Bruce Wayne by Anna M, on Flickr
Bruce Wayne by Anna M, on Flickr Bruce Wayne by Anna M, on Flickr
Bruce Wayne by Anna M, on FlickrМодератор: Kamille
Bruce Wayne by Anna M, on Flickr Bruce Wayne by Anna M, on Flickr
Trigada писал(а):Источник цитаты все зависит от головы, которую надо посадить (от глубины втулки в голове). подрезаю всегда якорь по шляпку, иногда шляпку обтачиваю вокруг, если в голове узкая резиновая втулка.
 У той головы, которую я хочу пересадить, как раз втулка ооочень глубоко сидит - обычные экшн-тела кажутся короткошееми без доработки. Так что тоже буду пробовать)
 У той головы, которую я хочу пересадить, как раз втулка ооочень глубоко сидит - обычные экшн-тела кажутся короткошееми без доработки. Так что тоже буду пробовать)Trigada писал(а):Caroline_Pride, я кумик сажаю, там иногда шея даже со срезанным штырьком длинновата. все зависит от головы, которую надо посадить (от глубины втулки в голове). подрезаю всегда якорь по шляпку, иногда шляпку обтачиваю вокруг, если в голове узкая резиновая втулка.

Серьёзный такой). А главное, очень похож.
  Серьёзный такой). А главное, очень похож.

Modigwo писал(а):Источник цитаты Trigada,
Есть такой гибрид. А как вы справляетесь с "башкотрясностью"? Голова на подрезанном якоре сидит плотно, в шею упирается, но всё равно болтается вправо-влево

(Но все еще думаю над резервным вариантом тела, т.к. не учла, что оригинальное хотовское тело без ступней... и не просто без ступней, но даже без лодыжек =\)
 (Но все еще думаю над резервным вариантом тела, т.к. не учла, что оригинальное хотовское тело без ступней... и не просто без ступней, но даже без лодыжек =\)

Emuna писал(а):Источник цитаты Ллариан, а откуда у вашего черного красавца трусы, простите за любопытство. Просто мне тоже надо, а за сорок долларов у гегемонии как-то жаба даже не душит, а просто раздавила.
 Всем красавцам, иногда, требуются трусы.
 Всем красавцам, иногда, требуются трусы.
 ). Но так даже лучше)
 ). Но так даже лучше)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей