Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Другой мир". О любви к кофе, прогулках по снегу и Адаму... с.258

Сообщение Mansy » 30 дек 2017, 18:57

Красота!))) Адам, не бойся, герои всё-таки выживают! :mrgreen:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 31 дек 2017, 02:21

Fibella, Надя, девушки и молодые люди просто обворожительны...
Эльдис великолепна! Какой характер!
Но моя любовь - Пандора. :)

С наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся все заветные мечты и добрые пожелания!
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2017, 11:28

Fibella писал(а):Источник цитаты Чуть шею не свернула - пыталась посмотреть, как она есть будет, если в абае только прорезь для глаз.

Ээх... опять неизвестность... :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты машины сигналили и водители высовывались из окон

Со мной такая же фигня была, когда я в шортах по Иерусалиму прошлась. Арабы вылезали из окон машин, орали и свистели... :crazy:
Fibella писал(а):Источник цитаты Садятся повыше и смотрят на русских и других туристок в купальниках

Капец. Не поеду.
Но, в целом-то, хорошо отдохнули?
Fibella писал(а):Источник цитаты Про любовь к кофе, прогулки по последнему декабрьскому снегу

красивые фото, продуманные такие:)) Коat порадовал! И Андрас! Он дышит силой и красотой!)))
Надюша, с Новым годом ваше замечательное семейство! Здоровья, улыбок и материальных благ!))) А тебе, конечно же, терпения и продолжения игры!))))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 дек 2017, 11:42

О, я зашла к тебе и разом насмотрелась красоты! Вот чую, не буду верить дурацким уведомлениям, я три поста твоих пропустила из-за них :evil:
Рэн с дарами из Эмиратов - настоящая королева! И как же ей идет этот лазурный цвет ее наряда, Надя! Вот для меня она самая настоящая королева твоей коллекции, хоть я и очень люблю остальных твоих красавиц.

Хозяйка Дамеры выросла в веичественную правительницу торговой империи, ее взгляд на 3 фотографии это просто вот без слов :clap: Не простой у нее был год, зато какой судьбоносный! :clap: Не зря она теперь на аватарке красуется!

Амади в кофейных зернах сама как этот кофе: такая же манящая :roll:
Пандора - птенчик))) Такой взгляд ясный у нее всегда ))
Клэр прекрасна всегда и везде, и в любых нарядах, мне кажется. Настоящая жемчужинка коллекции!
Андрас...! Вот теперь он просто идеальный демон :clap: Как же я рада, что теперь он на все 100 такой, каким ты его и представляла!
Адам... Новый любимчик. Ну, что тут сказать... держись, Адам! :mrgreen: :twisted:

С наступающими тебя праздниками, наша дорогая Наденька! :clap: Огромного тебе вдохновения в новом году, пусть бьет через край и ложится на клавиши "ноути" захватывающими историями, которых мы все очень и очень ждем! Пусть хобби приносит только радость, и все хотелочки у тебя обязательно сбудутся! :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 дек 2017, 12:22

Надюша, отличные итоги! Пусть в Новом году все идет по плану) Даешь 2018 без Поппи? :mrgreen:
Аллена зайка!
Рэн восхитительна!
Эльдис роскошная женщина! Наряд красивенный!
Крайние фото очень красивые! Андрас нереальный! Мурахи от него, горячий!
Надюша, с Наступающим! Много-много любви, радости, счастья, удачи, вдохновения..... всего-всего!
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 дек 2017, 12:39

Надюша, поздравляю с наступающим!!!
Пусть радость, счастье, веселье и отличное настроение будут с тобой на протяжении всего года, дорогая моя! По-больше вдохновения, возможностей, сил, понимания и исполнения желаний!!!
Семейство Дьяболи присоединяется к поздравлениям!

