова... Я знаю немного, как рождается кукла. Я делала раньше миниатюрных куколок с нуля, может ты помнишь.
И ты так правильно написала - они выходят сами собой, независимо от того, что ТЫ хочешь))) Поэтому я редко переделывала, обычно у меня последующие варианты всегда хуже первых.
То ли нервы уже, то ли еще что...
Твой результат выше всяких похвал, но сколько терпения и труда, я не представляю даже. Ты большой молодец! И это титанический труд!
Слушай, я вот сразу, как только рассмотрела , сказала - на Ларису похожа!!! Ну наверное и на дочку тоже, думаю, вы похожи)))
Очень, очень здорово!!! Рисунок на крышечке прелестный! Глазки классные, очень красивые цвета.Ну губки я уже сказала - это восторг!
Спасибо огрмное за подробный рассказ по мейку, век живи, век учись, как говорится))))
Ларочка, а как назвала девочку? :wink:
Очень жду фоточек в наряде!!! Красотулька :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 ноя 2017, 13:58

Таня, спасибо большое за твой комментарий, мне очень важно твоё мнение. Конечно, я помню, что ты делала уже кукол, и помню, что Света тоже делала, и Юля в Германии. Я понимала, что у меня опыта меньше всех, и потому мне надо больше всех постараться. Я переделывала, потому что была не довольна тем, что у меня получалось, ну, теперь мне нравится больше, чем было в начале. По крайней мере, я знаю, что из этой куклы я уже выжала максимум, с другой надо будет делать что-то другое с самого начала.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Губки были прекрасны еще до мейка, а теперь они так вкусны и сочны

Губки можно сравнить с первым фото - они стали другими, я нижнюю губу полностью переделала.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ларочка, а как назвала девочку?

Муж придумал мне название моего магазина, который я открыла: Суок
Так звали куклу наследника Тутти из сказки "Три толстяка". Так что мои куклы все будут называться Суок, это будет что-то вроде фирменного имени. И я буду предлагать своим покупателям самим придумывать имена куклам. Так что эта девочка у меня Суок № 1. :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 ноя 2017, 00:21

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 ноя 2017, 15:33

Лариса, да уж, у меня опыта больше :mrgreen: Что ты!!! У тебя зато какое художественное чутье и навык!
В любом случае, твоя работа вызывает уважение, восхищение и еще раз восхищение :clap:
Ларочка, оооо, какое прекрасное название для магазинчика!!! Прелесть, в нем столько смысла - прелестная девочка с личиком ангела, днем совершенно живая и милая, а ночью спит в коробке, как настоящая кукла))) Вот такие ассоциации у меня возникли сразу :P
Это так здорово - придумать классное название для магазинчика и даже для своего бренда, я бы сказала :) Мы будем гордиться, что с самой первой куколки были с тобой и знаем тебя давно)))))
Обязательно расскажи, где можно увидеть магазинчик. Мы придем и полайкаем :P
Изображение
Знаешь, мне когда что-то сильно нравится или внезапно вдохновляет, у меня прямо бабочки в животе. Вот так и сейчас!
Я вот так представляю себе твоих Суок :P :
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 ноя 2017, 17:35

FlyLady писал(а):Источник цитаты Знаешь, мне когда что-то сильно нравится или внезапно вдохновляет, у меня прямо бабочки в животе. Вот так и сейчас!

Таня, как же приятно такое слышать! Ты меня прямо вдохновляешь! :lol: :icon_e_wink:
Спасибо за милые картинки, очень классные. Обе девочки отличные.
Магазин мой пока пустой. Вот сделаю хотя бы две куколки, выставлю и дам здесь ссылку обязательно! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 ноя 2017, 15:55

Ой, как здорово, что уже и магазин начинает сформировываться! Правильно. Нужно сразу всё делать.
Ларис, название обалденное! :clap: Лучше мне кажется и не придумать. Мужу респект. :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 ноя 2017, 17:30

SweetZu писал(а):Источник цитаты Лучше мне кажется и не придумать. Мужу респект.

Света, всё ему передам, пусть гордится собой :-))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 ноя 2017, 17:59

Дневник Блайз

Сегодня дошли руки позаниматься куклами.
Как я и предполагала, не достаточно иметь одну голову, одно тело и одни волосы, чтобы составить одну куклу. Я сегодня три тела перепробовала для первой Суок, пока наконец выбрала.

