Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо распродаже Интегрити,давно хотела эту Киори,все смотрела на нее в магазине,но купить не решалась,но благодаря супер скидкам купила ее в первый же день распродажи!!!))Аксессуары простенькие,но все со вкусом,я очень рада покупке. Из фр больше никто не приглянулся,а так купила не только Киори так же прихватила и и Аню Агента,ее купила от жадности,не могла пройти мимо,когда такая хорошая цена.
Киори одна из кукол, которых я бы никогда без фабричного описания не восприняла, как одну и ту же даму-куклу... Прежде чем кидать фото три раза перепроверяю, туда ли кидаю... Они все такие разные, капец!
Dragonfly, я как-то совершенно случайно открыла для себя Киори, и потом долго искала именно эту, но 4 из 5 торговых тем, где она была все заброшены, и продавец, у которой мне удалось её купить тоже не отвечала более месяца. я уже отчаялась, когда в один прекрасный день письмо ушло в прочитанные и я получила ответ теперь у меня живут две красотки Киори, правда обе из старых выпусков, но их глаза, они такие красивые, что я не прекращаю ими любоваться
Viritino34, pankiw2009 Эффектная блондиночка! Zina84 Шикарное фото!!! Чудесный образ вы придумали! chumkaКрасотка! SmallSelena Такая нежная в этом платье Laska2014 Крутая Белоснежка! Tattonka Классика! pankiw2009 Очень интересная брюнеточка! Модная. Dragonfly Первые выпуски для меня часто очень трогательные abdrashitova90 Поздравляю! Достойное приобретение!! DVarms Новенькая крутая! Rosa Моя любимая Киори! YuliaLastina Прекрасные фотографии! Чудесные платья! Девочки получились супер! selik-leshik Они и правда очень разные.Замечательные у вас девушки!