Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень нравится то, что Вы шьете! И фотографии замечательные! Коллекция момошек - просто без слов! Вобщем, я - фанат Номер 7 Ме очень нравится одежда в стиле милитари Что-то вроде этого)
У вас замечательная коллекция Момоко, всегда с большим удовольствием рассматривала фотографии в общей теме, теперь буду и к вам лично в гости заходить. А можно я тоже поучаствую в розыгрыше? Мой номер будет 10. И я жуть как хочу джинсы своим девочкам.
Вот это идея !!! Мой номер будет 12 Если выпадет, то буду рада любому комплекту в стиле мори! !! У вас отлично это получается! Правда, не часто балуете новыми творениями в этом стиле:) Хотя мне ваши творения в любых стилях нравятся )) У меня живёт одна момоня Deep Violet. Люблю, но редко играю) А ваша коллекция момок впечатляет! !!
Будет наблюдать за проектом, даже если не выиграю) Обязательно покажите потом сшитое:)
Dragonfly, принято! А то, конечно надо участвовать! Lynx, принято! Спасибо! Не можно, а нужно! Thea, принято! Deanna, принято! Спасибо!)) Конечно покажу!)
А я тут с новинкой. Стараюсь держаться своих стремлений 1 аутфит в 1-3 дня. Правда проштрафилась и получилось в 4 дня. Придется на следующую меньше уложиться.) Давно мечтала сшить такой комплект. Ох, обожаю эту момошку.
какое предложение, разве можно отказаться ! Буду 13, мое любимое число.
А пожелания по одежде для момоко : мори стиль или что то джнсовое а вообще у вас девочки так красиво одеты, все время любуюсь на фликр, так что я буду рада любой красоте от вас.
honda, MadjoryFloime, Black_Rose, JDahlia, metla_veselkina, всем спасибо! Очень приятно! altair, принято! Спасибо! Xel, принято! Конечно можно! Думаю, что продлю еще на неделю и в след. воскресенье объявлю результат. Не хочу растягивать на большой период - вам всем интереснее поскорее, да и я хочу до нг успеть все сделать и чтобы победитель получил подарок к НГ, а то почта у нас такая... metla_veselkina, принято! Ой, да я сама такая!)) Люблю почитывать темки инкогнито. Просто я больше люблю читать, смотреть, чем участвовать в процессах переписки, что ли?) В общем как-то так. Вдохновляться от других людей, смотреть их задумки, идеи. В общем я не активист форумов, контактов и прочее. Так что очень хорошо понимаю это состояние.))
MadjoryFloime, спасибо! Воплощаю на кукол то, что сама бы не против носить.)) abris, да, как мне кажется, что неплохо получилось. Теперь думаю, что у меня будет следующее на очереди. Тоже люблю такие платья! Спасибо за ссылку. Эх, жаль, что мне такие длинные не идут...
НАПОМИНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС У МЕНЯ ПРОХОДИТ РОЗЫГРЫШ! РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН В ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПОЭТОМУ ВСЕ, КТО ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ, НО ЕЩЕ НЕ ОТПИСАЛСЯ, ПРИГЛАШАЮ К УЧАСТИЮ! ЕЩЕ РАЗ ДУБЛИРУЮ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ: 1. Пишем здесь порядковый номер (можно его да пожирнее, да поцветастее ). НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОСТАНОВИЛИСЬ НА НОМЕРЕ 15, ТАК ЧТО МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ С 16-ОГО. 2. Указываем какую одежку хотели бы, в каком стиле (для победителя все будет индивидуально , так интереснее). Можете даже картинку приложить, что вам нравится или на что это может быть похоже. 3. СТОП 10 декабря. Победителя буду выбирать при помощи random.org. Всем удачи! Победителю сшитая мной одежка для МОМОКО индивидуально подобранная под пожелания победителя.
Платье потрясающее!!! Красное платье меня покорило:)И вообще идея самого марафона - супер. Я без особых надежд на выигрыш, так, полюбоваться красотами Хотя сама люблю что-то в стиле харадзюку, глэм-панк или урбан милитари)
Nalufel, принято! Спасибо! А какой стиль нравится? Manunya, принято! Спасибо!!))) BeLianoshka, нет, все еще в процессе, но выигрыш на момоку.)) У меня только момоки (ну, почти только момоки), поэтому предлагаю такой выигрыш. Так что жаль, что момошки нет... Надо придумать конкурс, где будет не важен формат куклы.)) JDahlia, спасибо! ryuische, принято, Рю! Давненько тебя тут не было! Спасибо.)) Просто я решила себя простимулировать на пошив, ну и побыть немного Дед Морозом.)) И интересно, и приятно обеим сторонам данного процесса.