Кай влип по полной.
Виски - ЗВЕЗДА! Очень порадовало появление в истории Дериара

Модератор: admin
Iva09 писал(а):Источник цитаты Хеледис - зловеще прекрасна)
Fibella писал(а):Источник цитаты я подумала, она заберет его, но видно, он ей уже не нужен...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты что случилось с ребёнком и где сейчас Айне, возглавляет ли она ещё Дикую Охоту....
owlet писал(а):Источник цитаты про ребёнка ещё будет, а про Айне всё вроде понятно - став Королевой, она получила имя Хеледис, и, как мы помним из предыдущих глав, Хеледис до сих пор забирает души, значит, она до сих пор в Охоте. Т.е. Айне, Хеледис и Королева Дикой Охоты - это один и тот же персонаж.
Lynx писал(а):Источник цитаты А я все гадала, Айне и Хеледис - это один и тот же персонаж или нет.
Lynx писал(а):Источник цитаты Только мне почему-то показалось, что Хеледис сейчас больше времени проводит в нашем мире (в бар, например, ходит), чем за Гранью. Этому есть причина?
Lynx писал(а):Источник цитаты они не отстают от современных тенденций - сменили обычных коней на железных.
Mansy писал(а):Источник цитаты Хеледис выходит не случайно у Кая взяла отпечаток души?
Да что ж ты такая ссс...воеобразная-то!
AIR писал(а):Источник цитаты в мире За Гранью время не стоит на месте, всадники пересели на современных "коней"..
Вот согласнаУдивить Виски - я думала это нереально! После всего, что с ней случилось за её долгую, очень долгую жизнь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Aquamarin