Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение HelenTao » 16 дек 2017, 13:11

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Прямо парочка инь ян в рождественском декоре
Я от Танатоса тихо балдею...)) Особенно в последнее время

точно!) да, такой, как наш Танатос в твою восточную диаспору идеально впишется)!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ох, ё! Сказочная пара! Как инь и янь

спасибо!) Инь и Янь не специально получились :mrgreen: но забавно, что глядя на них возникают такие ассоциации)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 дек 2017, 14:56

HelenTao, какой Танатос серьезный дядька! Напустил на себя грозный вид! :mrgreen:
Очень понравились рождественские декорации.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 16 дек 2017, 21:50

HelenTao, Какая же яркая и впечатляющая пара, обожаю их, особенно Линду!! Ооочень красивая куколка, с невероятными глазами!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 дек 2017, 22:50

Леночка, Линда и Танатос так гармонично смотрятся на фото: словно продолжение друг друга, будучи противоположностями друг друга. Просто сижу и любуюсь фото!!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 16 дек 2017, 23:49

Лена, абсолютно согласна с номинацией пара года! Пары отличные, очень любоватаельные и гармоничные!
Тесса... тут и слов не надо... выдающиеся формы, шикарная дева)) :wink:
Йога-студия суперская! Заряд бодрости и позитива обеспечен всем кто туда зайдет!
Я тоже отмечу, как удачно костюмчик подчеркивает рыжие локоны. Астрид красавица!
Новогодние декорации волшебные! Линда такая воздушная, невесомая, нежная... Танатос бесподобен!!! Такой мужик Ооочень нужен в куклохозяйстве. :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 дек 2017, 08:29

ArtAlas писал(а):Источник цитаты какой Танатос серьезный дядька! Напустил на себя грозный вид!

а то!)) чтоб не расслаблялись!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень понравились рождественские декорации.

благодарю) я старалась :oops:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Какая же яркая и впечатляющая пара, обожаю их, особенно Линду!! Ооочень красивая куколка, с невероятными глазами!!

спасибо большое!) мне очень приятно читать такие комментарии в адрес этих ребят) особенно после того, как стало понятно, что у Линды с глазками брак, и поэтому некоторым кажется, что взгляд у нее *таращится*) я и не замечала раньше - пока в общих темах мне об этом не сказали)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Линда и Танатос так гармонично смотрятся на фото: словно продолжение друг друга, будучи противоположностями друг друга. Просто сижу и любуюсь фото!!!!

гранд мерси :oops:
Natako2 писал(а):Источник цитаты абсолютно согласна с номинацией пара года! Пары отличные, очень любоватаельные и гармоничные!
Тесса... тут и слов не надо... выдающиеся формы, шикарная дева))
Йога-студия суперская! Заряд бодрости и позитива обеспечен всем кто туда зайдет!
Я тоже отмечу, как удачно костюмчик подчеркивает рыжие локоны. Астрид красавица!
Новогодние декорации волшебные! Линда такая воздушная, невесомая, нежная... Танатос бесподобен!!! Такой мужик Ооочень нужен в куклохозяйстве.

огромное спасибо!)) Что касается Танатоса (Амир Кхан), я думаю, что если ты самурая отыскала, то и этого мужчину обязательно поймаешь в коллекцию, если он будет тебе нужен!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 дек 2017, 10:41

Астрид - красавица! :D Ей все к лицу)
https://farm5.staticflickr.com/4582/273 ... 783f_z.jpg - крутая пара! Интерьер очень приятный! 8)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 17 дек 2017, 14:25

HelenTao, Лен, мне кажется у моей тоже самое но никогда не считала, что это брак(((, даже внимания не обращала! Не знаю мне если кукла нравится я даже и не замечаю ничего!

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 17 дек 2017, 19:40

А не подскажите что за блондиночка на странице 581 DSC_0015?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 дек 2017, 21:24

Красивы и действительно противоположны как Инь и Янь :mrgreen:
Morgana писал(а):Источник цитаты А не подскажите что за блондиночка на странице 581 DSC_0015?

