Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Новогодняя вечеринка !

Сообщение arielgirl » 04 янв 2018, 01:04

DVarms,
- Хочу! И я бы не отказалась заблудиться с тобой тут, - Дени рассмеялась и подхватила бутылку вина. - Возьмем эту малютку с собой? Ей так одиноко здесь!

- Почему творит он, а стыдно мне?

- А ты натвори что-нибудь... чтобы стыдно было не зря...! :twisted: - прошептала Айс в ее ухо и рассмеялась.- Пойдем, заблудимся...! Айс повела ее за собой, откидывая руками длинные, темные портьеры, за которыми были скрыты коридоры, освещенные тусклым светом причудливых ламп. - Интересно, куда мы в конечном итоге придем...как думаешь? - она переплелась с ней пальцами и окинула взглядом стены. - Знаешь, мне кажется... что тебе удалось остановить время...

Изображение

ArtAlas, Поздравляем Сэмку!!! :clap: :clap: :clap:

Что творится...! :shock: Берегись, Дэвид :|

DVarms, сцапала Аделька мужчину :twisted:
Anatolievna, Вот они у тебя зажигалки, Наташ 8) :clap:

Сэм в прошлый раз не сказал мне твоего имени, лишь что ты "его идеальная вторая половинка".

"Сэм в прошлый раз не сказал мне твоего имени, лишь что ты "его идеальная вторая половинка". " - эти слова звенели в ее ушах, как бы она не пыталась отвлечься. "Что...?" - думала она.

- Так, все... - вслух отрезала Джей, допивая свое вино. - Если бы это было так, сейчас все было бы по другому. - Она провела рукой по холодной стене и толкнула тяжелую дверь перед собой.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2018, 01:05

Anatolievna, DVarms, eremka, Mikoshi, спасибо от Сэмика! Не зря оголился! :mrgreen:
eremka писал(а):Источник цитаты От победителя танец на бис! С продолжением Я понимаю, что нереально, но крикнуть должна была))

eremka, :lol: ох, была бы я дома - без проблем! А так как я сегодня в очень ограниченном режиме, есть только то, что успела подготовить заранее...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надеюсь, это его вдохновит и он быстренько поставит Шерифа на место. А то вроде кто-то собирался быть на посту, а сам танцевать пошел. Непорядок!

Mikoshi, вот, кстати, да! :evil:

- Шериф Вэйк, - Сэм тихо подошел к Дэвиду сзади, - может, выйдем на пару слов в коридор?

Изображение

- Выйдем, - сказал Дэвид, пропуская Сэма вперед.

Как только за ними закрылась дверь, Дэвид оказался прижатым к стене. Сэм больно сдавил ему горло, перекрывая кислород.
- Я тебя убить готов, - процедил он сквозь зубы.
- Я бы не стал этого делать, - прохрипел Дэвид и Сэм почувствовал, как холодное дуло пистолета уперлось ему в живот.

Изображение

Сэм ослабил хватку и рассмеялся.
- Ты думаешь, меня испугает твое игрушечное оружие?
- Может и игрушечное, но серебряные пули внутри куплены не в детском мире… Так что, я бы попросил убрать руки.
Сэм отпустил Дэвида и сделал шаг назад.

Изображение

- Я слежу за порядком в городе, - Дэвид все еще держал Сэма на прицеле, - неужели ты думал, что я не знаю, КТО его населяет?! – шериф усмехнулся. – И, поверь, полномочия у меня тоже есть.
- Ты должен был охранять её! – прокричал Сэм. – Она уехала человеком, а вернулась… - он запнулся.
- Я знаю, кем она вернулась, - сказал Дэвид и опустил оружие. – Не проходит и дня, что бы я не думал о ней. Я корю себя каждую минуту, за то, что меня не было рядом в тот момент, я не должен был оставлять её ни на минуту. Лучше б на её месте оказался я, - с горечью в голосе сказал Дэйв.
- Да. Лучше б это был ты!
- Но ты бы все равно не оставил ее человеком, ведь так? – спросил Дэвид.
- А это уже мое дело и тебя оно совершенно не касается, шериф. И не смей втягивать её в свои делишки!
Дэйв покачал головой.
- Я больше не позволю ей рисковать.
- Я не хочу, что б ты даже подходил к ней, понятно?
- Не перегибай палку, Даклин, это не тебе решать. И да, в следующий раз распустишь руки, отправишься за решетку! Понятно? Разговор окончен, – Дэвид убрал пистолет и вернулся в зал.

