Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natako2: Моё вдохновение...
Natako2, прелестная невеста...такой отсыл в начало 70-х... 

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень ей идет этот образ! И прическа как будто специально под платье плелась! Все идеально сошлось, и кукла, и платье, и настроение которое фото передает. Прекрасная невеста получилась.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из Эрве Леже получилась идеальная невеста.
И не только потому, что свадебное платье, украшает любого, а в данном случае потому, что своей скромностью, застенчивым образом и чистотой,
куколка украшает сам образ невесты и делает его достойным, таким, каким и должна быть невеста
И не только потому, что свадебное платье, украшает любого, а в данном случае потому, что своей скромностью, застенчивым образом и чистотой,
куколка украшает сам образ невесты и делает его достойным, таким, каким и должна быть невеста

Невеста получилась просто обворожительная
ей очень идет!

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая нежная и воздушная получилась невеста. Потрясающий образ получился!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уух ты! Раньше не разглядела это платье, а ведь оно роскошное!!! Крис идет очень!
Natako2, идеальная невеста! Совершенное сочетание характера девушки и платья. Законченный образ! 

- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natako2, Наташа, какая же Кристина нежная! Изящная, утонченная! Обычно лабутенки меня как-то смущают своим строгим видом, но здесь этого нет - образ получился очень легкий, воздушный, летящий!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Кристина интересно смотрится в этом свадебном платье, иначе, чем Прис.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, вполне соглашусь, что в них есть что-то общее. Что-то в облике, что-то в характере.
Сказала Маришке, что подарок собирала известная дизайнер одежды. Маришка в благоговейном шоке.
Кофту сняла и припрятала. А вот гольфы и шапку так и не снимает.
Какая невеста! А платье какое... Необычный силуэт.
Сказала Маришке, что подарок собирала известная дизайнер одежды. Маришка в благоговейном шоке.
Кофту сняла и припрятала. А вот гольфы и шапку так и не снимает.
Какая невеста! А платье какое... Необычный силуэт.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невеста просто невероятная! очень красиво, просто дух захватывает.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Чудесные фотографии и чудесные приобретения! Пусть и новый год будет плодотворным и радостным!
MissYlibka, Sapfira Laory, spencer_hastings, HelenTao, vatrushka, Kiharu Nakamura, Kuklomanija, MarisaS, Yulija Bondarovic, oks_1971, Faierie, Fibella, annika, NadinaS, Mikoshi, timanja, Luresia, Terninka,
Девушки, огромное спасибо за комплименты и добрые слова! Нам с Крис очень приятно!
Юленька, Анечка, Ирочка, спасибо большое! Взаимно!
Девушки, огромное спасибо за комплименты и добрые слова! Нам с Крис очень приятно!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Наташа, с Наступающим!
annika писал(а):Источник цитаты Удачи в Новом Году! Новых кукольных и некукольных радостей!
Terninka писал(а):Источник цитаты Пусть и новый год будет плодотворным и радостным!
Юленька, Анечка, Ирочка, спасибо большое! Взаимно!
Дорогие мои!!!
С Наступающим!
Желаю в новом году сказочного настроения, миллион улыбок, чтобы вокруг были только верные друзья, чтобы
сбылись все мечты! Пускай родные люди дарят только радость, а неудачи обходят стороной. А также желаю мира, добра, здоровья и счастья, ведь это самое главное. С Новым годом!

С Наступающим!
Желаю в новом году сказочного настроения, миллион улыбок, чтобы вокруг были только верные друзья, чтобы
сбылись все мечты! Пускай родные люди дарят только радость, а неудачи обходят стороной. А также желаю мира, добра, здоровья и счастья, ведь это самое главное. С Новым годом!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, с наступающим новым годом!
пусть все кукломечталочки и желания исполнятся в новом году)
пусть все кукломечталочки и желания исполнятся в новом году)
Natako2 , Наташа! С Новым годом! Здоровья, счастья, любви, удачи!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
С новым годом! С новым счастьем! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька, с Новым годом!!! Желаю, чтобы в новом году все твои мечты сбылись, а все самые-самые сокровенные желания осуществились, пусть в доме всегда будет тепло и уют, а у тебя и твоих родных много радостных и счастливых моментов и отличного настроения!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья: чтоб не подводило, что позволяло нам всяческие шалости и баловство! Радости, веселья, задора, терпения, времени, исполнения желаний! И конечно же - счастья!!!!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, пришла поздравить тебя С Новым Годом! Пусть он будет только позитивным, активным, полным приятных сюрпризов 

