Sonnenschein, никогда не видела Барби с такой формой бровей. Очень свежо и необычно смотрится.
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
Re: Старенькие Барби
Anna Kemushi, очень красивые у Вас девочки. Такие солнечные и нежные
Sonnenschein, никогда не видела Барби с такой формой бровей. Очень свежо и необычно смотрится.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная тема, какие же добрые и милые старенькие Барби
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самое время "старушечек"

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, обязательно покажу! Прямо руки чешутся их сфотографировать.
Emily, очаровательные девушки. С лошадью, занесла в список желаемых, она очень красивая.
znix ооо, какая она шикарная вблизи, благодаря Вашим фото только еще сильнее удостоверилась, что она мне нужна
morimo, классные фото! Такие сказочные и новогодние! Скажите а белый аутфит из какой серии?
Emily, очаровательные девушки. С лошадью, занесла в список желаемых, она очень красивая.
znix ооо, какая она шикарная вблизи, благодаря Вашим фото только еще сильнее удостоверилась, что она мне нужна
morimo, классные фото! Такие сказочные и новогодние! Скажите а белый аутфит из какой серии?
morimo, Какие замечательные фото с новогодним характером! Старушки, понятно, прекрасны. Кукла в красном платье- шикарная дева!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
znix, О, как Вы вовремя со своей куклой. Только на прошлой неделе Gwen Lee показала эту прелесть. Здорово сразу же увидеть качественные живые фото. Очень необычная! красавица!
morimo, сразу захотелось ёлку украсить ) Праздничные фотографии )
немного поэкспериментировали с нашей новенькой Fashion Play Barbie 1991, но пока образ так и не нашли

а вот сестричкам Стайл и школьной идет почти все )

Школьная такая обаятельная
и взгляд у неё задорно весёлый

morimo, сразу захотелось ёлку украсить ) Праздничные фотографии )
немного поэкспериментировали с нашей новенькой Fashion Play Barbie 1991, но пока образ так и не нашли

а вот сестричкам Стайл и школьной идет почти все )

Школьная такая обаятельная

-
Sandra15
- Серьезно интересуюсь
"Старушки" рулят! Сколько позитива и отличного настроения! Спасибо всем за фото!
- Lady Moonlight
- Новичок на форуме
На мой взгляд тема, посвященная старушкам Барби, самая яркая, добрая, позитивная. Очень давно изучила ее "от" и "до". Дорогие участницы, ваши фото с красавицами всегда поднимают настроение и дарят вдохновение! Вот и я недавно стала полноправной жительницей форума и спешу поделиться фотографиями и своих девочек.

-
Sandra15
- Серьезно интересуюсь
Lady Moonlight, прекрасные девочки! У меня такие же в коробках, пока рука не поднялась распечатать. Не знаю, чего жду, наверное - Нового года! 
Lady Moonlight, восторг и восхищение! Какие яркие, нарядные, ухоженные красавицы:)
znix, такая стильная! Классная Барби
Kennedy, спасибо большое!
morimo, совершенно точно - самое время!
Люблю твои фото и твоих кукол
Gwen Lee, очень приятно, спасибо!
Sonnenschein, люблю Барби с красными губами. Школьная такая обаятельная!
Lady Moonlight, шикарные фотографии! Праздничные и яркие
Куколки очень красивые.
И покажу заодно свою новенькую
Неожиданно под Новый Год поселилась у меня "Валентинка"
Sentimental Valentine Barbie by Olga Noiret, on Flickr
Kennedy, спасибо большое!
morimo, совершенно точно - самое время!
Gwen Lee, очень приятно, спасибо!
Sonnenschein, люблю Барби с красными губами. Школьная такая обаятельная!
Lady Moonlight, шикарные фотографии! Праздничные и яркие
И покажу заодно свою новенькую
Sentimental Valentine Barbie by Olga Noiret, on Flickr- Lady Moonlight
- Новичок на форуме
Sandra15, AFinka, Emily, спасибо большое. Барби эпохи 90-х вдохновляют быть фотографом, они очень фотогеничны.
Emily, красивая у вас девочка. Романтичный образ у нее. Удивительно, насколько разными бывают суперстарочки!
Emily, красивая у вас девочка. Романтичный образ у нее. Удивительно, насколько разными бывают суперстарочки!
Lady Moonlight, спасибо!
Да, этот молд не перестает удивлять 
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Рождественские фотографии "Валентинки"
DSC_1007 by Olga Noiret, on Flickr
DSC_1058 by Olga Noiret, on Flickr
DSC_1010 by Olga Noiret, on Flickr
DSC_1007 by Olga Noiret, on Flickr
DSC_1058 by Olga Noiret, on Flickr
DSC_1010 by Olga Noiret, on Flickr- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, она чудеснейшая! Только недавно отправила в новый дом свою такую, и теперь уснуть не смогу - ну до чего же мила! Надо было оставить )) И фотографии просто настоящий праздник!
Lady Moonlight, Боже, какая красота!!! Чудесные фотографии! Девушки просто загляденье, как конфетки
Sonnenschein, Мне очень нравятся школьная со стайл, вот уж милейшие сестрички! Такие похожие и разные
Очень люблю пышные хвостики как у школьницы!
RedVeter, У вас просто "полка радости" - столько красавиц! )))
Gwen Lee, Спасибо! Белый не Маттел, он вроде как от праздничной куклы фирмы Jakks тех лет, но тоже не уверена
Настроения сказки всем нам!

Lady Moonlight, Боже, какая красота!!! Чудесные фотографии! Девушки просто загляденье, как конфетки
Sonnenschein, Мне очень нравятся школьная со стайл, вот уж милейшие сестрички! Такие похожие и разные
RedVeter, У вас просто "полка радости" - столько красавиц! )))
Gwen Lee, Спасибо! Белый не Маттел, он вроде как от праздничной куклы фирмы Jakks тех лет, но тоже не уверена
Настроения сказки всем нам!

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Moonlight, согласна, эта самая теплая и уютная темка)))) ваши девочки очаровательны!
Emily, красивая! Я тоже на нее заглядываюсь. Она отлично вписалась в Рождество))))
morimo спасибо за ответ, я поняла))))) праздничное фото))))поднимает настроение.
А я похвастаюсь, своей давней мечтой. Вот этой Барби Холидейкой. В журнале с наклейками я выделяла для себя некоторых кукол, к примеру эту чудесную и волшебную Барби. И вот она у меня есть)))
Всех с наступающими праздниками! Желаю исполнения самых заветных желаний в Новом году!

Emily, красивая! Я тоже на нее заглядываюсь. Она отлично вписалась в Рождество))))
morimo спасибо за ответ, я поняла))))) праздничное фото))))поднимает настроение.
А я похвастаюсь, своей давней мечтой. Вот этой Барби Холидейкой. В журнале с наклейками я выделяла для себя некоторых кукол, к примеру эту чудесную и волшебную Барби. И вот она у меня есть)))
Всех с наступающими праздниками! Желаю исполнения самых заветных желаний в Новом году!

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И сняла ты её волшебно!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, спасибо большое! Но я только сейчас заметила отражение шторы...вот они коварные отражающие фоны....
и моя невнимательность.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, красивые фото и кукла...снято прям в духе промо 90-х годов.А платье это фирменное или же это ваша работа?
Последний раз редактировалось mariaNS 24 дек 2017, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, спасибо большое! Это фирменный наряд)))
mariaNS, благодарю! Да-да-да, праздничные Барби 90-х несут какую-то свою неповторимую атмосферу.
mariaNS, благодарю! Да-да-да, праздничные Барби 90-х несут какую-то свою неповторимую атмосферу.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, Очень красивая эта Холидейка! Какая-то особенно статная, на мой взгляд ) Замечательные фотографии!
mariaNS, Большое спасибо!))
oksana-r, милейшая девушка!!
Тоже покажу холидейку 92, в другом наряде. Ей всё идёт!

И ещё немного стареньких красавиц )
В нарядах Barbie Greeting cards

В пижамках ))

mariaNS, Большое спасибо!))
oksana-r, милейшая девушка!!
Тоже покажу холидейку 92, в другом наряде. Ей всё идёт!

И ещё немного стареньких красавиц )
В нарядах Barbie Greeting cards

В пижамках ))

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, Какие яркие и красивые барбеечки!!!!Очень люблю смотреть на груповые фото.А что за красавица в синем платье,кто она, понравилась сильно!?
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Большое спасибо! В синем - это Рапунцель, которая в голубом платье была
Gwen Lee, какие сиюящие суперстарки! очень праздничные фотографии получились!
morimo, я просто обожаю ваши фотографии!!! огромное вам спасибо за регулярное обновление темы такими ценными фотографиями и информацией о куклах и нарядах! Целая энциклопедия формируется! Периодически специально заглядываю к вам на фликре
было бы здорово, если бы еще там под фото писали названия аутфитов) Я почему прошу, в декабре меня накрыло снова любовью к суперстаркам и фирменным аутфитам и я высматривала в том числе в вашем фотостриме ауты)) Жду теперь 2 кукол и стопочку нарядов (правда, только в феврале где-то).
Какая елочка без суперстарки
Evening Sparkle Barbie 1990
Have a nice holiday! Всем праздничного настроения:)! by Gulya, on Flickr
morimo, я просто обожаю ваши фотографии!!! огромное вам спасибо за регулярное обновление темы такими ценными фотографиями и информацией о куклах и нарядах! Целая энциклопедия формируется! Периодически специально заглядываю к вам на фликре
Какая елочка без суперстарки
Evening Sparkle Barbie 1990
Have a nice holiday! Всем праздничного настроения:)! by Gulya, on FlickrRe: Старенькие Барби
Под занавес уходящего года в моем доме поселилась давняя детская мечта! Ей еще предстоят восстанавливающие процедуры и поиск родного аутфита, но уже сейчас она радует своим присутствием