Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вот девушке я бы стёрла эти дурацкие веснушки
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Сель выглядит немного сердитой. А вообще есть ощущение, что у девы - сложный, строптивый характер! К такой просто так и не подойдешь, еще и в глаз получишь
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ривер - классный! Именно этот Кэбот - один из немногих, которые понравились в "сказочной" конвенции.
Mansy писал(а):Источник цитаты Хорошенькие какие ребята!
Mansy писал(а):Источник цитаты За Бена что-то очень уж страшно, неужели его и в самом деле... того?
DVarms писал(а):Источник цитаты Какие хорошенькие дети все-таки у Бена и Ренфи получились
JDahlia писал(а):Источник цитаты Сель какая очаровательная! Даже не признала в ней надменную аюми
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сель вполне соответствует образу:)) Даже своим кому-нибудь захотелось веснушек нарисовать.)) Ривер... эх, про этого парня со времен конвенции всё думаю... )))
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ух ты, дочь Айзека.... А от кого? Роботы ведь не могут родить... Или чудеса искусственного оплодотворения?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты самый простой вариант. А я-то думала.
еще бы! Меня бы тоже мучили, я как вспомню... брр!Еще 18 лет его будут мучать воспоминания о «дневниках Предтеч»
Очень интересно посмотреть, какой она у тебя будет в историиУ Айзека и Пандоры есть дочь, ее зовут Селен Росс, но все ласково называют ее Сель
Держится, смотрюединственный герой, кто за всю историю никого не убил. Пока.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дождалась Дождалась я 10 фактов о моем любимчике
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень интересно посмотреть, какой она у тебя будет в истории
arielgirl писал(а):Источник цитаты Держится, смотрю
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю Айзека с победой.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Айзека с победой! Я в него верила
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно было узнать кое-что новенькое из его биографии. Здорово, что он продолжил летать и даже успешно (пусть и не без участия Хэри) основал свою грузовую компанию.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты спасибо за приоткрытие тайн Айзека.))) Хотя некоторые факты не стали полным сюрпризом
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Но больше всего понравились факты 6 и 10!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Надюша, поздравляю с новенькими! Чудесный подарок на НГ!!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ривер шикарный мальчик! Такой стильный, знающий себе цену... Видный парень!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Аллена очень хорошо с братом смотрится! Холеная девочка-лапушка))))
MarisaS писал(а):Источник цитаты От Сель я в восторге. Обажаю кукол с изюминкой. Веснушки-ее фишка! Очень идут девочке. Идеальное попадание в ее человеческое воплощение!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Знала что Айзек победит)))) Хоть и голосовала за Бена. Айз заслужил
MarisaS писал(а):Источник цитаты Столько нового о любимце! Рада что у него все в жизни удалось. Но чувствую жить спокойно ему не долго осталось...
DVarms писал(а):Источник цитаты Айзек мой любимчик! Голосовала за него и рада узнать что он победил)
DVarms писал(а):Источник цитаты И очень было мило узнать, что они с Пандорой удочерили малютку Сель. Надеюсь от нее мы и узнаем как сложилась их дальнейшая жизнь)
Мне трудно не выбрать Бена, но, возможно, Айзек больше достоит этой победы)annika писал(а):Источник цитаты Я долго колебалась между ним и Беном... И если мои внутренние весы все-таки склонились в сторону Бена, то это было очень непросто.
annika писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что с ним и Пандорой дальше не случится ничего ужасного...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, с интересом почитала про Айзека. Не знала, что он был влюблен в Кэсси.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень люблю этого героя. Хотя, страшно тебе такие вещи говорить. Вон, клялась в любви Гектору и что ты с ним сделала?!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Очень рада, что Айзек победил - замечательный светлый и искренний персонаж, сумевший не свернуть на "сторону зла", не смотря на все сложности
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень очень люблю этого персонажа именно за его характер, верность принципам и личные его качества, по сравнению с Беном и Хери он пожалуй единственный кто не был жестоким и ни кого не убил
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Интересно было вспомнить и узнать что-то новое об Айзеке. Рада, что у него все хорошо . Сель очень похожа на человеческий прототип.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я рада, что Айзек счастлив, и у него есть любимое дело, приносящее прибыль, жена и дочка. Я думаю, что с Ренфи они могли бы стать друзьями, даже почти родными, но благодаря Бену это вряд ли будет возможно.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Какая красивая девочка, наверное, папина гордость.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Целых 8 лет удавалось? Чувствую, больше у него это не получится, и с кем-то из этой семьи он встретится...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]