Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Drose
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Drose » 28 дек 2017, 23:55

Кустовых читателей принимаете? :mrgreen:
Пропустила столько серий, что мама дорогая :shock: но читала и переживала вместе со всеми.
Наталья и Соня, такие интересные новые повороты сюжета.
Любимый Фельдмаршал и начало подготовки её танца, я уверена уже сейчас, гениального :clap:
Переживания Эммы и такое неожиданное решение :D
Ну и конечно интрига последней серии - кто же этот незнакомец 8)

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 29 дек 2017, 10:08

Ура! Поздравляю с подарками! Какие эпизоды запомнились? Лично мне все, связанные с Ярославом. Ты знаешь мою симпатию к этим бездонным голубым озерным глазам, в которых можно утопиться от любви! Я когда про него пишу, потом заглядываю в каталог и на него любуюсь, при всей моей любви к моим Деям с бездонно-голубыми глазами! Красота - ее много не бывает! И еще все, что связано С Гришей и Иришей - все свадебные эпизоды ( особенно поразили многие персонажи и это меня вдохновило на поиски своих, других героев, но с такими же молдами. Грише и Ирише - поздравления с Новым Годом лично и Ярославу от моих Деев и от меня. Слежу и радуюсь!!! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 дек 2017, 10:18

Drose, разумеется принимаем, твоё кресло в первом ряду никто не убирал :mrgreen:
Наталья и Соня как появились вместе, так и события с ними развиваются схоже, вот только личные обстоятельства у каждой кардинально разные...
Любимый Фельдмаршал передаёт большое спасибо за веру в неё!
Эмма полна надежды и веры, что теперь всё получится :)
Интрига про незнакомца (хорошо знакомого нам), скоро приоткроется 8)

BonniDamon59, спасибо, я в восторге от подарочков!
Про Ярослава всё ясно, и ему безумно приятно быть таким любимчиком :D
ИришаГриша также благодарят за особое внимание :)
Встречные поздравления от них!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 дек 2017, 13:14

Пристегнув ремень безопасности, Лина собралась представиться и узнать имя незнакомца, сообразив, что они упустили этот нюанс, но у него зазвонил телефон.
- “Извини, я быстро отвечу, и поедем” - кратко улыбнулся он, доставая телефон - “Да, Стэф?... Ну, сказал же, что скоро привезу! И домчу гораздо быстрей, если ты не будешь по сто раз названивать! Всё, жди”
- “Извини” - ещё раз извинился он, закончив разговор, и запустил двигатель.
- “Значит, ты иностранец” - подумала Лина, украдкой разглядывая его. Сначала она решила, что он заговорил с ней на английском, потому что принял за какую-то Мелиссу, которая, судя по имени, не русская и не говорит по-русски. Но он не перешёл на русский, даже узнав, что она не Мелисса, и тогда у неё закрались первые подозрения, что он сам не русский. А этот звонок развеял все сомнения, поскольку мужчина опять ответил по-английски. Да и разговаривал он очень бегло и чисто…
- “И ты женат” - продолжила размышления девушка, углядев кольцо из белого металла на безымянном пальце левой руки, где обычно иностранцы носят обручальные кольца. - “Ничего удивительного. Лучшее разбирают сразу” - мысленно усмехнулась она, надеясь, что и ей когда-нибудь встретится такой мужчина, от которого за версту веет уверенностью и благородством.