В итоге принцессе досталось шарнирное тело с маленькой грудью, оно чуть темнее по тону, чем самые светлые участки на личике, но точно с тем тоном, где на её лице тёмные участки. Так что всё смотрится гармонично. К тому же ручки не надо тонировать. Я когда примеряла светлое тело с большой грудью, то потонировала ручки. Мне не нравится, когда лицо куклы яркое, с тенями (иногда чуть ли не красное), а руки мертвенно-белые. Даже у лучших мастеров часто бывает так, мне это режет глаз, но многие просто не обращают внимания на руки. Я вообще заметила, что на тело мало обращают внимания, главное, конечно голова, но для меня тело тоже важно.
Хотя некоторые мастера иногда тонируют тельце и делают блашинг рук и ног. Как-то читала у Suedolls, что она тело целиком потонировала на полтона темнее, потому что ей так было надо под цвет головы.

Так что я сегодня добыла тело принцессе и распределила тела для следующих двух девочек. Мальчик пока так и остался без тела. Мальчиковое шарнирное тело, которое у меня есть, ему не подходит по тону, жду два тела от мальчика Ликки, посмотрим, как они подойдут, если нет, надо будет что-то придумывать, может тоже тонировать голову или тело, - а скорее и то, и другое - чтобы привести их к общему знаменателю.

Шейные щарниры

Совершенно непонятно, почему они все разные. И по разному садятся на разные головы. Например, сегодня взяла тело Ликки - с одной головой оно не пошло, голова болталась как хотела, а с другой село прекрасно. Не знаю. В-общем всё надо примерять и пробовать каждый раз. На каждую новую голову снова примерять несколько разных тел. Ничего нельзя знать наверняка, как оно всё вместе будет, пока всё не соберёшь в кучу.

Глазные чипы

Наконец получила ещё 10 пар чипов с маленькими зрачками, надо сделать глазки.
Идеи у меня давно зрели, но чипы закончились. Это тоже одна из важных мыслей - чипов должно быть не ровно 4 пару на куклу, а пар 20, чтобы сделать много разных глаз, а потом выбирать. И вообще глаз можно наделать даже не под куклу, а просто пришла идея - сделать. А потом когда-нибудь они пригодятся.
Но мне сразу было страшно накупить мешок чипов, - всё упирается в деньги. Но если куклы будут продаваться, я уже не буду бояться потратить лишние 40 долларов.

Раскрашивание чипов, некоторые находки

Я беру круглую банку от краски (можно от крема для лица), или другую банку, которую легко обхватить рукой. На крышку сверху приклеиваю полоску двухстороннего скотча длиной примерно 5 см. На скотч кладу чипы. Они прекрасно держатся и не падают, и их потом легко снять. Банку я держу левой рукой и вращаю, а правой держу кисточку и наношу краску.

Важное замечание: если вы планируете царапать по высохшей краске жилочки, то имейте в виду, что чип будет поцарапан изнутри. Если вы неудачную попытку смоете водой (акрил легко смывается в сыром виде, в сухом просто сдирается), то царапины останутся. Так что новый способ покраски лучше пробовать вначале на уже испорченных чипах. У меня есть пара чипов именно для проб. Я на них пробую, потом переворачиваю, смотрю, что вышло. Если хорошо, беру новые и делаю уже на новых чипах чистовой вариант. Пробные стираю и откладываю до следующих экспериментов.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 30 ноя 2017, 10:55

На днях получила заказанные отдельно личики.
Вместе с личиками пришли и задние крышечки и набор винтиков. Я хотела просто иметь запасные, для упражнений, думала, только переднюю панельку пришлют, а теперь это почти целая голова получается! так что даже как-то жалко... просто так упражняться. Надо их использовать.

Открытие: молды у кукол Блайз с Алиэкспрес - РАЗНЫЕ.
Вот держу в руках два личика, в одном глазные отверстия чуть побольше, в другом чуть поменьше! И навенрое ещё есть разница внутри головы. Потому что глазные механизмы по-разному садятся в разные головы. У меня на столе лежат три куклы, у одной довольно большие зазоры между глазами и лицом, а у двух других совсем плотно глаза прилегают, прямо как у оригинальных Блайз.

Я пилила выемки на веках, чтобы глаза шире открывались, вставила примерить - в одной голове веки слишком широко открыты, те же глаза вставила в другую голову - веки открыты ровно столько, сколько нужно. Вывод - пилить каждый раз как в первый раз, понемногу, поэтапно, и примерять постоянно. Чуть пропилил - примерил, посмотрел.

Конечно, постоянно вынимать глаза и вставлять на место - это ужас, особенно в первые разы. Теперь я уже это делаю быстрее, с первыми глазами я промучилась час, пока их вынула. Всё время же боишься сломать. Но примерять после каждого пропила нужно, потому что можно слишком сильно запилить веки или слишком сильно укоротить якорь - ту беленькую штучку, которая переключает глазки. Вот я укоротила для одной куклы, потом точно на столько же укоротила для другой - а для второй это уже было коротко! То есть все куклы разные, и к каждой надо подходить, как к первой, все время примерять глаза после каждого маленького подпиливания или укорачивания якоря.

Да, с японскими наверняка такого нет, они наверное все как один - одинаковые. Но китайские все разные. Может, потому что фабрик много. Наверное поэтому к лицевым панелям присылают в комплекте заднюю, потому что не факт, что другая панелька подойдёт и по цвету и по форме.
Цвет, кстати, тоже разный. На столе лежит два тела в цвете Нормальный, одно с дополнительными ручками. к нему эти ручки подходят, а к другом тоже Нормальному - нет. Наверное надо заказывать ручки вместе с телом, так есть шанс, что фабрика будет одна и тон такой же у тела и у ручек.

Вот с волосами (скальпами) вроде нет проблем, все волосы подходят на все головы. Но волосы тоже все разные. Одни совершенно ничем не покрыты, а другие надо мыть. Я мыла два скальпа и полоскала в умягчителе для стирки. Волосики становятся очень мягенькие. Они и так мягкие, но после умягчителя ещё нежнее.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 ноя 2017, 14:24

Лариса, очень интересно было прочитать о разных молдах. Я об этом даже не задумывалась. Теперь буду знать если что. А вообще, подумав после прочтения, я решила, если и делать новую куклу, то покупать её полностью, чтоб уж точно всё подходило.
От себя хочу попросить тебя сделать сравнительные фото тел для девочек и для мальчиков. У меня то принц из девочки будет)))
И ещё, вот ты пишешь, что пилишь веко :shock: , а я так не делала. Не смогла понять зачем тебе это. Если я правильно поняла, то глазки полностью не открываются, да? Но это у всех так. А чтобы этого не случилось, не нужно пилить веко. Это слишком сложно. Там внутри, куда вставляется глаз, мешает перегородка в пазах (вот обрати внимание, если смотреть изнутри, когда зарываешь глаз, веко будет упираться.) Я сейчас не могу найти видео, где показано, как легко достичь полного открывания, срезав там маленькую часть пластика. Я тоже так сделала. Нагрела тонкий старый нож. И подрезала, сначала 1мм, потом закрыв глазки, поняла, что ещё нужно и снова подрезала. Нагретым ножом, режет как масло. И дел всего минут 5. :wink: Если это та проблема, что я поняла, надеюсь в будущем тебе облегчит задачу мой опыт. А видео поищу, если тебе нужно будет.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 30 ноя 2017, 15:22

SweetZu писал(а):Источник цитаты если и делать новую куклу, то покупать её полностью, чтоб уж точно всё подходило.

Это правильное решение, я думаю, что с одной фабрики пластик одного цвета и молды одни, так что да.
Но я просто купила отдельно скальпы с волосами, каких не было у кукол, и мне нужна была отдельно кукла без скальпа. А потом я захотела мальчиков с париками, и купила отдельно головы без волос, и отдельно тела, потому что я хотела мальчиков устойчивых, чтобы стояли хорошо. Потому купила несколько тел Ликка.

Шарнирное тело мальчика я купила в целой кукле, но оно хоть и продавалось всё вместе, не было одинаковое по цвету. Так что даже если купить целую куклу, нет 100% гарантии, что все детали будут подходить. Возможно некоторые продавцы тела мальчиков покупают на других фабриках. Потому что тело мальчика не похоже по цвету ни одно шарнирное тело девочки. Оно чуть коричневее тела девочки, которое натурального цвета:
Изображение

SweetZu писал(а):Источник цитаты как легко достичь полного открывания, срезав там маленькую часть пластика

Я именно это имею в виду. Спасибо, Светик за твою помощь. Ты горячим делаешь? А у меня такие напильнички миниатюрные, они есть гранёные, плоские и круглые, - так вот, я круглым напильником пропиливаю. Ну, вот,я пропилила одной на 2 мм, и второй уже не гладя пропилила столько же, а для неё это уже было слишком много, уже глаз открывался так, что ресницы чуть ли не на половину уходили под верхний край. Но для другой куклы эти глаза подошли, и я этим двум куклам поменяла глазки местами, а первой уже спилила не 2 мм, а 0,5, можно было почти не пилить. То есть с завода уже глаза открывались очень широко.

ДА! Про разные молды...
Забыла написать. те молды, у которых глаза поменьше, у них не только просветы между глазом и лицом меньше, у них практически нет косоглазия! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 ноя 2017, 15:51

Ларочка, спасибо за инфо и фото по телам. Учла конечно!

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Я именно это имею в виду.

а я уж подумала вдруг ты глазницы, что на личике выпиливаешь :lol: Вот думаю дааа. Ох уж эти фантазии мои :mrgreen:
Да, я горячим ножичком "бжик" и срезала. Всё быстро и отлично. Можно даже и ещё тоньше срезать, по 0,5 мм, если нож тонкий. Пилить это конечно ювелирней, но сложнее как для меня.
Спасибо за подробные выводы о молдах! Я думаю, многим при выборе своей (не только первой) куклы это нужно знать.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 30 ноя 2017, 16:14

SweetZu писал(а):Источник цитаты Я думаю, многим при выборе своей (не только первой) куклы это нужно знать.

Я думаю, что правило может быть таким: нужно смотреть, нравится ли лицо куклы без переделок. То есть кукла должна быть симпатична изначально тому, кто её покупает. Мне, например, сразу показалось, что некоторые куклы мне кажутся более привлекательными. Теперь я понимаю, что это куклы с большими глазами. :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 30 ноя 2017, 21:22

Занималась сегодня сразу тремя куклами. Подбирала кому какие глаза, кому какие тела. Снова оказалось, что у меня чего-то нету. Конечно сильно замедляет дело тот факт, что каждую фигнюшку надо заказывать в Китае и 3 недели ждать. Вот, сегодня снова оказалось, что нужна пара глаз, а кому-то нужна та беленькая штучка, а кому-то целое тело определённого белого цвета.
С телами так называемого "белого" цвета у Али проблемы. Трудно найти такие. Да ещё и чтобы с треугольным шейным шарниром. Этот шарнир не со всеми головами ведёт себя одинаково, одни головы на нём болтаются, а другие хорошо - могут наклонятся назад-вперёд. На цилиндрическом шарнире некоторые головы сидят мёртво и только с наклоном вперёд, а некоторые хорошо - ровно и крепко. Так что опять-таки - всё для всех надо примерять и подбирать.
Ещё игралась сегодня с подвесками.
Поскольку у меня буквы розовые с белым, поигралась с розовой и белой глиной, а также с белыми красками: белой перламутровой и акриловым металликом цвета "белое серебро". Я просто обожаю перламутры и металлики. Потихонечку скупаю себе запасы. Акрил, правда, может засыхать, надо проверять периодически и доливать воды, если что. А недавно я открыла для себя сухие краски. Они вообще не высыхают и не портятся. Разводятся любым медиумом - акрилом, водой. Можно из них делать краску, а можно спреи. Готовые спреи с металликами у меня тоже есть несколько, я планирую их использовать тоже.

Мои подвесочки
Использовала: заготовки для медальонов, глина Premol (USA) розовая и белая, лак акриловый Kiva (Tikkurila) - на розах, Мистер Супер Клир - на ангелочке с буквой L. Девушка с птичкой пока не полакирована.
Тонировала пудрой Mica Me - белая хамелеон (Elastoform, USA), и белая перламутр от Fabrika Decora (Ukraine),
Также использовала силиконовые молды, инструменты для работы с глиной для проработки мелких деталей лица и рук девушки (у меня инструменты в основном стоматологические).
Фото технические, освещение плохое.
Изображение Изображение Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 дек 2017, 22:34

Лариса, мне тоже очень понравилось название твоего магазина! Просто то, что нужно!!!
Медальоны восхитительны. Очень тонкая работа, браво :clap:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 дек 2017, 16:32

Юлечка, большое спасибо! :D
Я что-то не могла попасть на форум в последние дни, то ли это сбой на форуме был, то ли мой интернет барахлил.
Вот, добралась.

Суок номер два.
Резала позавчера с вечера и до 2 ночи, вчера делала глазки, сегодня рисовала личико.
В это раз переделывала 5 раз, на 6 раз уже вроде вышло... :?

Дееевочка
Изображение Изображение Изображение Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 дек 2017, 17:05

На коленях у мамочки :P
Изображение

Глазки № 4
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 04 дек 2017, 00:04

Как всегда, на фото я увидела свои ошибки: увидела, что сиреневые глазки получились слишком разные.
Достала я снова свои краски, вынула эти чипы из куклы и начала рисовать ещё пару чипов, чтобы один был парным к первому, а второй парным ко второму.

Но, не тут-то было! :P
Я нарисовала два чипа, но они всё равно не были подходящими ни к первому, ни ко второму, - всё вроде старалась одинаково делать, но всё равно все вышли разные. Пришлось нарисовать ещё один чип, и лишь он подошёл к одному из готовых. Уфф... Да, нелёгкое это дело.

Конечно, в простом рисовании повторить два раза одинаково проще, а тут довольно сложно было: я использовала 3 оттенка сиреневых металликов, чёрный, два вида шиммерной краски (с коричневым шиммером и с сиреневым), мика-пудру "золотые хлопья" и ещё золотой металлик.

Глазки, которые не пошли для куклы (к ним надо будет дорисовать парные точно такие) :lol:
Изображение

Хорошо, что я сегодня заметила эту разницу в глазах, я вчера их рисовала, но уже сегодня с трудом вспомнила порядок, в каком брала краски (я вчера несколько пар глаз нарисовала и все разными техниками). Если бы пришлось вспоминать через неделю, я вообще не уверена, что смогла бы повторить хотя бы примерно, а не то, чтобы точно.

Рука со временем приобретёт автоматизм, и все изделия будут одинаковые, но когда одни глаза - это изделие первое, а следующие глаза - совсем другие, то они тоже изделие первое, если в разных техниках сделаны.

Вспомнить прошлую импровизацию - вообще нереально. Мне муж сказал записывать всё. Да, наверное он прав, надо записывать, чтобы хотя бы помнить какие именно краски я брала.

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 04 дек 2017, 03:57

Лариса, какая она хорошенькая,ну прям шедевр, ну как живой ребёнок.Ларис, ты талант!!!!Ждём в полном сборе!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 дек 2017, 14:26

Лариса, новая Суок чудесна! Очень нежная бусинка получилась. Поздравляю!!! :clap:
Мне понравилась она со всеми глазками. У тебя они замечательно получаются. Даже не представляю, как можно так красиво создать пару одинаковых :crazy: , для меня это точно не реально. :lol:
А ты у нас наверное идеалист :wink: , раз вот те, что на фото ниже тебе не подошли. :lol: Первые два точно хороши будут в паре, а ты придираешьси :mrgreen:
Ларочка, буду ждать девочку в полной сборке с нетерпением. А ещё и пару вместе. Ну тех, что готовы. :wink:
Представляю, как тебе не спится, когда понимаешь, что вот такая красота рождается от твоей руки.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 04 дек 2017, 18:26

Svetlana Samira, SweetZu, девочки, спасибо! Мне очень приятно. :oops:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Представляю, как тебе не спится, когда понимаешь, что вот такая красота рождается от твоей руки.

Мне точно не спалось всю неделю, но не только поэтому. Эта работа стоит мне просто дикого напряжения. Я была в таком напряжении, что не передать. Я так сильно концентрируюсь, что не хочу ни есть, ни пить, мне жарко, а после окончания работы мне холодно и я почти падаю. Это очень трудная работа. Просто дико трудная. Но наверное со временем должен прийти навык, и будет наверное легче... Я очень надеюсь. :crazy:
Глазки - да, первые два - там только чуточку подправить один чип и всё. А третий я просто сотру и сделаю другие глаза. :-)
SweetZu писал(а):Источник цитаты ты придираешьси

Не в этом дело. На кукле очень заметно. Когда зрачки чуточку неровные, кукла кажется косой. А там один зрачок чуть более лучистый, а второй менее, и зрительно он как будто чуточку выше. На глазах я бы показала, ты бы сама увидела. :-)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 дек 2017, 19:28

Лариса, ну на мой взгляд, ты с глазками придираешься :D
Очень красивая Суок получилась, совсем другая, кстати.
Она мне больше нравится с сиреневыми глазками как раз и еще на последней фотографии, с темно-серыми.
Изображение
Бойкая девчушка, маленькая разбойница :clap:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 дек 2017, 20:01

Юлечка, спасибо. :D
Девочки, сдаюсь, пожалуй, вы правы, годятся эти глазки. Я вчера видела куклу у настоящего мастера, у него тоже зрачки немного разные, и ничего. :-)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»