первые два дня было особенно тяжело. Даже вдаваться в подробности не хочу.
НО уныние это грех, и помня об этом мы довольно быстро нашли объявление о пристрое пушистиков в добрые руки.
И уже на следующий день в нашем доме появился маааленький комочек) подробности опущу - в НЕстантардной теме обязательно покажу фото.
Кое-кто из знакомых тут же поинтересовался НАФИГА ВАМ ВТОРАЯ - остались с одной и ладно. Как верно посоветовала моя коллега - в следующий раз скажу - тебя забыли спросить - а тогда я еще была разбита.
Хочу сказать еще раз спасибо всем, кто был рядом и не только и поддерживал меня эту неделю.
Очень надеюсь, что скоро я вернусь к хобби в полном объеме - я сегодня после перерыва даже пароль от форума забыла
Ну и начну по-тихоньку заряжаться новогодним настроением вместе с Вами, дорогие читатели.
и я очень рада, что наш совместный с Аленой маскарад Вам пришелся по душе)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Все же девушки готовились к маскараду, и уговорили меня исправить ошибки почтового сервиса и прибыть все таки к новогоднему балу)
Ален, большое спасибо, что поделилась этими фотографиями!))) Даниэлла меня прямо сразила!)
Ровно как и воинственная Золушка - это очень оригинально!)
Большое спасибо всем за комплименты моим кукложителям!) Ну а парад номинаций мы все же продолжим!) Несколько позже,конечно)