Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 07 дек 2017, 19:54

___________________________________________________________________________________________________________________________

* Иногда полезно случайно залезть на дальнюю полку. На днях отыскала я эту зайку. Она была куплена
уже давно, но я ее никогда не показывала. Эта куколка – DDUNG. На форуме показывали похожих в
профильной теме. У зайки плюшевое тело и резиновая голова с прошитыми волосами. Подвижности
никакой нет, есть только очарование корейской игрушечки.

Изображение Изображение

Вот так смотрится зайка без шапки. Волос не очень много, но они приятные, блестящие и гладенькие.

Изображение Изображение

* А еще я решила вдруг провести перепись своего маки-населения. Однажды я это уже делала, но тогда
кукол этого молда у меня было всего четыре. А теперь их целых десять! Смешно вспоминать те времена,
когда я считала маки-молд слишком простеньким и скучным. На самом деле Барби с таким лицом очень
разные и каждая по-своему уникальна.
Кукол я разбила на пары по определенному принципу.

Эмбер и Миранда. Девушка-зима и девушка-лето. Мне кажется, они очень похожи. И совершенно точно
на одной волне.

Изображение

Шарлотта и Донна. Они тоже на одной волне, как мне кажется. Аристократки из разных эпох.

Изображение

Рапунцель. И еще одна Рапунцель. Близняшки, которых совершенно не хочется разлучать.

Изображение

Белоснежка и принцесса на горошине. Они из одной серии, поэтому прекрасно смотрятся вместе.

Изображение

Кристина и Анжелика. Настолько разные, насколько это вообще возможно. Объединяет их только одно:
они обе – мои. Это фото прекрасно иллюстрирует мой внутренний мир и мою коллекцию. Светлое и темное,
розово-пушистое и мрачно-мистическое. Мне это по душе. Поэтому эти куклы оказались на одном снимке.

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 дек 2017, 21:13

Emily, Зайка забавная и весёлая, есть в ней что-то анимешное) Какая классная коллекция маки-девочек, очень люблю этот молд из-за Барби детства, все-таки они прекрасны :oops: мне все твои девочки нравятся, но естественно Рапунцель не могу налюбоваться,Эмбер меня тоже покорила, да и вообще повторюсь, но все шикарны!)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 08 дек 2017, 00:34

Зая миленькая! Такая девочка-девочка в рюшечках-бантиках.

Маки - очень красивый молд, умиротворенный и спокойный. А у тебя собрались настоящие жемчужины.
Самая первая Барби, которую я купила уже будучи взрослой, была Барби-пилот, как раз с молдом маки.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 дек 2017, 01:05

Зайка DDUNG действительно Зайка - милая невероятно :angel:
Ого! Сколько кукол с Маки-молдом! :icon_e_surprised: :clap: И все заметно разные, разве что Рапунцель, действительно, кажутся близняшками.
А к фото с Кристиной и Анжеликой у меня нашлась вот такая картинка :)
Скрытый контент: показать
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 дек 2017, 16:16

Rini, спасибо большое! Да, я помню, что у тебя с детства сохранилась такая красавица :D У меня Барби-маки не было в детстве, но я хорошо помню это личико. Из-за Рапунцель и Анжелики - о них когда-то мечтала :oops: Да и Донну с Шарлоттой с детства помню :D
tanchik, очень приятно, спасибо! :angel:
Caroline_Pride, спасибо большое! :wink:
Скрытый контент: показать
Да-да-да, прям очень в тему! :D

________________________________________________________________________________________________________________________________

Моня умела хранить чужие секреты. Она каждый день видела людей, готовых изливать душу за кружкой пива. Трактирщица знала, кто станет новым противником Райлы в бойцовой яме и в кого тайно влюблена красавица Александра. Кажется, Моня знала даже тайны Сумеречного Храма. Недавно в город прибыла странная молчаливая жрица. Она остановилась в трактире, как и все путешественники, но редко выходила из комнаты, проводя долгие часы за молитвами и размышлениями. Многие замечали, что Моня слишком часто поднимается к жрице, но не решались спросить у нее, что забыла в портовом городке особа столь духовная. Трактирщица не выдавала чужих секретов.
По вечерам к ней часто забегала Лисичка. Некоторые новости она узнавала даже раньше Мони. Сплетница по привычке с любопытством осматривала посетителей, одаривая лучезарной улыбкой самых симпатичных путешественников. Она спешила пересказать подруге самые свежие истории, и Моня терпеливо выслушивала Лисичку, хоть и знала наверняка, насколько правдивы были те или иные слухи. Она не опровергала сплетни, но и не подтверждала их. Все разговоры начинались в трактире и заканчивались в нем же.
Поговаривали, что странствующая жрица неспроста прячет руки под длинными рукавами. А еще рассказывали, будто среди развалин на болоте по ночам можно увидеть белокожую женщину со светящимися глазами. Из-за нее горожане перестали ходить в лес после захода солнце. Одна только травница жила там и не боялась никого, потому что зачаровала волков, чтобы они охраняли ее дом.
Что из этого было правдой? У Мони спрашивать не надо: ее дело – слушать, а не рассказывать.