Изображение

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 04 янв 2018, 01:09

arielgirl, Это они могут.... :icon_e_biggrin: Моим то, конечно, не до Джей....у меня вот душа за нее болит.... :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 янв 2018, 01:10

Дэвид молодец, благородный рыщарь.
Я была уверена что Сэм и так победит, потому решила отдать голоса девушкам.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2018, 01:14

arielgirl писал(а):Источник цитаты - А ты натвори что-нибудь... чтобы стыдно было не зря...!

:lol: :clap: Я вот тоже всегда придерживаюсь такого мнения!

arielgirl писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Поздравляем Сэмку!!!

:oops: Спасибо... Джей.

Nasty писал(а):Источник цитаты Дэвид молодец, благородный рыщарь.

Nasty, ох, Дэвид у меня просто идеальный какой-то. Кажется. Но еще не конец вечера.

Изображение

- Может, потанцуем? – спросила Дрю.
- Потанцуем, - согласился шериф и положил свои руки ей на талию.
Они кружили под музыку молча. Каждый думал о своем. Дрю пыталась поймать взгляд Дэвида и все же понять, нравится она ему или нет. А Дэвид смотрел куда-то в сторону и думал о недавнем разговоре с Сэмом.

Изображение

- Дэвид? – шепотом сказала Дрю. – Дэйв?
Он повернул голову и вопросительно посмотрел на Дрю.
- Тебе не интересно? – она остановилась.
Дэвид вздохнул и немного отстранил Дрю. Он заметил, как она смотрит на него весь вечер, видел, как старается подойти и заговорить. Он прекрасно понимал, что нравится ей и она ждет от него каких-либо действий.
- Андреа, я… я не могу дать тебе что ты хочешь, прости. Ты красивая девушка, умная, замечательная, но…

Изображение

- Я тебе не нравлюсь, - заключила Дрю.
- Нет, Дрю, нравишься, конечно. Но, я не могу обещать тебе серьезных отношений, а предлагать одноразовый секс девушке, это своего рода оскорбление.
- Боишься задеть мои чувства, шериф? – Дрю попыталась сделать вид, что совсем не расстроилась.
- Вроде того, - кивнул он.
- Не думала, что с тобой все так сложно.

Изображение

- Сложно…- сказал Дэвид. – Спасибо за танец, - он слегка поклонился и ушел.

Дрю осталась стоять посреди зала. Хотелось разрыдаться, но она не станет. «Тоже мне, король!» - подумала Дрю. Тем не менее, 15 минут спустя она сидела у широкого окна в одном из коридоров и вытирала злые слезы, бежавшие по ее щекам.
- Бесчувственный чурбан! – всхлипнула девушка. – Но ничего, - она вытерла черные от туши и слез круги под глазами и расправила свое платье, - это еще не конец!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 янв 2018, 01:17

ArtAlas, мы вот тут с моими кукложителяи подумали: а чего это Дэвид раскомандовался? Значит, как сам прошляпил, так нормально, а как Сэмик права супруга заявил, так "руки не распускай". Так еще и Дрю обидел. Может, устроим Дэвиду темную? :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 янв 2018, 01:18

ArtAlas, поздравляем Сэма! Бедуин всех сразил :clap: :D

Спасибо всем огромное за чудесный вечер :clap: , я дальше болеть :evil:

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 04 янв 2018, 01:18

ArtAlas, "Дрю, не плачь....Новый Год....Пойдем лучше с нами танцевать....." :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2018, 01:22

Mikoshi, да можно и устроить! :twisted:

Arcticfox писал(а):Источник цитаты поздравляем Сэма! Бедуин всех сразил

Arcticfox, Машенька, спасибо!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Спасибо всем огромное за чудесный вечер , я дальше болеть

И вам огромное спасибо! Я тоже скоро баиньки под бочок к своему болеющему сыночку. Всем болеющим - выздоравливайте скорее!

Anatolievna писал(а):Источник цитаты "Дрю, не плачь....Новый Год....Пойдем лучше с нами танцевать....."

Anatolievna, она скоро будет! Дэвид просто ее плохо знает. Дрю хорошо отдохнет на вечеринке. Да и после нее. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 янв 2018, 01:24

Дрю молодец, настоящий боец, без бою не сдается.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2018, 01:25

Anatolievna,
у меня вот душа за нее болит.... :oops:
оох, не переживай за нее, Натулька, она умничка :oops: И грустить ей будет некогда :twisted:
Это они могут.... :icon_e_biggrin:
Пусть веселятся! 8)

ArtAlas, Вот это момент, однако! Шериф крут, Наташа! :shock: :clap:

Дрю, зайка моя... :|

Mikoshi,
Может, устроим Дэвиду темную? :roll:
Я за попкорном! :icon_e_biggrin:

Arcticfox,
Спасибо всем огромное за чудесный вечер :clap: , я дальше болеть :evil:
Маша, выздоравливай! Ты не одинока сегодня, я тоже болею, сижу с температурой, но спать не хочется :icon_e_biggrin:

Ветер дунул ей в лицо, растрепав короткие волосы, и Джейми улыбнулась. Она любила такие моменты, и сейчас это стало глотком свежего воздуха. Экспедиция... длиной в полгода. Она уедет отсюда, и вернется уже другой. Эти перемены будоражили кровь и заставляли верить в то, что сейчас - это всего лишь начало.

Изображение

Она сняла свои черные крылья, и крепко обхватила их руками.

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 янв 2018, 01:29

ArtAlas, Дрю(( просто сердце разрывается от нее. Бедная(( Но не могу промолчать про благородство Шерифа :clap: Великолепен!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты А ты натвори что-нибудь... чтобы стыдно было не зря...! - прошептала Айс в ее ухо и рассмеялась.- Пойдем, заблудимся...! Айс повела ее за собой, откидывая руками длинные, темные портьеры, за которыми были скрыты коридоры, освещенные тусклым светом причудливых ламп. - Интересно, куда мы в конечном итоге придем...как думаешь? - она переплелась с ней пальцами и окинула взглядом стены. - Знаешь, мне кажется... что тебе удалось остановить время...

- Может и натворю, - Дени подмигнула Айс и, крепко взяв ее за руку, повела дальше по коридору.
Она остановилась у одной из дверей, толкнув ее, Дени пропустила Айс вперед и затем зашла следом. Кажется это была небольшая гостевая комната.
Дени вспомнила про бутылку вина в руке, но та, к ее разочарованию, оказалась плотно закупоренна.
- Айс, надеюсь ты носишь с собой штопор, потому что иначе у нас проблемы, - она рассмеялась и сунула вино ей в руки.
Дени всматривалась в глаза Айслинн, на ее губах играла игривая улыбка, когда она потянулась к поясу на своей юбке и развязала его, позволяя тонкой ткани скользнуть по обнаженным ногам.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2018, 01:33

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это момент, однако! Шериф крут, Наташа!

arielgirl, мерси! Сэмка как-то не ожидал, что шериф, обычный человек, и будет в курсе всех тайн Анреала. Да еще, оказывается, наделен полномочиями и оружием. Люциан этого Сэму не говорил. :?

