Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kuklomanija, сколько чудесных подарков! Вот видно, что от души девчата собирают посылочки - настроение даже читателю передается - новогоднее, праздничное, хорошее Куколку муж выбрал очень нежную.
Лупоглазик от пластмастер в новом платье из микро вельвета...
Каролина в платье от Наташи Natka71 ...
И два гибрида... Давно я поглядывала на толстушку-негритянку с выбритым виском...купила...и поняла, что лицо слишком худое для такого тела... А потом вспомнила про Агнес...ей как нельзя лучше подошло шикарное тело...а на ее пересела оставшаяся голова...обе куклы выиграли от пересадки...
Агнес...(ботиночки тоже от Наташи)...
Поскольку Агнес жила на обычном барбейском теле, именно на него и пересела голова толстушки...есть небольшой разнотон (голова темнее), но мы на это не морочимся...еще я ей перекрасила губы... Девочка назвалась Кения...
Kuklomanija, зайчишки такие зимние, гуляют по Парижу! Здорово ты с пластмастерской девочкой общий язык нашла! Платье ей очень идёт! Имени пока нет? Голова Клодии классно сочетается с тушкой толстушки! Нравится как она выглядит попастой! Родная голова на обычном барбейском смотрится лучше.
Последний раз редактировалось Vsenika 08 янв 2018, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Vsenika, спасибо) зайки прелестные...) имени пока нет, а еще одно новое платье есть...только пока в нем временно другая кукла красуется... пересадкой очень довольна...обе стали интереснее...
Natako2, спасибо) мечтаю когда-нибудь поселить у себя такого зайку... Агнес прямо такая классная...а Кения может станет подружкой Барби неформалки,которая тоже с выбритым виском...такие кофе со сливками...
Kuklomanija, зайки необычные, с характерами. (У вас там постоянно незапланированные кукловстречи, да? ) Лупоглазик мне все больше и больше нравится, ты так интересно ее показываешь и одеваешь. Пересадки интересные, Агнес вот очень-очень удачно получилась.
Kuklomanija, заснеженный Париж... Зайки... Агнес и Кения замечательные. Очень гармонично. Наряды у всех супер. Яркие. Оранжевый- чудо на Кении. Всё прекрасны
Isvane, спасибо) на самом деле эта встреча была давно запланирована...т.к. вторая Оля из Питера... у Лупоглазика есть еще одно шикарное платье... а Агнес просто звезда...
Ilannov55, спасибо) когда-нибудь тоже поселю у себя такого зайку... Агнес и Кении хочу еще наряды в этно стиле...им подойдет...
Kuklomanija, зайки очаровательны! Мне вообще животные-человеки нравятся Пересадки очень понравились такие образы шикарные получились! Каролине, оказывается, платье очень идет по цвету)
Natka71, спасибо) пересадок не было бы, если не скидки... купила толстушку...решила, что ей по размеру не очень подходит родная голова... Каролине платье прямо под цвет волос...а Агнес очень подошли ботиночки...
Kuklomanija, Юля, как удачно получилось с Агнес и Кенией! Особенно Агнес, она прямо "заиграла" на новом теле. Такой характер сразу проявился! "Лупоглазик" шикарно выглядит. Вот никогда бы не обратила внимания на эту куколку, а у тебя все преображаются...
Kuklomanija, Юль, а чем ты губы перекрашивала? Отлично получилось! Хочется долго рассматривать детали. Ты настоящий дизайнер. Из всех пышек это моя любимая! Но её приторно-розовые губы просто убивают. Походу производитель не заморачивается;) совершенно плоский цвет! А когда перекрасила, губы стали пухлыми, живыми. Динамика появилась. А вообще девочка очень яркая и ей все идёт;) Гибридизация прикольная!)
vatrushechka85, спасибо) губы перекрашивала акрилом...смешивала два цвета...перекрашенные в такой цвет губы видела в теме маттел viewtopic.php?p=4439687#p4439687 очень понравилось...
Kuklomanija, ух. Неожиданно с пухлей получилось. Но мне нравится. Люблю гибриды голов МХ на барбейских телах. И все такие модные, красиво одетые И Париж... Париж... Он к концу года в тренде. Нам Тайный Санта- Наташа подарила парижский чемодан
Kuklomanija, начну с погоды - на улице какой-то апокалипсис, еле до дома вечером добралась, в такую метель попала. Зима настоящая, правда, обещают, что 31 декабря будет 0 градусов . А сегодня очень новогодняя погода была. Открыточки с ангелочками очаровательные! Рождественские домики интересные, еще и с подсветкой. А малыши, которые собрались на улицу, какие яркие, очень красивые фото!