Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ilannov55, прелестные малыши! У каждого свой характер: амурчик с хитринкой, а у малыша с лирой на пузике вся душа музыки в глазах выражена) Нежная нежность...
Очень забавные существа! Мне сразу понравились их вставные глаза, шевелюра и подвижность рук-ног-головы... Ilannov55, пчелка очень интересная! Но зельфов так много интересных... Всех не собрать! Поэтому у меня их только пять. Пчелке привет и пусть ждет гостей на день рождения!
Asuna, спасибо большое! Они все классные! mcentury, спасибо! Зельфы удивительные. У Вас Маскарадная красавица Я тоже не ставил себе цели собрать всех. Но их как-то становится все больше Обязательно приходите в гости на День Рождения!
нравятся мне многие, но очертя голову бросаться покупать тянет только единиц всё-таки дорогие они, и не под рукой в магазине встречаются, что бы в порыве чувств взять..
в очередной раз я просматривала зельфов на амазоне - ну вдруг кто-то за душу возьмет? Не нашла никого, решила взглянуть на свою давнюю боль - Cleocat, который лимитный и дорогой...
и тут вижу, что вместо обычных 80-100 баксов за него просят 50!!!!!
так что теперь он у меня живёт!! *__*
отмечаем-с покупку)))
** Теперь у меня по 1 зельфу каждого размера. У Клеокэта какой-то более мягкий, приятный на ощупь пластик, чем у большого и мини... это у всех средних зельфов так или только у него?