Это Barbie Landmark Statue of Liberty :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 17 дек 2017, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 дек 2017, 21:36

спасибо большое!) мне очень приятно читать такие комментарии в адрес этих ребят) особенно после того, как стало понятно, что у Линды с глазками брак, и поэтому некоторым кажется, что взгляд у нее *таращится*) я и не замечала раньше - пока в общих темах мне об этом не сказали)

Да ну ты брось! Ничего не таращится))) У моей Кенны такие же глаза. И нормально смотрятся.
Просто такая специфическая роспись у кукол этой модели. Необычные глаза! Немного фэнтезийные, но обалденные!!!
Скрытый контент: показать
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 17 дек 2017, 21:40

Какой у Астрид фантастический наряд! Невозможно красиво! Очень понравились фото!
У новогодней парочки шикарный интерьер!

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 17 дек 2017, 23:33

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Красивы и действительно противоположны как Инь и Янь :mrgreen:

Это Barbie Landmark Statue of Liberty :wink:

спасибо! очень красивая девочка! впрочем как и другие :-)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 дек 2017, 12:46

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Астрид - красавица! Ей все к лицу)
https://farm5.staticflickr.com/4582/273 ... 783f_z.jpg - крутая пара! Интерьер очень приятный!

гранд мерси!) я все мечтаю о фотофоне с лесным пейзажем, но пока никак, так что выхожу из положения, как могу)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты мне кажется у моей тоже самое но никогда не считала, что это брак(((, даже внимания не обращала! Не знаю мне если кукла нравится я даже и не замечаю ничего!

очень может быть!) согласна с тобой - любимым куклам вообще многое простить можно!) и вообще главное - чтобы они нравились хозяйкам!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Красивы и действительно противоположны как Инь и Янь

благодарю!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Да ну ты брось! Ничего не таращится))) У моей Кенны такие же глаза. И нормально смотрятся.
Просто такая специфическая роспись у кукол этой модели. Необычные глаза! Немного фэнтезийные, но обалденные!!!

спасибо большое!) да, у твоей и правда такая же рисовка!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Какой у Астрид фантастический наряд! Невозможно красиво! Очень понравились фото!
У новогодней парочки шикарный интерьер!

гранд мерси! :oops:
Morgana писал(а):Источник цитаты очень красивая девочка! впрочем как и другие

благодарю и добро пожаловать!) прошу прощения, что не ответила - у нас с Вами (ко мне можно *на ты*) разница во времени, поэтому, я как правило отвечаю всегда с опозданием :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Ох уж эти родственички)

Сообщение HelenTao » 18 дек 2017, 13:21

А между тем, к нам до праздников приехал еще один сумеречный красавец) Покупка получилась спонтанная - негоже прекрасной Урсуле без партии быть, тем более, что избранником ее в перспективе будет отец Гавела - Эрик)
Его мы и приобрели) Как Вы догадались, на роль Фронза-старшего естественно, взяли Эммета) Еще одного)
И пока он ехал, Гавел, для пущего отличия - сменил прическу)

ИзображениеDSC_0065 by Helen Tao, on Flickr

А ему так даже лучше!)
И вот, Эрик тоже дома)

ИзображениеDSC_0067 by Helen Tao, on Flickr

Время для сравнительных фото!)

ИзображениеDSC_0068 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0069 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0072 by Helen Tao, on Flickr

Ну и куда же без дам?))

ИзображениеDSC_0076 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0083 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0090 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0095 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0099 by Helen Tao, on Flickr

так что у нас +1 в коллекцию пар!) Чему я очень рада!)

ИзображениеDSC_0105 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0108 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0111 by Helen Tao, on Flickr

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 18 дек 2017, 13:31

У Эрика еще колечко есть всевластия, а у Гавела нет :mrgreen:
Классное семейство! Даже не смотря на то, что один маньяк-социопат, а второй-ребенок с тяжелым детство и железным горшком :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 дек 2017, 13:34

MarKifay писал(а):Источник цитаты У Эрика еще колечко есть всевластия, а у Гавела нет

точно!) они ж у тебя на разных телах теперь сидят!) забыла я)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Классное семейство!

