Astenni , неа, тело менять не буду. Буду любить какая есть - подарок ведь от дорогих людей!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn
Ого! Сколько тут рукодельниц!!! Я пока с шитьем и вязаньем на кукол не успеваю
Astenni , неа, тело менять не буду. Буду любить какая есть - подарок ведь от дорогих людей!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, после ваших разъяснений, попросила мужа купить шарнирную.
Принёс домой две.Хипхопку и Водолей с пупсиком.
Думаю, что Водолейку продавать буду, так как волосы у неё чёрные с сиреневым колорированием.Красивая, но у меня уже есть брюнетка, вторую почти-брюнетку не хочу.Если кого интересует, обращайтесь. Не распечатываю пока коробку.
Принёс домой две.Хипхопку и Водолей с пупсиком.
Думаю, что Водолейку продавать буду, так как волосы у неё чёрные с сиреневым колорированием.Красивая, но у меня уже есть брюнетка, вторую почти-брюнетку не хочу.Если кого интересует, обращайтесь. Не распечатываю пока коробку.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
StEmily: А шапочку очень интересно было бы посмотреть)[/quote]
- *шёпотом* - шапочку я связала не для Сони
... но похооожа)))
viewtopic.php?f=26&t=6386&start=1650 (почти в самом низу страницы, на девочке в синей одёжке)
VOlga, я бы очень хотела взять брУнеточку, но далековато
... Я, кстати, в наших магазинах ни разу не видела серию "Знаки Зодиака"
,
вот из "Золотой коллекции" - сколько душа пожелает... Как в известном фильме - "Будем искать"
Моя Соня меняется просто на глазах...С каждой новой одёжкой она всё выше задирает свой очаровательный носик... Это заметила и моя дочь

Блузка из крепдешина (ох, я и намучалась с сыпучей и ползучей тканью!) и тЁплые колготы, - и девочка загордилась...
- *шёпотом* - шапочку я связала не для Сони
viewtopic.php?f=26&t=6386&start=1650 (почти в самом низу страницы, на девочке в синей одёжке)
VOlga, я бы очень хотела взять брУнеточку, но далековато
вот из "Золотой коллекции" - сколько душа пожелает... Как в известном фильме - "Будем искать"
Моя Соня меняется просто на глазах...С каждой новой одёжкой она всё выше задирает свой очаровательный носик... Это заметила и моя дочь

Блузка из крепдешина (ох, я и намучалась с сыпучей и ползучей тканью!) и тЁплые колготы, - и девочка загордилась...
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13, очень красивая блузка получилась!Ого из крепдешина! Представляю, какая это сложная работа! А девочка и правда такая выбражуля стала
Колготочки хорошо смотрятся.Какую застёжку у блузки использовали?
OlyushkaTlt13, если не ошибаюсь, то цена пересылки из Беларуси в Россию зависит только от веса посылочки.
OlyushkaTlt13, если не ошибаюсь, то цена пересылки из Беларуси в Россию зависит только от веса посылочки.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VOlga, спасибо
. Нам с Сонечкой очень приятно!..
Застёжка из простой "липучки", что продаётся в любом отделе с тканями и фурнитурой. Правда, полоска очень широкая для такой мелочи, как блузочка
. Я её обрезала по бокам и пристрочила в конце процесса. Очень боялась, что или "липучка" от иглы машинки раскрошится, или ткань не будет дружить с такой грубой соседкой))). Обошлось). Вся моя беда
в том, что нет ни оверлока, ни "зигзага", т.е., вещи прослужат меньше, чем хотелось бы...
*Пожаловалась)))*

Застёжка из простой "липучки", что продаётся в любом отделе с тканями и фурнитурой. Правда, полоска очень широкая для такой мелочи, как блузочка

- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
OlyushkaTlt13, очень мило, а юбочка будет?)
.. Смотрю на зеленовласок, вашу, свою, других - они такие разные. Это здорово. И видно, что зеленовласки здесь в почете..
.. Смотрю на зеленовласок, вашу, свою, других - они такие разные. Это здорово. И видно, что зеленовласки здесь в почете..
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evgeniya,а так всегда бывает, я тоже заметила
куколки одной модели, но у всех разные.Поселившись,обжившись в доме, каждая приобретает свой характер или правильнее сказать,каждая раскрывается по-своему
От того и интересно зайти на форум, посмотреть фото. Да,зеленовласки,кажется, приобладают))
OlyushkaTlt13 ,о,вы даже фото застёжки сделали.Спасибо! Я интересовалась для приобретения опыта. На таких нонких куколок я не шила почти (одно платье для Бараби не считается), в вязании опыт поболее.Тоже использовала липучку,ещё мне нравится крючки и кнопочки пришивные использовать.
Мы распаковались, разделись, снова оделись, показываемся вам

Девочка из коллекции Хип-Хопок. На упаковке было написано имя Эни. Мне захотелось назвать её Анжеликой, восхитила причёска
А муж вспомнил какой-то фильм и сказал,что кукла на Лолу похожа. День я думала и Анжелика победила, зову её сокращённо Анжи.
Раздевала,сравнивала с Марго (Скорпион).Отличия: по-другому разводядся ноги в тазобедренных суставах - в большем объёме; зато в талии туго,не вращается; ручки от локтя до запястья тоньше и шарнира не так видны, как у Марго и более туго ходят.
Вот на этом фото локотки обоих кукол видны

OlyushkaTlt13 ,о,вы даже фото застёжки сделали.Спасибо! Я интересовалась для приобретения опыта. На таких нонких куколок я не шила почти (одно платье для Бараби не считается), в вязании опыт поболее.Тоже использовала липучку,ещё мне нравится крючки и кнопочки пришивные использовать.
Мы распаковались, разделись, снова оделись, показываемся вам

Девочка из коллекции Хип-Хопок. На упаковке было написано имя Эни. Мне захотелось назвать её Анжеликой, восхитила причёска
Раздевала,сравнивала с Марго (Скорпион).Отличия: по-другому разводядся ноги в тазобедренных суставах - в большем объёме; зато в талии туго,не вращается; ручки от локтя до запястья тоньше и шарнира не так видны, как у Марго и более туго ходят.
Вот на этом фото локотки обоих кукол видны

- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
VOlga, ага, причем они еще и меняются день за днем жизни в доме.
Анжелика - идеальное имя для этой девочки по-моему. У меня даже есть знакомая Анжелика с копной рыжих волос))
Анжелика - идеальное имя для этой девочки по-моему. У меня даже есть знакомая Анжелика с копной рыжих волос))
VOlga, она очаровашка! какие у нее волосы... просто супер... 
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evgeniya, юбочка будет непременно! А, может, и с брючками.
Меня на "подвиги" в плане "сшить - связать" в среднем раз в 5-7 дней толкает))).
Я встретила всего одного человека, который нелестно отозвался о зеленых волосах Сонь)))... Я его переубедила
.
Они действительно очень трогательные!)
VOlga, не за что!) Я тоже шила на Барби... давно...
. Пришлось вспоминать всё немногое, что когда-то умела
.
Ваша Анжи немного с хитринкой в глазах, как мне показалось
, и да - волосы шикарные!!!
Я встретила всего одного человека, который нелестно отозвался о зеленых волосах Сонь)))... Я его переубедила
Они действительно очень трогательные!)
VOlga, не за что!) Я тоже шила на Барби... давно...
Ваша Анжи немного с хитринкой в глазах, как мне показалось
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evgeniya, Emily, OlyushkaTlt13, спасибо за отзывы!
Я теперь сравниваю двух своих девочек, не в пользу кого-то из них, а просто присматриваюсь, размышляю. Да, у Анжи личико похитрее
Надо будет полистать тему сначала,может быть уже вопрос поднимался. Как ведут себя кучерявые волосы после помывки? Девочки,если кого есть опыт, кому сложно, напишите, как мыли и нужно ли потом накручивать волосы?
Я теперь сравниваю двух своих девочек, не в пользу кого-то из них, а просто присматриваюсь, размышляю. Да, у Анжи личико похитрее
Надо будет полистать тему сначала,может быть уже вопрос поднимался. Как ведут себя кучерявые волосы после помывки? Девочки,если кого есть опыт, кому сложно, напишите, как мыли и нужно ли потом накручивать волосы?
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
VOlga, по-моему кроме горячего пара волосы ничего не изменит. Я только паром смогла выпрямить довольно упругие кудряшки зеленовласки. А для чего собираетесь мыть?
Девочки, хотела купить Соню-невесту в платье с жемчугом, да как бы не так, в ин-т магазинах ее нигде нет. Может, кто-то видел? Или в реальном магазине в Москве.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evgeniya, хочу смыть заводской лак,что бы немного подправить спутавшиеся пряди. Вот как раз за кудряшки и боялась,что бы после мытья не распрямились. Значит,не распрямятся, тогда можно смело мыть 
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13 писал(а):kolibri_i , кажется, что Мира немного смущена).
Не столько смущена, сколько расстроена - ее дочка зеленкой измазала
Давно я со своими девочками не показывалась. Но вот они получили наконец обновки к Новому Году и мы устроили сьёмки.
Фотографировать и только учусь, поэтому фото ещё так себе.

Фотографировать и только учусь, поэтому фото ещё так себе.

Последний раз редактировалось Peruniza 22 дек 2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
kolibri_i писал(а):Не столько смущена, сколько расстроена - ее дочка зеленкой измазала... ничегошеньки не помогает, вчера подсказали что нужно спиртом чистым попробывать только где его достать - у нас не продают просто так:(
У нас вроде в аптеке продают, хотя сама не покупала, но бутылочка с ним есть, для "косметических" целей.
Peruniza Хорошие фото, а вторая девочка на теле обитцу? Если не затруднит ответить, скажите как вы с цветом определились, как заказывали.
StEmily А из чего сделан этот милый пуделёк?
OlyushkaTlt13 и правда ваша мадам немножко носик задрала
, ....крепдешин..даже страшно представить это ж нервы можно все в этой кофточке и оставить
Только сегодня заметила, что у меня из золотой коллекции невеста в красном и в белом и моя Лейси абсолютно одинаково разрисованы...серые глаза, розовые тени. Посмотрела по фотографиям....по ходу это самый распрастраненный мэйк?????
И на последок, Лейси посчитала предательством заводить в доме столько красивых кукол...и затребовала платье как у новеньких
...типа я тоже буду невеста только в розовом!

StEmily А из чего сделан этот милый пуделёк?
OlyushkaTlt13 и правда ваша мадам немножко носик задрала
Только сегодня заметила, что у меня из золотой коллекции невеста в красном и в белом и моя Лейси абсолютно одинаково разрисованы...серые глаза, розовые тени. Посмотрела по фотографиям....по ходу это самый распрастраненный мэйк?????
И на последок, Лейси посчитала предательством заводить в доме столько красивых кукол...и затребовала платье как у новеньких

- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolibri_i, выздоравливайте! мы сочувствуем Мире!
а спирт действительно в аптеке должен быть!
Peruniza, платья - восхитительны!
а девочки позируют с удовольствием, понимая, что выглядят величественно!
Janetta, нервы ещё остались
. то, что не убивает, делает нас сильнее
Лейси действительно невеста! самая настоящая!!! а жених есть?
и ещё - неужели платье сшито Вашими руками???
это невозможная красота!
Peruniza, платья - восхитительны!
Janetta, нервы ещё остались
OlyushkaTlt13 Ко мне лучше на ты))) да моими руками, кто ж еще в этом доме будет шить
если только муж или ....кролик???? Дочке то еще рановато. Уколется. А крепдешин все равно...жееесть. ))))) Завидую выдержке 
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Janetta,
*представила шьющего кролика*... инфаркт микарда. вот такой рубец (с)
ну тогда - моя выдержка в шоке от твоего умения!
и - главное на мой взгляд - аккуратности. у меня вот фантазия просто фонтанирует! а чтобы всё это и выглядело соответственно - пороха не хватает
ну тогда - моя выдержка в шоке от твоего умения!
и - главное на мой взгляд - аккуратности. у меня вот фантазия просто фонтанирует! а чтобы всё это и выглядело соответственно - пороха не хватает
OlyushkaTlt13 Даааа шьющий кролик (нас удалят за off-топ
) это круто было бы. А по поводу аккуратности, ну я стараюсь конечно, но вот как все коренные китайцы
имею недостаток
узелки не завязываю) может поэтому работа быстрее идет.? И еще, знаешь, меня фантазия если посещает...то у меня тоже почему то пороху не хватает...так сказать не вижу я модель законченной. А вот если села, настроение пошить...то: то так лоскуток приложу к ней то так, а потом как понесет понесет, и до полуночи остановиться не могу.)))))
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Peruniza, очаровательные девочки у вас! Платья красивые!
Janetta,браво! Красивый образ создали!Восхищена этим розовым нарядом
kolibri_i,может быть водкой попробовать потереть?
Janetta,браво! Красивый образ создали!Восхищена этим розовым нарядом
kolibri_i,может быть водкой попробовать потереть?
Знакомые девченки!!Ольга,привет!
Завтра своих красоток тоже покажу.Я на твою Анжи нагляделась,сегодня побежала в магазин.Ну конечно именно этой девочки не было,но я все равно купила красавицу,с ореховым цветом волос!Завтра нафотаю!
Спасибо, девочки, за комплименты. Мои малышки прямо расцвели.
Janetta, тело покупала normal skin. Планировалось оно вообще-то для рыженькой, но она оказалась слишком смуглой для него. У брюнетки лицо тоже немного темнее, но это практически незаметно.
Janetta, тело покупала normal skin. Планировалось оно вообще-то для рыженькой, но она оказалась слишком смуглой для него. У брюнетки лицо тоже немного темнее, но это практически незаметно.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Verlioka, привет
С удовольствием посмотрю на твою новенькую!
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Постоянно смотрю на Лейси, она как живая! Не нравятся мне куклы-блондинки, но Лейси такая гармоничная! Сейчас бегу в магазин за новенькой. Ельке с Жанной скучно стало вдвоем, слишком уж они разные, не контачат между собой. Елька постоянно с шарнирными барби тусуется, а Жанна наоборот со старушками сидит. Нужен кто-то, кто их будет объединять. Поэтому и бегу за новенькой
(только домашних почему-то такой мой аргумент не устраивает
они считают, что третья будет лишней. Не понимают, что кукол много не бывает 
Наконец то дошли руки сфотать девочек!
VOlga Оль ,пока собиралась фотографировать,у меня еще одна красавица появилась.Сегодня купила,не удержалась.
Вот эти девушки у меня уже с лета живут - стыдно,но они без имен,я их собственно покупала для примерок (что бы шить),но потом мне стало жалко их,и теперь они у меня живут во всей кукольной компании.Думаю что дуться перестанут и в скором времени скажут как их зовут
все фото кликабельны штаны покупные мне не понравились,сшили новые,в заплатках!

А вот эти красоточки появились только что-
Не удержалась от покупки белокурой красавицы потому,что глаза у неё голубые и губки очень понравились.
Семейное фото

VOlga Оль ,пока собиралась фотографировать,у меня еще одна красавица появилась.Сегодня купила,не удержалась.
Вот эти девушки у меня уже с лета живут - стыдно,но они без имен,я их собственно покупала для примерок (что бы шить),но потом мне стало жалко их,и теперь они у меня живут во всей кукольной компании.Думаю что дуться перестанут и в скором времени скажут как их зовут
все фото кликабельны штаны покупные мне не понравились,сшили новые,в заплатках!

А вот эти красоточки появились только что-
Не удержалась от покупки белокурой красавицы потому,что глаза у неё голубые и губки очень понравились.
Семейное фото

Сегодня была в магазине Дети ,он находится в торговом центре у метро Пражская(из центра 1 вагон),на втором этаже в самом конце зала ТЦ.
Там есть обе эти куколки в продаже.СтОят порядка 600 рублей,почему то на коробках и ценниках цена разниться,надо на кассе уточнять.Та что первая на фото -их там штук 4-5,а со второй фотки -2 штуки .