Изображение

* Давно уже собиралась сшить новое платье для Моники. Ее первый наряд получился не очень удачным: верх сильно топорщился. Да и вообще мне казалось, что то платье не раскрывало всего потенциала куклы. Зато теперь я довольна!
Передник и пояс с сумочкой те же, что и тогда были.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* А еще в трактире теперь есть персональный упитанный мурчик по кличке Дымок. Я его специально для Моники купила.

Изображение Изображение

* Общий вид на имитацию трактира. Хотелось бы еще лоток с сырой рыбой - городок ведь портовый. Но я пока что не нашла подходящей миниатюры.

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 дек 2017, 17:39

Ого! Моника хорошо вписалась в историю со средневековьем. Действительно, у нее такой добрый и открытый взгляд, что рассказать ей что-нибудь личное довольно несложно.
Ящики круто смотрятся! :D
Котейка, кстати, милый :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 дек 2017, 21:42

Emily, Отличный наряд получился!) биография Мони мне тоже очень понравилась, такая интересная трактирщица и столько всякой мелочевки,которая и создаёт всю эту атмосферу, да ещё и котик хорошо вписывается, действительно на своём месте)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 дек 2017, 15:04

Блуберри такая яркая! Волшебно смотрится на фоне пейзажей, припорошенных снежком. И особенно среди этих красных ягод (уж, название я не знаю :oops: )
А Зайка какая лапонька :angel: 100% - ная концентрация позитива!
Фотографии Моники и ее история понравились мне невероятно! Оля, я всегда удивляюсь тому как, казалось бы, в обычных куклах, задуманных изготовителем без всяких намеков на сказочность, ты можешь увидеть нечто волшебное :clap: И, главное, нам это показать!
А еще я в восторге от твоей коллекции Макки! Обожаю этот молд, и пересмотреть столько хорошеньких мордашка еще раз - для меня настоящее удовольствие.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 дек 2017, 22:15

Caroline_Pride, спасибо большое! По сути в трактире сходятся все персонажи, поэтому я не могла оставить без внимания трактирщицу :D Это настолько классический образ уже... Во всех играх, фильмах и книгах про фэнтезийно-средневековый мир обязательно есть трактир :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, у нее такой добрый и открытый взгляд, что рассказать ей что-нибудь личное довольно несложно.

Поэтому я и взяла на эту роль именно ее. И очень рада, что теперь сшила ей новый наряд. Старый все же ей не шел... :oops:

Rini, большое спасибо! Мне так нравится наполнять этот мир деталями... Надеюсь все же отыскать рыбу и мясо для трактира. Они так и просятся на полочки :oops: Все же я так рада, что решилась начать шить такие платья. Это невероятно интересно - придумывать отличительные детали и пробовать новое. В этот раз вот я решила сделать пуговки вместо шнуровки и рукава другого цвета :roll: И не поленилась кружево пришить на подол :D

Vanilla Daisy, большое спасибо за приятные слова :angel:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И особенно среди этих красных ягод (уж, название я не знаю)

Это боярышник :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Оля, я всегда удивляюсь тому как, казалось бы, в обычных куклах, задуманных изготовителем без всяких намеков на сказочность, ты можешь увидеть нечто волшебное

Очень-очень приятно :oops: Эта куколка - врач-педиатр (правда я покупала ее голую б/у), но я всегда видела ее в длинном платье. Думаю, из-за глаз. Именно они делают ее сказочной :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 дек 2017, 08:54

Парад девочек с маки-молдом красивый, прям залюбовалась) Так сильно меняет мейк, совершенно разные лица из разных эпох))
Новый наряд у трактирщицы отличный, такая посадка по фигуре хорошая и ткань очень красивая!
Ящичек с рыбой особенно будет ждать Дымок))

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 11 дек 2017, 12:56

Зайка необычная, но очень хорошенькая, позитивная и любознательная кроха - по ней это сразу видно.
Понравились снимки девочек с маки-молдом. И правда очень разные: яркие, нежные, таинственные...
Обаятельная трактирщица, наряд получился хороший, интересно декольте оформлено - будто верхняя пуговка расстегнута.
Дымок хорош и в меру упитан :wink: , да и трактиру без котейки никак.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 дек 2017, 14:07

Eirien, большое спасибо! :oops:
Eirien писал(а):Источник цитаты Так сильно меняет мейк, совершенно разные лица из разных эпох))

Ага! За это я люблю Барби :D
Eirien писал(а):Источник цитаты такая посадка по фигуре хорошая и ткань очень красивая!