у нас других нет :mrgreen:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 18 дек 2017, 13:42

У меня все сумеречные мужики франкенштейны и сидят не на своих оригинальных телах :mrgreen:
О да, у нас полный шикардос и Санта Барбара 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 дек 2017, 13:47

MarKifay писал(а):Источник цитаты У меня все сумеречные мужики франкенштейны и сидят не на своих оригинальных телах

:lol: вошла в раш!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты у нас полный шикардос и Санта Барбара

ну, хоть где-то :lol:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 18 дек 2017, 20:09

HelenTao, Лена, привет! Изображение
Зашла к тебе в гости, думаю: "- Сейчас почитаю и отпишусь!" А как глянула, сколько у тебя страниц набежало за время моего отсутствия, то поняла, что за день я не осилю и комментарий опять выйдет как большое полотно!)

Водяновой прекрасно подходят светлые цвета)

Как Натали удивительно прекрасно подходит персиковый цвет! Первый наряд будто специально создан для неё. Глаз оторвать не могла!
В чёрном, прекрасном, платье ей тоже очень хорошо. Платье само очень красивое, я бы даже назвала его Новогодним! Но всё таки персиково-бежевый наряд на ней влюбил меня в себя окончательно и бесповоротно! Дивно ей он подошёл.
Пушистой помощнице передавай обнимашки!))) Она такая лапочка!)))

Тессу мне теперь хочется одевать так, чтобы фигуру ее можно было подчеркнуть

На Тессе потрясающе смотрится зелёное платье! А её вторые глаза всё время перетягивали на себя моё внимание! :lol: Ей ужасно идёт новое тело!
Напомни, пожалуйста, какое у неё тельце? Закажу такое же для своей Фань и Водяновой.)))

Именно так мне хочется назвать платье от моей коллеги, которое гордо демонстрирует Джаваахар

Очередное прекрасное творение твоей коллеги! Браво мастеру! Очень нежное, летнее и игривое платье получилось!) Не хватает рядом только кавалера!)))

Обруталеный Алекс выше всяких похвал!))) На мой скромный взгляд ему это тело идёт даже больше, чем его законному владельцу.

Та самая вторая кукла, что приехала к коллеге недавно - великолепная Шер!)

Поздравляю твою коллегу с такой потрясающей куклой! Нежно люблю каждый выпуск Шер, так как они все неповторимы и прекрасны! Хотя к самой певице я отношусь достаточно равнодушно, но куклы приводят моего хомяка в лёгкий трепет.))) И с удовольствием посмотрела фотографии и зарядилась вдохновением!)

Отличная возможность сравнить двух Эдвардов

Прекрасные Эдварды в восхитительных нарядах! Залюбовалась! Мартиша очень красивая, а красный цвет ей безумно идёт! На одном дыхании посмотрела фотографии и всех их так захотелось себе!)))) Ленчик, спасибо за эстетическое наслаждение!))) Мой хомяк в обмороке!)))
Чуть не забыла! Мне показалось, что Карл немного стушевался рядом с сестрой и отцом. На последнем фото это особенно видно...) Мартиша мужчин, конечно, затмила! :D

от моей коллеги) На этот раз это прекрасный костюм)

Замечательный костюм! Аплодисменты коллеге!
Глядя на очередное милейшее творение её рук вспомнила свой выпускной костюм. Есть у них с этим нарядом что-то общее. Эх, ностальгия.)))
Интересно, а как бы этот костюмчик смотрелся на Натали? *задумчивый смайлик* Ей он очень должен подойти.

https://farm5.staticflickr.com/4523/386 ... 5168_z.jpg
Сказочно-чудесная фотография! Создаётся ощущение зимы, волшебства и Нового Года!)))

Мартиша и новые фотографии с ней просто сказочно хороши! С огромным интересом прочитала её биографию и ещё больше влюбилась в эту потрясающую женщину!))) Интегру-старшую ей, конечно, не затмить, но любовь моя к ней не менее крепкая!)))
Платье на Мартише от коллеги мне очень нравится. Сама бы такое носила!)))
И да, поздравляю красавицу с победой!) Она её заслужила!)