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 дек 2017, 13:40

С наступающим.
Мира добра здоровья твоей семье.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 31 дек 2017, 16:10

Изображение

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 31 дек 2017, 18:36

Надюша, с наступающим новым годом!
Здоровья и семейного счастья, радости, удачи и исполнения желаний!
Вдохновения, новых чудесных историй и успехов в творчестве
:P

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 дек 2017, 18:44

С Наступающим! Пусть этот год будет успешным по все параметрам) Вдохновения тебе!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 31 дек 2017, 19:33

Надюша, с наступающим! Счастливого и плодотворного тебе года, новых захватывающих идей и сюжетов! И много-много радости!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 янв 2018, 22:54

Надюш, с Новым годом тебя!!! Здоровья, вдохновения, радости и всего того, что нужно Тебе!!!)))
Рэн - волшебная! Ею невозможно налюбоваться. А после обновления... Везет ж Илю! :roll:
Так интересно получилось: северянка Рэн - жаркая, южная королева, Эль - южанка, но в мехах ее суровый характер только подчеркивается. :roll:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 02 янв 2018, 01:03

Надь, с наступившим тебя 2018 годом! Мира, счастья, любви побольше, и исполнения всех мечтаний, даже самых фантастических!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 янв 2018, 15:52

Шикарные фотографии и отличные итоги.
По прежнему слежу за развитием событий во всех историях. Переживаю за Эль как же хочется чтобы она нашла свое личное счастье. И еще соскучилась по Дэну и его сестричке, и хотелось бы увидеть Клэр в новом воплощение.
С Новым Годом!!! Пусть он принесет только хорошее)))

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 03 янв 2018, 16:28

Надюша, с опозданием, но присоединяюсь: с Новым годом!
Изображение

Твоя Муза по-прежнему мятущаяся и беспокойная :wink: Тебя не оставляют "Странники", и хоть только в виде фотосетов, но здесь периодически появляются Рен и Иль :) А "Интервенция", как мне кажется еще только набирает обороты :wink: И все это замечательно :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 янв 2018, 16:56

owlet, Caroline_Pride, Black_Rose, Nasty, JDahlia, MarisaS, ArtAlas, Lady Arabella, Mansy, annika, AnyCrystal, arielgirl, Natako2, ArtAlas, Nasty, skylark, Lady Arabella, Caroline_Pride, Terninka, Mikoshi, Rennaty, Arvin, loky, дорогие мои, спасибо вам всем огромное) Сердечно поздравляю вас с наступившим Новым годом, желаю осуществления всех мечтаний, больших и маленьких!
Изображение

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Отдельно выделю Прогулку по снегу - она просто волшебна!

Еще бы снег не растаял :mrgreen:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рен. Она потрясающе прекрасна в этом современном образе.

Спасибо от моей маленькой королевы)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Эль действительно выглядит по-королевски! Очень царственная и волевая. Вспоминаю самое начало истории-она там действительео была совсем другая. Девчонка совсем... А сейчас она величественная и повзрослевшая. И это очень соответствует событиям истории. Порой это просто поражает, на сколько куклы сливаются со своими персонажами, меняются вместе с ними... Фото НЮ очень эротичное)))) Еще раз любуюсь ее телом, очень красивое!

спасибо! Я сейчас ужасно люблю Эль! Меня восхищает сила ее характера, особенно учитывая те времена) От ее тела прусь и я, и Амра) Смотрю на Эль и в ней не узнать прежней Прелести Эмери. Как приехала замена головы, так и характер поменялся. гектор с такой бы уже не совладал...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Адам... Какой же он классный! Вот нельзя мне на него смотреть...ох, нельзя...

А его много будет дальше :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Рэн с дарами из Эмиратов - настоящая королева! И как же ей идет этот лазурный цвет ее наряда, Надя! Вот для меня она самая настоящая королева твоей коллекции, хоть я и очень люблю остальных твоих красавиц.
Спасибо, Женя! И для меня Рэн - одна из главных кукол коллекции)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Семейство Дьяболи присоединяется к поздравлениям!
спасибо! Как я рада их видеть! :P
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Рэн - волшебная! Ею невозможно налюбоваться. А после обновления... Везет ж Илю! Так интересно получилось: северянка Рэн - жаркая, южная королева, Эль - южанка, но в мехах ее суровый характер только подчеркивается
А ведь точно! как ты верно подметила! Они с Рэн разные, хоть и обе сильные духом.
Arvin писал(а):Источник цитаты По прежнему слежу за развитием событий во всех историях. Переживаю за Эль как же хочется чтобы она нашла свое личное счастье.