spencer_hastings, oks_1971, HelenTao, Yulija Bondarovic, Sapfira Laory, Mikoshi, timanja,
Маша, Оксана, Лена, Юля, Кристина, Наташа, Маруся! Девчули, спасибо большущее за поздравления и пожелания!!! Очень приятно ВАШЕ внимание! Ещё разочек с Новым годом!!!
Маша, Оксана, Лена, Юля, Кристина, Наташа, Маруся! Девчули, спасибо большущее за поздравления и пожелания!!! Очень приятно ВАШЕ внимание! Ещё разочек с Новым годом!!!
Приветульчики!!!
Собралась писать итоги 2017, стала искать итоги 2016, чтобы анкету скопировать, а они оказывается так и остались не опубликованы. Выложу под спойлер для истории... так сказать. И пойду писать свеженькие.
А ещё со всей этой предпраздничной движухой и прочими событиями, ДР темки оставила без внимания. А ей в начале декабря четыре года стукнуло... вот.
Кароч, исправляться мне, да исправляться.
Последняя покупка 2017 года!
Мой Новогодний подарочек))
Пока девушка без имени...

Собралась писать итоги 2017, стала искать итоги 2016, чтобы анкету скопировать, а они оказывается так и остались не опубликованы. Выложу под спойлер для истории... так сказать. И пойду писать свеженькие.
А ещё со всей этой предпраздничной движухой и прочими событиями, ДР темки оставила без внимания. А ей в начале декабря четыре года стукнуло... вот.

Последняя покупка 2017 года!
Мой Новогодний подарочек))
Пока девушка без имени...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
чудесные итоги!) надеюсь, что в новом году все недоделки доделаются!)
ну и поздравляю с новенькой)! уже жду ее новых фото в твоих фирменных стильных нарядах!)
ну и поздравляю с новенькой)! уже жду ее новых фото в твоих фирменных стильных нарядах!)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как классно было почитать итоги 2016ого! а ведь почти все намеченные хотелки у тебя сбылись) это очень-очень круто)))
теперь жду 2017ый)
новый год начался с богини-годдес) поздравляю и как Лена жду ее в твоих новых образах
теперь жду 2017ый)
новый год начался с богини-годдес) поздравляю и как Лена жду ее в твоих новых образах

Итоги- это здорово!
С новенькой!
Теперь ее фото в студию
С новенькой!
Теперь ее фото в студию

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какие замечательные итоги были в 2016 году! Наряды твоего пошива - такая красота!!!! Кое-что хотелось даже для личного пользования, а не то что для кукол.
И таки буду ждать итоги-2017!!!!
Новогодний подарочек чудесный!!!! Одна из самых-самых Годдес!!!

И таки буду ждать итоги-2017!!!!
Новогодний подарочек чудесный!!!! Одна из самых-самых Годдес!!!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2 писал(а):Источник цитаты А ей в начале декабря четыре года стукнуло... вот
Наташенька, хотя и с опозданием, но всё-таки с 4-летним Юбилеем твоей темы, тебя

Пусть она будет, как всегда, интересной и насыщенной, радует нас твоими новыми куклятами и, конечно, рукотворными новинками

С удовольствием пролистала Итоги-16, и подумалось, что итоги -17 года, будут у тебя гораздо грандиознее.
Вот и последняя покупка ушедшего года, тому подтверждение.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Мой Новогодний подарочек))
Твой подарочек бесподобен, от души поздравляю! Для меня эта кукла, и была и всегда будет, самой-самой; я считаю её самой КРАСИВОЙ куклой от Маттел

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»