Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elta, Таня, рада твоему возвращению! Сама, правда, тоже стала пропадать, работа не оставляет времени на хобби. Наряд отличный, красивый и аккуратный и, конечно, узнаваемый. А беленький зайчик - просто чудо! У меня в детстве похожий был, тоже с лапками в стороны. Если бы ты не написала, что там что-то не так, никто бы и не подумал). Синий зайка тоже красавец .
Танечка, Яна в образе Алисы совершенно неподражаема! Настолько живой, любопытный ребенок с сияющими глазками, что влюбляешься в нее с первого взгляда! Белый зайка такой хорошенький. И я даже не подумала бы, что лапки как-то не так, как задумывалось, лежат. Он такой обнимательно-настроенный с этими распахнутыми лапками!
Пуллип Нана чан - подарок для моей дочери на день рождение, который приходится на начало декабря. Очень она ее хотела. Ни для кого не секрет, что дочь у меня любит собирать аниме персонажей и что-то с этим связанное. Нану получила еще летом, и все это время она жила у меня в шкафу)) Такое не в первый раз, азоночка, которую я когда-то дарила дочери тоже на ДР, так же жила в том же шкафу А сейчас у меня там же живет еще один персонаж, который ждет своего часа, это будет в Рождество, и это не кукла. Ушки у нее привязываются, как шапочка. Если честно, я не знаю, как они должны правильно быть завязаны.
Недавно я заказывала у Юли Li-lu пошив аутфита для одной из своих кукол, потому что у меня самой руки не доходили сшить. Я потом все покажу, так как я заказывала только часть, мне еще самой кое-что ручками надо сделать. Но речь не об этом. Вместе с аутфитом Юля положила подарок для моей дочери, даже не подозревая, что у нее ДР, и что она любит ЛИС(но кошечек мы тоже любим). Это было 100 процентное попадание) Юля, большое спасибо!
Таня, какая она классная! И в жизни смотрится несколько иначе, очень нежная, пушистая кошечка. Мне очень нравятся ее волосы, нежное личико и задумчивые зеленые глазки! Надеюсь, дочке она очень понравилась! Лисенок от Юли классный, прямо такая морковка жизнерадостная! Так интересно, кто же сейчас живет в твоем кукло-шкафу?
Танечка, какая прелесть у тебя тут наконец появилась! С большим удовольствием любовалась этой девочкой Мне эта пуллипочка и на промо нравилась, но в жизни она ещё красивее и нежнее. Действительно она, как кошечка))) Ласковая и игривая. А ещё мне нравится, что она вся такая беленькая. Подарок Юли отличный! Она у нас молодец!
Juliet19, Юля, дочь знала, что будет именно эта Пуллип. Подарок куплен по ее заказу. Но если дочери заранее все известно о подарках, то я всегда покупаю какой-нибудь мелкий сюрприз. О рождественнском подарке она не знает, это будет неожиданность А если внимательно прочитать мой пост, то можно догадаться, кто живет в шкафу
SweetZu, Света, на фото Нана чан у меня получилась розовощекой)
Решила сегодня сделать тему, не тянуть и показать, как мои куклы стараются приблизить атмосферу праздников. А главный атрибут рождественских и новогодних праздников - елка В этом году возле елочки снялась Аксинья.
И тут же прибежали еще девчушки-пичужки, но как таким малышкам откажешь
У малышки в очках аутфит неродной. Сами пупсята L.O.L surprise. Я помню, что Таня Gineura о них подробно рассказывала в свой теме. Куколки помещены в специальный пластиковый шар, где убирая слой за слоем ты находишь предмет принадлежащий малышке и саму мылышку. Девчушки из второго выпуска. У нас где-то с лета они появились в свободной продаже. Я не устояла Мне даже Алиса попадалась, но я ее отдала сестре
У дочери вообще целый детский сад Но нам мало с ней, и мы решили сделать незабываемой новогоднюю ночь. Купили огромную полусферу.
А там 50 шаров-сюрпризов Не догадалась я кого-нибудь из кукол рядом поставить, чтоб впечатлить размерами.