Она уже нашла, вопреки всем и всему) Они с Амрой очень похожи, с ним она счастлива и может быть слабой, ибо он сильнее.
Arvin писал(а):Источник цитаты И еще соскучилась по Дэну и его сестричке

Скоро их покажу, тоже по ним соскучилась)
loky писал(а):Источник цитаты Твоя Муза по-прежнему мятущаяся и беспокойная
Ох, даа... Я сама с ней запуталась!
loky писал(а):Источник цитаты А "Интервенция", как мне кажется еще только набирает обороты

Тут ты права, скоро стартует второй сезон, он будет жестким :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "интервенция". Тизер.

Сообщение Fibella » 03 янв 2018, 17:06

Изображение
Небольшой тизер ко второму сезону. Помните?
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". Тизер. (Дни гнева). с.259

Сообщение owlet » 03 янв 2018, 17:20

Ого, какая Ренфи здесь взрослая! Жду... :roll:
Надюша, с Новым годом тебя! Вдохновения, сил, исполнения желаний и новых, ярких и позитивных впечатлений!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 янв 2018, 17:21

дубль

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 янв 2018, 17:35

Упс, Бен опять попадет... и судя по решетке, снова серьезно :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 янв 2018, 18:08

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Ого, какая Ренфи здесь взрослая!

На начало "Дней гнева" прошло восемь лет, Ренфи - 28, она - взрослая женщина и мать двоих детей.
Спасибо за поздравления, Насть! Взаимно)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Упс, Бен опять попадет... и судя по решетке, снова серьезно

Все будет очень серьезно :evil:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 03 янв 2018, 18:09

Надюша, присоединяюсь к поздравлениям!

Залюбовалась Клэр в снегу, она великолепна.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 янв 2018, 18:21

Dana Skully, Наденька, спасибо!
Клэр скоро пофоткаю, как домой приеду)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Сад, где ветвятся дорожки...

Сообщение Fibella » 03 янв 2018, 18:25

САД, ГДЕ ВЕТВЯТСЯ ДОРОЖКИ...

Однажды я прочла одну короткую историю. И не поняла ее. Точнее - ничего не поняла. События там развивались одновременно, но разные, и концовки тоже были разные. Позже, уже имея багаж прочитанных книг, пресыщенная и избалованная сюжетом и слогом, я часто возвращалась мыслями к той истории. "Во всем виноват Ветер..." - рефреном звучало на ее страницах. "Сад, где ветвятся дорожки" - удивительное, причудливое сплетение слов и образов. История, которая от определенной "точки невозврата" идет так или эдак, в зависимости от действий или бездействия героев... К чему я это? А вот к чему...

Скрытый контент: показать
Коридор, куда его повели, был другой, не тот, что вел к центральному входу в «Неверджет». Бен шел, не глядя по сторонам, опустив голову, но здесь даже выщербины на полу имели другую форму и железные балки в цементных перекрытиях тоже. Двое охранников держались поодаль, впрочем Бен за полгода суда научился почти не замечать их. Он ничего не слышал, кроме оглушительного биения собственного сердца, где-то на краю сознания билась мысль, что не может он умереть, что это все жуткий сон, как те, что снились ему на «Мародере» в пору войны, и он вот-вот проснется, хотя он с холодной четкостью понимал, что все это происходит на самом деле, что этот коридор, люди в военном, зябкие рассветные лучи аларнийского утра — это последнее, что он видит.
Его привели в камеру в дальнем крыле. Всю стену ее занимал черный непрозрачный экран, в углу стояла кушетка с прикрепленными к изголовью датчиками и мониторами. Бен на мгновенье замер, огромных усилий стоит сделать шаг в эту камеру. Ему не было страшно, но он с пугающей ясностью осознал, как время истекает, и все, что он не сказал и не сделал, так и останется неосуществленным. С него сняли наконец наручники. Он вошел внутрь, охрана осталась снаружи, и за его спиной бесшумно закрылась дверь. Как в тумане, он услышал деловитый тихий голос медсестры.
- Вашу руку, пожалуйста.
Он не смотрел на нее, пока она прикрепляла электроды и включала монитор. Невидящий взгляд скользил по обшарпанным стенам камеры, по низкому потолку над ними. Внезапно ему вспомнилась их комнатушка на Тангаре, и от этого воспоминания стало так больно, что засосало под ложечкой. Неужели ВСЕ кончится? Разум отказывался принять эту очевидную беспощадную истину, вопреки всему.
- Господин Ласситер… - он рассеянно повернулся к медсестре, которая что-то ему говорила. Даже ее лица он не видел, только смутное белеющее пятно.
- Вам лучше прилечь, - холодно она кивнула на кушетку, и Бен послушно лег. Ее тонкие прохладные пальцы быстро и ловко взяли ампулу, прижали ее к его шее. Он поморщился от мгновенной легкой боли и холодка инъекции. Я уже умер, - отстраненно подумал он, но мысли эти были ленивые и медленные, словно уже не принадлежали ему. На несколько мгновений его охватило бурное острое отчаяние, неприятие собственной судьбы, возмущение, но усилием воли он заставил себя лежать тихо, хотя ему хотелось вскочи, разбить чертово стекло, сделать хоть что-нибудь… Но вспышка эта угасла так же внезапно, как и возникла. Все отодвинулось вдруг далеко-далеко, разом потеряло смысл и значение, все, кроме мыслей о Ренфи и детях. Мысли эти причиняли жгучую боль, но это было единственное, что у него осталось. Горло сжало тугим спазмом, он с хрипом втянул в себя воздух, слыша, как тонко запищали мониторы над ухом. Перед мысленным взглядом вдруг встала она, такая, какой была на Тангаре — удивительно юная, чистая, как незамутненный родник… Ренфи, Ренфи… Ты всегда была моим светом, тем, ради чего стоит жить… Даже когда становилось невмоготу, я знал, где-то есть Ты… Он протянул к ней руку, просто чтобы удостоверитьсмя, что она настоящая, что она здесь, хотя и понимал, что ее в камере быть не может. Прости меня, Ренфи, прости… Наверное все так, как должно быть… Ренфи наклонилась к нему, в ее глазах была мягкость, тихая нежность, любовь… И свинцовая тяжесть, каменной рукой сдавившая сердце, вдруг отпустила, стало совсем легко, будто над ними не довлела их судьба. Они наконец были свободны…
Его рука с прикрепленным датчиком бессильно упала на кушетку, писк мониторов стих и на экране осталась лишь прямая тонкая линию. Медсестра устало повернулась к окну, нажала кнопку громкой связи.
- Все жизненные показатели на нуле, сэр. Мы закончили.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад, где ветвятся дорожки..." с.259

Сообщение arielgirl » 03 янв 2018, 18:35

:shock: Однако, не слабо так начался год у твоих... :icon_e_surprised:
История, которая от определенной "точки невозврата" идет так или эдак, в зависимости от действий или бездействия героев
О, как интригующе...!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2018, 18:35

:shock: Однако, не слабо так начался год у твоих... :icon_e_surprised:
История, которая от определенной "точки невозврата" идет так или эдак, в зависимости от действий или бездействия героев
О, как интригующе...!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2018, 18:35

Всё ж таки Бэна снова за решетку. Буду ждать проду, узнать за что и почему.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 янв 2018, 19:59

Это ж только одна из дорожек, я правильно поняла?

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 03 янв 2018, 20:04

Надюша, тизер шикарный! Это не просто интригующе. Это до мурашек... Очень переживаю за Бена. Надеюсь та дорожка, которая привела Бена к гибели, изменит свое направление. Он не из тех чьи дни могут закончиться так, бесславно и тоскливо... Он борец, его дух не сломить. За это я его и люблю. И он очень нужен Ренфи и детям. Надеюсь это одна из возможных реальностей, но не истиная. Я в предвкушении...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 янв 2018, 20:30

Fibella писал(а):Источник цитаты История, которая от определенной "точки невозврата" идет так или эдак, в зависимости от действий или бездействия героев..
Очень люблю такую тематику с разными вариантами реальностей в случае разного решения\поведения персонажей :D
Соглашусь с девчонками, мне тоже кажется, что это как раз одно из таких "разветвлений"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»