А Кларочка - это просто чудо (мой любимый балет, моя любимая рождественская история)!
И Sparkle Eyes™: волшебная, волшебная! Выпусти Mattel ее репродукцию, я бы первая была в очереди
 Может додумаются еще.
 Может додумаются еще.Еще раз поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю, конечно, много-много счастья на любой вкус

Возрастных проблем у этой куклы (на моей памяти) не бывает. Ножки всегда чистые, без пятен, волосы идеальные, лицо не липнет.
 Возрастных проблем у этой куклы (на моей памяти) не бывает. Ножки всегда чистые, без пятен, волосы идеальные, лицо не липнет.  
  Уверена, что 2018-ый не подведет
 Уверена, что 2018-ый не подведет  

Поразительно! С Терезой они симпатично смотрятся
 Поразительно! С Терезой они симпатично смотрятся 

Так что действительно придется ограничиться виш-листом (в прошлом году я думала так же, ага-ага
  Так что действительно придется ограничиться виш-листом (в прошлом году я думала так же, ага-ага  ).
 ).  ). Результатом я довольна, но больше так рисковать не буду – ограничусь зарисовками или коротенькими рассказами из 1-3 частей.
 ). Результатом я довольна, но больше так рисковать не буду – ограничусь зарисовками или коротенькими рассказами из 1-3 частей.