Ткань на выставке купила, из нее очень приятно шить. Она мягкая и тоненькая.

Lynx, очень приятно, спасибо! :D
Lynx писал(а):Источник цитаты интересно декольте оформлено - будто верхняя пуговка расстегнута.

Спасибо! Мне так нравятся эти бусинки, они и правда как настоящие пуговки смотрятся на кукольной одежде :angel:
____________________________________________________________________________________________________________________________

* Сегодня хочу показать прелестных куколок, которых раньше в этой теме не показывала: двух нежных невест-Сонь. Это
довольно старые выпуски, тогда такие куклы только-только появились на прилавке магазина рядом с моим домом. У них тела
старого образца - без шарниров и с гнущимися на щелчки ножками.

* Первую невесту зовут Элизабет. В честь героини "Пиратов Карибского моря". Она уникальна тем, что стала последней куклой,
купленной для детских игр (ну, или одной из последних :oops: ). В дальнейшем куклы уже покупались для коллекции.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Красно-белая невеста по имени Изабелла была куплена в самом начале кукло-хобби. Она названа в честь Беллы из "Сумерек".
У нее довольно оригинальный и смелый образ.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 дек 2017, 14:54

Emily, Оля, какие красивые и разные невесты)) мне у Сонечек так глаза нравятся, большие и выразительные, есть в них нежность и лёгкая грустинка) Первая невеста как пироженка, а вторая в смелом наряде, красный цвет необычен, мне нравится))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 11 дек 2017, 15:52

Сонечки так мне нравятся своими задумчивыми нежными образами! Долорес чудесная со всех сторон: и совсем нежный макияж, и длиннющие реснички, и действительно шедевральное платье! Элизабет такая трогательная невеста :angel: Представляю какие длиннющие шикарные волосы будут у неё, если вдруг придётся распрямить локоны! А Изабелла очень эффектная! Совсем необычная яркость для Сонечек, которая так ей идёт! Вот в чём их производители особенно молодцы - так это какие они шикарные придумывают всегда наряды :D Не скупятся на перчаточки и шикарную пышную фату! )) Прекрасные куклы, и так красиво сняты :thumbup:

Наряд для Моники ты сделала замечательнейший! И историю )) Прекрасный образ, очень её идёт!

Не могу не похвалить Сабрину с Зефиркой :D Великолепные, как всегда, фотографии :clap: Мне очень нравится этот выпуск, шикарные куклы и собачки! Давно мечтаю собрать всех, но пока убегают от меня))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 дек 2017, 16:26

Олечка, твоя Зайка такая классная!!! До чего она милая и тискательная :P Такая порция ми-ми-ми :clap:
Чудесные фото, особенно меня покорили с распущенными волосами)))) Ну такая лапа!!!

Барби-маковки твои совершенно очаровательны! Этот молд, на мой взгляд, самый милый и доброжелательный из всех. Это самая настоящая Барби!
Все красавицы они у тебя!!!

Сонечки-невесты такие разные, яркие, особенные. Понравились обе, даже не знаю, кого выделить - нежную в белом или дерзкую в красном :P

Оль, кухня трактирщицы совершенно потрясающая!!! Сколько там всего, как здорово, вкусно и уютно смотрится!
Так и хочется присесть там в уголке, погладить кису и молча наблюдать, как изящно и быстро двигается Моника. Платье ты сшила классное, ей очень идет и цвет, и фасон, а фартучек так замечательно дополняет картину.
Очень красивые фото и чудесная история :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 дек 2017, 19:41

Очаровательные невесты! Но мне, наверно, больше нравится образ Беллы - такой необычный и яркий :twisted:

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 12 дек 2017, 11:22

Чудесные невесты! Элизабет нежная скромница, а Изабелла яркая и смелая. Очень нравится лицо Изабеллы, макияж смелый, но ей очень идёт.
Вообще мне симпатичны Сони, очень приятные взгляду куклы, даже в самых экстремальных образах остаются неизменно милыми.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 12 дек 2017, 13:31

Оля! неделю не заходила к тебе в гости - а тут столько всего!!! :shock:

Блуберри - очень эффектная яркая девушка. И действительно - в таком природном антураже она очень естественно смотрится!
Зайка премилейшая!
Оказывается, что молд Маки- такой разный, невероятно красивый и выразительный!!! Сколько красоты!!! :clap:
Платье у Моники очень понравилось!
И еще очень понравилась Соня в красном платье - яркая девочка!!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 дек 2017, 15:21

Очень красивые девушки! Вторая особенно понравилась - такая яркая!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 дек 2017, 20:07

Rini, спасибо! Я тоже люблю Сонечек именно за их глаза. Анимешные. И действительно немного грустные :oops:

morimo, очень приятно, спасибо :angel:
morimo писал(а):Источник цитаты Вот в чём их производители особенно молодцы - так это какие они шикарные придумывают всегда наряды