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ветер дунул ей в лицо, растрепав короткие волосы,

Женя, какие фотографии потрясающие! :clap: :clap: :clap:
Джеюшка наша... ох, тоже боль моей и Сэмкиной души. :(

DVarms писал(а):Источник цитаты Дрю(( просто сердце разрывается от нее. Бедная(

DVarms, Даша, мне тоже жаль, но я не могу заставить Дэвида быть с ней. Он все честно ей сказал, видит же, что она бегает за ним.
DVarms писал(а):Источник цитаты не могу промолчать про благородство Шерифа Великолепен!

Спасибо! Я вот, признаюсь, люблю плохих мальчиков. Но шериф, кажется, исключение. :roll:

DVarms писал(а):Источник цитаты когда она потянулась к поясу на своей юбке и развязала его, позволяя тонкой ткани скользнуть по обнаженным ногам.

:icon_e_geek: ооо, уже интересней.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 янв 2018, 01:38

По техническим причинам Агния и Макс вынуждены покинуть замок. :oops: Всем доброй ночи!
Изображение

arielgirl, держим за Джейми кулачки, чтобы у нее все наладилось!!!
И таки будем обдумывать "темную" Дэвиду! :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2018, 01:45

Mikoshi, спасибо, что пришли! Спокойной ночи!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И таки будем обдумывать "темную" Дэвиду!

:mrgreen: я тоже ему кое-что придумала! Но это уже совсем другая Санта-Барбара история!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2018, 01:52

DVarms,
- Айс, надеюсь ты носишь с собой штопор, потому что иначе у нас проблемы, - она рассмеялась и сунула вино ей в руки.

Ок, гугл. Как открыть вино без шт...

Дени всматривалась в глаза Айслинн, на ее губах играла игривая улыбка, когда она потянулась к поясу на своей юбке и развязала его, позволяя тонкой ткани скользнуть по обнаженным ногам.

- Как интересно... - Айс наклонила голову вбок и внимательно посмотрела на Дени, а потом и на упавшую к ее ногам юбку. Она закусила губу, и опустила глаза.
В ее руках что-то предательски щелкнуло, это была пробка, которая с треском выскочила из горлышка бутылки. Айслинн оперлась о стол позади себя, и сделала глоток ледяного вина. - Кто-то явно опасную игру затеял... - тихо сказала она, откидывая с шеи волосы. - И если сюда кто-то войдет, то нам придется... убить его... - с напускным равнодушием ответила Айс.

Изображение

ArtAlas,
Женя, какие фотографии потрясающие! :clap: :clap: :clap:
Джеюшка наша... ох, тоже боль моей и Сэмкиной души. :(
Спасибо! ))) Ну вы чего, у Джеюшки все хорошо же 8)

Mikoshi, Спасибо, что были с нами! Доброй ночи! :clap:

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 04 янв 2018, 01:58

У парочек сейчас начнётся самое интересное, а мы баиньки. Спасибо за вечер (обнимательный смайлик)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2018, 02:02

eremka, Танюшка, доброй ночи! :mrgreen: Обнимаем! 8)
У парочек сейчас начнётся самое интересное, а мы баиньки. Спасибо за вечер (обнимательный смайлик)

Пусть уж :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2018, 02:03

eremka, и вам спасибо! Я, пожалуй, тоже баиньки. Мои ребята уже куколки взрослые, погуляют и без моего присмотра! :lol:

arielgirl писал(а):Источник цитаты И если сюда кто-то войдет, то нам придется... убить его... - с напускным равнодушием ответила Айс.

Тааак, где там Люциан?! :roll: :lol:

Ну и подкинем веселье Дэйву. Что б не расслаблялся. :mrgreen:

Изображение

Она пила шампанское и смеялась громче всех, танцевала и улыбалась парням. Дэвиду стало немного легче, глядя на веселую Дрю; он не хотел ее расстраивать, но, в тоже время, делать вид, что он идиот и не замечает ее намеков уже становилось сложно.
Дрю потянулась за очередным бокалом шампанского, буквально залпом осушив предыдущий, и Дэвид поморщился. Самое большое, что он может сделать для нее, это проследить, что б она добралась домой без приключений.
Народ уже начинал расходиться.

Изображение

- Андреа, давай я отвезу тебя домой, - шериф подошел к столу, на котором Дрю ловко отплясывала, скинув туфли и задрав платье выше колен.
- А я еще никуда не собираюсь, шериф! – крикнула она ему и расплылась в довольной улыбке, продолжая ритмично подскакивать в такт музыке.

Изображение

- Андреа, не дури, иди сюда, - он протянул ей руку.
Девушка остановилась. Она взяла его за руку и ловко спрыгнула со стола, повиснув у него на шее.
- Шериф Вэйк, Вы такой благородный, - прошептала она в опасной близости от его губ.

Изображение

Они вышли на свежий воздух. Мороз тут же окрасил щеки Дрю в розовый цвет.
- Я отвезу тебя домой, - сказал Дэвид, помогая Дрю сесть в машину.
- А говорил, оскорбление… - тихо сказала Дрю, позаботившись о том, что бы он все же услышал.
- К тебе домой, Андреа, - Дэвид сел за руль и завел мотор.
Дрю удобно устроилась на сидении, поджав ноги под себя и повернулась к нему.
- Я согласна на твое предложение, - сказала она, наблюдая за его реакцией.
- На какое? – спросил он, не сводя глаз с дороги.
- На одноразовый секс.
Дэйв на секунду потерял управление и машина вильнула по заснеженному асфальту.
- Воу-воу, шериф, ты ж вроде не пил! – засмеялась девушка.
Дэйв бросил на нее быстрый взгляд.
- Только не говори, что передумал! – продолжала Дрю. – Иначе я буду считать тебя лгуном и пустозвоном! И сильно засомневаюсь в тебе как в… мужчине! – она выделила последнее слово, зная, что это точно заденет его.

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 04 янв 2018, 02:05

"Эсперанса, давай сделаем фото на память, пока еще что-то соображаем....." :D
Изображение2018-01-02 01-33-30 by Наталия Павлова, on Flickr

На этом моменте я, пожалуй, откланяюсь, а красотки мои пусть отмечают и пляшут до утра)))) :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2018, 02:07

ArtAlas, Доброй, Наташик!

охх, Дрю...! :clap: :twisted: какая хитрюга!

Anatolievna,
На этом моменте я, пожалуй, откланяюсь, а красотки мои пусть отмечают и пляшут до утра)))) :icon_e_biggrin:
Доброй ночи! ))) Красоток утром заберешь :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 янв 2018, 02:09

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Только не говори, что передумал! – продолжала Дрю. – Иначе я буду считать тебя лгуном и пустозвоном! И сильно засомневаюсь в тебе как в… мужчине! – она выделила последнее слово, зная, что это точно заденет его.
Поймала на слове. Интересно как теперь Дейв выкрутится :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2018, 02:10

Nasty,
Интересно как теперь Дейв выкрутится :lol:
я тоже жду этого момента :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2018, 02:19

Nasty, arielgirl, :mrgreen: утром узнаете!

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 янв 2018, 02:23

ArtAlas писал(а):Источник цитаты утром узнаете!

((((
буду ждать до утра :twisted:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 янв 2018, 02:43

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Как интересно... - Айс наклонила голову вбок и внимательно посмотрела на Дени, а потом и на упавшую к ее ногам юбку. Она закусила губу, и опустила глаза.
В ее руках что-то предательски щелкнуло, это была пробка, которая с треском выскочила из горлышка бутылки. Айслинн оперлась о стол позади себя, и сделала глоток ледяного вина. - Кто-то явно опасную игру затеял... - тихо сказала она, откидывая с шеи волосы. - И если сюда кто-то войдет, то нам придется... убить его... - с напускным равнодушием ответила Айс.

- Ну неет, - протянула Дени, а в ее глазах блеснули озорные огоньки. - Убийство испачкает эту белоснежную одежду. Хотя...знаешь...если что, то... я могу ее снять.
Она приблизилась к Айс и взяла бутылку с вином.
- Даже штопор не понадобился, - Дени усмехнулась, сделав обжигающе холодный глоток. Она отставила вино в сторону и дотронулась до серебрянной ткани плаща Айслинн, освобождая белоснежные плечи. - А ты? Не боишься запачкать свой костюм?

Изображение Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2018, 03:05

DVarms,
- Ну неет, - протянула Дени, а в ее глазах блеснули озорные огоньки. - Убийство испачкает эту белоснежную одежду. Хотя...знаешь...если что, то... я могу ее снять.
Она приблизилась к Айс и взяла бутылку с вином.
- Даже штопор не понадобился, - Дени усмехнулась, сделав обжигающе холодный глоток. Она отставила вино в сторону и дотронулась до серебрянной ткани плаща Айслинн, освобождая белоснежные плечи. - А ты? Не боишься запачкать свой костюм?

Айс лукаво улыбнулась и повела плечами.
- Даже не знаю, он стоит целое состояние... - она чуть спустила рукава своего плаща и посмотрела на Дени из под ресниц.
Изображение

- Беда в том, что... - сказала она, развязывая широкий, шелковый пояс, - ...мне не хватило денег на белье, видишь? - Айслинн с напускной досадой распахнула свой плащ, обнажая фарфоровую кожу. Она с вызовом смотрела в ее зеленые глаза, вскинув голову. Губы ее приоткрылись в плотоядной улыбке так, что из под них едва показались кончики белоснежных клыков. Она осторожно провела кончиками пальцев по ее губам и щеке, спускаясь к шее и плечам. - Я точно буду гореть в аду :twisted: сказала она, и поцеловала девушку.

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 янв 2018, 03:08

Кажется фата соскользнула ей на плечи, когда она танцевала, но не то чтобы это ее заботило.

Изображение Изображение

Адель вообще мало что волновало. И совесть в том числе. У нее ее попросту не было.

Изображение Изображение

В любом случае она хорошо проводила время, предпочитая ни о чем не думать. :roll:

Изображение
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2018, 03:09

Адель вообще мало что волновало. И совесть в том числе. У нее ее попросту не было
Наш человек! :icon_e_biggrin: :thumbup:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 янв 2018, 03:48

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Беда в том, что... - сказала она, развязывая широкий, шелковый пояс, - ...мне не хватило денег на белье, видишь? - Айслинн с напускной досадой распахнула свой плащ, обнажая фарфоровую кожу. Она с вызовом смотрела в ее зеленые глаза, вскинув голову. Губы ее приоткрылись в плотоядной улыбке так, что из под них едва показались кончики белоснежных клыков. Она осторожно провела кончиками пальцев по ее губам и щеке, спускаясь к шее и плечам. - Я точно буду гореть в аду сказала она, и поцеловала девушку.

Такого Дени совсем не ожидала.
- Оу, - она порывисто выдохнула, дотрагиваясь до обнаженной кожи. - Белье... оно вообще нужно тебе? Да и этот плащ тоже... Снимай его скорей! Зря только деньги потратила, Айс!
Дени медленно расстегнула свой лиф, спустив его до талии. Поймав взгляд Айслинн, она усмехнулась и закусила темные губы.
- Уверенна, в этом аду тебе понравится, - Дени прильнула к ней, обвивая шею тонкими руками и целуя в ответ.
А спустя мгновение она уже покрывала поцелуями ее плечи.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»