Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Другой мир". О любви к кофе, прогулках по снегу и Адаму... с.258
Красота!))) Адам, не бойся, герои всё-таки выживают! 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Чуть шею не свернула - пыталась посмотреть, как она есть будет, если в абае только прорезь для глаз.
Ээх... опять неизвестность...

Fibella писал(а):Источник цитаты машины сигналили и водители высовывались из окон
Со мной такая же фигня была, когда я в шортах по Иерусалиму прошлась. Арабы вылезали из окон машин, орали и свистели...

Fibella писал(а):Источник цитаты Садятся повыше и смотрят на русских и других туристок в купальниках
Капец. Не поеду.
Но, в целом-то, хорошо отдохнули?
Fibella писал(а):Источник цитаты Про любовь к кофе, прогулки по последнему декабрьскому снегу
красивые фото, продуманные такие:)) Коat порадовал! И Андрас! Он дышит силой и красотой!)))
Надюша, с Новым годом ваше замечательное семейство! Здоровья, улыбок и материальных благ!))) А тебе, конечно же, терпения и продолжения игры!))))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я зашла к тебе и разом насмотрелась красоты! Вот чую, не буду верить дурацким уведомлениям, я три поста твоих пропустила из-за них
Рэн с дарами из Эмиратов - настоящая королева! И как же ей идет этот лазурный цвет ее наряда, Надя! Вот для меня она самая настоящая королева твоей коллекции, хоть я и очень люблю остальных твоих красавиц.
Хозяйка Дамеры выросла в веичественную правительницу торговой империи, ее взгляд на 3 фотографии это просто вот без слов
Не простой у нее был год, зато какой судьбоносный!
Не зря она теперь на аватарке красуется!
Амади в кофейных зернах сама как этот кофе: такая же манящая
Пандора - птенчик))) Такой взгляд ясный у нее всегда ))
Клэр прекрасна всегда и везде, и в любых нарядах, мне кажется. Настоящая жемчужинка коллекции!
Андрас...! Вот теперь он просто идеальный демон
Как же я рада, что теперь он на все 100 такой, каким ты его и представляла!
Адам... Новый любимчик. Ну, что тут сказать... держись, Адам!
С наступающими тебя праздниками, наша дорогая Наденька!
Огромного тебе вдохновения в новом году, пусть бьет через край и ложится на клавиши "ноути" захватывающими историями, которых мы все очень и очень ждем! Пусть хобби приносит только радость, и все хотелочки у тебя обязательно сбудутся!

Рэн с дарами из Эмиратов - настоящая королева! И как же ей идет этот лазурный цвет ее наряда, Надя! Вот для меня она самая настоящая королева твоей коллекции, хоть я и очень люблю остальных твоих красавиц.
Хозяйка Дамеры выросла в веичественную правительницу торговой империи, ее взгляд на 3 фотографии это просто вот без слов

Амади в кофейных зернах сама как этот кофе: такая же манящая

Пандора - птенчик))) Такой взгляд ясный у нее всегда ))
Клэр прекрасна всегда и везде, и в любых нарядах, мне кажется. Настоящая жемчужинка коллекции!
Андрас...! Вот теперь он просто идеальный демон

Адам... Новый любимчик. Ну, что тут сказать... держись, Адам!

С наступающими тебя праздниками, наша дорогая Наденька!

Надюша, отличные итоги! Пусть в Новом году все идет по плану) Даешь 2018 без Поппи?
Аллена зайка!
Рэн восхитительна!
Эльдис роскошная женщина! Наряд красивенный!
Крайние фото очень красивые! Андрас нереальный! Мурахи от него, горячий!
Надюша, с Наступающим! Много-много любви, радости, счастья, удачи, вдохновения..... всего-всего!

Аллена зайка!
Рэн восхитительна!
Эльдис роскошная женщина! Наряд красивенный!
Крайние фото очень красивые! Андрас нереальный! Мурахи от него, горячий!
Надюша, с Наступающим! Много-много любви, радости, счастья, удачи, вдохновения..... всего-всего!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим.
Мира добра здоровья твоей семье.
Мира добра здоровья твоей семье.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Наступающим! Пусть этот год будет успешным по все параметрам) Вдохновения тебе!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, с наступающим! Счастливого и плодотворного тебе года, новых захватывающих идей и сюжетов! И много-много радости!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, с Новым годом тебя!!! Здоровья, вдохновения, радости и всего того, что нужно Тебе!!!)))
Рэн - волшебная! Ею невозможно налюбоваться. А после обновления... Везет ж Илю!
Так интересно получилось: северянка Рэн - жаркая, южная королева, Эль - южанка, но в мехах ее суровый характер только подчеркивается.
Рэн - волшебная! Ею невозможно налюбоваться. А после обновления... Везет ж Илю!

