О да! У них удивительно неплохая детализацияEmily писал(а):Источник цитаты У него даже кулон в виде головы волка есть

Модератор: admin
О да! У них удивительно неплохая детализацияEmily писал(а):Источник цитаты У него даже кулон в виде головы волка есть

Ну, а у дракончика вообще лапки. Но он помогал, как мог
 Ну, а у дракончика вообще лапки. Но он помогал, как мог  

Валентинка тоже очень красиво получилась на фотографиях, празднично) здоровские вразмерные гирлянды, прелесть) А по мне очень забавный вышел снеговик,видно, что все старались) нравится мне Мия и ее потрясающая курточка)
 Валентинка тоже очень красиво получилась на фотографиях, празднично) здоровские вразмерные гирлянды, прелесть) А по мне очень забавный вышел снеговик,видно, что все старались) нравится мне Мия и ее потрясающая курточка)

Гирлянда - моя гордость в этом году
 Гирлянда - моя гордость в этом году  Так классно она подошла для кукольных фотографий
 Так классно она подошла для кукольных фотографий  

Eirien писал(а):Источник цитаты Еще так мило что у них основной цвет костюмов одинаковый!

). И Пушок лучше всех знает,
 ). И Пушок лучше всех знает, 

они все такие
  они все такие  ещё не могу не отметить Пряничка, очень он мне нравится и какой же Новый год без мандаринов)) обожаю мандарины, а у твоих ребят они есть!)
 ещё не могу не отметить Пряничка, очень он мне нравится и какой же Новый год без мандаринов)) обожаю мандарины, а у твоих ребят они есть!) , но фигурка презабавная - выражение лица такое живое и прямо поза воинственная: "Разбегайтесь враги, а то непоздоровиться!"
 , но фигурка презабавная - выражение лица такое живое и прямо поза воинственная: "Разбегайтесь враги, а то непоздоровиться!"  
 Emily писал(а):Источник цитаты Я своей как раз и сшила топ с юбкой

Так мне нравится гирлянда со звездочками и, вообще, весь антураж.
  Так мне нравится гирлянда со звездочками и, вообще, весь антураж. кот тянется к ёлочке (новогодние ёлки - это, похоже, особый кошачий магнит).
  кот тянется к ёлочке (новогодние ёлки - это, похоже, особый кошачий магнит). Не фото, а сплошной позитив) Фото чудесные и живые, Пушок тут такой хитрюга -
 Не фото, а сплошной позитив) Фото чудесные и живые, Пушок тут такой хитрюга - )! Спасибо тебе!
 )! Спасибо тебе! 

Rini писал(а):Источник цитаты кофточка с капюшоном прелесть, особенно капюшон!)

Гирлянда однозначно задает праздничное настроение!
 Гирлянда однозначно задает праздничное настроение!Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Не-а, Оля, у тебя уже не топ, а целая блуза - с рукавчиками, с отделочкой. Все дела.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты После подобных постов чувствуется настроение праздника (наконец-то, а то думала оно ко мне так и не придет в этом году )! Спасибо тебе!

Eirien писал(а):Источник цитаты И Филиппа очень уютно одета, такая кофта мягенькая и пушистая)

Galia12 писал(а):Источник цитаты А котика найдешь куда пристроить)

Это намного проще, чем вспоминать потом в декабре, что мне надо упомянуть. Я отметила в этом списке все, что показалось мне особенно важным.
  Это намного проще, чем вспоминать потом в декабре, что мне надо упомянуть. Я отметила в этом списке все, что показалось мне особенно важным.  В этом году селились сплошь диковинки и жемчужинки: Барби-невеста, выпущенная для Японии, поющая принцесса Эрика из «Принцессы и нищенки», редкая Эсмеральда и еще более редкая Покахонтас, нежнейшая Барби из 80-х, принцесса на горошине, яркая Валентинка в вишневом бархатном платье и так далее, так далее...
  В этом году селились сплошь диковинки и жемчужинки: Барби-невеста, выпущенная для Японии, поющая принцесса Эрика из «Принцессы и нищенки», редкая Эсмеральда и еще более редкая Покахонтас, нежнейшая Барби из 80-х, принцесса на горошине, яркая Валентинка в вишневом бархатном платье и так далее, так далее... Я бесконечно благодарна всем, кто меня читает, пишет комментарии и вместе со мной радуется моим новым жителям! Спасибо вам, друзья!
 Я бесконечно благодарна всем, кто меня читает, пишет комментарии и вместе со мной радуется моим новым жителям! Спасибо вам, друзья!   

Представляю, как сложно выделить Одну куклу года из всего цветника новеньких
 Представляю, как сложно выделить Одну куклу года из всего цветника новеньких 

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Представляю, как сложно выделить Одну куклу года из всего цветника новеньких
 Может, оно и к лучшему. Ведь это означает, что у меня поселились только самые-самые
 Может, оно и к лучшему. Ведь это означает, что у меня поселились только самые-самые  

Lynx писал(а):Источник цитаты Она уже, пожалуй, несколько взрослая для утренников у ёлки, но ассоциация именно такая почему-то.

Прошу прощения за минутку ностальгии
 Прошу прощения за минутку ностальгии  
 Всегда восхищаюсь твоим умением создавать волшебную атмосферу на фото для всех без исключения кукол. И в Новом году желаю, чтобы вдохновение тебя не покидало и было побольше свободного времени и для маленьких путешествий, и для новых фотосетов, которые всегда так радую, удивляют и воодушевляют!
  Всегда восхищаюсь твоим умением создавать волшебную атмосферу на фото для всех без исключения кукол. И в Новом году желаю, чтобы вдохновение тебя не покидало и было побольше свободного времени и для маленьких путешествий, и для новых фотосетов, которые всегда так радую, удивляют и воодушевляют! 

И тебя с наступающим, пусть новый год будет удачным и принесет множество счастливых моментов!
  И тебя с наступающим, пусть новый год будет удачным и принесет множество счастливых моментов!  
 Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Всегда восхищаюсь твоим умением создавать волшебную атмосферу на фото для всех без исключения кукол.

Galia12 писал(а):Источник цитаты Уважаю твое умение делать выбор. Это так важно в нашем деле.

Galia12 писал(а):Источник цитаты уже одну у тебя присмотрела)
 А кого, если не секрет?
 А кого, если не секрет?  С наступающим!
 С наступающим!  

FlyLady писал(а):Источник цитаты ты очень многое пробовала в первый раз в этом году
 Конечно, Барби всегда останутся для меня неким эталоном, но при этом интересно подержать в руках и другие форматы
 Конечно, Барби всегда останутся для меня неким эталоном, но при этом интересно подержать в руках и другие форматы 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей