Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Galia12: Итоги кукольного 2021 года.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры: Сэлли и елка!
Ева прекрасна! Платье обалденное.
Здорово ребята за ёлкой сходили.
Салли и Селли обе настоящие принцессы. Ёлочка какая классная.
Здорово ребята за ёлкой сходили.
Салли и Селли обе настоящие принцессы. Ёлочка какая классная.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты а давай сделаем так: напишем письмо туда, это купим тут, это там, и будет у нас кукла! И получилось, вроде... В новом году покажем красоту). Осталось дело за малым: найти вишенку на тортик!
Круто и жутко интересно, кто же там такой!!! Буду ждать
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо! Куколки самим очень нравятся)
SweetZu, обязательно покажем эту красоту! Но уже в следующем году.
SweetZu, обязательно покажем эту красоту! Но уже в следующем году.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Подготовка к Новому году!
Семейка Деда Мороза.
Hallmark Christmas Ornament.Hallmark 2001 Christmas Club Ornament Studio Limited Edition Santa's Desk
Новый год наступает. Как и все, мы в приятном ожидании чуда! Все-таки, трудно сказать, что же нравится нам больше - день рождения или же Новый год.
Думаю, что Новый год. Все-таки, Новый год!
Поэтому в нашем кукольном доме царит приятная подготовка к празднику.
В домике у Деда Мороза шла бурная работа, которая называлась: "Собираем подарки от Деда Мороза!". Каждый был занят своим делом.

Пуговка и Светик упаковывали подарки детям из холодного Севера.

Главная мама Зима (по совместительству жена и единомышленница Деда Мороза) сверяла списки с помощниками, а Маленький Петрович только и успевал доставать из почтового мешка письма с желаниями от детей и подростков из разных регионов России!

Воробушек уже третий час читал список желаний кукольников-коллекционеров со всего Земного шара. Он с тихим шоком сползал на пол, когда читал очередное пожелание какой-нибудь кукольницы... Потом опять поднимался, потом опять сползал... И обалдевал, обалдевал...

Морозику достались желания и заказы всех подростков от 11 до 17 лет. Он читал и мило похихикивал). И думал, как бы это так культурно исполнить...

"Не, рановато дарить им то, что они просят. Пусть лучше грызут гранит науки. Надо подарить им книги. О вкусной и здоровой пище жизни", - решил Морозик. И, правильно.

Тузику было указано следить за исполнением желаний собак. Желания, кстати, у них оказались самые скромные): любовь и забота.

Готовые и упакованные подарки Винтик и Шпунтик отвозили в карету Деда Мороза.

Шпунтик очень любил смотреть, как творит маленький Растрелли. Задерживался возле него каждый раз, чтобы полюбоваться на его творчество.

Зяблик отвечал за сохранность всех писем, которые получал со всего мира Дедушка Мороз. Но грузовик Зяблика был не резиновый и с трудом вмещал все письма.

Маргаритка была просто красивая. Любила прятаться, шутить и котов. Поэтому особых обязанностей дома у нее не было, так как ей не особо доверяли ответственные и важные дела. Маргарита, честно говоря, не сильно страдала. Просто не думала об этом. Или не могла. Или не умела. Бывает).

Звоночек и Бубенчик поторапливали народ и напоминали, что до Нового года остается все меньше и меньше времени!

Дедушка Мороз был хорош, как никогда. Наступало его время!

С наступающими новогодними праздниками вас всех, дорогие гости нашей темы!
ПС: а что вы ждете от Нового года? Каковы ваши ожидания в эти волшебные дни?
Hallmark Christmas Ornament.Hallmark 2001 Christmas Club Ornament Studio Limited Edition Santa's Desk
Скрытый контент: показать
Новый год наступает. Как и все, мы в приятном ожидании чуда! Все-таки, трудно сказать, что же нравится нам больше - день рождения или же Новый год.
Поэтому в нашем кукольном доме царит приятная подготовка к празднику.
В домике у Деда Мороза шла бурная работа, которая называлась: "Собираем подарки от Деда Мороза!". Каждый был занят своим делом.

Пуговка и Светик упаковывали подарки детям из холодного Севера.

Главная мама Зима (по совместительству жена и единомышленница Деда Мороза) сверяла списки с помощниками, а Маленький Петрович только и успевал доставать из почтового мешка письма с желаниями от детей и подростков из разных регионов России!

Воробушек уже третий час читал список желаний кукольников-коллекционеров со всего Земного шара. Он с тихим шоком сползал на пол, когда читал очередное пожелание какой-нибудь кукольницы... Потом опять поднимался, потом опять сползал... И обалдевал, обалдевал...

Морозику достались желания и заказы всех подростков от 11 до 17 лет. Он читал и мило похихикивал). И думал, как бы это так культурно исполнить...