Изображение

- “А кто такая Мелисса, с которой ты меня перепутал?” - полюбопытствовала Лина, решив, что в связи с обнаружением обручального кольца нет никакой необходимости узнавать имена.
- “Мелисса Хейл. Ты, может, слышала про неё или видела в рекламе Армани? Она одна из его любимых моделей. Из тех, которых Феечками называют” - ответил он, бросив на неё беглый взгляд, и покачал головой - “С ума сойти, какое поразительное сходство с нескольких метров, и почти полное его отсутствие вблизи!”
- “Нет, я вроде бы не видела такую модель. Но я не любитель модных журналов, и очень редко пролистывала их” - Лина напрягла память, пытаясь вспомнить, видела ли в какой-нибудь рекламе похожую на себя девушку, но не припомнила ничего подобного. Зато теперь стали понятны непонятные ранее ажиотажи на улицах иностранных городов, когда к ней с визгами бросались совсем юные девушки, но приблизившись, смущённо лепетали извинения и поспешно ретировались. Они принимали её за Мелиссу Хейл и хотели сфотографироваться с ней или даже взять автограф…
- “Но теперь обязательно посмотрю в интернете, как только приедем в кафе. Мне стало очень любопытно” - улыбнулась она.
- “Мы уже приехали, так что посмотришь через несколько минут” - пообещал мужчина, паркуясь у входа в химчистку - “Посиди в машине, пока я сдам пальто. До кафе метров сто, на улице уже не лето, а ты без верхней одежды. Я сейчас вернусь, подвезу тебя туда, а через часа три заберу, чтобы подбросить до химчистки, или сам получу пальто и привезу в кафе. Зависит от того, с какой стороны подъезжать буду” - он взял её пальто и вышел из машины.
- “Невероятно!” - поразилась Лина, провожая его взглядом, пока он не скрылся за дверями химчистки - “Сиди и ни о чём не переживай, жизненная суета тебя не касается. Прямо как папа!”
При мыслях об отце её пронзила острая боль, а следом начал охватывать испуг.
- “Нет, что-то тут не то” - запаниковала девушка - “Откуда мужчине знать про любимых моделей Армани, тем более такие нюансы, что их называют какими-то феечками? И откуда в нашем городе взяться состоятельным иностранцам, знакомым с моделями высшего эшелона? Никакой он не иностранец! Это всё постановка, а кольцо для правдоподобности надел!” - её пробила дрожь - “Этот человек следил за мной и ждал момента, чтобы втереться в доверие, и я сама предоставила такой момент! Он даже имени моего не спросил, потому что прекрасно знал, кто я! Те, кто убил отца, теперь хотят убедиться, что у меня нет никаких улик и зацепок против них, и устроили этот фарс, чтобы увезти меня и допросить. А потом убить, чтобы не оставлять свидетельницу…” От мыслей, что ещё они могу с ней сделать, прежде, чем убить, закружилась голова, и стало трудно дышать.

Изображение

Трясущимися руками Ангелина потянулась к ручке двери, чтобы сбежать, пока мужчина не вышел из химчистки, но осознала, что бежать ей некуда. Даже если сейчас за домом не следят, зная, что её уже везут, о чём завуалированно доложил этот человек как будто бы какому-то “Стэфу” в недавнем телефонном разговоре, то начнут следить, как только узнают, что она что-то заподозрила и сбежала. Что же делать?!

Изображение

Решение пришло мгновенно, и Лина также мгновенно перебралась на водительское кресло, восхваляя Небеса за то, что этот человек оставил ключи в замке зажигания и не заглушил двигатель.

Вернувшемуся через несколько минут мужчине довелось лишь в шоке осознать, что место, куда он припарковался, было пусто.
- “Не понял” - растерянно моргнул он - “Это подстава была? Обливание водой было спектаклем, чтобы угнать мою тачку? Но это же глупо! Эта псевдо-Мелисса не успеет даже из города выехать, как её перехватят. Я ведь сказал ей, что у меня есть связи с органами! Неужели она настолько туповата, чтобы не понимать этого?”
Он достал телефон, открыл программу отслежки своей машины, чтобы посмотреть, куда она направляется, и сообщить эти сведения милиции для скорейшего перехвата, но с удивлением обнаружил, что машина стоит на месте. Причём стоит не на светофоре, а у железнодорожного вокзала на соседней улице…
- “Сбежала!” - осенило его - “Но почему? Испугалась, что я всё же потребую расплаты за оказанную помощь? Испугалась настолько, что предпочла остаться без пальто, лишь бы сбежать от меня, да ещё покинув город? Бред какой-то. Или она решила не машину угнать, а забрать оттуда всё ценное? Но это тоже глупо, потому что я сказал ей о сходстве с известной моделью, и она должна понимать, что с такой приметной внешностью затеряться ей не удасться. Нет, обе версии ни о чём. Её испуг был очень серьёзным. Настолько серьёзным, что она решилась не просто на побег с этого места, а на побег из города. Что произошло в моё отсутствие? Наверное, она стала свидетельницей какого-то преступления, а преступник заметил её и решил прикончить единственного очевидца. Другой версии экстренного побега у меня нет. Ну не от меня же она сбежала на моей машине” - усмехнулся он, даже не подозревая, что это именно так.
- “Ладно, разберёмся, кто она. Город небольшой, связей предостаточно, и я вычислю её” - не сомневался он, двинувшись пешком по направлению к автовокзалу за своей машиной.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 29 дек 2017, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 дек 2017, 13:54

