Марусины туфли пробили здоровую дыру в моем сердце!:)
 Марусины туфли пробили здоровую дыру в моем сердце!:)Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lara1124: Понарошку.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lara1124: Понарошку
Какой подарок к Новому году! Спасибо огромное за новую главу! Интерьер слов нет! Залипла рассматривая квартиру на пол дня! Ваааа!  Марусины туфли пробили здоровую дыру в моем сердце!:)

Марусины туфли пробили здоровую дыру в моем сердце!:)Re: Lara1124: Понарошку
Лариса! Я просто в немом шоке...
Поддерживаю посты выше: ты гений!
Что ты делаешь с нами!? Как говорит моя младшая дочь: "вахеба!" - волшебно!
Как ты умудряешься так преобразить и расставить вещи?
Пошла пересматривать ещё раз)

Поддерживаю посты выше: ты гений!
Что ты делаешь с нами!? Как говорит моя младшая дочь: "вахеба!" - волшебно!
Как ты умудряешься так преобразить и расставить вещи?
Пошла пересматривать ещё раз)
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, спасибо большущее)) В этот раз размеры диорамы огромные,поэтому 1 день выстраивала стены кухни и второго этажа и фотала,а второй день зону гостиной. Чтобы всё сразу выстроить нужен бы был стол размером 2метра на метр))
А зеркало это зеркало из глориевского набора "магазин одежды",но после ваших слов про гладильную доску, пригляделась и точно ведь-она!!! на одном конвейере видимо делалось)) Чёрные плафоны -форма для мыла ,а сверху приклеены пробки от соуса и кетчупа ну и всё покрашено конечно
 ну и всё покрашено конечно   

Kuklomanija, Юля,спасибо большое))
antigona, благодарю за отзыв)) Туфли покупались для экшенки( Амалия-фея).Было написано,что туфли для фисен,а я думала у фисен и экшен один размер ноги-ошиблась,туфельки не налезли!
У Маруси стоят ступни от LIVки-так туфельки чуть большеваты оказались,но с платьем Водяновой мне понравилось как смотрится))
Katolesh, спасибо огромное)) Каждый раз делая очередной проект представляю,что теперь я здесь живу и оформляю интерьер как-бы для себя))

А зеркало это зеркало из глориевского набора "магазин одежды",но после ваших слов про гладильную доску, пригляделась и точно ведь-она!!! на одном конвейере видимо делалось)) Чёрные плафоны -форма для мыла ,а сверху приклеены пробки от соуса и кетчупа
 Kuklomanija, Юля,спасибо большое))
antigona, благодарю за отзыв)) Туфли покупались для экшенки( Амалия-фея).Было написано,что туфли для фисен,а я думала у фисен и экшен один размер ноги-ошиблась,туфельки не налезли!
У Маруси стоят ступни от LIVки-так туфельки чуть большеваты оказались,но с платьем Водяновой мне понравилось как смотрится))
Katolesh, спасибо огромное)) Каждый раз делая очередной проект представляю,что теперь я здесь живу и оформляю интерьер как-бы для себя))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lara1124, а туфли "лабутены"...потрясающе с платьем Водяновой...
(вчера крутила Водянову, рассматривала аутфит...очень здорово все сшито...)

(вчера крутила Водянову, рассматривала аутфит...очень здорово все сшито...)
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,согласна! Платье офигенное и фасон,и сшито суперски,и цвет,да и шубка прикольная- я в восторге от аутфита!!!

Лариса, спасибо, спасибо за продолжение!   

Я так грустила, боялась, что никогда не узнаю, чем же все закончилось 

Классно пишешь! Вот прям пока не дочитала - не выдыхала А потом пошла с Марусей "путешествовать" по лофту
  А потом пошла с Марусей "путешествовать" по лофту   

Невозможно выделить что-то одно - и то, и то, и то.... нравится Вот прям как в кондитерском отделе себя почувствовала: и это хочу попробовать и то , и вот это попробовать повторить. Спасибо, что даришь идеи для вдохновения
 Вот прям как в кондитерском отделе себя почувствовала: и это хочу попробовать и то , и вот это попробовать повторить. Спасибо, что даришь идеи для вдохновения   

А еще у тебя всегда можно найти модные дизайнерские идеи, только недавно стала обращать внимание, что особенно часто в кухнях стали делать стены со специальным покрытием, чтобы можно было писать мелом - оп, пожалуйста, реализовано в кукольном формате!
Твое внимание к мелочам меня восхищает: тут тебе и шурупчики, которыми крепятся перила лестницы, и ножи на магнитной полосе, а светофор-светильник - это же "отвал башки" (!), шнур у домофона, холодильник для вина (!!!), барный стульчик; поднимаемся на второй этаж - имитация черепа (роскошно, очень тонкая работа!), кресло-мешок, декоративные элементы, то тут,то там спрятались, когда находишь - радуешься, как ребенок, правильно выполнивший задание на внимательность , шкура на кровати; потом снова вниз - приоткрытое окно, печка-камин, картина на полу.... Браво!
 , шкура на кровати; потом снова вниз - приоткрытое окно, печка-камин, картина на полу.... Браво! 
Все, я "упал и умер" от восторга !
А еще мне понравилось, как ты сфотографировала Марусю, - смотрю, и словно я сама хожу по лофту и все рассматриваю 

Очень жаль ее, такая маленькая, хрупкая, одинокая... Страшно мне за нее, но я буду надеяться, что у нее все наладится, хотя пока не понятно как 

Заинтриговали мысли Дэна, должно быть у него очень интересная история...

Я так грустила, боялась, что никогда не узнаю, чем же все закончилось

Классно пишешь! Вот прям пока не дочитала - не выдыхала

Невозможно выделить что-то одно - и то, и то, и то.... нравится
 Вот прям как в кондитерском отделе себя почувствовала: и это хочу попробовать и то , и вот это попробовать повторить. Спасибо, что даришь идеи для вдохновения
 А еще у тебя всегда можно найти модные дизайнерские идеи, только недавно стала обращать внимание, что особенно часто в кухнях стали делать стены со специальным покрытием, чтобы можно было писать мелом - оп, пожалуйста, реализовано в кукольном формате!
Твое внимание к мелочам меня восхищает: тут тебе и шурупчики, которыми крепятся перила лестницы, и ножи на магнитной полосе, а светофор-светильник - это же "отвал башки" (!), шнур у домофона, холодильник для вина (!!!), барный стульчик; поднимаемся на второй этаж - имитация черепа (роскошно, очень тонкая работа!), кресло-мешок, декоративные элементы, то тут,то там спрятались, когда находишь - радуешься, как ребенок, правильно выполнивший задание на внимательность
 , шкура на кровати; потом снова вниз - приоткрытое окно, печка-камин, картина на полу.... Браво!
 , шкура на кровати; потом снова вниз - приоткрытое окно, печка-камин, картина на полу.... Браво! Все, я "упал и умер" от восторга !
А еще мне понравилось, как ты сфотографировала Марусю, - смотрю, и словно я сама хожу по лофту и все рассматриваю

Очень жаль ее, такая маленькая, хрупкая, одинокая... Страшно мне за нее, но я буду надеяться, что у нее все наладится, хотя пока не понятно как

Заинтриговали мысли Дэна, должно быть у него очень интересная история...
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,спасибо за такой развёрнутый отзыв!!! Вот прям читала и так приятно-приятно и чувство,что не зря я всё-таки всё это делаю...А ещё здоровское такое ощущение,что есть человек,который с тобой на одной волне...
Ещё раз спасибо вот прям ОГРОМНОЕ

Ещё раз спасибо вот прям ОГРОМНОЕ

- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lara1124, Лариса, как же здорово, что ты наконец показала свои новые творения!!!! Это просто настоящее волшебство!!!!! Маруся и Дэн - их история такая волнующая, чувственная, интригующая!!!!! Прочитала взахлеб продолжение и поняла, что ХОЧУ ЕЩЕ!!!! МНОГО!!!! а еще конечно оооооочень уж хочется кукольное воплощение Дэна увидеть - кто он? ну кто же он?!!!!
Интерьеры - это отдельный восторг - и он настолько сильный, что описать словами невозможно! Искренне поражает и восхищает твое пристальное внимание к деталям! Видно сколько труда вложено в этот созданный кукольный мир - это как параллельная реальность и в ней живут абсолютно живые люди! Они "обживают" свои квартиры так же как и мы - наполняют их всякими удобными и функциональными, а иногда абсолютно ненужными, но такими приятными глазу вещами! и сразу становится понятно, КТО живет в этой квартире, какой характер у хозяйки или хозяина ))))
И кухня Варвары и последний интерьер в стиле Лофт - это настоящие шедевры! и не только в понятии кукольной миниатюры, но и как полноценные работы по дизайну интерьера!
Лариса, у тебя потрясающее чувство стиля и дизайнерский вкус!
В интерьере кухни больше всего поражает динамика - т.е. это не рекламный, статичный интерьер, а это именно настоящая кухня, в которой живут! и "следы" этой жизни буквально везде - обеденный стол, открытая книжка на нем, кофе - все на столько живое, что не просто видишь картинку, а кажется ощущаешь все запахи, слышишь звуки! Особенно в интерьере в стиле Лофт - смотрю и чувствую запах дорогого мужского парфюма и где-то чуть слышно звучит музыка )))))
  и где-то чуть слышно звучит музыка )))))
Спасибо, Лариса, за такое эстетическое удовольствие ))))) Жду твоих следующих постов с огромным нетерпением! И с наступающими тебя праздниками!