"Не, рановато дарить им то, что они просят. Пусть лучше грызут гранит науки. Надо подарить им книги. О вкусной и здоровой пище жизни", - решил Морозик. И, правильно.

Тузику было указано следить за исполнением желаний собак. Желания, кстати, у них оказались самые скромные): любовь и забота.

Готовые и упакованные подарки Винтик и Шпунтик отвозили в карету Деда Мороза.

Шпунтик очень любил смотреть, как творит маленький Растрелли. Задерживался возле него каждый раз, чтобы полюбоваться на его творчество.

Зяблик отвечал за сохранность всех писем, которые получал со всего мира Дедушка Мороз. Но грузовик Зяблика был не резиновый и с трудом вмещал все письма.

Маргаритка была просто красивая. Любила прятаться, шутить и котов. Поэтому особых обязанностей дома у нее не было, так как ей не особо доверяли ответственные и важные дела. Маргарита, честно говоря, не сильно страдала. Просто не думала об этом. Или не могла. Или не умела. Бывает).

Звоночек и Бубенчик поторапливали народ и напоминали, что до Нового года остается все меньше и меньше времени!

Дедушка Мороз был хорош, как никогда. Наступало его время!

С наступающими новогодними праздниками вас всех, дорогие гости нашей темы!
ПС: а что вы ждете от Нового года? Каковы ваши ожидания в эти волшебные дни?
Последний раз редактировалось Galia12 22 ноя 2019, 01:46, всего редактировалось 5 раз.
Galia12, все малыши и взрослые заняты предновогодними хлопотами! Волшебное время - Новый год! Всегда жду чудес, больших и маленьких. Чего-то необыкновенного, сказочного.
Гульнарочка, поздравляю тебя и твою семью с волшебным праздником Новым годом! Здоровья, любви, мира, исполнения желаний!
И конечно же новых кукол в коллекцию!
Гульнарочка, поздравляю тебя и твою семью с волшебным праздником Новым годом! Здоровья, любви, мира, исполнения желаний!
И конечно же новых кукол в коллекцию!
Какая потрясающая сценка-сказка! Очень понравились сани с оленем и дедушка Мороз с бабушкой Зимой
Воробушек - прелесть, пусть исполнит все наши мечты!
Гульнара, с наступающим тебя и твою семью! Пусть все те желания, которые вы загадаете под бой курантов, обязательно сбудутся!
Хочется, чтобы скорее все посылочки до меня добрались...
Если получу их до своего ДР (до 1 февраля), будет идеально 
Гульнара, с наступающим тебя и твою семью! Пусть все те желания, которые вы загадаете под бой курантов, обязательно сбудутся!
Galia12 писал(а):Источник цитаты ПС: а что вы ждете от Нового года? Каковы ваши ожидания в эти волшебные дни?
Хочется, чтобы скорее все посылочки до меня добрались...
Гульнара, какая замечательная сказка получилась
Очень интересно было читать и рассматривать фигурки, они такие живые и самостоятельные! Такие сказочные, веселые помощники у Дедушки Мороза
И жена Зима прекрасна! Все такое яркое и красочное, настоящая подготовка к самому волшебному празднику! Что в детстве что сейчас Новый год всегда кажется волшебным! Всегда ожидаешь чуда
Спасибо за красивую сказочку!
С Наступающим тебя и твою семью, счастья, добра, любви!
Спасибо за красивую сказочку!
С Наступающим тебя и твою семью, счастья, добра, любви!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, спасибо! Я согласна: Новый год - это всегда время ожидания чуда и чудес! И всегда хочется добра и сказок! пусть у тебя все желания сбудутся и праздник будет наилучший!
Emily, Оля, спасибо! Я рада, что наши новогодние человечки тебе понравились! Они прикольные, это правда!
Пусть все твои куклы доберутся, все будут идеальными и красивыми!
oks_1971, Оксана, спасибо! Фигурки знатные, так классно разрисованные, сами балдееем! и каждый занят своим делом!
И тебя с праздником! Счастья и здоровья тебе!
Emily, Оля, спасибо! Я рада, что наши новогодние человечки тебе понравились! Они прикольные, это правда!
Пусть все твои куклы доберутся, все будут идеальными и красивыми!
oks_1971, Оксана, спасибо! Фигурки знатные, так классно разрисованные, сами балдееем! и каждый занят своим делом!
И тебя с праздником! Счастья и здоровья тебе!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Подготовка к празднику отличная)) так все эльфики готовятся, такие молодцы, правда немножко Воробушка было жалко)) у тебя талант так красиво писать, мне очень нравится!) жду от Нового года как обычно чуда, радости,отдыха ( очень устала), ну и куколку
Поздравляю тебя и твою семью с Наступающим Новым Годом!) главное здоровья, настроения, благополучия и много-много счастья!)
-
BonniDamon59
- Кукольник-фанат
Какое сказочное чудо! И столько пожеланий было в длинном списке! И одно из пожеланий, наверное - чтобы все хотелочки наступающего года сбылись, а их немало! И чтобы дядя Тоннер придумал для нас красавиц и красавцев ( т.к. я только Тоннероманка), и остались еще не купленные его произведения ( которые еще не были оценены) ! Думаю, что этого мы все хотим! И прямо, настроение предновогоднее!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо! Очень приятно! Эльфики очень стараются. Я уверена, что каждой из нас подготовили по куколке точно!
Я уверена, что все у тебя будет хорошо! Все сбудется и все исполнится!
BonniDamon59, спасибо большое! Я тут согласна на все сто:
Девочки, удачи и счастья вам; Большого-большого Счастья!!
Я уверена, что все у тебя будет хорошо! Все сбудется и все исполнится!
BonniDamon59, спасибо большое! Я тут согласна на все сто:
И одно из пожеланий, наверное - чтобы все хотелочки наступающего года сбылись, а их немало! И чтобы дядя Тоннер придумал для нас красавиц и красавцев ( т.к. я только Тоннероманка), и остались еще не купленные его произведения ( которые еще не были оценены) ! Думаю, что этого мы все хотим! И прямо, настроение предновогоднее!
Девочки, удачи и счастья вам; Большого-большого Счастья!!
Гульнарочка, аааа, какая зарисовка!!! Сколько в ней настроения, счастья, радости, веселья!!!
Я с огромнейшим удовольствием посмотрела эту удивительную подготовку подарков - сколько же писем, забот и дел!
И как здорово малыши справляются
Как же забавно, наверное, читать желания кукольников
Порадовали мечты собачек))) я не сомневалась!
А с подростками ага, с ними можно и построже
Повеселила Маргаритка
Зато такая милая!!!
Дед Мороз и главная мама Зима такие чудесные!!! Сейчас точно их время!
Гульнар, на твой вопрос отвечу так - вот именно этого настроения я и жду от наступающего праздника! Подарков, веселья, классного праздника и сказочной атмосферы
Спасибо тебе за такой подарок!!!
С наступающим Новым годом!!!
Вторая принцесска Сэлли тоже чудо как хороша, и здорово, что девочки вместе)))
П.С. Поржала над твоими словами о московской нашей мгле
Вот так и живем)))
А вы думали, почему мы здесь такие мрачные??? Воооот, солнышка у нас нету
Я с огромнейшим удовольствием посмотрела эту удивительную подготовку подарков - сколько же писем, забот и дел!
И как здорово малыши справляются
Как же забавно, наверное, читать желания кукольников
А с подростками ага, с ними можно и построже
Повеселила Маргаритка
Дед Мороз и главная мама Зима такие чудесные!!! Сейчас точно их время!
Гульнар, на твой вопрос отвечу так - вот именно этого настроения я и жду от наступающего праздника! Подарков, веселья, классного праздника и сказочной атмосферы
Спасибо тебе за такой подарок!!!
Вторая принцесска Сэлли тоже чудо как хороша, и здорово, что девочки вместе)))
П.С. Поржала над твоими словами о московской нашей мгле
А вы думали, почему мы здесь такие мрачные??? Воооот, солнышка у нас нету
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, спасибо! Гномы - это истинное праздничное настроение, полнейший позитив и необыкновенное ожидание счастья!
Согласна с тобой! Новый год - это ожидание Чуда, помноженного на счастье!
ПС: привыкли уже к московской погоде. Даже странно было встретить белоснежный снег в Уфе). Скажу так: зато в Москве много всяческой красивой иллюминации, которая поднимает настроение!
Согласна с тобой! Новый год - это ожидание Чуда, помноженного на счастье!
именно этого настроения я и жду от наступающего праздника! Подарков, веселья, классного праздника и сказочной атмосферы
ПС: привыкли уже к московской погоде. Даже странно было встретить белоснежный снег в Уфе). Скажу так: зато в Москве много всяческой красивой иллюминации, которая поднимает настроение!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Итоги 2017 года)
На самом носу, прямо на самом кончике, 2018 год! Год пролетел, как один миг. Еще пара дней на размышления, думы и отчеты и уже с новыми силами, новыми планами - в новый год!
Мы уверены, что наступающий год принесет нам множество приятнейших сюрпризов, увлекательных путешествий, радостных открытий, новых куклопокупок! И уже точно все наши мечты сбудутся, а планы реализуются! Оптимизм у нас - черта семейная).
А пока у нас есть целых два дня не менее замечательного 2017 года!
Итак, пора подвести кукольные итоги.
Итоги 2017 кукольного года!
1. Кукла года в личной коллекции - Золушка, за которой мы охотились очень долго.
2. Кукла – мечта/цель будущего года – кукла Тоннера - эксцентричный магозоолог Ньют Саламандер из фильма «Фантастические твари и где они обитают».
3. Разочарование года – нет.
4. Открытие года – Сэд Салли. Настолько очаровательное создание, что балдеем от куколки каждый раз, как берем ее в ручки! Холим, лелеем и сдуваем с нее пылинки!
5. Безумство года – Помешательство на куклах-персонажах из мультфильма Disney «История игрушек». Оказалось, что нам очень нравятся мультфильмы Disney.
6. Спасибо года – Тоннеру за то, что он возобновил выпуск портретных кукол, которых мы очень любим… Давай, Маэстро, твори, не останавливайся!
7. Событие года – Покупка конвенционной куклы Тоннера лимитом в 1 экземпляр (LE 1).
Карл,1! LE 1!
У нас просто нет слов, мы счастливы и безумно рады. Мы, безусловно, любим всех кукол нашей коллекции, но к данной кукле у нас особое отношение. Куклы-модели ООАК из данной Конвенции казались нам недостижимыми, но, как говорится, мечты сбываются! Нужно только верить.
8. Сюрприз года – кукла Celebration, выпущенная к тоннеровской конвенции 2016 года (к 25-ти летию компании). Вот уж от какой куклы мы не ожидали столько эмоций… А тут приехала такая красавица, что слов нет. Дева утонченная, очень продуманная, и даже упрощенные черты лица не портят ее идеальный образ.
9. Крышеснос года – все куклы Тоннера, которые появились у нас в этом году.
10. Глупость года – мы были в этом году дисциплинированно умными и почти рациональными) . Поэтому глупостей не наблюдалось.
11. Вдохновение года – гениальные наряды Тараса, которые в жизни оказались ошеломляюще красивыми!
12. Умиление года – куклы из мультфильма «Головоломка». Мимо без улыбки пройти невозможно. Прехорошенькие.
13. Правильное решение года – покупка Клэр. Достойнейшее создание. Жаль, первые фото в сети такие страшные (руки бы поотрывать у таких фотографов). Кукла потрясающая!
14. Жаба года – приезжала в отпуск и уехала обратно. Ей пока не до нас. У нее новое занятие -коллекционирование мух бабочек И, слава богу!
15. Настроение года – Джада и малютки от Хелен Киш. Все изумительно позитивные. Витаминчики, одним словом.
16. Непонятка года - планы и поведение Тоннера: буду-не буду, хочу-не хочу… Прям как девушка на выданье).
17. Брэнд года – Тоннер, Диснейстор, Киш.
18. Планы на следующий год – продолжить пополнение нашей коллекции, наконец-то пофотографировать кукол, которые живут у нас очень давно, купить одну даму, которая бегает от нас уже который год, а также «Вспомнить все» - составить, наконец-то, полный каталог своей коллекции.
19. Несбывшаяся мечта года – Нориингтон задолбал от нас бегать, ну и пусть катится, будем любить своего))
20. Сбывшаяся мечта – свадебный Уилл. Лапушка, а не кукЕл!
21. Равнодушие года – перезапуск МХ и ЭАХ.. Они уже не те… Новье заброшено, забыто. Старых стали любить с тройной силой! Какие же они, оказывается, колоритные и харАктерные куклы! Ух и Ах!
22. Роскошь года – «Осенняя симфония» - куклы, которые стали украшением нашей золотой осени благодаря нарядам Тараса.
23. Неожиданная покупка года - Мера... Хороша, ах, хороша!
24. Неожиданность года - увеличение Агаток в нашей коллекции в геометрической прогрессии. Чему мы очень рады. Активные и шустрые девочки, как оказалось).
25. Сумасшествие года – переезд в Москву.
26. Прикол года – решили посмотреть на игрушки халлмарк. Посмотреть (уточняем). В итоге одна наша елка усыпана ими полностью. Мы счастливы, дети довольны, елка балдеет.
27. Дружба года - Общение с единомышленниками на форуме стало необходимостью. Всегда приятно осознавать, что в столь деликатном деле, как коллекционирование кукол, столько хороших, вменяемых, порядочных, открытых и просто классных людей! Это круто!
28. Благодарность года - всем читателям нашей темы. Вы самые лучшие, самые яркие и самые классные! Поднимаете настроение,
вселяете оптимизм и не даете забросить коллекционирование кукол!
29. Итог года – в реализации куклопланов все тип-топ: купили всех кукол, которых хотели. Даже больше). Осталось докупить малость (это проще и приятнее). Единственное, опять не успели сфотографировать всех, кого хотели. То переезд, то опять переезд). Между ними поезда, самолеты, машины, города и страны. Жизнь у нас всегда веселая, скажем так. Но даже в такой сумасшедшей жизни мы не забывали (и не забываем) о куклах. Старались и стараемся максимально уделять им внимание, конечно, насколько это возможно. Ведь кроме коллекционирования в жизни много других забот, задач и интересных моментов, которые тоже требуют внимания и времени. Так что можно сказать, что мы, наконец-то, научились правильно распределять время между куклами и другими заботами. Стали более обстоятельными коллекционерами, четко разграничивающими жизнь кукольную и жизнь настоящую).
Засим, хотим сказать: Год 2017 удался на славу. Слава Богу. Спасибо, что вы были с нами, разделяя все наши радости и сомнения!
С Новым Годом вас! Счастья, Любви, Добра, Мира! Пусть в Ваших семьях живет только Радость! Новых подарков, приятных сюрпризов и красивых слов вам!
Мы уверены, что наступающий год принесет нам множество приятнейших сюрпризов, увлекательных путешествий, радостных открытий, новых куклопокупок! И уже точно все наши мечты сбудутся, а планы реализуются! Оптимизм у нас - черта семейная).
А пока у нас есть целых два дня не менее замечательного 2017 года!
Итак, пора подвести кукольные итоги.
Итоги 2017 кукольного года!
1. Кукла года в личной коллекции - Золушка, за которой мы охотились очень долго.
2. Кукла – мечта/цель будущего года – кукла Тоннера - эксцентричный магозоолог Ньют Саламандер из фильма «Фантастические твари и где они обитают».
3. Разочарование года – нет.
4. Открытие года – Сэд Салли. Настолько очаровательное создание, что балдеем от куколки каждый раз, как берем ее в ручки! Холим, лелеем и сдуваем с нее пылинки!
5. Безумство года – Помешательство на куклах-персонажах из мультфильма Disney «История игрушек». Оказалось, что нам очень нравятся мультфильмы Disney.
6. Спасибо года – Тоннеру за то, что он возобновил выпуск портретных кукол, которых мы очень любим… Давай, Маэстро, твори, не останавливайся!
7. Событие года – Покупка конвенционной куклы Тоннера лимитом в 1 экземпляр (LE 1).
У нас просто нет слов, мы счастливы и безумно рады. Мы, безусловно, любим всех кукол нашей коллекции, но к данной кукле у нас особое отношение. Куклы-модели ООАК из данной Конвенции казались нам недостижимыми, но, как говорится, мечты сбываются! Нужно только верить.
8. Сюрприз года – кукла Celebration, выпущенная к тоннеровской конвенции 2016 года (к 25-ти летию компании). Вот уж от какой куклы мы не ожидали столько эмоций… А тут приехала такая красавица, что слов нет. Дева утонченная, очень продуманная, и даже упрощенные черты лица не портят ее идеальный образ.
9. Крышеснос года – все куклы Тоннера, которые появились у нас в этом году.
10. Глупость года – мы были в этом году дисциплинированно умными и почти рациональными) . Поэтому глупостей не наблюдалось.
11. Вдохновение года – гениальные наряды Тараса, которые в жизни оказались ошеломляюще красивыми!
12. Умиление года – куклы из мультфильма «Головоломка». Мимо без улыбки пройти невозможно. Прехорошенькие.
13. Правильное решение года – покупка Клэр. Достойнейшее создание. Жаль, первые фото в сети такие страшные (руки бы поотрывать у таких фотографов). Кукла потрясающая!
14. Жаба года – приезжала в отпуск и уехала обратно. Ей пока не до нас. У нее новое занятие -коллекционирование мух бабочек И, слава богу!
15. Настроение года – Джада и малютки от Хелен Киш. Все изумительно позитивные. Витаминчики, одним словом.
16. Непонятка года - планы и поведение Тоннера: буду-не буду, хочу-не хочу… Прям как девушка на выданье).
17. Брэнд года – Тоннер, Диснейстор, Киш.
18. Планы на следующий год – продолжить пополнение нашей коллекции, наконец-то пофотографировать кукол, которые живут у нас очень давно, купить одну даму, которая бегает от нас уже который год, а также «Вспомнить все» - составить, наконец-то, полный каталог своей коллекции.
19. Несбывшаяся мечта года – Нориингтон задолбал от нас бегать, ну и пусть катится, будем любить своего))
20. Сбывшаяся мечта – свадебный Уилл. Лапушка, а не кукЕл!
21. Равнодушие года – перезапуск МХ и ЭАХ.. Они уже не те… Новье заброшено, забыто. Старых стали любить с тройной силой! Какие же они, оказывается, колоритные и харАктерные куклы! Ух и Ах!
22. Роскошь года – «Осенняя симфония» - куклы, которые стали украшением нашей золотой осени благодаря нарядам Тараса.
23. Неожиданная покупка года - Мера... Хороша, ах, хороша!
24. Неожиданность года - увеличение Агаток в нашей коллекции в геометрической прогрессии. Чему мы очень рады. Активные и шустрые девочки, как оказалось).
25. Сумасшествие года – переезд в Москву.
26. Прикол года – решили посмотреть на игрушки халлмарк. Посмотреть (уточняем). В итоге одна наша елка усыпана ими полностью. Мы счастливы, дети довольны, елка балдеет.
27. Дружба года - Общение с единомышленниками на форуме стало необходимостью. Всегда приятно осознавать, что в столь деликатном деле, как коллекционирование кукол, столько хороших, вменяемых, порядочных, открытых и просто классных людей! Это круто!
28. Благодарность года - всем читателям нашей темы. Вы самые лучшие, самые яркие и самые классные! Поднимаете настроение,
вселяете оптимизм и не даете забросить коллекционирование кукол!
29. Итог года – в реализации куклопланов все тип-топ: купили всех кукол, которых хотели. Даже больше). Осталось докупить малость (это проще и приятнее). Единственное, опять не успели сфотографировать всех, кого хотели. То переезд, то опять переезд). Между ними поезда, самолеты, машины, города и страны. Жизнь у нас всегда веселая, скажем так. Но даже в такой сумасшедшей жизни мы не забывали (и не забываем) о куклах. Старались и стараемся максимально уделять им внимание, конечно, насколько это возможно. Ведь кроме коллекционирования в жизни много других забот, задач и интересных моментов, которые тоже требуют внимания и времени. Так что можно сказать, что мы, наконец-то, научились правильно распределять время между куклами и другими заботами. Стали более обстоятельными коллекционерами, четко разграничивающими жизнь кукольную и жизнь настоящую).
Засим, хотим сказать: Год 2017 удался на славу. Слава Богу. Спасибо, что вы были с нами, разделяя все наши радости и сомнения!
С Новым Годом вас! Счастья, Любви, Добра, Мира! Пусть в Ваших семьях живет только Радость! Новых подарков, приятных сюрпризов и красивых слов вам!
Последний раз редактировалось Galia12 15 мар 2022, 20:20, всего редактировалось 3 раза.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galia12: Итоги 2017 Кукольного года!
Galia12, Здравствуй!
Поздравляю с удачными итогами года! Пусть последние его деньки пройдут интересно - они особенные! С Новым, наступающим, годом! Пусть он будет счастливым!
Желаю всего приятного и желаемого тебе, семье и друзьям! 
Поздравляю с удачными итогами года! Пусть последние его деньки пройдут интересно - они особенные! С Новым, наступающим, годом! Пусть он будет счастливым!
Galia12, Гульнарочка, отличные итоги года! Люблю вашу колекцию! С интересом буду ждать появления новых кукол в темке! И пусть Новый 2018 год будет таким же успешным и все желанные куклы к вам приедут)
Итоги просто супер! Пусть следующий год будет еще лучше и принесет море радости!
Очень люблю "Историю игрушек" - надеюсь, что ты покажешь своих ребят
Очень люблю "Историю игрушек" - надеюсь, что ты покажешь своих ребят
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, спасибо большое! Приятно тебя видеть в темке! И тебе желаю самого лучшего: здоровья и счастья (как бы банально не звучало, без этих главных атрибутов никакое желание не будет полным!)
САНА, спасибо! Очень приятно! Рада что тема наша тебе нравится, мы стараемся!. пусть наступающий год будет полон ярких моментов, счастливых дней и здоровья!
Emily, Оля, спасибо! И тебя с праздниками! Обязательно будут эти игрушки, обязательно. Они милые и клевые!
Тебе в наступающем году желаем исполнения всех твоих желаний! Чтобы море кукол поселилось именно в твоем доме, чтобы Любовь была крепкой и горячей, чтобы Здоровье было отменным!
САНА, спасибо! Очень приятно! Рада что тема наша тебе нравится, мы стараемся!. пусть наступающий год будет полон ярких моментов, счастливых дней и здоровья!
Emily, Оля, спасибо! И тебя с праздниками! Обязательно будут эти игрушки, обязательно. Они милые и клевые!
Тебе в наступающем году желаем исполнения всех твоих желаний! Чтобы море кукол поселилось именно в твоем доме, чтобы Любовь была крепкой и горячей, чтобы Здоровье было отменным!
Гульнарочка, ах, какие интересные твои итоги!!!
Я так, ыыыыыы, рада, что вы купили Клэр ( я правильно поняла?). Очень буду ждать ее показа!!!
Также безумно буду вместе с вами ждать выпуска Ньюта Саламандера
Мы мальчиков не покупаем, но вдруг?
Очень уж хорош!!!
В любом случае, будем ждать вашего)))
Конечно, очень хочется увидеть лимитку в 1 уе
Опять же надеюсь - я не пропустила часом???
А так, Гульнар, все здорово - вы пережили непростой переезд, прижились здесь, несмотря на нашу погоду
И даже находите приятные вещи - такие, как иллюминация! Это чистая правда, даже в Европе нет такого)))
Мы только вернулись, и ослеплены огнями Москвы! Так что будем любить наш город хотя бы за то, что он есть)))
Я полностью согласна с тобой, что кроме хобби, у нас есть семьи, дела, путешествия - и это прекрасно! И я особенно рада, что мы можем общаться и на эти темы
С наступающим Новым годом вас всех!!! У вас замечательная семья, и всем вам желаем здоровья, удачи, творческого вдохновения.
Пусть мечты сбываются, маленькие и большие
Пусть радость не покидает ваш дом, а любовь оберегает от всех напастей)))
С Новым годом!!!

Я так, ыыыыыы, рада, что вы купили Клэр ( я правильно поняла?). Очень буду ждать ее показа!!!
Также безумно буду вместе с вами ждать выпуска Ньюта Саламандера
В любом случае, будем ждать вашего)))
Конечно, очень хочется увидеть лимитку в 1 уе
А так, Гульнар, все здорово - вы пережили непростой переезд, прижились здесь, несмотря на нашу погоду
Мы только вернулись, и ослеплены огнями Москвы! Так что будем любить наш город хотя бы за то, что он есть)))
Я полностью согласна с тобой, что кроме хобби, у нас есть семьи, дела, путешествия - и это прекрасно! И я особенно рада, что мы можем общаться и на эти темы
С наступающим Новым годом вас всех!!! У вас замечательная семья, и всем вам желаем здоровья, удачи, творческого вдохновения.
Пусть мечты сбываются, маленькие и большие
С Новым годом!!!

-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, спасибо большое за красивые и добрые слова.
Кукол купили в этом году не так много но зато самых-самых.
Да, ты права, в Москве интересного много).
И вашу семью с Новым годом! Пусть все мечты сбываются!
Кукол купили в этом году не так много но зато самых-самых.
Да, ты права, в Москве интересного много).
И вашу семью с Новым годом! Пусть все мечты сбываются!
Последний раз редактировалось Galia12 15 мар 2022, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, всегда люблю читать твои итоги года, они всегда очень позитивные и классные!) пусть в следующие года так же будет здорово и даже лучше!) С Наступающим Новым Годом!) пусть он принесёт много счастья, радости, всего самого доброго и хорошего!)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, итоги потрясающие и интересные! Читала с удовольствием под утренний кофеек. Вижу, что год прошел хорошо, удачно и определенно не зря!
Поздравляю с наступающими праздниками, пусть 2018 будет не менее интересным и продуктивным! Пускай осуществятся все желания, задумки и планы! С Новым Годом!!!
Поздравляю с наступающими праздниками, пусть 2018 будет не менее интересным и продуктивным! Пускай осуществятся все желания, задумки и планы! С Новым Годом!!!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, итоги года впечатлительные
Крышеснос по Холлмарку у меня тоже начался (правда несколько лет назад) и так и хожу непокрытой
Игрушки безумно хороши, прям вау!
Мне очень понравилось, как вы там соединили разные рождественские наборы и получилась такая развернутая мастерская и дом Деда Мороза (хотя он блин, все равно Санта!
)
ООАК намба ван - круть! Мы же его еще не видели? Если только ты не выложила их на предыдущей стр., которую я буду просматривать уже в следующем году, а то не успею всех, кого хочется поздравить
С почти наступившим!

Зы* извиняюсь, с нынешней погодой открытка выглядит как издевательство
Посмотрела предыдущую стр. - ООАКа нет! Ждемс
Крышеснос по Холлмарку у меня тоже начался (правда несколько лет назад) и так и хожу непокрытой
Мне очень понравилось, как вы там соединили разные рождественские наборы и получилась такая развернутая мастерская и дом Деда Мороза (хотя он блин, все равно Санта!
ООАК намба ван - круть! Мы же его еще не видели? Если только ты не выложила их на предыдущей стр., которую я буду просматривать уже в следующем году, а то не успею всех, кого хочется поздравить
С почти наступившим!

Зы* извиняюсь, с нынешней погодой открытка выглядит как издевательство
Посмотрела предыдущую стр. - ООАКа нет! Ждемс
Последний раз редактировалось BRIDI 02 янв 2018, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, с Новым годом тебя и твою замечательную семью!
Мне безумно понравилась твоя зарисовка с новогодними фигурками, это такой набор? Никогда ничего подобного не видела...
Как здорово ты подобрала всем имена и реплики, просто новогодний шедевр!
Судя по итогам, год удался!
Желаю тебе, чтобы новый был не хуже, интересный, удивительный и радующий куклами, путешествиями, хорошим здоровьем и настроением!
И чтобы все желания, загаданные в новогоднюю ночь, обязательно сбылись!!!
Мне безумно понравилась твоя зарисовка с новогодними фигурками, это такой набор? Никогда ничего подобного не видела...
Как здорово ты подобрала всем имена и реплики, просто новогодний шедевр!
Судя по итогам, год удался!
Желаю тебе, чтобы новый был не хуже, интересный, удивительный и радующий куклами, путешествиями, хорошим здоровьем и настроением!
И чтобы все желания, загаданные в новогоднюю ночь, обязательно сбылись!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как здорово подарки от Деда Мороза собирали. Чудесные игрушки, обалдет просто, да ещё в таком количестве.
Отличные итоги года!
Гульнара, с наступившим Новым годом вас!
Отличные итоги года!
Гульнара, с наступившим Новым годом вас!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнарочка, с наступившим тебя Новым годом!!!

