Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Blythe
Violka, отличная коллекция! Все красотки и модницы.
- Violka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
JanuaryA, спасибо)
Ап темке.. Блондинки (Одна не моя - погостила и уехала)
Встречаем Путешественницу by Riki Ko, on Flickr
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rikiko, какой классный цветник
- Violka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Rikiko, Natalie86, сколько прелестных блондинок на одной страничке
А я покажу своих нимф плюща :
Юми (Odekake Kimono Musume):
My lovely Yumi by Vita, on Flickr
И Таллула (Aztec Arrival Inspired):
Aztec Arrival by Vita, on Flickr
А я покажу своих нимф плюща :
Юми (Odekake Kimono Musume):
My lovely Yumi by Vita, on Flickr
И Таллула (Aztec Arrival Inspired):
Aztec Arrival by Vita, on Flickr
- valseuses
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эни осуществила свою мечту!!
- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
valseuses, Эни сама девочка - мечта! Молодец!
valseuses, Моя самая любимая блайзочка )
Отличное фото
Отличное фото
- valseuses
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Babaika писал(а):Источник цитаты valseuses, Эни сама девочка - мечта! Молодец!
Спасибо большое
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
презентация-сравнение - старая белка BLка и новая юбилейка
2017-09 by Inna and her Blythes, on Flickr
справа это Джой (GaJo), а слева это Рози, и наш новый костюмчик, вернее его часть - от замечательного мастера и невообразимо скромного человека - нашей дорогой форумной Ветруси, Татьяны Ветровой.
таких мастеров просто больше нет и не будет, ибо таких людей уже просто не делают - скурпулёзность и тщательность в деталях и преданность работе ради лучшего результата фантастические.
Татьяна шьёт на кукол больше 25 лет, сейчас шьёт только на блайз , но в прошлом шила и на другие форматы. в последние годы Татьяна освоила программирование машинной вышивки на высоком уровне , училась несколько лет , и её возможности безграничны , но исполняет она это только когда есть интерес - на заказ или вот для проекта блайз-путешественницы сделала. и неспешно, потому что не на тяп-ляп.
ей сложно рекламировать саму себя , очень скромный человек старой закалки. поэтому несу в люди инфу, т.к. мне просто болит что уникальные способности этого человека невостребованы рынком.
если вы любите вышивку, то обязательно обращайтесь к Татьяне с заказами, её етси - https://www.etsy.com/shop/TanyaCraftForDolls?
и ещё немного сравнений GaJo
справа это Джой (GaJo), а слева это Рози, и наш новый костюмчик, вернее его часть - от замечательного мастера и невообразимо скромного человека - нашей дорогой форумной Ветруси, Татьяны Ветровой.
таких мастеров просто больше нет и не будет, ибо таких людей уже просто не делают - скурпулёзность и тщательность в деталях и преданность работе ради лучшего результата фантастические.
Татьяна шьёт на кукол больше 25 лет, сейчас шьёт только на блайз , но в прошлом шила и на другие форматы. в последние годы Татьяна освоила программирование машинной вышивки на высоком уровне , училась несколько лет , и её возможности безграничны , но исполняет она это только когда есть интерес - на заказ или вот для проекта блайз-путешественницы сделала. и неспешно, потому что не на тяп-ляп.
ей сложно рекламировать саму себя , очень скромный человек старой закалки. поэтому несу в люди инфу, т.к. мне просто болит что уникальные способности этого человека невостребованы рынком.
если вы любите вышивку, то обязательно обращайтесь к Татьяне с заказами, её етси - https://www.etsy.com/shop/TanyaCraftForDolls?
и ещё немного сравнений GaJo
Последний раз редактировалось inna-nova 21 окт 2017, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и просто новостное - новые выпуски добавлены в бла-бла-каталог , спасибо Анжеле за трудоёмкую работу
и ещё в этом году нас ждут два релиза, но пока есть только иллюстрации:
и ещё в этом году нас ждут два релиза, но пока есть только иллюстрации:
Скрытый контент: показать
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то не ловко лезть в тему с одной единственной оригинальной блайз. Но влезем) Её ждали и торжественно встречали. Кукла впечатлила, хочу ещё) Единственный минус волосы в лаке как пакля просто, но думаю это исправимо.
Фея, поздравляю с первой Блайз! Очень симпатичная кукла и отличные фотографии.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JanuaryA, спасибо! Так хочется её поснимать на природе в этом плащике и при дневном свете.
- tahakygava
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Влезу в тему с нубским вопросом.. До этого на блайз внимания не обращала, а тут захотелось очень. На блайзовский форум меня пока не пускают, потому тут хотела спросить - где их вообще лучше покупать? Есть оф.магазины или лучший вариант ebay?
tahakygava, вот места, где можно без проблем купить оригинальную куклу:
http://www.cc-toys.com.hk/products_list.php?nid=12
https://order.mandarake.co.jp/order/lis ... ?soldOut=1
https://order.mandarake.co.jp/order/lis ... ?soldOut=1
- tahakygava
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
btatiana, о, спасибо большое! А как отличить оригинал от подделки? Мне говорили, что у подделок нет коробки. Я присматриваюсь к Minty Magic, пока дешевле нашла ее на ибэй (не знаю только, оригинал ли, но коробка есть)
tahakygava, по тем ссылкам, что я дала, подделок не бывает. Только оригинальные куклы. Первая - это магазин, все куклы новые и обязательно в коробках. По второй - что-то типа барахолки в Японии. Но в описании продажи указывают новая кукла или б/у.
На ebay смотрите откуда продавец. Если Япония, можете покупать смело. Но есть и другие очень известные продавцы, у которых тоже всегда оригинальные блайз. У китайцев я бы покупать не советовала, если хотите оригинал.
На ebay смотрите откуда продавец. Если Япония, можете покупать смело. Но есть и другие очень известные продавцы, у которых тоже всегда оригинальные блайз. У китайцев я бы покупать не советовала, если хотите оригинал.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tahakygava,
Ещё вот официальный магазин -
https://www.juniemoonshop.com/blythe/neo-blythe
Там выбор небольшой, только последние, но может присмотрите что.
С Мандараке новичку я бы не советовала покупать - там оригиналы, но это барахолка и оригиналы бывают там в самом разном состоянии, описание не всегда точное.
У китайцев оригиналов нет.
Самый лучший вариант на мой взгляд - магазин CCToys, моя первая блайз когда то приехала именно оттуда, и сама я тогда была полный нуб в теме
Ещё вот официальный магазин -
https://www.juniemoonshop.com/blythe/neo-blythe
Там выбор небольшой, только последние, но может присмотрите что.
С Мандараке новичку я бы не советовала покупать - там оригиналы, но это барахолка и оригиналы бывают там в самом разном состоянии, описание не всегда точное.
У китайцев оригиналов нет.
Самый лучший вариант на мой взгляд - магазин CCToys, моя первая блайз когда то приехала именно оттуда, и сама я тогда была полный нуб в теме
Фея, Какая она хорошенькая, а пальтишко и туфельки "люблюнемогу"
я Герду хапнула, теперь вот сомневаюсь, а правильно ли сделала ? Ведь изначально Тренч хотела.
Покажемся и мы. Джоана Гентиана
JoG by altair toyZZ, auf Flickr
hirsch14 by altair toyZZ, auf Flickr
hirsch09 by altair toyZZ, auf Flickr
hirsch12 by altair toyZZ, auf Flickr
я Герду хапнула, теперь вот сомневаюсь, а правильно ли сделала ? Ведь изначально Тренч хотела.
Покажемся и мы. Джоана Гентиана
hirsch14 by altair toyZZ, auf Flickr
hirsch09 by altair toyZZ, auf Flickr
hirsch12 by altair toyZZ, auf Flickr
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violka, они явно подозревают цветок в чем-то Выразительные девочки!
altair, А мне Герда, кажется даже интереснее Джоана преобразилась почти до неузнаваемости, как же меняет куклу одежда!
BELKA, Нарядная Симочка:)
Тренч переоделась, временно)
altair, А мне Герда, кажется даже интереснее Джоана преобразилась почти до неузнаваемости, как же меняет куклу одежда!
BELKA, Нарядная Симочка:)
Тренч переоделась, временно)
btatiana писал(а):Источник цитаты tahakygava, вот места, где можно без проблем купить оригинальную куклу:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ZAYA 20 дек 2017, 17:29, всего редактировалось 1 раз.