О, как интересно тут всё! Танюш, слушай, ну я очень рада была увидеть Аксинью! Шикарная кукла всё же. Так многогранна, так красива, и всегда естественно получается, что каждый раз с удовольствием её рассматриваю. Мне очень по душе пришлось её новогоднее фото у тебя. По-новогоднему мило одета девушка. И Аксинье очень идёт! Говорю ж красавица. А на твоём фото даже немного застенчивой мне показалась. В общем, интересная куколка всегда! малыши с большими глазками очаровательны))) Мне они напоминают блайз в миниатюре))) Я с интересом буду ждать, кто же там у вас ещё в сфере оказался. Ух ты ж, какую пару сказочную ты себе купила!!! Поздравляю!!! И жду на фестивале
SweetZu, Света, согласна про Аксинью. И не скажешь, что Барби, все время мне в ней что-то тоннеровское видится. Постоянно вызывает восхищение. Это очень волнительно, кто сфере обнаружится, могут быть повторы, но надеямся на удачу На счет сказочной парочки не знаю, я все думаю - доставать их из витрины или нет. Очень красиво оформлено. Но если что, то как-нибудь приспособлюсь сфоткать их для фестиваля.
Таня, отличный подарок для дочери, эта пулипп полна очарования! Понравилась ей? И лисенок от Юли милейший! А еще интресено, какой еще лисенок ждет в шкафу своего часа? Отличные фото под елочкой, праздник приближается! Аксинья у тебя красавица, а малышки такие симпатяги, никогда таких в руках не держала, но на фото нравятся, интересные и фотогеничные крохи. Сфера впечатлила, представляю, какая она огромная! Вот будет веселье все эти шарики разворачивать! )
AIR, Света, она ее заранее заказывала в подарок, и мужественно ждала до ДР Теперь мы все ждем НГ, чтобы узнать кто же в полусфере) А лисенок у нас на Рождество, так что не долго ждать.
Elta, завидую терпению твоей дочки со страшной силой, она умница! Классно, так все распланировано, что будет долгое ощущение праздника! Рождество уже совсем-совсем скоро!
Аксинья в зеленом выглядит восхитительно! Как вы здорово подготовились к встрече нового года! Твоя пара очень впечатляет, хочется познакомиться с ними поближе
С Рождеством тебя! и твоих близких! Пусть оно принесет много беззаботной радости и подарков!
Таня, классное фото - Аксинья рядом с ёлочкой! Цветовая гамма так красиво подобрана; Аксинья - красавица. И ёлка - пушистая такая, сверкает! L.O.L - милые) Иногда захожу в их тему посмотреть) Алиса особенно понравилась. Вот это полусфера! Представляю, как увлекательно будет разворачивать все сюрпризы! Настоящий праздник! Покажешь потом, кто попался?! Танечка, С Рождеством!
Это я удачно в продаже зеленые носки увидела, еще и с люрексом
Сладкую парочку покажу в следующем году)
Ilonna8, Юля, спасибо за поздравление Елочка еще знатно осыпается блестками Ага, постараюсь потом всю команду L.O.L показать) А у них тема есть? О, пойду искать.
Ilonna8, Юля, спасибо, я уже нашла Прочитала информацию про полусферу, там всего 4 куколки будет - 2 обычные, и 2 малютки, остальное наряды и аксессуары. В новогоднюю ночь узнаем всю правду и тайну полусферы
С наступающим Новым годом, Таня! Радости, мира, благословений! Пусть год будет щедрым на приятные сюрпризы и добрые события! Всего самого лучшего тебе и твоей семье!
Танюшка, и тебя с наступившим Новым Годом!!! Томоэ прелесть!!! Такие глазки очаровательные, а цвет у них какой , а реснички!!! Восторг да и только!!! Представляю радость дочурки.
AIR, Света, любимый персонаж, как тут не пищать Даже если тебе уже 18
SweetZu, Света, большущая радость. Такого только самим создавать, в продаже таких героев нет. Долго шли к мечте, и сами пробовали и по мотивам, но вот удачно нашли рукодельницу