Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty и не только

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 31 дек 2017, 09:35

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Друзья, поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом!
Пусть он принесет много удачи, радости, счастья, веселья; а все невзгоды останутся в старом году!
Нам всем, как любителям кукол, конечно же пожелаю достижения всех намеченных целей и появления новых вожделенных хотелочек - ведь без них наша жизнь станет намного скучнее!

Уверена, что моя Снегурочка захочет присоедениться к поздравлениям,

Poppy Parker Sign of the Times

Поздравляю Юльчик и тебя с наступающими праздниками! Желаю всего самого наилучшего, светлого и доброго в Нового году. И конечно же побольше интересных и новых куколок в нашем хобби :angel: :clap:
И Ура!! Наконец то ты сфотакала ПОппичку :lol: так и думала что это платье для нее купила ты :mrgreen: очень обворожительная дева вышла, снегурка и есть :) :oops:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 01 янв 2018, 14:55

YuliaLastina, Юленька, с Новым годом!! Желаю, чтобы в новом году сбылись самые заветные и сокровенные желания, чтобы были счастливы и здоровы все твои родные и близкие, ну и конечно дальнейшего пополнения твоей прекрасной коллекции!!

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 01 янв 2018, 15:13

Юля! С новым годом! Пусть исполниться то, что загадала под бой курантов! Очень много счастливых и чудесных моментов в жизни! :D
Восхищена я твоей Снегурочкой -очень красивая! :clap:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 01 янв 2018, 18:31

Elena-Prekrasnaya, Sapfira Laory, Olga Strela, девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно! :)

Изображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Giselle Wanderlust

Сообщение YuliaLastina » 02 янв 2018, 02:31

После праздника (которого я, кстати, не дождалась; так как позорно уснула, укладывая ребенка :mrgreen: ) хочется вернуться к куклам. Благо, множество выходных очень располагают к тому, чтобы спокойно ими заниматься ночью, в одиночестве, как я и привыкла - чтобы никто не мешал.

Первой куколкой, которая удостоилась фотосессии в новом году стала конвенционная Жизель. Я ее очень хотела, так как в последнее время мне вообще нравятся Жизельки, и по фото с конвенции она мне понравилась - заинтиговал скинтон и образ восточной девы. Как я уже отмечала ранее - именно молд Жизель (на мой взгляд) подходит для роли Жасмин. Не дожидаясь лотереи, я купила ее нюд; потому что боялась не выиграть. Но в лотерею таки выиграла - прям очень везучая я была в прошлом году, мама не горюй! :mrgreen:

Что я могу сказать - к кукле у меня есть пара претензий. Во первых - волосы отвратительного качества; я, конечно, начинающий коллекционер, и на своем недолгом веку коллекционирования кукол Интегрити, я волос такого качества, пожалуй, не встречала... Какой-то непонятный материал, жиденькие прядки, подстрижены не ровно и как будто чем-то смазаны... Может, если бы их помыть, было бы лучше, но не уверена... Во вторых - ресницы. Они какой-то прям нереальной длины... Хотя к ресницам я была готова - еще после первых живых фото было ясно, что там не ресницы, а крылья какие-то, но все равно - я надеялась, что моя Жизель приедет с менее размашистыми "крыльями"... Не повезло! :mrgreen:
Скинтон скорее понравился, чем нет - но так и не ясно, латино это, или что вообще; она светлее моих кукол, со скинтоном латино, но темнее тех, у кого хунгариан. Странно видеть Жизель в таком скинтоне, но мне нравится. Настоящая восточная принцесса! Нужно наряд ей подбирать соответствующий! :)

В общем, впечатления от Жизель неоднозначные, но пока она у меня поживет; расставаться я с ней не готова.

Giselle Wanderlust Fairytale Convention 2017

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 02 янв 2018, 08:53

Эх ты засоня!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Теперь весь год проспишь! :roll: :lol:
Хочу тебя немного расстроить, помывка волос этой дивы ничего не дает(((( Но дева шикарная и у тебя на фотках выглядит потрясающе! :thumbup: :clap:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 02 янв 2018, 12:41

Antonova-jb писал(а):Эх ты засоня!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Теперь весь год проспишь! :roll: :lol:

Не иначе! :mrgreen:

Antonova-jb писал(а):Хочу тебя немного расстроить, помывка волос этой дивы ничего не дает((((

Так и предполагала; поэтому даже не стала заморачиваться...

Antonova-jb писал(а):...дева шикарная и у тебя на фотках выглядит потрясающе! :thumbup: :clap:

Спасибо, Юльчик! :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 янв 2018, 15:15

Юля, с Новым годом тебя! Отличные итоги. Надеюсь, в этом году у тебя поселится не меньше кукол, чем в прошлом.
Счастья, здоровья и море позитивного настроения!
На Жизель эту я тоже поглядываю, хотя молд этот не люблю. Не знаю, чем , но меня эта барышня цепляет. Если бы не другие более желанные и дорогие хотелки, то наверное не удержалась и прикупила ее себе. Уж больно необычная Жизель.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 02 янв 2018, 15:31

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Giselle Wanderlust Fairytale Convention 2017

очень классная Жиз, но наряд действительно нужен другой, красивое струящееся платье :icon_e_biggrin:

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 02 янв 2018, 19:54

Очень красивая Жизелечка! :clap: Юля, а ресницы-то какие!.. мне нравятся -потрясающие! На фото как живая! :clap:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Giselle Wanderlust

Сообщение YuliaLastina » 02 янв 2018, 21:59

simona писал(а):Источник цитаты Юля, с Новым годом тебя! Отличные итоги. Надеюсь, в этом году у тебя поселится не меньше кукол, чем в прошлом.
Счастья, здоровья и море позитивного настроения!

Спасибо, Юль! :) Не знаю, на счет поселить в этом году кукол не меньше, чем в прошлом - я бы наоборот, притормозила! :mrgreen:

simona писал(а):Источник цитаты На Жизель эту я тоже поглядываю, хотя молд этот не люблю. Не знаю, чем , но меня эта барышня цепляет. Если бы не другие более желанные и дорогие хотелки, то наверное не удержалась и прикупила ее себе. Уж больно необычная Жизель.

Да-да, вот так у нас и селятся не любимые молды! :mrgreen:

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты очень классная Жиз, но наряд действительно нужен другой, красивое струящееся платье :icon_e_biggrin:

Спасибо, Лен; будем искать подходящий наряд! :)

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Очень красивая Жизелечка! :clap: Юля, а ресницы-то какие!.. мне нравятся -потрясающие! На фото как живая! :clap:

Оля, спасибо большое! :) Ресницы да - длиннющие; но как по мне, так лучше бы уж были покороче! :mrgreen:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Majesty Giselle

Сообщение YuliaLastina » 04 янв 2018, 03:50

После Жизель Wanderlust я еще больше прониклась к этому молду, до такой степени, что мне захотелось достать из коробки еще одну - Маджести. Может, конечно это больше от скуки и безделья, но факт остается фактом - Маджести на свободе! :mrgreen:
Давно уже нужно было ее достать - куколка очень хороша, красотка!

Fashion Royalty Majesty Giselle 2017

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Majesty & Wanderlust Giselle

Сообщение YuliaLastina » 04 янв 2018, 04:15

Еще сделала пару сравнительных фото Wanderlust и Majesty. Многие ругались на одинаковую рисовку, но как по мне - так именно благодаря одинаковой рисовке они и хороши; обе, каждая по своему. Маджести нежная и воздушная, Вандерласт - яркая и роковая. Единственное - цвет глаз бы им разный сделать; хочу видеть Вандерласт с карими глазами, наверное.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 04 янв 2018, 13:50

Ну почти близняшки :D одна как будто более любит краситься :mrgreen: стрелки поярче, ресницы нарощенные)) красивые девы, молодец Юль что и вторую достала, платья им эти очень идут! Под мейк супер 8)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 янв 2018, 14:23

YuliaLastina, Юляяя, классные Жизельки!!! Тоже заглядывалась на Алладинку, но из -за того что есть мажести так и не решилась на покупку. Так ты их красиво сняла вместе, настоящие сестрички!!! Вот на твоих фото Алладинка более светлая получилась, мне она так наамного больше нравится, это реальный цвет или от освещения такой эффект? Просто когда смотрела ее живые фоточки, немного смущал скинтон, а на твоих ну такая она классная!!!!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 янв 2018, 16:47

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Ну почти близняшки :D одна как будто более любит краситься :mrgreen: стрелки поярче, ресницы нарощенные)) красивые девы, молодец Юль что и вторую достала, платья им эти очень идут! Под мейк супер 8)

Спасибо, Лена! :) Ну да, близняшки, наверное - хотя, повторюсь, для меня они совершенно разные! :mrgreen:

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Юляяя, классные Жизельки!!! Тоже заглядывалась на Алладинку, но из -за того что есть мажести так и не решилась на покупку. Так ты их красиво сняла вместе, настоящие сестрички!!! Вот на твоих фото Алладинка более светлая получилась, мне она так наамного больше нравится, это реальный цвет или от освещения такой эффект? Просто когда смотрела ее живые фоточки, немного смущал скинтон, а на твоих ну такая она классная!!!!

Кристина, спасибо большое! :)
Да, это ее реальный скинтон, тон загара. Мне как раз из-за скинтона ее и хотелось заполучить - как я уже отмечала ранее, интересно было взглянуть на Жизель в цвете загара. Ну и рисовка нравится такая; нравится, что они с Маджести похожи! :)
Последний раз редактировалось YuliaLastina 04 янв 2018, 17:08, всего редактировалось 2 раза.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: сравнение скинтонов

Сообщение YuliaLastina » 04 янв 2018, 17:01

После фотографирования Жизель Wanderlust я решила все-таки разобраться с ее скинтоном, и после нехитрых манипуляций по сравнению кукольных тел с разными скинтонами выяснила, что она все-таки латино. Почему-то мне казалось, что она светлее латино, но нет - она имеет самый что ни на есть классический скинтон латино желтого оттенка, один в один. Тела такого оттенка выпускались в 2016-м году. Кому интересно - прилагаю сравнительное фото:

Изображение

Под спойлером еще сравнительные фото:
Скрытый контент: показать
У Натальи ШейпШифтер сменное тело фр2 2016 года выпуска - оттенок идентичен оттенку Жизель:

Изображение

У Натальи ХотПроперти сменное тело красного оттенка, 2015 года выпуска. На фото кажется, что скинтоны в данном случае одинаковы, но в живую есть существенная разница:

Изображение

Ну и сравнение с кавказианом (Жизель Маджести) и хунгарианом (Вероника):

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось YuliaLastina 06 янв 2018, 16:56, всего редактировалось 2 раза.

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 05 янв 2018, 20:19

Юля, Жизельки прекрасны, обе очень понравились! Их зеленые глазки очаровывают! С интересом разглядывала сравнительные фото. Оказывается, латино бывает разным :shock:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 06 янв 2018, 01:46

Жизельки хорошо смотрятся вдвоем! Напомнили мне сестер-моделей Джиджи и Беллу Хадид :D

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 06 янв 2018, 08:36

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Юля, Жизельки прекрасны, обе очень понравились! Их зеленые глазки очаровывают! С интересом разглядывала сравнительные фото. Оказывается, латино бывает разным :shock:

Оля, спасибо большое! :)
Да, латино бывает разным - методом проб и ошибок я это выяснила; пока своим куколкам подбирала новые тела фр2.

JDahlia писал(а):Источник цитаты Жизельки хорошо смотрятся вдвоем! Напомнили мне сестер-моделей Джиджи и Беллу Хадид :D

Спасибо, Даша! :)
Не знала, кто такие Джиджи и Белла, посмотрела; теперь знаю! :mrgreen: Честно говоря, не сказала бы, что вижу сходство - разве что цвет волос? Одна русая, вторая темная! И то, что сфотканы парочкой. :)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: WishList 2018

Сообщение YuliaLastina » 06 янв 2018, 16:50

Я немного подумала, и определилась с мечтами на 2018 год.
Так как всех наиболее желанных куколок я поселила уже; и даже больше, чем всех - периодически я хватала и не очень желанных, которые так и остаются жить у меня и
по сей день! :mrgreen: Из старого желать особо нечего, поэтому я в 2018 году жду от Интегрити новых кукол и интересных решений. Из уже выпущенных кукол осталась несколько, которых я бы поселила, но именно "поселила бы"; от случая к случаю. Они совершенно не являются теми куклами, без которых я не могу обойтись. Тех, без которых не обойтись, на данный момент, пожалуй нет.

Итак, в первую очередь хочу вот этих двух дам:

Изображение Изображение

Во вторую вот этих:

Изображение Изображение

Не откажусь от Дании Optic Clash, но не за бешенные деньги.
А еще хотелось бы Наталью Shape Shifter с оригинальной прической, в идеальном состоянии; чтоб прям волосок в волоску:

Изображение Изображение

Сколько бы ни выпускали Райн - вообще не понимаю восторгов по их поводу. Райны 2017 года, так вообще - накрашенные мужики, на мой взгляд (заранее прошу прощения у их поклонниц). Для меня исключительно Дороти является воплощением совершенства. Ее я бы не отказалась иметь в своей коллекции. Особо-то не рвусь ее купить, но в виш-лист внесу, на всякий случай; чем черт не шутит! :mrgreen:

Изображение

Может быть, не откажусь от пары мужичков. А может и откажусь, не знаю - как-то не складываются у меня с ними отношения.
Но пусть побудут в виш-листе пока:

Изображение Изображение

Вообще, в 2018 году я хочу больше сосредоточиться на кукольных нарядах, и в первую очередь мне необходимо платье Эрин:

Изображение

Вроде все пока, если что-то придумаю еще - буду дополнять.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Veronique Style Counsel

Сообщение YuliaLastina » 08 янв 2018, 06:41

Несколько фото любимой Вероники.
Я очень люблю качественный хендмейд кукольной одежды, и сегодня Вероника демонстрирует платье очень хорошего мастера, Ирины Мороз (Беларусь). Ее работы мне нравятся, и я с удовольствием иногда наряжаю в них своих куколок. :)

Fashion Royalty Veronique Perrin Style Counsel 2011

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 08 янв 2018, 09:29

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Я очень люблю качественный хендмейд кукольной одежды, и сегодня Вероника демонстрирует платье очень хорошего мастера, Ирины Мороз (Беларусь). Ее работы мне нравятся, и я с удовольствием иногда наряжаю в них своих куколок.

Fashion Royalty Veronique Perrin Style Counsel 2011

Юль, супер очень крутое платье, цвет прям ее, очаровательная Вероничка :angel:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 янв 2018, 14:12

YuliaLastina, Какая красивая Веро!!! Действительно платье очень качественное и идеально подошло Веронике, иногда фабричные аутфиты не выполнены так аккуратно и красиво!!! Отличные фотографии!!!

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 08 янв 2018, 15:24

Вероника в голубых тонах восхитительна! Платье очень красивое, воздушное!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 08 янв 2018, 18:40

Elena-Prekrasnaya, Sapfira Laory, Olga Strela, девочки, большое спасибо, нам с Вероничкой очень приятно! :)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: World On A String Eugenia

Сообщение YuliaLastina » 08 янв 2018, 19:01

Вот и подошли к концу новогодние праздники и мини-каникулы... А я не успела и половины сделать из всего задуманного... Сегодня состоялась моя последняя праздничная фотосессия. Завтра на работу и я не знаю, когда теперь у меня будет возможность и вдохновение что-то фотографировать... А пока хочу поблагодарить моих читателей; спасибо, дорогие, что смотрите и комментируете - мне это очень приятно! :)
Еще раз поздравляю всех с праздниками; Нового года дождались, теперь ждем новостей от Интегрити! :mrgreen:
Думаю, что моя праздничная куколка, как и всегда, присоеденится к поздравлениям и пожеланиям! :)

Fashion Royalty World On A String Eugenia 2012

Изображение Изображение Изображение

Изображение
Изображение

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 08 янв 2018, 20:26

Вот это творческий порыв! Полгода молчала, а за 10 дней выдала фотки стольких красавиц! Очень здорово! :clap:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 08 янв 2018, 21:49

Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Вот это творческий порыв! Полгода молчала, а за 10 дней выдала фотки стольких красавиц! Очень здорово! :clap:

Так полгода не было десяти выходных подряд! :mrgreen:
Спасибо, Юль! :)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 08 янв 2018, 21:50

Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Вот это творческий порыв! Полгода молчала, а за 10 дней выдала фотки стольких красавиц! Очень здорово! :clap:

Так полгода не было десяти выходных подряд! :mrgreen:
Спасибо, Юль! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»