Так же хочется базовую куклу-девушку с очень длинными волосами, до пяток минимум

Ну и просто необходим жених моей 22-дюймовой Тоннерке, девушке тоскливо без мужского внимания!

Модератор: Aerith
Аннушка писал(а):Феколка, я думаю, что если дядька Тоннер сподобится сделать близнецов Уизли, они будут продаваться набором и одеты по-разному.И ,вполне возможно, глаза будут смотреть не прямо, а чуть в сторону, с эдакой лукавинкой( причем у одного-вправо, у другого-влево)-так, что придется все же ОБОИХ покупать!..![]()
Поддерживаю по поводу очков, трости и компаса! Ну не сложно же было, но лишить всех троих самых характерных атрибутов - ай-ай, дядя Тоннер!
Luciana писал(а):Тонкс, у Луны Лавгуд тоже своя палочка, светлое дерево с вырезанной ручкой... Так что вопрос в том, что Тоннер просто не хочет делать нормальные аксессуары.
А я бы не отказалась от доктора Хауса
Тонкс писал(а):Его, мне кажется, сделают. Популярный персонаж.
Sestoles писал(а):Специально зарегистрировалась, чтобы сказать, какого персонажа я бы очень хотела видеть.
Я бы с удовольствием купила бы Атоса... но только похожего на Вениамина Смехова, так как других Атосов я не признаю. *улыбнулась* А уж о портретной кукле в роли графа де Ла Фер прямо мечтаю...
Ender писал(а):Очень хотелось бы видеть персонажей "Хроник Амбера" Р. Желязны, причем всю семейку даже с демоническими родственниками из второго пятикнижья, если есть поклонники этой книги - поймут мое желание. Семейство немалое, весьма самобытное, ни один год выпускать можно. Приятно, что есть харизматчные представители и мужского, и женского пола. Главное - все очень разные. Вот где есть разгуляться по части молдов и тел. Не может не радовать, что книга еще не экранизировалась, так что не придется сравнивать кукол с актерами (бывает, что портретное сходство оставляет желать много лучшего).
dedushkina писал(а):Будем ждать и надеяться =)
Raisa писал(а):Как вы думаете,сделает ли Тоннер персонажей фильма "Аватар"?
Тоннера она уже есть. Одна беда - совсем не походит на этого персонажа по моим представлениям (ну как всегда).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей