Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давно я не выкладывала фотосессий. Некогда было. А стоило бы! На прошлой недельке я ездила в Михайловку, на республиканский семинар. После семинара вылезла на округе Галле, и зашла в магазинчик Евросети. Летом в магазинах сети продавались прикольные футболочки как на людей, так и вполне БЖД-шного размерчика. Правда, надписи на них были чаще всего пошловатые или идиотские, да и цвет только желтый. Плюс ко всему налезали они исключительно на акандо-подобных и мехаангелов. Сефиросу у меня - мужчина худенький и изящный, так что на генерале такое будет, как на вешалке. Хотя цена и летом была вполне приемлема - что-то около 350 рублей. Но вот не купила я летом их, ибо не нашла нормальных надписей. А тут зашла - и, поди ж ты! Распродажа, всего-то по 190 рублей. Порылась в завалах и нашла одну более-менее… Итак, подарка для Генерала. - Сидим и скучаем, да? - Вот именно. Тебя так долго не было, а сегодня пасмурно, темно и мрачно… - Возрадуйся, пой и ликуй! И вообще - на вот! - А чего это мне петь и ликовать, да в такую погоду? И что за пакет такой? Цвет - «вырви глаз»… - А внутрь-то, как, тоже в лом слазать - посмотреть? - Ну, предположим, не в лом… - И… И?.. - И… чего это такое? (а цвет-то все тот же… солнечно-дебильный) - Грубиян! Подарок это. Для тебя, между прочим… - А я подарка не просил. И вообще - мне ТАКОЙ цвет не идет! Черного, что ли, не было? - Черного ему подавай! На-ка, прикинь! Во, как клево! - Хммм. Восторг не разделяю. Желтый, как гепатитная мышь, та самая… Или, как чокобо-переросток. А это что за развалина на ней нарисована? ТАКИЕ магнитофоны сейчас только на помойке… - Вообще-то, это была спина. А грудь - вот! (обижается) - О! кассета! Артефакт-то какой! Такое не на всякой помойке найдешь!!!! А что написано? Металлика?! О! здорово… Только я, это, «Бездэй массакра» и «Найтвиш» люблю… - Вот, блин… Не угодишь на него! Тогда прощайся с футболкой! Приедет Джоанна - вместо халата дома носить будет! - Эй-эй! Я это… пошутил! Не отдам! Мое! Сверху водолазки носить буду, а то холодно как-то… промозгло… - Вот, блин, рожа хитрая! Сначала охаял всяко, а потом - не отдам!!! - Да ладно, не кипятись… Я же извиняюсь… - И потом… У меня для тебя тоже подарок есть. Вот, возьми! - Эх, ты, мое сокровище…
Давно не выкладывала фотосессий с мелкими. Воринг! Наконец-то Сайюрь нарвалась на то, на что давно нарывалась! Новое платье короля или обновка Ниссхен.
- О, привет-привет, Волчок! А чего-й то ты вечно, как школьница-оборванка шляешься? Вот, бери пример с меня! Одеваться надо по моде! Я тут для тебя такой модный костюм отхватила!!! - Ну-у… А что это? Такая же тру-готишная фигня, как на тебе? - Балда ты, и дурочка! Разбежалась: тру-готичное ей подавай! Обломишься! Тебе и ЭТОГО хватит ха глаза! - Ой, штаны… Кожаные? - Отвернись, а? - Нашла, кого стесняться! Хотя… с ТВОИМИ-ТО буферами… - слышь, Сай… Чего-то штаны… странно сидят… - Нормально: у них талия низкая - так счаз модно! - И… Как ОНО? - Бу-га-га… - В СМЫСЛЕ?!!! Объяснитесь-ка, юная леди! - Ы-гы-гы… Слов нет… Задом повернись… - Да скажи ты, в ЧЕМ дело-то? - Бу-ха-ха!!! А ПАНЦУ у тебя БЕЛЫЕ!!!! И выглядишь ты, как пацанка-распи…яйка! - Ах, та-ак? Давно, ОЙ, как давно кто-то на это нарывался! Не пороли тебя в детстве? Нет? Тогда придется исправлять ситуацию!!! - Ай, ой! Генералу пожалуюсь! Мантико скажу все! ЭЛЬ, Аска, помогите-е!!! Прости! Больше-не-буду!!!! - Ну, то-то же… - Блин, А В МОДЕ ты ВСЕ равно нифига не понимаешь… Молчу, молчу…
и еще одна просто фотосессия. Романтическая. Мантико и Нисса.
- О! а вот и еще одна обновка - вельветовая курточка. - Кому-то очень даже идет… - и со спины вид вполне нормальный… - Ну, что волки прячутся в помидорах, мы уже знаем, а вот что они прячутся в грейпфруктах… - Что говоришь? Хочешь познакомить со своим… парнем? Я… что-то пропустила?! - А что, выбор отличный. Двое серебряных оборотня… Н-да… И смотритесь рядом неплохо… - Эй, ребята, а вы, часом, не забыли, что не одни,а? - Я понимаю, поцелуи - это хорошо, но… э-э… А вдруг Сай зайдет? - А валяться на столе - признак дурного воспитания. Ибо « вот это стол - на нем едят…» - «Мы делили апельсин - много наших полегло»? Да? - Ну, я понимаю, у нас- тотальная нехватка мебели… - Но сидеть на грейпфрукте?.. - Мило, мило, конечно, и романтично… А там не Сай, случаем, идет? - Что значит - «волки и мантикоры никого не боятся»? - Типа, побаловаться перед камерой? И это вот - влюбленная пара? А по-моему, детский сад… - Да, целовать руки - это очень рыцарский жест. Особенно, если учесть, что только таким способом эту девушку можно отвлечь от закрывания чьих-то глаз перед камерой… - А я, кажется, уже предупреждала - целоваться перед камерой?.. - Типа. Чем не «Титаник»? - И чьи-то волосы вместо покрывала… - Очаровашки, блин…
- Как говорят мудрые люди, Настоящий мужчина должен посадить печень, построить жену и… сходить на охоту. Вот. А ты как считаешь, малышка? - А я считаю, что… - Настоящему индейцу… - Завсегда везде - ништяк! - Хау, я все сказал, мой Бледнолицый брат! Давай, отроем топор войны! - Хммм… И нафига МНЕ топор? С КЕМ воевать будем? - Молчи, бледнолицая скво, когда великий вождь Вырви глаз с тобой разговаривает! - И вообще, бледнолицая, (оооочень бледнолицая!), сидеть-не-рыпатьсся! Я счас из тебя Великого Охотника Гуронов сделаю! - Хммм, а… косплеиться обязательно? - Вот, теперь топор, и, как в том милом детском стишке, про индейца Егора! -Это тот похабный стих-садюжка, где топор в пятой точке, потому что «метко стреляет индеец Егор»? - Во! Здорово! Прям вождь! - Кто-кто? Какая такая вошь? А топориком не хочешь? - Не, дорогой ребенок! Забирай-ка свои маскарадные шмотки! Чего-то меня эти блески-перья нервируют! - Негламурная ты личность, Сефирот! А еще- генерал! А генералы ДОЛЖНЫ всякую мишуру-орденочки любить… - Генералы РАЗНЫЕ бывают, милый ребенок! Те генералы, у которых было как у меня трудное детство в лаборатории, мишуру терпеть не могут. И вообще, ходить на ОХОТУ в таком прикиде - все звери засмеют и сами от хохота скопытятся! - Ну уж, и скопытятся… Вкуса у них нет! Однозначно! И… с чем тогда на охоту пойдешь? - Известное дело, с ЧЕМ! Где-то меч мой завалялся… осталось только объект охоты выбрать… И Сефирос пошла выбирать себе жертву… Но об этом - другая история.
Здорово!!!! Бедненькая Сай, отпороли...очень милая девочка. А Сефирос идет быть вождем индейцев... Мне еще очень понравились романтические фотографии, будто они созданы друг для друга..... А на улицу вы их не выносите? А Новогодняя история будет? Елочку еще не наряжали?
Здорово!!!! Мне очень понравились летние фото! Теперь с нетерпением будем ждать Новогодних историй. У вас целая команда, они как актеры... и очень интересные истории, я вот сама не умею придумывать историй...и режиссировать их. Спасибо Вам, за темку!
Класс!!! Какая Сай Новогодняя...красивая очень! Выздоравливайте поскорей....Побольше позитива... И укрепления иммунитета чесноком. Мы соскучились по вашим историям...
Спасибо всем за долгое ожидание. Немного получше, и потому сегодня небольшая фотосессия))) А завтра- первая новогодняя история.
- О! ну, вот и еще одна кандидатка в … Золушки! - Уважаемый Волк, вы не хотите ли… - Я - не Волк. Я -Волчица. А волк, он ничего не хочет. Спит ибо. -Волк -не волк… Какая разница? Главное не это! - Вот как? Тогда, что по твоему важно? - А важно то, милочка, что выглядишь ты, как махровый дикарь из дикого леса… - Но я же и есть из леса! - Молчи, глупое животное! Счаз Сайюрь из тебя прынцессу сделает! Да! Эй, чучело мосластое! Рэм! Тащи сюды шмотки!!! -Слушаю и повинуюсь, о Великая Горлопанка! - Кххх, КТО? Ладно, хонака ходячая! С тобой потом разберусь! А сейчас, волчара, смотри сюда! Видишь??? - Вижу. А что я, собственно, должна видеть? - Глупое животное! Смотри, красота-то какая!!! -Шелк, атлас, каменья самоцветные! - А еще в нем в лесу будет холодно… - Давай-давай! Переодевайся! А мы пока выйдем, дабы не стеснять! А то, ищь, че вздумала - в лес… - А может. Ну его нафиг, а? - Да, видимо. Мое согласие роли тут никакой не играет… - Хммм, как это надевать-то? -С мылом в него влезают, что ли? - Ну, и как оно? - Чего-то не хватает, знаешь ли… - А так? - Хммм… - Что значит «хммм»? - Причесон не цивильный… -О! ну вот, корлевна! Царица! Не-е, прынцесса! Спасибо еще мне скажешь, и не раз. - Что-то, кажется мне… - А вота тебе - трон! Как и положено! - Вот, как Вы приказали, горлопанка-сан, принесла с ближайшей помойки, отмыла, отчистила… - С… простите, откуда? - Да садись ты! Не сомневайся! Рэм, скотина такая, его уже хлоркой отмыла! (а за горлопанку еще ответит) - Ну, раз вы так просите… - Хороша! Ох, и хороша! И ни один урод не скажет, что еще сегодня утром по лесу на четвереньках бегала, нэ? - Урод-то, может и не скажет, Сай-сама… - Ты о чем, Рэм? - Ни о чем… Так, мысли вслух… - Ну вот, а теперь снимите нас на память. Королева, ее Главная Фрейлина и… шут подзаборн… я хотела сказать, притронный. И нечего на меня ТАК коситься. Рэм! - Эх, Сай-сама… - А в лесу все равно лучше…
Да уж, когда за дело берется такая "фея", как Сай...