Интерьеры - это отдельный восторг - и он настолько сильный, что описать словами невозможно! Искренне поражает и восхищает твое пристальное внимание к деталям! Видно сколько труда вложено в этот созданный кукольный мир - это как параллельная реальность и в ней живут абсолютно живые люди! Они "обживают" свои квартиры так же как и мы - наполняют их всякими удобными и функциональными, а иногда абсолютно ненужными, но такими приятными глазу вещами! и сразу становится понятно, КТО живет в этой квартире, какой характер у хозяйки или хозяина ))))
И кухня Варвары и последний интерьер в стиле Лофт - это настоящие шедевры! и не только в понятии кукольной миниатюры, но и как полноценные работы по дизайну интерьера!
Лариса, у тебя потрясающее чувство стиля и дизайнерский вкус!
В интерьере кухни больше всего поражает динамика - т.е. это не рекламный, статичный интерьер, а это именно настоящая кухня, в которой живут! и "следы" этой жизни буквально везде - обеденный стол, открытая книжка на нем, кофе - все на столько живое, что не просто видишь картинку, а кажется ощущаешь все запахи, слышишь звуки! Особенно в интерьере в стиле Лофт - смотрю и чувствую запах дорогого мужского парфюма
 и где-то чуть слышно звучит музыка )))))
  и где-то чуть слышно звучит музыка )))))Спасибо, Лариса, за такое эстетическое удовольствие ))))) Жду твоих следующих постов с огромным нетерпением! И с наступающими тебя праздниками!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS, огромное спасибо! Мне очень приятно,читала коммент и настроение-прыг и на высоте)) Ещё раз СПАСИБО! И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ !!! 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, замечательный кукольный мир Вы создаёте!
Волшебно-реалистичные интерьеры! Потрясающе! 

Волшебно-реалистичные интерьеры! Потрясающе!

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо большое! Я очень стараюсь,чтобы было интересно)

Я в восторге и обмороке от лофта  Насколько же он детально проработан!
 Насколько же он детально проработан!

Насколько же он детально проработан!
 Насколько же он детально проработан!- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, спасибо большое))

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса,твой последний пост это что-то!!!! Лофт поражает воображение! Он невероятный! Глядя на него кажется что это реальное человеческое жилище, а не кукольное, но когда видишь Марусю в кадре, понимаешь что это все таки миниатюра. Я долго рассматривала каждую деталь, снова читала текст, а потом опять рассматривала, находя каждый раз что-то новое, то что не заметила при первом и втором просмотре... Можно восхищаться каждым элементом, каждой составляющей, каждой деталью, но лучше чем сказали девочки выше в своих развернутых ответах я не смогу сказать...
Но вот не сказать о истории я не смогу! Меня с первых строк захватила история Маруси, но то что я прочитала сейчас... Ооооочень понравилось! Это уровень хорошего романа! Завораживающе, безумно интересно! Наконец-то Ден раскрылся! И он оказался совсем не принцем на белом коне и рыцарем в сияющих доспехах... Но как же мне нравится его персонаж! Дерзкий, сильный, волнующий... Да, в такого нельзя не влюбиться. Маруся прекрасна! Такая хрупкая наивная девочка... Очень жду продолжения и надеюсь ей удастся приручить зверя внутри Дена и изменить его.

Но вот не сказать о истории я не смогу! Меня с первых строк захватила история Маруси, но то что я прочитала сейчас... Ооооочень понравилось! Это уровень хорошего романа! Завораживающе, безумно интересно! Наконец-то Ден раскрылся! И он оказался совсем не принцем на белом коне и рыцарем в сияющих доспехах... Но как же мне нравится его персонаж! Дерзкий, сильный, волнующий... Да, в такого нельзя не влюбиться. Маруся прекрасна! Такая хрупкая наивная девочка... Очень жду продолжения и надеюсь ей удастся приручить зверя внутри Дена и изменить его.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS,спасибо огромное за коммент)) 
Прошу прощения,что долго не благодарила... и порадовать нечем-ничего не написала,новенького ничего не смастерила...

Прошу прощения,что долго не благодарила... и порадовать нечем-ничего не написала,новенького ничего не смастерила...
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lara1124, Лариса, ты не переживай, что ничего пока не сделалось! ты главное - твори! а мы будем заглядывать время от временив нетерпеливом ожидании - не появилось ли у Ларисы чего новенького интересненького до мозга костей вдохновляющего )))))

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS, спасибо за поддержку и добрые слова))

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, вдохновение штука капризная и непостоянная. Да и кидает порой то к одному, то к другому... Очень будем ждать продолжения и романа, и твоих новых творений!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lara1124, все должно быть в удовольствие...хобби же не обязаловка...  

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки СПАСИБО))

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларисочка, С Праздником!
Счастья, любви, море вдохновения и исполнения желаний!
 Поздравляю! by Maria Soboleva, on Flickr

Счастья, любви, море вдохновения и исполнения желаний!
Поздравляю! by Maria Soboleva, on Flickr- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька,и тебе весеннего,яркого,солнечного настроения))

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lara1124, с Праздником!
тихо жду продолжения...

тихо жду продолжения...

- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лариса, с праздником, дорогая! Желаю тебе море вдохновения и океан терпения для реализации планов, построенных вдохновением   

твои работы очень очень вдохновляют! иногда пересматриваю твою темку и на столько вдохновилась, что затеяла проект, ради которого придется открыть свою тему потому как он ТАКООООООЙ, что вместить его сможет только собственная тема!
  потому как он ТАКООООООЙ, что вместить его сможет только собственная тема!

а еще хочу пожелать тебе тепла и такого человека рядом, который в минуту уныния сможет сказать "эй, выше нос! ты ж на столько талантлива, что тебе ВСЕ по плечу!"
пусть твоя улыбка освещает твой мир и мир близких тебе людей )))))

твои работы очень очень вдохновляют! иногда пересматриваю твою темку и на столько вдохновилась, что затеяла проект, ради которого придется открыть свою тему
 потому как он ТАКООООООЙ, что вместить его сможет только собственная тема!
  потому как он ТАКООООООЙ, что вместить его сможет только собственная тема!а еще хочу пожелать тебе тепла и такого человека рядом, который в минуту уныния сможет сказать "эй, выше нос! ты ж на столько талантлива, что тебе ВСЕ по плечу!"
пусть твоя улыбка освещает твой мир и мир близких тебе людей )))))
Lara1124, Доброго времени суток! Я буду сразу такая невежливая - на "ты", потому что забываю с кем я на вы   Склеротик пыльный...
  Склеротик пыльный...
Я посмотрела лишь первую страницу, подобрала с пола челюсть, и задумчиво потирая ушибленную этой челюстью ногу, пришла сказать, что - Вах! Я раньше не думала, что от восторга можно материться! Хотя я вообще-то не матерюсь... но тут адекватные слова кончились от восхищения на первом же фото!

Пошла досматривать...
А, да! С праздником 8 марта! Всего самого наилучшего! И такого вдохновения, чтобы тема росла и пухла на глазах!

Склеротик пыльный...
  Склеротик пыльный...Я посмотрела лишь первую страницу, подобрала с пола челюсть, и задумчиво потирая ушибленную этой челюстью ногу, пришла сказать, что - Вах! Я раньше не думала, что от восторга можно материться! Хотя я вообще-то не матерюсь... но тут адекватные слова кончились от восхищения на первом же фото!

Пошла досматривать...
А, да! С праздником 8 марта! Всего самого наилучшего! И такого вдохновения, чтобы тема росла и пухла на глазах!

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления и пожелания))  Весеннего вам настроения  любви и счастья!
Kuklomanija, Юля,вчера села и пару строк написала 

NadinaS,Надя, своя темка это здорово,не забудь мне ссылку на неё кинуть,обязательно в гости прибегу))
Svetlasha, конечно же на "ты",я Лариса и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Kuklomanija, Юля,вчера села и пару строк написала

NadinaS,Надя, своя темка это здорово,не забудь мне ссылку на неё кинуть,обязательно в гости прибегу))
Svetlasha, конечно же на "ты",я Лариса и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларисочка, как там твое вдохновение? Мы скучаем, возвращайся скорее!

- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лариса, привет! решила заскочить к тебе в гости )))) просто так )))) я тут не так давно тему открыла, так что, будешь неподалеку - заходи   

очень жду )))) viewtopic.php?f=14&t=62880&p=4586815#p4586815

очень жду )))) viewtopic.php?f=14&t=62880&p=4586815#p4586815
Ага, я тоже желаю прихода вдохновения!
И будем ждать возвращения.

И будем ждать возвращения.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»