С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kiharu Nakamura, Спасибо Лепестки розы, обычной большой, полночи вырезала из них лепестки поменьше (на день рождения цветы подарили, а как стали подвядать - пустила в расход
ArtAlas, ещё девушки фоткались. но когда дело дошло до своместной съёмки случилось то что всегда случается в таких моментах - батарейки сели А вырезанные лепестки - крайне недолговечная штука, к утру засохли уже. Впрочем они и засохшие ничего так смотрятся. Может ещё и поснимаю чего-нибудь "на двоих"
LebedKate, Очень красиво! Tattonka, Это похоже на акт рождения, точнее сотворения из праха земного или из звездной пыли. Кепончик только смущает Я знаю, что это он из коробки вылезает, но как прекрасно он это делает.
Barbinga, как поэтично, спасибо ! Действительно, он вылезал из коробки, попутно позируя и прикрываясь от объектива чем под руку попадется, потому и кепочка, т.к. она приехала вместе с ним
Молодой человек, который мне его в СПб продавал, чтобы еще больше меня заинтересовать, представил его монахом, который игриво прихватывает, например, юную монахиню. Эта мысль запала мне в голову
Да уж тут "монахиня")))), хоть не юная, но всем юным жару даст). А "монах"-то видно, что всецело процессом поглощён.. Меня её лицо невозмутимое умиляет .Я бы это фото в "смешные" поместила).