Полностью согласна. Помню, когда мы купили Долорес, я, распаковав ее, первым делом подумала: "Эту куклу стоило купить хотя бы ради наряда". Платья у них и правда шикарные. И всегда сшиты аккуратно.
morimo писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится этот выпуск, шикарные куклы и собачки! Давно мечтаю собрать всех, но пока убегают от меня))

Они и правда классные, пусть попадутся тебе по приятной цене! :wink:

FlyLady, спасибо большое :D Особенно приятно, что тебе понравилось платье Моники. Всегда безумно приятно получать похвалы от людей, которые шьют на очень высоком уровне... :oops:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Этот молд, на мой взгляд, самый милый и доброжелательный из всех.

Согласна! Маки улыбается, но в ней нет наигранной восторженности при этом.

Caroline_Pride, спасибо! :wink: Ага, это отличает Изабеллу от других Сонечек :)

Lynx, большое спасибо :D Сони вроде и простые совсем куколки, но постоянно взгляд за них цепляется в магазине. Такие ми-милые, что хочется забрать домой :oops:

Wayra13, ага, что-то насыщенная выдалась неделька :lol: Спасибо большое за приятные слова!

Ilonna8, спасибо большое! Вторая более необычная, поэтому и правда взгляд за нее цепляется сильнее :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 дек 2017, 20:17

Сонечки прелестные! У них такие красивые, мечтательные личики... Притом, характер совершенно разный.
Изабелла, явно, более смелая, яркая. Образ у нее даже немного драматический.
А вот Элизабет нежная, как ангелочек :P У нее изумительный наряд: с этой пышной фатой, жемчужными украшениями, ниспадающими на лоб (совершенно детский! И локоны - такие красивые, аккуратные.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 дек 2017, 13:12

Vanilla Daisy, спасибо большое! :D Локоны Элизабет меня очаровали когда-то :oops: Они ей очень идут :D
__________________________________________________________________________________________________________________________

* Мила и Василиса, Софочка и Анютик Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 дек 2017, 13:39

Emily, Девочки очаровательные, они у тебя такие милые и уютные)) Мила и Василиса видно давнейшие подружки ,а Софочка так мило заботится об Анютике)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 дек 2017, 14:28

Rini, давненько не показывала своих милимочек, вот решила исправиться :D Спасибо, Настенька! Передавай Кире привет от моих девочек :wink: Как она поживает?
Rini писал(а):Источник цитаты Мила и Василиса видно давнейшие подружки

Мне кажется, они кузины. Все же молд один и сходство так просто не скроешь :lol:

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 13 дек 2017, 15:00

У Милы и Василисы один молд?! А такие разные девочки. Очень уютные фото с креслом, домашние.
Софа очень хорошенькая и наряд мне её нравится (это фирменный?). Лицо нежное такое, только грустное, будто вот-вот расплачется.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 13 дек 2017, 16:32

Какие красивые девочки! Естественные, живые, милые! :clap:
Имея один молд они совершенно по-разному выглядят!
Софа такая грустная, задумчивая... :roll: Анютик- такой рыжик забавный!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 дек 2017, 16:46

Emily, Да, давно их не было видно,а я думала ты ещё и свою Киру-Хороми покажешь, она мне так нравится :oops: Кира моя хорошо поживает, но не знаю во что такое ее переодеть, чтобы показать, вот и не фоткала ее давно тоже)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 дек 2017, 17:28

Lynx, спасибо! :D
Lynx писал(а):Источник цитаты У Милы и Василисы один молд?!

Ага, они обе Милены.
Lynx писал(а):Источник цитаты наряд мне её нравится (это фирменный?)

Фирменный, да. Покупала его на одной из выставок :D
Lynx писал(а):Источник цитаты Лицо нежное такое, только грустное, будто вот-вот расплачется.

У меня какая-то слабость к "плаксивым" БЖД :roll: У Софы макияж блестящий немного, поэтому такой эффект. Сам молд довольно нейтральный.

Wayra13, большое спасибо :wink: В жизни сходство Милы и Василисы заметнее, чем на фото. Но при этом они все равно остаются двумя противоположностями :roll:

Rini, вот у меня с Хороми та же проблема, что у тебя с Кирой :mrgreen: Хочется ее переодеть, но не во что... :oops:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 13 дек 2017, 19:13

Красивые девочки, душевные! :)
Действительно, как меняет мейк и причёска. Мила и Василиса - так похожи, и при этом такие разные)
Трогательные фото Софочки и Анютика!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 дек 2017, 19:15

Оль, какие же твои девочки Милим классные! Все совершенно разные, но одинаково душевные, милые, домашние и красивые :P
Очень уютные фото! А Софочка - ее я просто обожаю)))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»