Demetria, благодарю! Я тоже очень люблю рассматривать большие коллекции

KaiLa, благодарю за комплименты!

Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ну кто порадуется с тобой твоим новинкам, рассудит, что лучше хотеть дальше, обсудит выходящие релизы... Да ты и сама наверняка все это понимаешь
FlyLady писал(а):Источник цитаты Оххх, Клэр вообще не могу... Разочарование еще какое... Но некоторым понравилась, и хорошо)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я еще сама не могу подвести итоги и рассказать о дальнейших планах Тоже не успеваю)))))
Juliet19 писал(а):Источник цитаты А что это за таинственная Клэр, о которой все пишут? Я безнадежно отстала...
Aquamary писал(а):Источник цитаты Разочарованием года для меня стала долгожданная Клэр от Тоннера В ней меня расстроило все - совсем не понравилось и лицо, и новое тело, а также то, что она выше других стандартных девушек.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Оххх, Клэр вообще не могу... Разочарование еще какое... Но некоторым понравилась, и хорошо)))
Demetria писал(а):Источник цитатыА Клэр я ждала как "ту самую куклу в духе дяди Т"
- судя по всему, мне удалось побить твой рекордAquamary писал(а):Источник цитаты девочки, спасибо за комментарии и простите, что так долго не отвечаю
- сам по себе он классный, но, после долгих сомнений, египетскую пару решила не селить. Так что периодически посматриваю, может мелькнет в продаже дешёвый парень НЮД.Aquamary писал(а):Источник цитаты Потому что парень очень классный! И интересен мне именно в аутфите в пару Aahmas. Аутфит, конечно, не сильно сложный и замысловатый, но для образа египтянина достаточно хороший, на мой взгляд. Если тебе интересен парень в образе, то бери с аутфитом, думаю, не пожалеешь! А если ты задумала для него другой образ - то, конечно, он тебе ни к чему, ибо в современном мире совершенно бесполезный
- про "вес золота" и симпатичного парня согласна полностьюAquamary писал(а):Источник цитаты James Dean, 2012 год
- из двух Ирисок того выпуска долго не могла оценить красоту брюнетки (в итоге упустила, о чём не раз пожалела). Вот почему ты её не показала раньше? Я б тогда сломя голову побежала искать свою такую дамуAquamary писал(а):Источник цитаты Garden Party Iris Raven (2010 год, LE 75) - Клэр
- мне она сразу понравилась ещё по промке. Хотя аутфит а-ля роскошная ночная рубашка не впечатлил (понимаю, почему Тоннер одел её именно так, но всё равно не в восторге). Фелиция в полноценном аутфите совсем другая, настоящая дама, и причёска у неё идеальная! Не напрасно ты её так долго искала, она - само совершенство!Aquamary писал(а):Источник цитаты Dame de Loisirs (Lady of Leisure) (2015г., LE 200) - Фелиция
- эту ДежаВюшку по промке не оценила, "распробовала" только на живых фото. Твоя - изумительно хороша, в сто раз лучше промки! От косичек прям балдею, причёска у Брианны опупенная, а уж аутфит - вообще круть!Aquamary писал(а):Источник цитаты Warrior Woman (LE 500, 2016г.) - Брианна
- гыгы, это не бедствие, это СЧАСТЬЕ!Aquamary писал(а):Источник цитаты Масштаб моего бедствия под именем "ДежаВю"
- оооо, тут я тебя отлично понимаю, это действительно Мечта с большой буквы! Я думаю, эта была твоя, на все 100%, именно поэтому выигралась легко и быстро, и вживую оказалась именно такой, как ты себе представлялаAquamary писал(а):Источник цитаты Daphne Moonlight Mystery
- прежде всего, поздравляю с получением прав!Aquamary писал(а):Источник цитаты ИТОГИ 2017 года
- та же история!Aquamary писал(а):Источник цитаты Сейчас я собрала почти все свои хотелки от Тоннера! Конечно, есть еще несколько желанных кукол, но поймала себя на мысли, что не очень-то и тороплюсь их покупать, чтобы было о ком мечтать
Gineura писал(а):Источник цитаты периодически посматриваю, может мелькнет в продаже дешёвый парень НЮД
Gineura писал(а):Источник цитаты На мой вкус, его ничуть не портит ни мейк, ни аутфит, он невероятно крут!
Gineura писал(а):Источник цитаты из двух Ирисок того выпуска долго не могла оценить красоту брюнетки (в итоге упустила, о чём не раз пожалела). Вот почему ты её не показала раньше? Я б тогда сломя голову побежала искать свою такую даму Шикарная кукла, а в этом аутфите - потрясающе хороша!
Gineura писал(а):Источник цитаты мне она сразу понравилась ещё по промке. Хотя аутфит а-ля роскошная ночная рубашка не впечатлил (понимаю, почему Тоннер одел её именно так, но всё равно не в восторге). Фелиция в полноценном аутфите совсем другая, настоящая дама, и причёска у неё идеальная! Не напрасно ты её так долго искала, она - само совершенство!
Gineura писал(а):Источник цитаты эту ДежаВюшку по промке не оценила, "распробовала" только на живых фото. Твоя - изумительно хороша, в сто раз лучше промки! От косичек прям балдею, причёска у Брианны опупенная, а уж аутфит - вообще круть!
Gineura писал(а):Источник цитаты это не бедствие, это СЧАСТЬЕ! Шикарная коллекция!!!
Gineura писал(а):Источник цитаты Для меня самое восхитительное в Moonlight Mystery - это цвет волос, он настолько изменил куклу, что она кажется живым человеком. Потрясающая Дафна, от души поздравляю с таким пополнением коллекции!
Gineura писал(а):Источник цитаты прежде всего, поздравляю с получением прав! Вождение автомобиля - это такой непередаваемый кайф, даже выразить не могу! Вожу с 15 лет, и удовольствие не стало меньше ни на капельку. Год был отличный (ТТТ!), и пусть 2018 будет ещё лучше!
Gineura писал(а):Источник цитаты та же история! Вот думаю - может продать кого-нибудь, а потом начать искать по новой? Так сказать, добавить в жизнь разнообразия
Gineura писал(а):Источник цитаты От души желаю, чтобы мечты, загаданные в прошлом году, в этом обязательно сбылись!
- ой, это точноAquamary писал(а):Источник цитаты Ну вот, теперь тебе есть чем заняться
- как раз занимаюсь распаковкой и фотками для каталога, так что как закончу, думаю что тоже сделаю такую фотку коллекции одного молда в лицахAquamary писал(а):Источник цитаты Интересно было бы и твоих ДежаВю увидеть вот так вот всех вместе
- Мариш, спасибо!Aquamary писал(а):Источник цитаты Пусть у тебя тоже сбудутся мечты, и все будет супер в наступившем году!
Gineura писал(а):Источник цитаты так что как закончу, думаю что тоже сделаю такую фотку коллекции одного молда в лицах
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Kimiko, Yandex [bot]