Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение YanaS » 13 дек 2017, 21:13

Xom91k, у вас железная выдержка :icon_e_wink: .
А у меня пока не получается снизить градус эмоций)) Элиз с Агнесс прям очень ждала и жду, они прокатили с Агнесс, думала, хоть немного скрасит ее ожидание Элиза. А они снова прокатывают :( Просто очень обидно :? . У меня мало кукол, почти никого, а из полученных в этом году никто не прижился, ни вступительная Жизель, ни черненькая Джордан, и еще у одной косяки и брак, которые пришлось менять. Ну что тут еще скажешь. Вот меня и штырит - хочу кукол.
Может в новом году не стану вступать в клуб, чтобы не тратить нервы) :oops: .

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 13 дек 2017, 21:35

YanaS, ну да, вроде бы припоминаю, что первый год в клубе я тоже немного расстраивалась из-за задержек, но не помню, чтоб так сильно... Чаще радовалась даже - еще время подкопить.... И тогда еще даже таких примерных расписаний не рассылали, я помню. Все на форуме клуба уточняли в каждом отдельном случае, было еще хуже, ибо иногда куклы как снег на голову сыпались неожиданно))) (примерно так: забываешь о заявленных сроках (через несколько то месяцев), примерный список очереди выхода не присылали, да еще задержка, о которой не знаешь и тут Бах!, уже оплачивать, а денег-то нет))) Так что теперь хоть примерно можно планировать бюджет.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 14 дек 2017, 09:36

Голосовала всеми лапами за мужской аутфит, хотя и #11 понравился, но очень уж Лукаса хочется. А вдруг?
Тоже жду инвойс на Эрин и Райну дилерских, а нет инвойса.

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 14 дек 2017, 15:31

что-то интегрити никак распродажу не закроет, думала, мб после распродажи добавят остатки с этого года в полную цену. ой, а об этом уже поговорили в теме коллекции 2017, не заметила.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 14 дек 2017, 15:47

Oomka, с этого года там и так есть остатки в полную цену...

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 14 дек 2017, 15:50

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Oomka, с этого года там и так есть остатки в полную цену...

ну понятно, что я не их имела ввиду?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 14 дек 2017, 16:20

Oomka, а какие еще могут быть остатки с этого года? Все, что у них оставалось, они уже предложили 27 ноября.
А если у них остаются не выкупленные клубные или лотерейные, они обычно предлагают их в начале нового клубного года сразу после окончания регистрации.
По поводу последних можно, кстати, написать им письмо с вопросом (о конкретной кукле), осталась или нет, и если осталась, можно ли купить. Если осталась - то добавят в вейт лист, и пришлют ссылку. Я так в прошлом году с Райной поступила, которая с конкурса дизайнеров, уже после того, как все сроки оплаты по предзаказам вышли))) Я им написала, что одумалась и они мне прислали ссылку...
А так в общем и все, больше нечему оставаться...

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 14 дек 2017, 16:29

chornaya_koshka, пару страниц назад в этой теме или в соседней писали, что когда в прошлом году закрылась распродажа, добавили кукол текущего года, вот эти всякие случайно завалявшиеся излишки тиража даже на тех кукол, которых казалось бы разыгрывали в лотерее и даже не всем досталось. а ту же веронику морского дьявола вряд ли всю расхватали вообще. то есть, я имела ввиду - фр, нью фейс,, а были выложены одни индастри. вот и ждала чего-то похожего в этом году, о чем и написала.
с Райной хороший пример, при таких задержках сроков выпусков можно дозаказывать через пол года, кого вовремя не заказал, если разжился деньгами) это совсем неплохо)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 14 дек 2017, 16:39

Oomka, эммм... по моему все остатки в прошлом году именно в распродажу и выложили (и их в первые минуты распродажи и расхватали, точно помню, кроме разве что Доминик, она чуть дольше задержалась, на сколько я помню). И распродажа в прошлом году длилась до самого конца декабря, а с 25 декабря ИТ уходят на каникулы до НГ, так что чисто физически это и не было бы возможно так, как вы описали (видимо кто-то что-то напутал).
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 14 дек 2017, 16:48, всего редактировалось 4 раза.

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 14 дек 2017, 16:47

вот, нашла диалог, цитирую:
Интересно, а если остались нераспроданные куклы с конвенционной лотереи, они их когда выложат? :?
-Или надеяться нет смысла...
- в прошлом году их вроде выложили уже после распродажи.
я на прошлой распродаже купила Жизель синематик конвенции, то есть выходит , что на прошлой распродаже были остатки позапрошлой. еще все удивлялись, где они их нарыли, так как не всем досталось в лотерею
почему невозможно? там вообще чуть ли не до февраля распродажа была в прошлом или позапрошлом году, может когда закончилась и выложили.
в целом, спорить не о чем, интегрити все равно непредсказуемые) да и мы уже все точно не помним что и как было в прошлом году. они бы уже просто могли бы привести магазин в обычный вид, просто не повышать на эти остатки цены, кто ж их по полной теперь купит)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 14 дек 2017, 16:52

Oomka писал(а):Источник цитаты в прошлом году их вроде выложили уже после распродажи.

Вроде... а вроде и нет. В распродажу их выложили, теперь припоминаю.
После НГ (когда ИТ вышли с каникул) уже не было никакой распродажи, начинался новый клубный год, регистрация, все такое...
Напишите им письмо по конкретной кукле, как я в этом посте написала: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p4466975
(они в этом году до распродажи видимо не успели подсчитать остатки с лотереи). Если у них куклы остались, они совершенно точно дадут вам ссылку!

Oomka писал(а):Источник цитаты я на прошлой распродаже купила Жизель синематик конвенции

До меня только что доехало)))
Это же 15 года была конвенция... И только в 16 году на распродаже они вылезли... А в этом году с прошлогодней предлагали остатки. Тогда почему нужно ждать в этом году кукол этого года? Только в следующем.
Но если вы им напишите и куклы есть, они, я думаю, дадут ссылку (я так Райну в том году купила, она правда не лотерейная, а по предзаказам... но попробовать все равно стоит!)

Lexy
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lexy » 15 дек 2017, 13:07

А вот интересно, если ссылка есть на лотерейную куклу с конвенции, в наличии в магазине они есть, и просто выкупить без предварительной переписки — сработает такой заказ? Или отменят? Кто-нибудь пробовал?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 15 дек 2017, 16:13

Lexy, в наличии магазине их нет, они доступны только по ссылкам. Ссылки присылают выигравшим в лотерею. Или предзаказавшим (если речь о кукле по предзаказу). Просто если у них остаются невыкупленные куклы после этих мероприятий (лотерея, выкуп по предзаказу), то они могут предоставить ссылку другому члену клуба, желающему приобрести куклу, но только члену клуба. Абы кому, я думаю, они ссылку не дадут.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 дек 2017, 17:19

Помните, Алана порвало, когда некий член клуба "нашел" новую куклу, путем нехитрых манипуляций? Какая была истерика и нам грозили страшными расправами, назвали все хакерством. Думаю, это будет что-то типа того. Куклы с лотереи остались, но лучше не рисковать, уж проще прикинуться веником и напрямую спросить, не осталось ли и что хочется, сил нет. :wink:

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 15 дек 2017, 18:59

Я так не рискнула купить, видела, что кукла нужная в наличии, так как у меня была ссылка (я одну выиграла, а потом ещё одну захотела :) ), написала ИТ, а они редиски, сначала меня игнорировали, т.е. отвечают на другой вопрос из письма, а на этот по кукле не отвечают, а потом всё таки ответили, что куклы разыгрывались в лотерее и что они продаваться просто так не будут, а получат второй шанс те, кто не выиграл в первый раз, и долго я за этой куклой следила, она ещё пару месяцев висела в магазине по ссылке, и потихонечку её количество уменьшалось. В общем всё это странно, что-то они с этим вторым шансом долго возились, может они сами их на ebay слили.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 15 дек 2017, 19:12

Lara138 писал(а):Источник цитаты В общем всё это странно, что-то они с этим вторым шансом долго возились,

А я что-то вообще не припомню, чтоб хоть одна лотерея потом второй раз проводилась... Такое вообще бывало? И если нет, то очень интересно, кому они там второй шанс-то предоставляют?.. Только тем, кто играл и не выиграл, что ли... Хоть с кем нибудь такое случалось, чтоб ему про второй шанс написали?

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 15 дек 2017, 19:20

chornaya_koshka, ну да, я так тоже поняла, что второй шанс дают только тем кто играл , но не выиграл, но говорю, кукла висела не меньше двух месяцев (это жизель была с ИФДС этого года). Очень это странно.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 дек 2017, 20:01

Они могут их оставлять на будущие распродажи, розыгрыши, граббоксы и т.д. Может быть и везет кому-нибудь, кто сразу не выиграл, со мной такого, правда, не случалось. Могут дилерам предложить, те частенько же с конвенций продают кукол, возможно, часть их как раз нераспроданные лотерейки.

alisinja
Кукольник-фанат

Сообщение alisinja » 15 дек 2017, 22:11

письмо, походу Элиз клубную не ждать в этом году :cry:

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 15 дек 2017, 22:25

alisinja, да и представления пятой клубной куклы 2017 года уже, скорее всего, не ждать до 2018.

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 15 дек 2017, 22:25

По всей видимости да( , зато мне пришёл счёт на Райну и Эйрин, значит через пару дней увидим живые фото, а может даже завтра.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 15 дек 2017, 22:35

Из такой логики, вступительных к весне ждать? :roll:

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 15 дек 2017, 22:49

Ушли почти по английски,ничего не объясняя :icon_e_confused: . Рановато как-то, может и не будет уже последней клубной? Или они второго января покажут последнюю клубную, а 15января вступительных ? :icon_e_wink:

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 15 дек 2017, 23:07

Вот это фокус! Пятую клубную не покажут в этом году?

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 16 дек 2017, 00:11

nata leto, Deniza_i, клубный год длится до середины января, до начала регистрации на 2018 год.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 16 дек 2017, 01:38

Хм, что то я в недоумении. В итоге Элиз уже в этом году точно смысла нет ждать?

dilnarik
Новичок на форуме

Сообщение dilnarik » 16 дек 2017, 09:09

ekka писал(а):Источник цитаты Хм, что то я в недоумении. В итоге Элиз уже в этом году точно смысла нет ждать?

Тот же вопрос...
Так хотелось эту смуглянку)))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 дек 2017, 09:50

Могли бы и объявить клубную перед праздниками уж, чтобы было о чем помечтать.

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 16 дек 2017, 10:40

Не рановато ли попрощались? Сроки по Элиз нарушены, новые не озвучены, по 5-ой промо и инфо наверняка готовы, можно было в письмишко вставить.. :roll:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 16 дек 2017, 13:13

А джемка свадебная, с красными волосами: может она была 5 клубной сюрпризом?
По содержанию письма все таки понимаю что они ушли уже в отпуск :roll:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»