Прочла ваши замечательные итоги
и хочу пожелать, чтобы и в этом году всё у вас сложилось так-же удачно, дружно и весело!
Счастья вам и маленьких чудес!!!

Прочла ваши замечательные итоги
Счастья вам и маленьких чудес!!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, поздравляю с Новым Годом!!! 
Пусть волшебство и чудеса в твоей жизни никогда не заканчиваются, а 2018 принесёт много радости и счастья в ваш дом!
Итоги года у тебя замечательные! Особенно радует неуловимая Золушка, которую наконец-то удалось поймать, и кукла с LE = 1
Вообще, год у вас с Гульназ, как мне кажется, выдался очень продуктивным! Клэр, Салли, Celebration, Уилл, ООАК, Золушка, Агатки, да ещё и целая коллекция от Тараса - это опупеть какой крутой куклогод!!! Даже несмотря на фортели Тоннера и перевыпуск МХ и ЭАХ, всё равно хороший был год! В куклах - так точно
Я тут потихоньку вылезаю из кустов и читаю, что пропустила

Пусть волшебство и чудеса в твоей жизни никогда не заканчиваются, а 2018 принесёт много радости и счастья в ваш дом!
Итоги года у тебя замечательные! Особенно радует неуловимая Золушка, которую наконец-то удалось поймать, и кукла с LE = 1
- это, по-моему, самый лучший итог 2017 годаGalia12 писал(а):Источник цитаты Всегда приятно осознавать, что в столь деликатном деле, как коллекционирование кукол, столько хороших, вменяемых, порядочных, открытых и просто классных людей!
Я тут потихоньку вылезаю из кустов и читаю, что пропустила
Гульнара, ещё до Нового Года заглянула к тебе и сразу набралась весёлого настроения от твоих эльфов-гномиков, так деловито собирающих подарки к Рождеству. Очень заразительно они это делали! И я с умилением узнала, что все они имеют не только очень подходящие имена, но и свои характеры. Ваша новогодняя сказка получилась очень весёлой, как и должно быть у оптимистов!
Прочитав итоги года, я признаюсь честно, мечтаю увидеть всю тоннеровскую красоту, которая поселилась у вас в прошедшем году в вашей теме. Чтобы подробно, обстоятельно, как вы умеете, с историей и деталями. Эти роскошные куклы, Клэр, Уилла, Селебрейшн,и другие, о которых я только мельком могла что-то почитать и увидеть - рассмотреть и насладиться их реальным существованием в вашей коллекции.
У меня сейчас нет ажиотажа на тоннеров, как раньше, из-за цен и потому, что достигнут предел хранения, всех кто у меня есть я люблю и считаю незаменимыми. Я соскучилась по ним и проходя мимо витрины, каждый раз думаю, какие же это красивейшие куклы!
То, что Тоннер оставил производство костюмных портретных персонажей, меня очень радует, потому что сосредоточившись на них, можно надеяться на то, что они будут великолепны у нашего любимого маэстро.
Ты меня заинтриговала, я радуюсь вместе с вами, что столько интересного нас ждёт в твоей теме!
С наступившим Новым 2018 годом!
Прочитав итоги года, я признаюсь честно, мечтаю увидеть всю тоннеровскую красоту, которая поселилась у вас в прошедшем году в вашей теме. Чтобы подробно, обстоятельно, как вы умеете, с историей и деталями. Эти роскошные куклы, Клэр, Уилла, Селебрейшн,и другие, о которых я только мельком могла что-то почитать и увидеть - рассмотреть и насладиться их реальным существованием в вашей коллекции.
У меня сейчас нет ажиотажа на тоннеров, как раньше, из-за цен и потому, что достигнут предел хранения, всех кто у меня есть я люблю и считаю незаменимыми. Я соскучилась по ним и проходя мимо витрины, каждый раз думаю, какие же это красивейшие куклы!
То, что Тоннер оставил производство костюмных портретных персонажей, меня очень радует, потому что сосредоточившись на них, можно надеяться на то, что они будут великолепны у нашего любимого маэстро.
Ты меня заинтриговала, я радуюсь вместе с вами, что столько интересного нас ждёт в твоей теме!
С наступившим Новым 2018 годом!

Гульнара, с Новым годом вас!
замечательная зарисовка с рождественскими гномиками, такие яркие и выразительные фото!
Счастья семье и новых редких кукол!
замечательная зарисовка с рождественскими гномиками, такие яркие и выразительные фото!
Счастья семье и новых редких кукол!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»