Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
My Little Pony Equestria Girls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: My Little Pony Equestria Girls
Winged, а какие же тогда участвуют? Хотя именно этих уже фиг найдёшь, но всё же...
Я вот все безуспешно ищу-ловлю Сансет, но никак...
sendell, на сайте есть объявление со ссылкой на акционный товар.
Девочки а у новых миников так же ноги отваливаются или получше? У нас сколько было практически у всех отвалились ноги, не скажу что особо играли ими 

Shariona, поздравляю с замечательной малышкой! Она красавица! Из новой серии она мне больше всех понравилась, и еще Кексик.
Давайте возрыдаем вместе?
Пока на полках американских магазинов появляются вот эти дамы:

в прототипах осели шикарнейшие куклы с бОльшим количеством точек артикуляции, вставными глазами и ресницами. Большеголовые, в духе Блайз и Пуллип, но такие очаровательные! Купила бы всех, но, увы, мечты-мечты.

Пока на полках американских магазинов появляются вот эти дамы:
в прототипах осели шикарнейшие куклы с бОльшим количеством точек артикуляции, вставными глазами и ресницами. Большеголовые, в духе Блайз и Пуллип, но такие очаровательные! Купила бы всех, но, увы, мечты-мечты.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Где ж такие красотки бывают? с последних фото, с улыбками.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Winged, ну вот зачем вы показали? Я же теперь хочу такую глазастую Пинки 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прототипы намного красивее
На них и смотреть приятно, и хочется парочку...А не тот ужас, что слезы вызывает...

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А вот эти точно прототипы? Просто в коллекции всего 3 персонажа, может это эксклюзив какой или коллекционка, или ещё что?
DIMO, где-то в дебрях архивов Хасбро.
sendell, я тоже. Как увидела Пинки - так всё, "остановилось и замерло". С другой стороны, я понимаю, почему они не прошли: слишком резко сменилась стилистика. Кто-то, видимо, сказал, что зачем такие гидроцефалы, и вышло среднее арифметическое: человеческие лица с нечеловеческим цветом кожи.
Если б только они были эксклюзивом.
Verdandy, возможно, если бы сначала были те куклы в прототипах, а потом этих выпустили - мы бы говорили наоборот, что зачем же таких головастиков, те были краше.
Ну и ещё немного деталей.

Ну ведь не идут ни в какое сравнение с новыми дубовыми:

sendell, я тоже. Как увидела Пинки - так всё, "остановилось и замерло". С другой стороны, я понимаю, почему они не прошли: слишком резко сменилась стилистика. Кто-то, видимо, сказал, что зачем такие гидроцефалы, и вышло среднее арифметическое: человеческие лица с нечеловеческим цветом кожи.
Если б только они были эксклюзивом.

Verdandy, возможно, если бы сначала были те куклы в прототипах, а потом этих выпустили - мы бы говорили наоборот, что зачем же таких головастиков, те были краше.

Ну и ещё немного деталей.

Ну ведь не идут ни в какое сравнение с новыми дубовыми:

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Winged, ох, ещё и с лампочкой в пузе. Хотя лицо у РадугиДэш симпатичное. Но я обзор читала (правда на базовую) и волосы там ругали...
Может они ещё вернутся к этим. К тёршему перезапуску
Может они ещё вернутся к этим. К тёршему перезапуску

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так скажу - лучше бы вернулись к истокам
Та рисовка конечно тоже дикая, но она своей стала, родной. Она помогала узнавать именно Поней, не спутаешь. А сейчас...Можно спутать с теми же ЕАН, наверное 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ура-ура-ура!!! На сайте Озон появились пляжная серия миников! Пока, правда, одиночные значатся как «товар закончился» ... набор с Радугой и Рарити около 1800 и 1400 соответственно.
Эх, огорчает отсутствие наборов с доп. одеждой((
Эх, огорчает отсутствие наборов с доп. одеждой((
sendell, ну так у Хасбро уже были "тёплые ламповые" Descendants со светящимся пузиком, чего разработке пропадать?
Головастиков жалко, интересная ж была идея.
Verdandy, я тоже за истоки! После тройного ребута нервно поглядываю на так и не купленные хотелки, хотя куда столько монстров, принцесс и понь?
Они теперь и на ЕАХ, и на МХ похожи. Ещё эти жестовые руки со "вдарим!" вместе со странными крыльями (у Радуги не то краска расплескалась, не то неудачный запуск салюта).
Головастиков жалко, интересная ж была идея.
Verdandy, я тоже за истоки! После тройного ребута нервно поглядываю на так и не купленные хотелки, хотя куда столько монстров, принцесс и понь?
Они теперь и на ЕАХ, и на МХ похожи. Ещё эти жестовые руки со "вдарим!" вместе со странными крыльями (у Радуги не то краска расплескалась, не то неудачный запуск салюта).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, короче, все теперь на одно лицо, можно покупать вслепую - в итоге та же принцесса и будет.
Verdandy, только принцесса с ушами на макушке. 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне новые ребятки нравятся:) жду пока появятся)
Из старых- миники.
Старенькие девочки-пони милые, но они не похожи на свои арты
Из старых- миники.
Старенькие девочки-пони милые, но они не похожи на свои арты

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
С прошедшей выставки
Toy Fair 2018 Hasbro My Little Pony 19 by Paul Nicholasi, on Flickr
Toy Fair 2018 Hasbro My Little Pony 14 by Paul Nicholasi, on Flickr

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, ого, новенькие девушки даже большим сетом идут!
А правда, лучше всех и сразу.
Из миников понравилась Сансет с ракеткой, хотя мне просто понравилось как у нее уложена челка.

Из миников понравилась Сансет с ракеткой, хотя мне просто понравилось как у нее уложена челка.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, только девушки там, что называется, дубовенькие(
С шарнирными руками будут, но мало.

Куда интересней новость, что в планах высокодетализированные фигурки от Kotobukiya! Насколько я поняла, это будут и девочки, и понечки, но парами или по отдельности - не понять.
Если окажутся ошарниренными, а не статуэтками - это будет самая что ни на есть наша кукольная тема.

Куда интересней новость, что в планах высокодетализированные фигурки от Kotobukiya! Насколько я поняла, это будут и девочки, и понечки, но парами или по отдельности - не понять.
Если окажутся ошарниренными, а не статуэтками - это будет самая что ни на есть наша кукольная тема.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Winged, о, если это будет что-то вроде нендроидов диснеевских принцесс, я всеми руками за. А вот кошелёк будет против 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=_eFCfwa9keQ - Обзор новых поне-девочек)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, о, вы купили? И как?
В дм попался такой сладкий набор

-
- Кукольник-фанат
Не собиралась я покупать себе новых девочек.По промо фото не зацепили.Увидев их в живую,даже очень понравились.