Так интересно получилось: северянка Рэн - жаркая, южная королева, Эль - южанка, но в мехах ее суровый характер только подчеркивается.

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надь, с наступившим тебя 2018 годом! Мира, счастья, любви побольше, и исполнения всех мечтаний, даже самых фантастических!
-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные фотографии и отличные итоги.
По прежнему слежу за развитием событий во всех историях. Переживаю за Эль как же хочется чтобы она нашла свое личное счастье. И еще соскучилась по Дэну и его сестричке, и хотелось бы увидеть Клэр в новом воплощение.
С Новым Годом!!! Пусть он принесет только хорошее)))
По прежнему слежу за развитием событий во всех историях. Переживаю за Эль как же хочется чтобы она нашла свое личное счастье. И еще соскучилась по Дэну и его сестричке, и хотелось бы увидеть Клэр в новом воплощение.
С Новым Годом!!! Пусть он принесет только хорошее)))
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, с опозданием, но присоединяюсь: с Новым годом!

Твоя Муза по-прежнему мятущаяся и беспокойная
Тебя не оставляют "Странники", и хоть только в виде фотосетов, но здесь периодически появляются Рен и Иль
А "Интервенция", как мне кажется еще только набирает обороты
И все это замечательно 

Твоя Муза по-прежнему мятущаяся и беспокойная

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Caroline_Pride, Black_Rose, Nasty, JDahlia, MarisaS, ArtAlas, Lady Arabella, Mansy, annika, AnyCrystal, arielgirl, Natako2, ArtAlas, Nasty, skylark, Lady Arabella, Caroline_Pride, Terninka, Mikoshi, Rennaty, Arvin, loky, дорогие мои, спасибо вам всем огромное) Сердечно поздравляю вас с наступившим Новым годом, желаю осуществления всех мечтаний, больших и маленьких!

Еще бы снег не растаял
Спасибо от моей маленькой королевы)
спасибо! Я сейчас ужасно люблю Эль! Меня восхищает сила ее характера, особенно учитывая те времена) От ее тела прусь и я, и Амра) Смотрю на Эль и в ней не узнать прежней Прелести Эмери. Как приехала замена головы, так и характер поменялся. гектор с такой бы уже не совладал...
А его много будет дальше
Она уже нашла, вопреки всем и всему) Они с Амрой очень похожи, с ним она счастлива и может быть слабой, ибо он сильнее.
Скоро их покажу, тоже по ним соскучилась)
Тут ты права, скоро стартует второй сезон, он будет жестким

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Отдельно выделю Прогулку по снегу - она просто волшебна!
Еще бы снег не растаял

MarisaS писал(а):Источник цитаты Рен. Она потрясающе прекрасна в этом современном образе.
Спасибо от моей маленькой королевы)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Эль действительно выглядит по-королевски! Очень царственная и волевая. Вспоминаю самое начало истории-она там действительео была совсем другая. Девчонка совсем... А сейчас она величественная и повзрослевшая. И это очень соответствует событиям истории. Порой это просто поражает, на сколько куклы сливаются со своими персонажами, меняются вместе с ними... Фото НЮ очень эротичное)))) Еще раз любуюсь ее телом, очень красивое!
спасибо! Я сейчас ужасно люблю Эль! Меня восхищает сила ее характера, особенно учитывая те времена) От ее тела прусь и я, и Амра) Смотрю на Эль и в ней не узнать прежней Прелести Эмери. Как приехала замена головы, так и характер поменялся. гектор с такой бы уже не совладал...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Адам... Какой же он классный! Вот нельзя мне на него смотреть...ох, нельзя...
А его много будет дальше

Спасибо, Женя! И для меня Рэн - одна из главных кукол коллекции)arielgirl писал(а):Источник цитаты Рэн с дарами из Эмиратов - настоящая королева! И как же ей идет этот лазурный цвет ее наряда, Надя! Вот для меня она самая настоящая королева твоей коллекции, хоть я и очень люблю остальных твоих красавиц.
спасибо! Как я рада их видеть!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Семейство Дьяболи присоединяется к поздравлениям!

А ведь точно! как ты верно подметила! Они с Рэн разные, хоть и обе сильные духом.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Рэн - волшебная! Ею невозможно налюбоваться. А после обновления... Везет ж Илю! Так интересно получилось: северянка Рэн - жаркая, южная королева, Эль - южанка, но в мехах ее суровый характер только подчеркивается
Arvin писал(а):Источник цитаты По прежнему слежу за развитием событий во всех историях. Переживаю за Эль как же хочется чтобы она нашла свое личное счастье.
Она уже нашла, вопреки всем и всему) Они с Амрой очень похожи, с ним она счастлива и может быть слабой, ибо он сильнее.
Arvin писал(а):Источник цитаты И еще соскучилась по Дэну и его сестричке
Скоро их покажу, тоже по ним соскучилась)
Ох, даа... Я сама с ней запуталась!loky писал(а):Источник цитаты Твоя Муза по-прежнему мятущаяся и беспокойная
loky писал(а):Источник цитаты А "Интервенция", как мне кажется еще только набирает обороты
Тут ты права, скоро стартует второй сезон, он будет жестким

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "интервенция". Тизер.

Небольшой тизер ко второму сезону. Помните?

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Интервенция". Тизер. (Дни гнева). с.259
Ого, какая Ренфи здесь взрослая! Жду...
Надюша, с Новым годом тебя! Вдохновения, сил, исполнения желаний и новых, ярких и позитивных впечатлений!

Надюша, с Новым годом тебя! Вдохновения, сил, исполнения желаний и новых, ярких и позитивных впечатлений!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Упс, Бен опять попадет... и судя по решетке, снова серьезно 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
На начало "Дней гнева" прошло восемь лет, Ренфи - 28, она - взрослая женщина и мать двоих детей.
Спасибо за поздравления, Насть! Взаимно)
Caroline_Pride,
Все будет очень серьезно
owlet писал(а):Источник цитаты Ого, какая Ренфи здесь взрослая!
На начало "Дней гнева" прошло восемь лет, Ренфи - 28, она - взрослая женщина и мать двоих детей.
Спасибо за поздравления, Насть! Взаимно)
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Упс, Бен опять попадет... и судя по решетке, снова серьезно
Все будет очень серьезно

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Надюша, присоединяюсь к поздравлениям!
Залюбовалась Клэр в снегу, она великолепна.
Залюбовалась Клэр в снегу, она великолепна.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, Наденька, спасибо!
Клэр скоро пофоткаю, как домой приеду)
Клэр скоро пофоткаю, как домой приеду)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: Сад, где ветвятся дорожки...
САД, ГДЕ ВЕТВЯТСЯ ДОРОЖКИ...
Однажды я прочла одну короткую историю. И не поняла ее. Точнее - ничего не поняла. События там развивались одновременно, но разные, и концовки тоже были разные. Позже, уже имея багаж прочитанных книг, пресыщенная и избалованная сюжетом и слогом, я часто возвращалась мыслями к той истории. "Во всем виноват Ветер..." - рефреном звучало на ее страницах. "Сад, где ветвятся дорожки" - удивительное, причудливое сплетение слов и образов. История, которая от определенной "точки невозврата" идет так или эдак, в зависимости от действий или бездействия героев... К чему я это? А вот к чему...
Однажды я прочла одну короткую историю. И не поняла ее. Точнее - ничего не поняла. События там развивались одновременно, но разные, и концовки тоже были разные. Позже, уже имея багаж прочитанных книг, пресыщенная и избалованная сюжетом и слогом, я часто возвращалась мыслями к той истории. "Во всем виноват Ветер..." - рефреном звучало на ее страницах. "Сад, где ветвятся дорожки" - удивительное, причудливое сплетение слов и образов. История, которая от определенной "точки невозврата" идет так или эдак, в зависимости от действий или бездействия героев... К чему я это? А вот к чему...
Скрытый контент: показать
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Сад, где ветвятся дорожки..." с.259

О, как интригующе...!История, которая от определенной "точки невозврата" идет так или эдак, в зависимости от действий или бездействия героев
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

О, как интригующе...!История, которая от определенной "точки невозврата" идет так или эдак, в зависимости от действий или бездействия героев
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё ж таки Бэна снова за решетку. Буду ждать проду, узнать за что и почему.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Это ж только одна из дорожек, я правильно поняла?
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, тизер шикарный! Это не просто интригующе. Это до мурашек... Очень переживаю за Бена. Надеюсь та дорожка, которая привела Бена к гибели, изменит свое направление. Он не из тех чьи дни могут закончиться так, бесславно и тоскливо... Он борец, его дух не сломить. За это я его и люблю. И он очень нужен Ренфи и детям. Надеюсь это одна из возможных реальностей, но не истиная. Я в предвкушении...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю такую тематику с разными вариантами реальностей в случае разного решения\поведения персонажейFibella писал(а):Источник цитаты История, которая от определенной "точки невозврата" идет так или эдак, в зависимости от действий или бездействия героев..

Соглашусь с девчонками, мне тоже кажется, что это как раз одно из таких "разветвлений"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»