Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, с возвращением! Новые фото замечательные
Пусть у Вас будет всё хорошо в новом году.

У меня было такое ощущение, что если Таня в ближайшее время не вернётся, то нового года просто не будет. Ну как встречать новый год, если нет таниных ёлочных игрушек?
Танечка, очень тебе рада!
Танечка, очень тебе рада!
Георгиий Иванович и правда звезда!
Елочные игрушечки- сплошной восторг
Какие же они классные!
Елочные игрушечки- сплошной восторг

Танечка, мы так рады, что ты вернулась! С наступающим тебя праздником! Пусть в новом году все будет хорошо!
Спасибо за новогодние фотографии! Больше всего порадовала елочка (на треугольной подставке) - как из моего детства
у нас точно такая же была. Я даже помню ее запах!
Спасибо за новогодние фотографии! Больше всего порадовала елочка (на треугольной подставке) - как из моего детства

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Танечка! Танюша! Ура!! Вот только недавно взгрустнулось- новый год на носу, а Тани нет...ну какой новый год без твоих новогодних фотографий! Всё таки твои новогодние фото какие-то особенные, атмосферные, волшебные! Вот теперь новый год состоится- ведь и ты тут, и фото твои чудесные тоже
Как я рада, что ты вернулась, пусть все неприятности останутся в уходящем году! А новый принесет только радость! Ты больше надолго не пропадай, хоть раз в месяц, хоть пару слов в своей темке, чтобы мы знали, что ты с нами и мы будем счастливы))

Tatyana132, Георгий Иванович хоть и внешне мелок, но харизмой обладает солидной!
Я обожаю твои фото ёлочных игрушек! С таким трепетом и любовью ты их показываешь и рассказываешь про них! Очень интересно и радостно, когда появляются знакомые!

Я обожаю твои фото ёлочных игрушек! С таким трепетом и любовью ты их показываешь и рассказываешь про них! Очень интересно и радостно, когда появляются знакомые!

-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh,
Халтурщики
Когда на первых часиках время увидела, думала художник план в конце месяца гнал)) когда вторые попались, поняла, что так и задумано) зато в прошлом году купила современные львовские с гномом, так на них ровно без пяти двенадцать
AIR, я завидую оптимизму Георгия Ивановича
Я его почти все лето в сумке протаскала для поднятия настроения. Он никогда не унывает)
Ilannov55, спасибо! Пусть у всех все хорошо будет в новом году
Irina78, Ир, спасибо!
Я вечно со своими елочными игрушками ношусь, даже не уверенна временами, что они тут к месту... Но раз тебе нравятся фото, ура-ура!, я еще принесу
Я елочные игрушки фотографирую все и по возможности атрибутирую, порядка даже больше, чем в куклах) В этом году забавно получилось: села фото разбирать, а елка уже наряжена, и я отлично помню, что на ней висит. Смотрю фото, и - караул! - этого шара нет, того, еще игрушек... на хорошую такую коробочку. Ну не могли они побиться! Никак столько! Заставила мужа прочесать антресоли и верхние полки в кладовке, пока вспомнила, что я же их в прошлый новый год детям своим старшим отдала, сыну в "приданное"
oks_1971, спасибо! Георгий Иванович - звезда, да
Он с собой еще мелочевки кукольной пречудесной привез. Только я фото так и не сделала. Зато она отложена отдельно, чтобы сфотографировать и не перепутать, так что еще покажу.
Natka71, спасибо, Наташ! Ой, елочка на треугольной подставка - находка этого года. Я только не очень понимаю, куда я ее после праздников убирать буду, место-то она занимает
Так то я ее сразу нарядила ( с удовольствием перебирала коробки с игрушками, отыскивая более менее маленькие), и радовалась, а где хранить - не подумала)))
Aquamarin, я очень постараюсь больше не пропадать! Я, правда, не в первый раз стараюсь, видно недостаточно...
У меня есть стопитсот геранефото на новогоднюю тему из кукольного дома, я их все обязательно принесу
Я ведь в этом году вовремя вспомнила про коробку с предновогодностями, которую завела по твоему примеру
БОльшая часть из них оказалась из кукольного дома, так что пластилиновые елки я расставляла не спеша, с чувством, с расстановкой)
Vsenika, я тоже очень люблю находить знакомые елочные игрушки на чужих фото! Как будто "дружишь елками"
Uspeh писал(а):Источник цитаты И опять неправильное время. Вот интересно...любят тебя часики с неправильным временем
Халтурщики

AIR, я завидую оптимизму Георгия Ивановича

Ilannov55, спасибо! Пусть у всех все хорошо будет в новом году

Irina78, Ир, спасибо!
Я вечно со своими елочными игрушками ношусь, даже не уверенна временами, что они тут к месту... Но раз тебе нравятся фото, ура-ура!, я еще принесу

oks_1971, спасибо! Георгий Иванович - звезда, да

Natka71, спасибо, Наташ! Ой, елочка на треугольной подставка - находка этого года. Я только не очень понимаю, куда я ее после праздников убирать буду, место-то она занимает

Aquamarin, я очень постараюсь больше не пропадать! Я, правда, не в первый раз стараюсь, видно недостаточно...
У меня есть стопитсот геранефото на новогоднюю тему из кукольного дома, я их все обязательно принесу

Vsenika, я тоже очень люблю находить знакомые елочные игрушки на чужих фото! Как будто "дружишь елками"

-
- Dolls, dolls, dolls
Собственно, стопитсот фото из кукольного дома. Некоторые откровенно гераневые, кое-где стоят пластилиновые елки, слепленные в прошлом году младшей на скорую руку, но, как говорится, из песни слов не выкинешь...
Предыстория. Я достала свою заветную предновогоднюю коробочку, играю. Приходит муж с работы, задумчиво смотрит, как я ползаю с фотоаппаратом и выдает: "Ого, жена починилась! Играть начала."
Из кафе наконец-то убрала украшения к 14 февраля и развесила новогодние. Бобриха ждет первых посетителей.

А вот и они)

Малышня зависла у елочки.

А вот эту "посетительницу" дочка давным-давно притащила с блошки. Наигралась, а она потом перекочевала ко мне. Кто это - понятия не имею, но, судя по ушам, эльфийского роду. Я решила что она вполне подходит в компанию к публике, которая тусуется в этом кафе)

В комнате однодвенадцатых поставили бисерную елочку от Юли.

А мама развлекает малышку елочными шарами, но в ручки не дает) Папа у них тоже имеется, в кадр не попал.

Ежи с Ольгой живут в швейной мастерской
Швейная машинка у нас розовая, шкаф оклеен салфеткой для уборки жизнерадостного желтого цвета - показывать все это великолепие лучше в ч-б))

Елка у них на стене.

Потому что...

...в доме имеются три мелких разбойника, проявляющих к ней повышенный интерес.
Малышке Полинке Марта повесила игрушечку на карусельку.
И вообще, украсила все, как смогла.

Марта и Констанция. И рождественский венок

В детской, которая изначально планировалась мальчуковой, а теперь живет кто угодно, тусуется слишком много народа, для елки места почти нет. Что уж втиснули))

На кухне живут винтажные ГДРочки) и места там еще меньше...)

Капустам в этом году рискнула и поставила елку на пол, а не прицепила к потолку
Авось не разнесут)
Груня поздравляет с Новым годом!

Варенька нарядила елочку, пока Герман со Стеллой непонятно где шатались) И написала письмо Деду Морозу.

В девчачьей детской, в которой тоже кто угодно живет, елочка бумажная. Вполне безопасная для мелкоты

Мой "домострой") Дефа с мужем в комнате с неформатной мебелью - образец терпения и домашнего уюта) количество приемных детей у них все время увеличивается, что они воспринимают спокойно и доброжелательно)

И комнатка петиточек и Скартетт. Правда, в ней теперь подселенцы, куда же без них?)

Дом изначально был дочкиным, и устраивала она его по своему вкусу, мне изредка удавалось убедить ее сделать по-моему. Теперь ко мне редко приходит желание что-нибудь в нем изменить. Так и живем
Есть еще, конечно, елка в лукоморье. Но это уже в следующий раз)

Предыстория. Я достала свою заветную предновогоднюю коробочку, играю. Приходит муж с работы, задумчиво смотрит, как я ползаю с фотоаппаратом и выдает: "Ого, жена починилась! Играть начала."

Из кафе наконец-то убрала украшения к 14 февраля и развесила новогодние. Бобриха ждет первых посетителей.

А вот и они)

Малышня зависла у елочки.

А вот эту "посетительницу" дочка давным-давно притащила с блошки. Наигралась, а она потом перекочевала ко мне. Кто это - понятия не имею, но, судя по ушам, эльфийского роду. Я решила что она вполне подходит в компанию к публике, которая тусуется в этом кафе)

В комнате однодвенадцатых поставили бисерную елочку от Юли.

А мама развлекает малышку елочными шарами, но в ручки не дает) Папа у них тоже имеется, в кадр не попал.

Ежи с Ольгой живут в швейной мастерской

Елка у них на стене.

Потому что...

...в доме имеются три мелких разбойника, проявляющих к ней повышенный интерес.
Малышке Полинке Марта повесила игрушечку на карусельку.

И вообще, украсила все, как смогла.

Марта и Констанция. И рождественский венок

В детской, которая изначально планировалась мальчуковой, а теперь живет кто угодно, тусуется слишком много народа, для елки места почти нет. Что уж втиснули))

На кухне живут винтажные ГДРочки) и места там еще меньше...)

Капустам в этом году рискнула и поставила елку на пол, а не прицепила к потолку

Груня поздравляет с Новым годом!

Варенька нарядила елочку, пока Герман со Стеллой непонятно где шатались) И написала письмо Деду Морозу.

В девчачьей детской, в которой тоже кто угодно живет, елочка бумажная. Вполне безопасная для мелкоты

Мой "домострой") Дефа с мужем в комнате с неформатной мебелью - образец терпения и домашнего уюта) количество приемных детей у них все время увеличивается, что они воспринимают спокойно и доброжелательно)

И комнатка петиточек и Скартетт. Правда, в ней теперь подселенцы, куда же без них?)

Скрытый контент: показать

Дом изначально был дочкиным, и устраивала она его по своему вкусу, мне изредка удавалось убедить ее сделать по-моему. Теперь ко мне редко приходит желание что-нибудь в нем изменить. Так и живем

Есть еще, конечно, елка в лукоморье. Но это уже в следующий раз)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, какой потрясающий кукольный Новый год...
кафе шикарное...
все комнатки и жители готовятся к празднику ...одно удовольствие рассматривать...

кафе шикарное...

все комнатки и жители готовятся к празднику ...одно удовольствие рассматривать...

Танюш, как же я соскучилась по твоим кукложителям! Замечательные фото! Здорово все украсила!
Скрытый контент: показать
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, ну масштабы уже у тебя, я и забыла, как у вас все!
Надеюсь, ты поняла, что я хотела восхититься масштабами домика(ов) и количеством жителей, но вышло это нечленораздельно
А не пойми кто эльфийского рода очень знакомый... ааа, вспомнила! Это из мульта "Артур и минипуты", я его как-то не осилила, поэтому не могу сказать, что именно за персонаж, хотя вот судя по картинке это Артур и есть.

Эта фигурка Артур

Последний раз редактировалось oks_1971 31 дек 2017, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana132, сколько фоточек с нарядными комнатами!
Уже несколько раз посмотрела, и каждый раз что-то новое углядываю!
На коллективной фотке капусток ёлка чуть не потерялась за таким количеством упитанных щёк!
Буду ждать праздничный репортаж из Лукоморья.

На коллективной фотке капусток ёлка чуть не потерялась за таким количеством упитанных щёк!

Буду ждать праздничный репортаж из Лукоморья.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, с возвращением!
Я не оригинальна со своей радостью от этого события
В теме снова тепло и уютно.
Я не оригинальна со своей радостью от этого события

Tatyana132, Настоящая предпраздничная атмосфера. Все готовятся к НГ.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, как у вас уже везде в домике все украшено и к НГ готово 
А я все нашу елку никак не наряжу
Даже игрушки достала и рядом пораскладывала, а все руки никак не дойдут - уже дочка, вон пристает, чего да чего.
Сколько ж у вас всякого разного новогоднего ... Как интересно все разглядывать ... И как приятно вдруг найти на фото что-то, что когда-то тебе дарила ...
Лукоморье теперь тоже хочу. Нам его нехватало, когда мы в Хэллоуин играли ...

А я все нашу елку никак не наряжу

Сколько ж у вас всякого разного новогоднего ... Как интересно все разглядывать ... И как приятно вдруг найти на фото что-то, что когда-то тебе дарила ...
Лукоморье теперь тоже хочу. Нам его нехватало, когда мы в Хэллоуин играли ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, кафе - чУдное место) там привечают всех странных или волшебных персонажей) к лету ему нужно бы летнюю площадку организовать, а то всем желающим не хватает столиков. Утка с мужем, к примеру, вечно в очереди стоит
Спасибо)
Natka71, спасибо! Я по ним тоже успела соскучится) летом только Гарри как-то на дачу свозила, а вообще, кажется единственные, с кем хоть как-то игралось, это винтажечки. У нас с ними мироощущение совпадало, видимо
Ага, вот это кто
Tatyanakir, у нас, дааа, масштабы
Пыль только с этих "масштабов" гонять - жесть
А в мультике он симпатяга
oks_1971, фигурки лучше достать из-под спойлера
Артур будет счастлив встретить соплеменников) А я-то решила, что у меня девица
Оказывается, вполне себе кавалер))
Vsenika, у капуст пришлось даже кроватку самых мелких вынести, чтобы елку установить) А щеки - да, щеки знатные!)
Кукольный дом украсила еще в начале декабря, так что они успеют нарадоваться предновогодью
Wayra13, спасибо!
Год, да, непростой. Очень надеюсь, что наступающий будет не таким сложным. Зато я точно знаю, кому должно повести в следующем - нашему Боне)) муж уже месяц, приходя с работы, первым делом интересуется у Бонифация, написал ли он письмо Деду Морозу, все-таки его год, год Собаки
NTasha, спасибо! Новый год без форума - не новый год. Я очень соскучилась, правда.
Evlampia, я вечером включаю свою елку "из детства" у одной стены, свет в кукольном доме - у другой, сажусь на ковре посередине и кайфую
Freja-v, елку уже нарядила? Елка - наиглавнейший предмет в Новый год! Иначе куда Деду Морозу подарки складывать?!
Я разбирала предновогоднюю коробочку и вспоминала: вот эта елочка от тебя приехала, вот эта - от Юли, эти игрушки на елку Марианна присылала, а наклейка на зеркало - от Наташи. Эти воспоминания настоящим катализатором возвращения на форум стали
Новый год, так уж повелось, один из главных праздников. И как было вступить в него, не пожелав удачи и здоровья, не узнав, как готовятся коллеги)

Спасибо)
Natka71, спасибо! Я по ним тоже успела соскучится) летом только Гарри как-то на дачу свозила, а вообще, кажется единственные, с кем хоть как-то игралось, это винтажечки. У нас с ними мироощущение совпадало, видимо

Ага, вот это кто

Tatyanakir, у нас, дааа, масштабы

А в мультике он симпатяга

oks_1971, фигурки лучше достать из-под спойлера

Vsenika, у капуст пришлось даже кроватку самых мелких вынести, чтобы елку установить) А щеки - да, щеки знатные!)
Кукольный дом украсила еще в начале декабря, так что они успеют нарадоваться предновогодью

Wayra13, спасибо!
Год, да, непростой. Очень надеюсь, что наступающий будет не таким сложным. Зато я точно знаю, кому должно повести в следующем - нашему Боне)) муж уже месяц, приходя с работы, первым делом интересуется у Бонифация, написал ли он письмо Деду Морозу, все-таки его год, год Собаки

NTasha, спасибо! Новый год без форума - не новый год. Я очень соскучилась, правда.
Evlampia, я вечером включаю свою елку "из детства" у одной стены, свет в кукольном доме - у другой, сажусь на ковре посередине и кайфую

Freja-v, елку уже нарядила? Елка - наиглавнейший предмет в Новый год! Иначе куда Деду Морозу подарки складывать?!
Я разбирала предновогоднюю коробочку и вспоминала: вот эта елочка от тебя приехала, вот эта - от Юли, эти игрушки на елку Марианна присылала, а наклейка на зеркало - от Наташи. Эти воспоминания настоящим катализатором возвращения на форум стали

-
- Dolls, dolls, dolls
Лукоморье...

Тройкой для саней мы так и не разжились
Вспомнила я о ней поздно... вчера попала только в один магазин игрушек, целенаправленно, за присмотренным для крестницы подарком, а там ни одной подходящей лошадки. Лошади-то были, но то большие, то мелкие, то дорогие слишком, то гнедые, а мне нужно белых... будем искать таких же с перламутровыми пуговицами) к Масленице)

Зато Серебряное копытце снова в строю, пришла его пора

И молодое поколение подрастает)

Марфа Васильна украсилась шалью и утверждает, что ей ничуточки не холодно.

И несколько фото игрушек с моей обожаемой елки-малютки.

Тройкой для саней мы так и не разжились

Зато Серебряное копытце снова в строю, пришла его пора

И молодое поколение подрастает)

Марфа Васильна украсилась шалью и утверждает, что ей ничуточки не холодно.

И несколько фото игрушек с моей обожаемой елки-малютки.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, сразу видно...у "людей" праздник...
как же мне нравятся твои кукольные фотографии...сразу понимаю, что не одной у меня по всем углам...

как же мне нравятся твои кукольные фотографии...сразу понимаю, что не одной у меня по всем углам...

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
Взаимно, коллега
Кошу хотела переодеть Дедом Морозом как из мультика, где "волк украл зайчат", он здорово на этого волка смахивает)) Но решила, что все равно не успею.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты как же мне нравятся твои кукольные фотографии...сразу понимаю, что не одной у меня по всем углам...![]()
Взаимно, коллега

Кошу хотела переодеть Дедом Морозом как из мультика, где "волк украл зайчат", он здорово на этого волка смахивает)) Но решила, что все равно не успею.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, в шале красуется не только Марфа Васильна
Как же уютно в Лукоморье - все вместе, все рядом - душа радуется.
У меня в детстве была такая же маленькая елочка - до сих пор помню какая она на ощупь. И ракушечки были фиолетовая и розовая, все такое малюсенькое. Сейчас увидела и вспомнила - спрошу у мамы, а вдруг? Спасибо, что вернула на миг в счастливое детство
и я, и мы тут все соскучились. Пусть все будет хорошо, чтобы были желание, время, силы, настроение и вдохновение для форума.

Как же уютно в Лукоморье - все вместе, все рядом - душа радуется.
У меня в детстве была такая же маленькая елочка - до сих пор помню какая она на ощупь. И ракушечки были фиолетовая и розовая, все такое малюсенькое. Сейчас увидела и вспомнила - спрошу у мамы, а вдруг? Спасибо, что вернула на миг в счастливое детство

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я очень соскучилась, правда.
и я, и мы тут все соскучились. Пусть все будет хорошо, чтобы были желание, время, силы, настроение и вдохновение для форума.
Сколько красоты и Новогодья в теме! Спасибо, Таня!
Прямо сразу куда-то ушла моя прокрастинация и срочно захотелось тоже что-то красивое сделать...
Прямо сразу куда-то ушла моя прокрастинация и срочно захотелось тоже что-то красивое сделать...
Tatyana132,
ВОт он, новый год! Ярко, дружно и весело!
Особенно тронула фотография про подрастающее поколение с олененком. "мужичок с ноготок". Старается, везет свои саночки, пыхтит. НА моего сына похож, такой же упертый
ВОт он, новый год! Ярко, дружно и весело!
Особенно тронула фотография про подрастающее поколение с олененком. "мужичок с ноготок". Старается, везет свои саночки, пыхтит. НА моего сына похож, такой же упертый

Танюша, мы с моей куколкой, тоже Танюшкой, поздравляю тебя и твоих родных с наступающим Новым годом! Желаем огромной удачи, счастья и конечно здоровья! Пусть новый год принесет только радость, счастливые дни и хорошее настроение!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая чудесная атмосфера уюта, дружбы, праздника в твоей теме! Каждая фотография излучает тепло, каждой любуешься, на каждой столько всего интересного, а часто и родного, для рассматривания и погружения в эту атмосферу ожидания чуда! Спасибо! Я так рада, что сказка опять оживает, что "жена починилась" )
И с наступающим тебя! Радости, мира, здоровья крепкого твоей семье, приятнейших сюрпризов на протяжении всего года! Всего самого лучшего, доброго, светлого!
И с наступающим тебя! Радости, мира, здоровья крепкого твоей семье, приятнейших сюрпризов на протяжении всего года! Всего самого лучшего, доброго, светлого!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Друзья, встречаем Новый год!
С Собачкой желтой он придет.
Две тысячи восемнадцать ―
Не будет он кусаться?
Пусть этот дружелюбный год,
Как чудный золотой щенок,
Мешок любви, улыбок, смеха
Приволочет на ваш порог!
Желаем, чтобы этот пес