Вот это Лина отожгла! :mrgreen: Кажется в ней погиб великий детектив! Слишком сложную схему она в своей головке состряпала, да и вряд ли кто-то всерьёз верит в её опасность. Нет, точно ребёнок! А спасителя мы так и не узнали! :twisted:

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 29 дек 2017, 13:55

УРА! Какое замечательное детективное продолжение! Погоня, сбежала, но - одна подсказка - звонок Стефу и разговор на английском... Пока не хочу озвучивать догадки, но все же с интересом буду ждать продолжения, просто жаль бедную девочку, она, небось, как рассказывает эту историю, вновь все переживает... И куда ей бежать? Мои Деи готовы оказать всякую помощь, а Ларри чуть в компьютер не залез, чтобы ей помочь... Но,я его успокоила, думаю, что связи незнакомца сделают свое дело и конец будет ОШЕЛОМЛЯЮЩИМ!!!!!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 дек 2017, 14:04

Mansy, не то слово, как отожгла :mrgreen:
Но учитывая, что ей пришлось пережить за последние полгода, везде мерещатся враги :?
Спасителя я описала её мыслями и глазами... 8)

BonniDamon59, а мне очень интересно услышать догадки после краткого описания Лины, ведь подходящих под это описание немало :P
Лина очень переживает, когда рассказывает. Для неё всё виделось настоящим кошмаром, особенно на фоне недавних трагических событий.
От того, как Дэи (особенно Ларри), рвутся помочь, я валяюсь просто! Но прекрасно их понимаю :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 дек 2017, 15:56

Ну она и балда :mrgreen: Хотя, с другой стороны, после всего, что на неё свалилось, ей в каждом встречном будут мерещиться враги :|
А спаситель у нас часом не Дэй?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 дек 2017, 16:04

LebedKate, ещё какая балда! :mrgreen: Но причины есть так себя вести, поэтому ее легко понять.
Кто спаситель, скоро узнаем, а пока версия за Дэя принята 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 дек 2017, 18:23

Anmire, Мне тоже на Дэя подумалось.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 29 дек 2017, 18:24

Однозначно спаситель Дей,(кольцо из платины).Ангелина- у страха глаза велики, и вот он побег,зря, все ровно Дей найдет.Лишь бы в беду ей не попасть.Прошляпить свои же подарки,да запросто.Засмущала как всегда. :oops: Любимые эпизоды,а послед.опрос был 100 лет назад:все про ВасРейну,ТимСьюз,СветаОлег,НатальяРоман,СофьяЖеня,Аида и танец.,Свадьба(вся),ИварКенна,Ярослав и Шерон(загадочные :roll: отношения)Келлан(и ? :P )и т.д.Ангелина и её судьба и великое множество,чего я сейчас не вспомнила :lol: Прода супер.ШамАнь рулит.Я как слон довольная :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 дек 2017, 20:03

Mansy, версия принята :D

nemezeda78, и снова версия принята (хотя, платиновое кольцо не только у Дэя) :mrgreen:
Ангелина жуть как испугалась и напридумывала не пойми чего от страха!
Любимые эпизоды учтены, спасибо за участие в опросе :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 дек 2017, 20:12

И прошу минуточку внимания таких же книжных маньяков, как я!

В рамках замечательной литературной соцсети проходит Новогодний книжный флешмоб 2018! Я участвовала уже дважды, в 2016 и 2017 годах, и оба раза открыла для себя множество интереснейших книг, о которых могла и не узнать без этого мероприятия. Участвую снова и очень советую вам тоже присоединиться к игре. Готова оперативно рекомендовать книги по вашим заявкам, если попросите персонального совета при подаче заявки (именуюсь я там также, как и здесь - Anmire) :P

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 29 дек 2017, 21:20

Оооох, как здорово после такого тяжелого дня почитать проду, да еще такую! Я тоже за Дея :)
Лина - бедняжка, совсем напугана, скорее бы этот клубок распутался, и наша компания начала расследовать подставу её отца, и оправдывать ее имя :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 дек 2017, 21:47

Judee, ещё один голос в пользу самого мозговитого принят :D
Лина больше чем напугана, уже повсюду подвох видится :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 дек 2017, 21:48

Глючный дубль :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 29 дек 2017, 22:44

Бедная девочка! Надо срочно спасать её от пережитого кошмара и его отголосков. :?
Про спасителя я тоже подумала о Дэе) все эти логические цепочки навели на такие мысли :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 дек 2017, 23:10

Drose, очень срочно надо спасать, пока она ещё чего-нибудь не испугалась и не напридумывала мнимых опасностей!
Дэй безоговорочно лидирует :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 дек 2017, 00:15

Anmire, а я про спасителя подумала - уж не Ральф ли? У него ж тоже кольцо из светлого драгметалла, если мне память не изменяет - и с феечками знаком опять же.
На книжный флешмоб подписалась - самой искать новые книги как-то времени не особо есть, так может кто что годное посоветует.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2017, 00:33

Kessaria Ellia, Ральф в Штатах, вместе со своей ненаглядной, у неё же ежедневная учеба в двух местах :D
Подписку на Флешмоб категорически поддерживаю! :clap:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 дек 2017, 00:41

Ну, Лина, ну фантазерка 8)
Хотя, ведь такой вариант тоже нельзя было исключать :roll:
Ох, интересно, найдет ли новый знакомый девушку и сможет ли ее убедить, что он ей не враг?
Насчет флешмоба и хочется и колется, и стопка книг непрочитанных на меня глядит :oops: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2017, 01:10

Ari81, вопрос за вопросом, и вот у неё уже паника, и ведь есть от чего!
Новый знакомый намерен девушку найти, ибо волнуется за неё, предположив причину побега.
Во Флешмобе можно всего пару книг заявить и чёткие рамки обозначить, если времени совсем мало. Но я начала с 10 и не пожалела. Кучу накупленных читала дома, а посоветованные с читалки вне дома :)

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 30 дек 2017, 09:45

Я тоже вначале была за Дея, но чувствую подвох... Кольцо, английский, заботливость, машина, Стеф... Все это из близкого окружения Марты-Стефа. А если это Ларс?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2017, 09:47

BonniDamon59, монополию Дэя разбавим Ларсом :D Версия принята!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 дек 2017, 17:09

Я пережила самые противоречивые и разнообразные чувства, пока читала проду: тут и восхищение покупателем продуктов, и возмущение им же, и страх за Лину, и благодарность неожиданному спасителю....и разочарование от присутствия на его руке кольца :cry:

Она такая нереально неземная, Лина, столько пережила уже в свои годы, мне бы очень хотелось, чтобы наконец в ее жизни случилось что-то хорошее.
Чтобы она перестала бояться и бежать, терпеть нужду и лишения.
Как-то излишне патетически получилось, но как чувствую...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2017, 18:51

margor, вот и Лина пережила совершенно противоречивые чувства в этих эпизодах, причем практически один в один с твоими.
Ей сейчас очень тяжело. В её жизни до недавнего времени не было не то что трагедий, а даже маленьких трудностей. Она воспитывалась отцом, без мамы, и он буквально душу в неё вложил, чтобы компенсировать отсутствие материнской заботы и любви. Он обеспечил её всем, что было нужно, и даже гораздо большим, желая подарить ей вообще весь мир. Но он делал это честно, а не так, как теперь думает весь город :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2017, 13:45

Праздник к нам приходит всегда Coca Cola! :mrgreen:

Традиция подводить годовые итоги в этой теме уже сложилась, несмотря на моё первоначальное нежелание делать этого. Но, как говорится, если не попробуешь, никогда не поймёшь, надо тебе это или нет. Попробовала, поняла, что надо - времени занимает мало, зато сколько воспоминаний активизирует, а также структурирует прожитый год (или раскладывает всё по полочкам, как сказано в заглавном посте моей темы-каталога) :D
И раз уж тема-каталог была упомянута, снова повторю предупреждение прошлых годов - прогуливающие ту тему могут кое-что не понять.

А теперь ИТОГИ 2017 года:

1. Открытие года.
Я научилась профессионально строить выкройки для кукол... Сама в шоке, но это факт! По определённым причинам, о которых расскажу в другом пункте, села и разобралась в моделировании и конструировании :P

2. Событие года.
Во-первых, очередная куклосвадьба. И пусть в этом году состоялась всего одна (ИришиГриши), но она была преисполнена событиями, подарив мне как новые пары, так и кучу всяческих моментов для последующих эпизодов :clap:

3. Брэнд года.
Tonner. Так было, так есть, и так будет!
И если в уходящий день прошлого года было очень тревожно на фоне заявлений дядьТоннера о том, что он весь на распутье и в раздумьях, то сегодня у меня никаких тревог нет - у него куча планов и идей, и я просто жду их скорейшего воплощения.

4. Кукла года в личной коллекции.
Я долго думала, кого написать. Мне одинаково дороги все куклы, поэтому я решила основываться на степени драматизма/сложности их приезда, и таким образом куклой года становится Ангелина! Именно она - самое долгое и драматичное воплощение мечты из всех моих сбывшихся. Но эта девушка стоила каждой пролитой слезинки!
Однако в этой номинации Ангелина не одна. Ещё одной куклой года становится Вишенка, и думаю, не нужно пояснять, почему. Впрочем, всё же поясню - применительно ко мне она уникальна, она миди-Ками, и именно она сподвигла меня на освоение шитья. Я всё считаю в Тоннерах, и подсчитав стоимость нарядов для Вишенки (которую мне очень хочется баловать обновками), ужаснулась и ринулась изучать швейное мастерство. Что самое ржачное - на неё мне хочется шить!

5. Сбывшаяся мечта.
Здесь всё просто. Помимо вышеупомянутой Ангелины, моя сбывшаяся мечта - Луна! Я наконец положила начало осуществлению мечты об инопланетянах, и теперь надеюсь поселить всех остальных, включая инопланетную мелкоту с летающей тарелкой.

6. Несбывшаяся мечта года.
Мой список несбывшихся мечталок чуть сократился в уходящем году, но остались ещё те, чьего приезда я очень-очень жду. Поэтому повторю то, что говорила в прошлых итогах - они не несбывшаяся мечта, а гулящая, и как нагуляются, так приедут :mrgreen:

7. Кукла - мечта/цель будущего года.
Все гулящие мечталки из пункта 6. Их совсем немного, но тем сильней я их жду из года в год.

8. Разочарование года.
К счастью, я снова пропускаю этот пункт и очень надеюсь, что будущий год тоже не даст поводов для разочарований!

9. Безумство года.
Традиционно приезд новых гавриков, но это не совсем безумство, а безумная радость! 18 Тоннеров, 4 Кисёнка и Вишенка! :clap:

10. Боль года.
Боль в этом году была, да ещё какая! Впрочем, к кукольному это не имеет никакого отношения, ибо речь идёт о физической боли, связанной с моим возвращением в танцы, в том числе, в Pole Dance. Это было не просто больно, а очень больно! Непроходящие в первые полтора месяца огромнейшие синяки по всему телу, ноющие от растяжки суставы и связки, зачастую передвижение ползком и с воем, но оно того стоило! Я снова занимаюсь тем, что приносит мне огромное удовольствие, я вернула свои уверенные продольные шпагаты и почти досела на поперечный, которого у меня никогда не было. Не исключено, что досяду до боя курантов, ибо времени, энтузиазма и дури предостаточно :lol:

11. Крышеснос года.
Возвращаемся к пункту 9.

12. Глупость года.
Ну, не то, чтобы глупость, но... В целях борьбы с хроническим шопоголизмом осенью я установила себе лимиты трат в месяц... В общем, ничем это не закончилось, потому что я слабак :evil: :lol:

13. Умиление года.
И опять, и снова мои куклопары, которых становится всё больше и больше, а также малышня тех, кто уже успел ей обзавестись :D

14. Неприятность года.
Даже не знаю, можно ли это назвать неприятностью, скорее недоразумение... Мне не понравилось новое тело, на котором дядьТоннер выпустил Клер из "Чужестранки". Во-первых, оно выше и имеет другие параметры, что меня вообще никак не устраивает в плане обмена одеждой и обувью со стандартными и антуанеттовскими типами тел. Во вторых, у него "труселя". Нет, не такие, как у игровых Барби, а это такой шарнирный нюанс для большей подвижности, но он имеет форму "труселей", и меня это просто вымораживает.
Надеюсь, что этот тип тел не будет использоваться для всех последующих кукол.

15. Правильное решение года.
Не плыви против течения - выбишься из сил. Не плыви по течению - неизвестно, куда принесёт. Плыви поперёк течения - оба берега на виду, и всегда приплывёшь к тому, что тебе нужно.

16. Жаба года.
Я уже и не помню, какая годовщина с её кончины пошла. Однако помянем :lol:

17. Настроение года.
Энерджайзер! Мне, вдруг, всё и все стали казаться какими-то медлительными и еле ползущими. Так и хочется подойти, встряхнуть или даже дать волшебного пенделя :oops: Я даже говорила себе - сядь, успокойся, сбавь скорость... Не могу и не хочу! Поэтому год стал очень насыщенным в плане саморазвития. Это и уже упомянутые танцы, и два сложных тренинга по английскому, в результате которых я получила сертификаты с отличием, и освоение швейных премудростей, но при этом также и мысли, от которых мне совсем страшно (речь идёт о получении второго высшего, очень сложного и абсолютно противоположного юриспруденции, причем именно с дальнейшей сменой профессии, и это желание не отпускает меня на протяжении нескольких месяцев... ладно, что уж скрывать... ко мне пришло осознание, что я хочу стать хирургом, и останавливает только многолетняя учёба, которой придётся посвятить себя всю... остановит ли?).

18. Продажа года.
Вообще нечего написать.

19. Непонятка года.
Пункт 17 в плане моих размышлений о дальнейшем профессиональном пути.

20. Равнодушие года.
НеТоннеры (кисят и Вишенки это не касается, потому что для меня они тоже Тоннеры по известным вам причинам :P).

21. Утрата года.
Все на месте!

22. Неожиданная покупка года.
Луна. Хоть и мечтала об инопланетянах, но с учетом того, что постоянно откладывала их приезд, не ждала, что это случится именно в этом году.

23. Сюрприз года.
Подаренная мне Вишенка :P

24. Итог года.
Можно, я хотя бы сегодня сбавлю скорость? Нет? Ну и ладно! :lol:

Я и вся моя толпа гавриков поздравляем любимых читателей с наступающим Новым годом! Желаю вам позитива, добра, счастья, любви и гармонии, а также исполнения кукломечталок!
Спасибо, что вы есть, что вдохновляете и мотивируете на дальнейшее творчество в любимом хобби! Всех люблю и целую!

И традиционное напутствие от ШамАнь Михалыча на будущий год - всё и у всех будет восхитительно!

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 31 дек 2017, 14:42

Хе-хей, отличные итоги года!!! Очень классно, что никого не пришлось продавать, что коллекция не просто сохраняется, но и приумножается!
Про хирурга просто убила :mrgreen:
Я тоже поздравляю тебя, и всех твоих жителей с Новым годом! Пусть он откроет новые возможности и принесет много-много радости!
Пусть куклозаначка будет всегда полна, когда попадаются ТВОИ куклы :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2017, 15:01

Judee, я таким итогам очень рада :D
Про хирурга... Я мало кому говорила до сегодняшнего дня, но абсолютно у всех случается "инфаркт микарда, вот такой рубец" (С) :lol: Один товарищ, который в курсе (врач, кстати), сказал, что он меня теперь бояться начинает :mrgreen: Маман и супруг ещё не в курсе, и если супруг точно поддержит, то маман без успокоительного не обойдется (а она его ни разу не употребляла). В общем, я на распутье :roll:
Мурси большое за поздравление!

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 31 дек 2017, 15:19

Здорово! Поддерживаю! Желаю продолжения! Только вперед! Удачи! Просто заражена оптимизмом! Спасибо за очень позитивные ( и чуть детективные) повествования! Второе высшее, хоть и трудно, но это видимо, выстрадано, а когда люди сознательно на это идут, то заслуживают только поддержки! Думаю, что все читатели тебя поддержат! С наступающим всех кукложителей, много новых историй нам предстоит услышать и много новых пар увидим и ждем!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»