НО вот малышке Джейн они подошли идеально)

Чудесная улыбашка! А в этом наряде она напоминает мне модницу из Нью-Йорка! Такая стильная городская девчонка!)))

Нежно люблю твои предновогодние номинации. Вместе с ними приходит ощущение наступающего праздника.

Кристине очень идут новые волосы! Она не только повзрослела, но и стала краше! Вместе с новой причёской в ней появилась уверенность и эффектность! Поздравляю тебя и твою девочку с такими замечательными переменами!)))

Прекрасные пенные фотографии с великолепной Лаурой! Я получила морю удовольствия рассматривая снимки! Лена, просто шикарно!!!)))

Как я и писала ранее, водолазочка от моей коллеги, в которой Шерон путешествовала по Байкалу - часть костюма)И сегодня мы с Астрид покажем Вам его полностью)

Чудесный костюм! Мои очередные аплодисменты для твоей коллеги с золотыми ручками!
И не менее чудесная девочка в прекрасных апартаментах!))) С огромным удовольствием посмотрела фотографии!)

Волшебные Новогодние фотографии с Лордом и Линдой. Очень красиво! С огромным удовольствием их посмотрела, повздыхала над красивой парой и вдохновилась на неделю вперёд!))) Спасибо, Лена!)))

Лена, поздравляю со вторым Эмметом! Оба парня красавчики!))) Приглядывалась к ним на фото, искала разницу. Так вот, мне кажется, что у новенького лицо более вытянутое и поуже. Правда ведь? Словно немного другой скульпт мордашки.
Гавелу безумно идёт с новой причёской!)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 18 дек 2017, 20:34

Ох ты! Ну, Лена, здорово у вас население прибывает! Хороших мужиков много не бывает! Тем более красивых! :icon_e_biggrin:
Пары гармонично смотрятся.
Только на 7 сверху фотке, где красавица Урсула сидит на диване красиво...у неё что-то странное с коленом :mrgreen: Понимаю, что это брюки подвели! Забавно вышло даже.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 дек 2017, 13:15

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты как глянула, сколько у тебя страниц набежало за время моего отсутствия, то поняла, что за день я не осилю и комментарий опять выйдет как большое полотно!)

а я не против!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Как Натали удивительно прекрасно подходит персиковый цвет! Первый наряд будто специально создан для неё. Глаз оторвать не могла!
В чёрном, прекрасном, платье ей тоже очень хорошо. Платье само очень красивое, я бы даже назвала его Новогодним! Но всё таки персиково-бежевый наряд на ней влюбил меня в себя окончательно и бесповоротно! Дивно ей он подошёл.
Пушистой помощнице передавай обнимашки!))) Она такая лапочка!)))

благодарю!) лапочке передам!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты На Тессе потрясающе смотрится зелёное платье! А её вторые глаза всё время перетягивали на себя моё внимание! Ей ужасно идёт новое тело!
Напомни, пожалуйста, какое у неё тельце? Закажу такое же для своей Фань и Водяновой.)))

спасибо за комплименты Тессе) а тельце, если мне память не изменяет, от Обитсу)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Очередное прекрасное творение твоей коллеги! Браво мастеру!

гранд мерси!) я в восторге от всех ее творений!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мартиша и новые фотографии с ней просто сказочно хороши! С огромным интересом прочитала её биографию и ещё больше влюбилась в эту потрясающую женщину!))) Интегру-старшую ей, конечно, не затмить, но любовь моя к ней не менее крепкая!)))

Нам с Мартишей очень приятно!) Ну, с Интегрой-старшей они уже поладили, так что у них не будет конкуренции за твое внимание!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесная улыбашка! А в этом наряде она напоминает мне модницу из Нью-Йорка! Такая стильная городская девчонка!)))

у меня те же ассоциации!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Нежно люблю твои предновогодние номинации. Вместе с ними приходит ощущение наступающего праздника.

:oops: мне очень приятно) номинации и для меня стали уже настоящей новогодней традицией)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Кристине очень идут новые волосы! Она не только повзрослела, но и стала краше! Вместе с новой причёской в ней появилась уверенность и эффектность! Поздравляю тебя и твою девочку с такими замечательными переменами!)))
Прекрасные пенные фотографии с великолепной Лаурой! Я получила морю удовольствия рассматривая снимки! Лена, просто шикарно!!!)))

гранд мерси!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесный костюм! Мои очередные аплодисменты для твоей коллеги с золотыми ручками!
И не менее чудесная девочка в прекрасных апартаментах!))) С огромным удовольствием посмотрела фотографии!)
Волшебные Новогодние фотографии с Лордом и Линдой. Очень красиво! С огромным удовольствием их посмотрела, повздыхала над красивой парой и вдохновилась на неделю вперёд!))) Спасибо, Лена!)))
Лена, поздравляю со вторым Эмметом! Оба парня красавчики!))) Приглядывалась к ним на фото, искала разницу. Так вот, мне кажется, что у новенького лицо более вытянутое и поуже. Правда ведь? Словно немного другой скульпт мордашки.
Гавелу безумно идёт с новой причёской!))

большое спасибо!) у Эмметов и правда кажется, что даже форма лиц разная, НО я полагаю, что так из-за причесок кажется)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ну, Лена, здорово у вас население прибывает! Хороших мужиков много не бывает! Тем более красивых!

и не говори)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Пары гармонично смотрятся.

спасибо!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты где красавица Урсула сидит на диване красиво...у неё что-то странное с коленом

да, складки у брюк и правда странно легли) буду с ними осторожнее)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Женщина года

Сообщение HelenTao » 19 дек 2017, 13:18

Третий год подряд – Виктория-старшая

ИзображениеDSC_0143 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0114 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0508 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мисс-восточная сказка-2017

Сообщение HelenTao » 19 дек 2017, 13:20

И вновь Амрита – тут и комментарии излишни, по-моему))

ИзображениеDSC_0070 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0093 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0096 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Семейство года

Сообщение HelenTao » 19 дек 2017, 13:21

Императорская чета

ИзображениеThe Royal Family by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0114 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0117 by Helen Tao, on Flickr

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 19 дек 2017, 13:42

HelenTao, Лена, до чего же Виктории подошло синее платье!!! Вот, чесно говоря, на хозяйке аутфита, я его как-то особо не выделяла, а тут просто восторг!!! Думаю здесь не платье украсило куколку, а несравненная Виктория украшает собой любой наряд!!!!
Амрита прелесть!!! Заслуженно получает эту номинацию, восточнее девушку и не придумаешь!!!
Ну и конечно семейство зачетное!!! А наряды выше всяких похвал!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 дек 2017, 13:43

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Вот, чесно говоря, на хозяйке аутфита, я его как-то особо не выделяла, а тут просто восторг!!! Думаю здесь не платье украсило куколку, а несравненная Виктория украшает собой любой наряд!!!!

спасибо!) я тоже так подумала, когда одела на Вику это платье!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Амрита прелесть!!! Заслуженно получает эту номинацию, восточнее девушку и не придумаешь!!!
Ну и конечно семейство зачетное!!! А наряды выше всяких похвал!!!!

гранд мерси!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Срочно в номер!)

Сообщение HelenTao » 19 дек 2017, 14:13

Изображение

Я буквально прыгаю от радости!) А дело все в том, что к MarKifay едет один ну ОЧЕНЬ редкий кукольный мужчина)
Маттеловец)
И он доберется до нас еще до НОВОГО ГОДА!)
Предлагаю Вам, дорогие читатели, угадать, кто же это!)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 19 дек 2017, 15:45

Может это Стив из сета с Дианой?))

Ой, императорская чета красавцы! Наряды то какие!
Виктория очень нежная! Обожаю цвет ее губ.
Амрита настоящее солнышко :icon_e_biggrin:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 19 дек 2017, 17:38

Виктория-красотка, в голубом ей вообще прелестно!

Мдэ…что то наряды мне у мужиков знатных не нравятся…а может просто с монитора они по другому смотрятся :? Надо шить лучше :mrgreen:

Я тоже прыгаю от радости! Ура-ура!
Вариант Стив принят, у кого еще какие догадки? 8) Интрига-интрига…

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»