Сколько же в Элеоноре женской манкости http://s019.radikal.ru/i601/1711/80/08b9af8bbe37.jpg

А как здесь Ганс смотрит

В общем, жду, очень жду продолжение

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Заботливый, накидку хранил как драгоценность, а взгляды какие кидает, расстаять можно.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Красивая пара! Кадры отличные - каждый маленькая история.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сколько же в Элеоноре женской манкости
Ari81 писал(а):Источник цитаты А как здесь Ганс смотрит
Ari81 писал(а):Источник цитаты В общем, жду, очень жду продолжение
Ari81 писал(а):Источник цитаты Продолжение жду с опаской (как отец Элеоноры отреагирует ), но в то же время и с большим нетерпением
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень жду серий когда Ганс начнет одеваться в атлас и бархат, если таковые будут.
Простая одежда ему тоже к лицу, но в нарядах он просто безумно желанный ...
Nasty писал(а):Источник цитаты на лицо тревога Элеонор, а мужчин уже не остановить.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мужа проводила, теперь можно видео включить, отпишусь по нему отдельно.
annika писал(а):Источник цитаты когда я смотрю на твои работы, у меня только один вопрос, как у доктора Ватсона: "Но, черт возьми, КАК?!"
annika писал(а):Источник цитаты Мало того, что получаются такие персонажи, декорации, костюмы - но как ты передаешь движение?! Так, что слышен даже шум толпы и звон опрокинутых плошек...
annika писал(а):Источник цитаты Ганс - мой герой.
annika писал(а):Источник цитаты Да, я тоже думаю, что один и тот же молд - это еще не всё.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Вот просто потрясающий взгляд Элеоноры удалось тебе поймать
Alienor писал(а):Все, решено, теперь буду "спамить" тему кадрами по-черному! (шучу)
Alienor писал(а):Источник цитаты но этот результат меня больше устроил
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей