Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
yulij-27
Кукольник-фанат

Re: Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?

Сообщение yulij-27 » 01 ноя 2009, 15:43

А я хотела бы кукол-мужчин из "Властелина колец", до кучи гладиаторов, ну и вообще побольше мужчин с характерными лицами, а то часто лица мужские у тоннеров какие-то жалкие, не мужественные и немного женоподобные.
Так же хочется базовую куклу-девушку с очень длинными волосами, до пяток минимум :D
Ну и просто необходим жених моей 22-дюймовой Тоннерке, девушке тоскливо без мужского внимания! :mrgreen:

serafima
Постоянный житель форума

Сообщение serafima » 29 ноя 2009, 12:50

Присоединюсь к ранее высказанным пожеланиям - хотелось бы видеть воплощение обоих братьев Винчестеров из "Сверхъестественное", героев "Властелин колец", особенно мужчин,в " Зачарованных" героев-мужчин и еще очень многих..

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 29 ноя 2009, 12:54

Аннушка писал(а):Феколка, я думаю, что если дядька Тоннер сподобится сделать близнецов Уизли, они будут продаваться набором и одеты по-разному.И ,вполне возможно, глаза будут смотреть не прямо, а чуть в сторону, с эдакой лукавинкой( причем у одного-вправо, у другого-влево)-так, что придется все же ОБОИХ покупать!.. :D :D

Ага, а у одного не будет хватать уха, после схватки С-сами-знаете-кем :mrgreen:

Я бы хотела еще героев из дневнегреческого эпоса, вот Цирцея же есть! Хочу Одиссея (по легендам - он был герой и красавец :D ), Гермеса, Геракла, Андромеду, Персея и пр.

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 19 дек 2009, 20:21

Надо же, нашла свой предыдущий пост и поняла, что Тоннер почти половину моих хотелок выполнил (или в процессе выполнения). А я, как благодарное, но ненасытное существо, подумала, и поняла, что я бы не прочь увидеть и еще пару-тройку персонажей. :oops:
Из ГП хотела бы еще Барти Крауча-младшего (индейский дом мне - фиг вам, называется... эпизодический персонаж), Долохова (и еще индейский дом), Нарциссу (не ту бабуленцию, которая в 6м фильме, а симпатичную), Риту Скитер (не думаю, что куплю - на что мне? - но поглядеть бы... И чтобы перышко с ней обязательно!!), Тонкс (только не в костюме как в 6м фильме – опять же :mrgreen: - он ее старит). Ну, может, еще Пэнси из 4го фильма, чтобы Драко была подружка-сверстница. Близнецов Уизли ни за что не купила бы, но посмотреть на кукол-двойняшек не отказалась бы. МакГонагалл тоже здорово могла бы получиться...
Еще, пребывая в глубокой печали по поводу того, что ВК будет по фильму (эльфа бы хотелось, но кого - Леголаса? Галадриэль? Элронда? Разве что при условии что Тоннеру сходство не удастся), поняла, что хочу... Эльвэ (и Мелькора) из «Сильмариллиона». Пожалуй, самый любимый эльф у Толкиена (индейский дом мне опять :cry: ).
Суини Тодда так и нет... и аутфита миссис Лаветт тоже - поэтому продолжаю хотеть.
Еще бы Дракулу, которого Олдмен играл.
Еще бы (это уже целая индейская деревня) - акунинского Фандорина, похожего на Меньшикова...
И еще бы персонажей из "Алисы" Тима Бертона... Хотя бы только Болванщика и Червонную королеву...
А еще… это, конечно, не персонажи, но надо бы: компас для Воробья, трость для Люциуса, праздничный костюм Луны и очки для Дамблдора (мне не надо, но на благо общества :mrgreen: ).

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 20 дек 2009, 00:24

Целиком и полностью поддерживаю идею по поводу трости для Люциуса и очков для Дамблдора!( А Гэрри Олдмен и в образе Сириуса, и Дракулы- су-у-пер!!- хочу таких кукол тоже)
Но "индийскую домик Фигвам" по поводу Барти Крауча младшего , скорее всего, строить не придется!- его в фильме играет тот же актер, что задействован в сериале "Doctor Who"- над ним Тоннер ведь уже вовсю работает! Так что и Крауча на основе этого кукела сделает обязательно. :D

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 20 дек 2009, 09:44

Поддерживаю по поводу очков, трости и компаса! Ну не сложно же было, но лишить всех троих самых характерных атрибутов - ай-ай, дядя Тоннер! :twisted:
А мне совсем "индейский дом", ибо то, чего я хочу он либо должен был сделать сразу, либо не сделает уже никогда.
А хочу я героев сериала Star Trek: The Original Series. То есть капитана Кёрка, мистера Спока, доктора МакКоя, механика Скотти, лейтенанта Ухуру, медсестру Чэпел :( Вещь в США абсолютно культовая, треккеры - первое фанатское движение, но кажися Р.Тоннер ни разу не треккер :cry:

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 20 дек 2009, 20:43

Аннушка, эх, золотые ваши слова да услышать бы Тоннеру!
Меня уже посещают недобрые мысли по поводу Доктора, но это же сколько лишних затрат, и несоответствие в росте тоже не радует. Да и жаль персонажа: я из этих соображений ни разу еще кукол-персонажей не переделывала. Но, если не сделает, видимо придется. :( Разве что купить и на крайний случай вернуть потом Доктору его законное имя. Кстати, когда, интересно, означенный Доктор выйдет в продажу? Коллекция 2009 явно стремится плавно перейти в коллекцию 2010.

Поддерживаю по поводу очков, трости и компаса! Ну не сложно же было, но лишить всех троих самых характерных атрибутов - ай-ай, дядя Тоннер!

Хотя бы как дополнительный аксессуар, вроде как метлу для Гарика, сделал бы. Получается, у него Люциус вообще без волшебной палочки, что ли?? Или с традиционной "американской зубочисткой"? Волде сделали же уникальную палочку. :(

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 20 дек 2009, 22:09

Тонкс, у Луны Лавгуд тоже своя палочка, светлое дерево с вырезанной ручкой... Так что вопрос в том, что Тоннер просто не хочет делать нормальные аксессуары.

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 21 дек 2009, 18:35

Luciana писал(а):Тонкс, у Луны Лавгуд тоже своя палочка, светлое дерево с вырезанной ручкой... Так что вопрос в том, что Тоннер просто не хочет делать нормальные аксессуары.

Да та же зубочистка. Только некрашеная. К тому же весьма напоминает зубочистки с фигурными ручками - на них такой же рисунок. Просто удачно пришлось, что у Луны палочка относительно похожа, хотя и не очень… разве что дерево светлое. Правда, есть ощутимый плюс: крашеные палочки пачкаются, приходится у всех, кроме Луны, палочки забирать, а то замучилась оттирать следы от них с кукол. :( Надеюсь, Люциусу хоть зубочистка достанется. Хотя у Снейпа она вообще убого смотрится - слишком маленькая для него. Но все лучше, чем ничего.
Кстати, кто-нибудь мне может объяснить логику: почему Лира с компасом, Джек - без, Поттер в очках, а Дамблдор - без, тому же Доктору отвертка (или что это у него такое: кто знает, поправьте, ибо я не смотрела сериал) полагается, а Люциусу трость - нет? Так сложились звезды? или Тоннер монетку кидает: кому будет аксессуар, а кому - нет? :(

О! А какая бы была шикарная тоннерка Сильва, а?

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 21 дек 2009, 19:54

Подумала еще и решила, что хочу гангстеров и джазменов. Одного из гангстеров обязательно с молдом Джека Воробья. Сделал же Тоннер сестер Деверо! Костюмы у них, конечно. исторически не совсем точные, но личики вполне в духе тридцатых.

dedushkina
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение dedushkina » 24 дек 2009, 01:23

А я бы не отказалась от доктора Хауса :D И чтоб с торсточкой был.
И от Джо Лэндо, это который в Доктор Куинн Салли играл.
А из девочек хотелось бы Сару Джессику Паркер )))О! И уж до кучи - Криса Нота, который в том сериале где она снималась мущщину ее мечты играл ))
Вот я жадная ))

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 24 дек 2009, 12:07

А я хочу афрошоколадку с телом ДиАнны :D

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 24 дек 2009, 18:07

А я бы не отказалась от доктора Хауса

Его, мне кажется, сделают. Популярный персонаж.

Sestoles
Постоянный житель форума

Сообщение Sestoles » 24 дек 2009, 20:41

Специально зарегистрировалась, чтобы сказать, какого персонажа я бы очень хотела видеть.
Я бы с удовольствием купила бы Атоса... но только похожего на Вениамина Смехова, так как других Атосов я не признаю. *улыбнулась* А уж о портретной кукле в роли графа де Ла Фер прямо мечтаю...

okas_1973
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение okas_1973 » 24 дек 2009, 22:07

Хотелось бы портретную куклу Ричарда Гира.

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 25 дек 2009, 02:12

Очень хотелось бы видеть персонажей "Хроник Амбера" Р. Желязны, причем всю семейку даже с демоническими родственниками из второго пятикнижья, если есть поклонники этой книги - поймут мое желание. Семейство немалое, весьма самобытное, ни один год выпускать можно. Приятно, что есть харизматчные представители и мужского, и женского пола. Главное - все очень разные. Вот где есть разгуляться по части молдов и тел. Не может не радовать, что книга еще не экранизировалась, так что не придется сравнивать кукол с актерами (бывает, что портретное сходство оставляет желать много лучшего).

dedushkina
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение dedushkina » 25 дек 2009, 02:21

Тонкс писал(а):Его, мне кажется, сделают. Популярный персонаж.

Будем ждать и надеяться =)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 дек 2009, 06:14

Sestoles писал(а):Специально зарегистрировалась, чтобы сказать, какого персонажа я бы очень хотела видеть.
Я бы с удовольствием купила бы Атоса... но только похожего на Вениамина Смехова, так как других Атосов я не признаю. *улыбнулась* А уж о портретной кукле в роли графа де Ла Фер прямо мечтаю...

Поддерживаю! Жаль только вряд ли Тоннер разделит наши пристрастия, он своих актеров пиарит :D

Ender писал(а):Очень хотелось бы видеть персонажей "Хроник Амбера" Р. Желязны, причем всю семейку даже с демоническими родственниками из второго пятикнижья, если есть поклонники этой книги - поймут мое желание. Семейство немалое, весьма самобытное, ни один год выпускать можно. Приятно, что есть харизматчные представители и мужского, и женского пола. Главное - все очень разные. Вот где есть разгуляться по части молдов и тел. Не может не радовать, что книга еще не экранизировалась, так что не придется сравнивать кукол с актерами (бывает, что портретное сходство оставляет желать много лучшего).

О да! Было бы весьма интересно на них посмотреть. :D

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 26 дек 2009, 19:36

Ender, я - поклонник амберского семейства и уже писала про них в этой темке. Но похоже, нас ждет " индейский дом". Тоннер чисто литературных персонажей не делает, ну кроме сказок, пожалуй. Он больше как-то по теле-киноактерам спец, а экранизации "Хроник" пока не было.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 03 янв 2010, 15:24

Как вы думаете,сделает ли Тоннер персонажей фильма "Аватар"?
Изображение

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 03 янв 2010, 15:44

Мне тоже индейский дом, поскольку вряд ли он сделает героев "Баффи", в частности - Спайка (другие меня не так интересуют).

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 03 янв 2010, 16:29

Raisa, ух ты какие. Забавные были бы куколки. Хотя кто его, Тоннера, знает: мордашки непростые.

А я после возни с ФР помечтала о Миранде Пристли из "Дьявол носит Prada". 16'. Учитывая своеобразие имеющегося, ожидаемого и предполагаемого тоннеронаселения, такая дамочка совсем не помешала бы. И даже внесла бы некоторую упорядоченность. :)

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 03 янв 2010, 16:33

Тонкс, на щет Миранды, ловите ЛС)))

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 03 янв 2010, 17:58

dedushkina писал(а):Будем ждать и надеяться =)

Постою в очереди. :lol:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 03 янв 2010, 18:51

Raisa писал(а):Как вы думаете,сделает ли Тоннер персонажей фильма "Аватар"?

А я как раз тоже хотела это спросить... У меня в дневнике такой вопрос уже задавался. Было бы интересно поглядеть, что получится. А получиться может очень здорово, если с умом подойти...
Пока не уверена, что готова поселить у себя Нейтири, но полюбоваться готова всегда.

Впрочем, для начала стоит дожить хотя бы до ВК.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 06 янв 2010, 18:33

Поклонником Тоннеров не являюсь, но для эксперимента хотелось бы девушку Айви из фильма "Таинственнрый лес" (в оригинале "Village"). Образ очень милый и удобный для изображения. Огорчает, что лица грубоватые и кругловатые у многих портретных.
А ещё многих персонажей Джонни Депа (поклонником не являюсь, но персонажи очень яркие). По-моему некоторые уже есть.
А ещё куклу-бомжа, мужчину, просто из интереса, как бы сделали.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 08 янв 2010, 09:35

Рыжего мужчину (можно с конопушками) в шотландском национальном костюме, ням-ням :mrgreen:

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 08 янв 2010, 16:35

Вот несколько дней уже подумывала пожелать в этой теме Снежную Королеву, потом вдруг вспомнила, что у Тоннера она уже есть. Одна беда - совсем не походит на этого персонажа по моим представлениям (ну как всегда). Посему хочу куклу с молдом Вандер Вумен, только без улыбки, с камео-скинтоном и белыми волосами :mrgreen:

Ну и, да, "Аватар" и меня покорил, с радостью поселила бы у себя Нейтири.

А еще мне королевы Нариссы из "Зачарованной" не хватает для полного собрания моих любимых диснеевских злодеек. О Джадис я писала уже..

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 08 янв 2010, 19:27

Хочу, чтобы Тоннер изваял капитана Барбоссу из "Пиратов Карибского моря" - надоели сладкие мордашки тоннеромальчиков, хочу харАктерного "нехорошего дядю " ! ( С обезьянкой на плече и с бонусом в виде зеленого яблока :D )

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 08 янв 2010, 20:38

Тоннера она уже есть. Одна беда - совсем не походит на этого персонажа по моим представлениям (ну как всегда).

Мне она тоже не понравилась. Как просто кукла - ничего себе еще, но Снежную Королеву я в ней не увидела. Не в обиду владельцам куклы. Это только ИМХО.

Аннушка, дааа! Не знаю, хотела бы я его себе или нет, но посмотреть на Барбоссу уж точно не отказалась бы. :)

Вернуться в «Tonner dolls»