В лесу родилась ЙОЛОЧКО. Фотосессия о неудачной попытке встретить новый год…
- Какие горькие слезы! И по какому же поводу? - Почему ты так плачешь, Рангику-тян? Ты… Никогда не встречала Новый год? И не видела елки? - О, так это вполне поправимо! Давай-ка мы вместе позовем Деда мороза, и он нам подарит елочку? Дед мороз! Приходи!!! - Ой, а это не… - Не, не Дед Отмороз! Я - богиня любви и красоты. Вот… Че орем на всю квартиру? Пожар? Потоп? - Да вот… нам бы… Деда Мороза… - Я сегодня за него. В чем проблемы? - Нам бы это… елочку… маленькую… - И всего-то? Делов-то на пару секунд! - А вот вам и елка - принимайте работу! Оп-па… Хватит, или побольше надо? - О! какая красивая! Большая! Спасибо тебе, добрая Богиня! - Да не за что. Только это… Я пошла. Некогда мне. А нарядите ее сами. Вот. - Ну что, Ран-тян, пошли игрушки поищем? - Ой, девочки! Елка! Только чего-то она… голая… - Во! Символ прошлого года - как раз в самую точку! - О! елка стоит… И кто-то драную корову на нее закинул. Кошмар! - Да она еще и без глаза… И хвост оторван! Не, нафиг, в помойку! - Во! Хай-тек - наше все! А то понавешали тут мусору… - Хммм, М-м?!!! это… какой ИДИОТ на елку мышь от МОЕГО компа закинул? Поймаю гада - убью! - (поучительно) На елку надо вешать конфеты! Пряники и яблоки! Сладкое! Как со старины повелось! - Теперь - совсем ДРУГОЕ дело! - Ой, ой-ой… Никто не видит? Какое расточительство! А если придет Кира и сожрет тут все? Не, нельзя! - Я, как честный борец с мировым злом, не могу допустить, чтобы столько ДОБРА на земле пропало зазря! А на елку… А на елку вот что повешу! И пусть Кира, если он здесь когда-нибудь появится, долго ломает свою голову и думает - что это значит! - О, блин! Высоко повесили! Без стула не доберусь… Ну, и что за урод на НОВОГОДНЮЮ елку вешает … ПЕТЛЮ ДЛЯ ПОВЕШЕНИЯ? Очки, говорите? Да-а?... Хммм… У Энма я такие очки видала! - Вот же! Если вот это на шею одеть, а за это ветку продеть, то можно и… коньки отбросить! Да! - А чтобы неповадно было всякую дрянь на елку вешать - сиди и стереги ее! - Вот, топик чей-то нашла… А еще - дракона… Дракона? Эй, кис-кис? Или, как там вас зовут? Иди сюда!!!
и продолжение... - Вот и славно! И у меня будет моя домашняя зверюшка! А топик пока сюда повешу - может, хозяин найдется? - А что тут у нас? Елка? Гламууурно-о! а на елке что? Розовая тряпка? Гламу… Не, стремно! В топку тряпку! - А вот теперь - очень гламуурно! - Эй, Мара! Смотри! А ты искала свой топик! А он - тут валяется! - Точно, Ру! И не только топик! И корона МОЯ на ветке висит! - Сдается мне, знаю я ту гадинку, которая сюда их положила! - Точно! Теперь этой Евангелине-Шарлотте точно не жить - космы-то я ей повыдергаю! И за Сефа тоже! За МОЕГО Сефа… - А елку… - А ПОД елку лучше всего Символ года нового посадить! - Ой! Какая игрушечка! Большая! Мягкая! Клеевая! - Повесим на елочку моих старых мишек. А новую игрушку… - Я себе возьму. И все по справедливости! Да! - Ой, смотрите-ка, Величество! Какая елка красивая! И игрушки на ней чуд… - Ага, мои будут! Все!!! - А ну-ка, мерзавка - марш на елку! - Это зачем еще? - Игрушки МНЕ доставать! Все! - Да ты, никак, рехнулась, Величество? - Кто этот тут рехнулся? - Ты! Зачем елку грабить? Скоро праздник! А тут - такая красота! Пусть все ей радуются! - Радуются? МОЕМУ богатству? А ну, пошла отсюда, и не мешай мне, а не то… - Ну и оставайся тут одна! И помогать я тебе не буду! - И не надо! Подумаешь, какие мы нежные! Сама залезу и все достану! Сама!!! - Ой! ( с грохотом падает) - Ах, ты, ПОДЛОЕ дерево!!! Да как ты посмело свалить королеву? Вот тебе за это!!!! - Ура-а!!! упало!!! Теперь все можно спокойно достать!! - мое, мое! Все мое!!!! - А еще, Ран-тян, мы повесим на нее шарики и гирлянду… - Опс! Кто-то идет! Смываюсь!!! - А вот и наша… А ЧТО тут такое произошло? - Кто… нашу елочку… СЛОМАЛ?!!!! - А что вы тут вдвоем рыдаете, любезные барышни? - Кто-то нашу елку сломал!!! - Да, елку теперь только в помойку… -Ой-ой! А Ран-тян ни разу не встречала Новый год!!! - Не плачьте, барышни! Елку я выкину, но клятвенно обещаю вам, что куплю вам новую, лучше прежней! Не будь я генерал! - А сейчас я ее выкину, с вашего позволения… - А вот тебе, малышка, чтобы не плакала, подарок от меня! Волшебный. Символ года! - Спасибо тебе, Сеф! И что бы мы с Ран-тян без тебя делали? -Да не за что… - Кажется, подарок ей понравился…
MarGo , ну, ей не привыкать- в прошлом году она у нас рождественского ангела косплеила:) Owl, вот-вот... А получилось- как всегда Впрочем, это не конец ЗЫ: а... какого из 2? Женскую ФР-ипостась или мужскую-БЖД? (это- о Генерале)
Класс!!!! Смеялась о слез!!!! Особенно, про топик...и ...конфеты... Эль, себе все конфеты стащил... Браво!!!! История празднично-Новогодней получилась!!!!
Ждали продолжения? Извиняюсь за задержку- немного заработалась... Зато продолжение...
А Сефа елочку до помойки не донесла… И нашли ее более серьезные люди.
- Ой, елочка! Краси-ии-вая! - Здорово! У нас Новый год наконец-то по-человечески будет!!! - Угу… Только нарядить ее нам тоже не мешало бы. Хотя, вот этот шар немного крупноват будет… - А по-моему, так в самый раз. А ты, Волчок, что скажешь? - У нас все равно других игрушек нет! - Ага, нету у них… Или Лень-матушка - вам второе имя? А вот на полке ЧТО лежит? - Уй-юй! Какая коробка большая… - Из под обуви! А разве игрушки хранят в ТАКИХ коробках? - Эх, вы, мелкие! Ну что, прям, как дети малые! Какая коробка была - в такую и положили! - Не верите? Смотрите! - ОЙ! - Классно! Все такое красивое, блестючее!!! - Тут и шарики есть, и… ВЕНИК какой-то! - Темнота ты, Мантикор! Сразу видно - дитя подземелий. Это - не веник, а рождественский венок. - Ха, венок! Венок - он круглый бывает! А это - скорее всего букет! - Ладно. Сиди - не сиди, а украшать-то надо! - Хммм… Рождественский букет? - Красиво. С клюквой… Жаль только, что для ЭТОЙ елки он малость крупноват. - Ой, Волка! Смотри! Какой шаа-арик! Зеркальный! Как в фильмах на дискотеках! - А я еще один красивый нашла! И сейчас его повешу… - О! тут еще и дождик есть! Только… елка-то высокая! Как на макушку залезть? - А я тут на что? Украшения места для? Сейчас повешу! - Ну, вот, а вы расстраивались! ( с моим-то двухметровым ростом, да до макушки не достать?) - Ой, Мантко! Какая же классная у нас елка получилась! - Ага, прям, как в кино! - Хе-хе, и ничего, что она - облезлая, кривобокая и без макушки… - Сееее-фи-ро-от!!! Ну, что ты, чес слово?!!! - «Пришел поручик Ржевс…», точнее, генерал Сефирот и все опошлил! - Ладно! Молчу-молчу! А лишние игрушки уберем до следующего года. - Слышь, шеф! А мы ничего не забыли? - Да, да! Что-то маловато, пустовато как-то… - Макушку, например? - Нисхен, откуда у нас такая роскошь? Нету у нас макушки! Я же только что об этом сказал! - А вот маленький Дед Мороз, пожалуй, и найдется! На, держи! Посади его под елку. - Ой, как здорово! Такой миленький! А он подарки нам принесет? - Ну-у, это… посмотрим. - Вот! На сей раз - точно уже все! - Теперь можно праздновать! - Петь песни и веселиться! - Празднуйте, если так хочется! Только до нового года еще несколько дней. Не устанете? А я пока приберу все… - После такой сложной работы и отдохнуть не грех? - Тем более, что у нас так здорово получилось! - Такая миленькая и пушистая елочка! - И, бог мой, такая КРИВОБОКАЯ!!! - Сеф, а, Сеф?!! Ты же обеща-ал!!! - Да молчу я уже! Молчу! В тряпочку… - Вот и прекрасно! И будем сидеть, и любоваться на дело рук своих! - Да, любуйтесь, сколько влезет. Жалко только, что такой красивый шар мы так никуда и не повесили! - А знаешь, что мы придумали насчет этого шара? - Не, не знаю! (хотя начинаю подозревать, что с вами вообще ничего знать заранее не возможно) - А мы его Деду Морозу подарим! А то он всем подарки дарит, а его никто не поздравляет! Обидно же? - Хммм, а что, идея интересная! (только, хотел бы я посмотреть, как и кому вы его дарить будете… Эх, дети-дети. Наивные… Хорошо вам!) - И, знаете, что я думаю? За такой подарок и Дед мороз вас в обиде не оставит - подарит кучу всего интересного… - Ой, ты, правда, так думаешь? Хорошо бы, подарил мне новую игру для ПСП-шки? А то Кризис Кор уже немного поднадоел… - А мне - килограмм яблок и… ананас. Я его никогда не пробовала! В нашем лесу на Солтсхейме такие не растут. - Да, задали мне детки задачку. С игрой понятно, яблоки вроде, тоже есть, а вот за ананасом придется в магазин пилить… - А что поделаешь? Назвался Дедом Морозом - тащи подарки…
и немного о нашей новенькой девушке: итак, о приезде Джоанны. Девочку привезли в понедельник, и бедолага очень долго добиралась домой - сначала в Москве сидела на пункте ЕМС 4 дня, а потом - уже в Уфе. Но все это - ничего. Главное, что девушка приехала. Итак, долгожданное - фотоспам с нашей распаковки. ЗЫ: на сей раз в распаковке участвовал только котейко, и то - мимоходом. Остальных я подключать не стала, ибо пусть приезд нового члена нашего кукло-семейства для них будет сюрпризом. Ну, пожалуй, начнем!
Курьер позвонил в половине третьего и сказал, что будет в половине… пятого. - Хорошо! - сказала я, бегом прибежала домой и села его ждать. Ждать пришлось долго, и кружка кофе не помешала. А на столе в это время царил художественный беспорядок. Дмитрий тоже ждал, но не курьера, а когда все внимание обратят на него. Так и не дождался… Долгожданный пакет - у нас! А в пакете - коробка. А в коробке - приятные бонусы и красивая открытка! За что - отдельное спасибо И, наконец, сама несчастная девушка, которая уже истомилась сидеть на пунктах ЕМС в тесной коробке и, скорее всего, малость заработала клаустрофобию. - Ворринг! Киборги-убийцы наступают! (шутка!) Мы померили подаренный нам паричок и любезно одолженную генералом тунику. Что ж, результат превзошел самые смелые ожидания. Девушка выглядела в ЭТОМ, как… - Подайте на домики для бездомных порос… БЖД-ят! - Да хватит стебаться! Сейчас из пацанки-школьницы будем делать взрослую и элегантную леди! Вот тебе платье и туфли! И не надо делать такое несчастное лицо! Что говоришь? Особа королевских кровей? Ну, так вот тебе тогда корона! И роза в придачу! - От сердца и от почек дарю я вам цветочек! ( на мою могилку!!! Ибо не хочу я быть готик-лолькой!!!) - Ну-ну! Знаешь, твой светлый юмор мне кого-то напоминает. И этот кто-то с тобой мечтает познакомиться. - И будете вы - два сапога пара… - А с цветком что делать? -Да выброси ты его, нафиг… - Жалко… - Так, садись в красивую позу - буду тебя фотографировать. - И как, красиво? - Не, что-то вид у тебя пьяненький… - сама ты - такая! Я с дороги уставшая! Посиди-ка столько времени на пункте ЕМС! - О, какая я не добрая! Вот взяла бы пистолет, и перестреляла всех! - Эй, а откуда у тебя пистолет генеральский! Ну-ка, быстро его кинула! - А он тут валялся… и не заряжен, к тому же… Ладно, покрасуюсь с ним немного и отдам - так и быть. - Вот и умница! А теперь сиди и жди. - Кого? - А я - тоже вредная и ничего тебе не скажу!
Вот так и осталась девушка сидеть в полном одиночестве. Но недолго ей пришлось сидеть одной.
Вот так и осталась девушка сидеть в полном одиночестве. Но недолго ей пришлось сидеть одной.
- Сиди тут и жди непонятно чего! Так и до самого нового года просидишь! О, елочка есть… подо мной - кило конфет… Гитара… Короче, я так понимаю, праздновать буду тут. И одна… - Прекрасная принцесса! Это не Вы обронили тут хрустальную туфельку? - Ой, я, кажется, так и уснула под елочкой? А это, что, ПРИНЦ? Красивый… Только, что-то одет не по королевски… - Туфельку, говоришь? Дай-ка сюда, гляну! - Возьмите, прекрасная леди! - Хммм, не хочу огорчать незнакомого прекрасного принца, но… У Вас, Величество, с глазомером-то в порядке? - Нет, а что? Я… близорук малость. Но очки не ношу - боевому генералу они как-то не в Красную армию! (ой, что я такое несу?!!) - Генералу? Так Вы - не принц? Слава богу! А то принцы дома надоели до смерти! Но вот туфелька, хоть и чертовски красива, размера эдак 46, а я ношу 38… А на мои туфли не смотри - они малость великоваты оказались… - Действительно! Прошу меня простить… - Примите в знак моего раскаяния этот прекрасный цветок! - Ой, ну, Вы меня совсем смутили… Ну, что ж, приму! - А Вам дарю в ответ эту розу! - С-спасибо! Мне, знаете ли, НИКТО цветов никогда не дарил… - Позвольте поцеловать Вашу руку! - Эммм… романтичный какой! И красивый… - А, как Вас зовут, прекрасная леди? - Джоанна Плантагеннетт. Ну, для друзей - просто Джен. Или Феникс. А Вас, любезный рыцарь? - Генерал Сефирот. Для своих - просто Сеф. - Чудное имя! А ничего, если мы перейдем на «ты»? ничего? Тогда, Сеф, иди-ка сюда! - Я тебя поцелую. В знак благодарности за подарок! - А Вы… то-есть, ты, мне понравилась! - Ты мне - тоже! И я хочу тебе кое-что подарить! - Я… тоже! - Ой, смотри-ка, мы с тобой как сговорились! - А ты знаешь, что означает ТАКОЙ подарок? - Знаю! Мы… с тобой… обменялись частичками души, верно? - Верно! И теперь мы всегда будем вместе! - только ты и я… - Только Я и ты… - Вместе… - И навсегда.