Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Яркий флешмоб.Хитрюга.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Рыжее солнышко
С новенькой!
А тела - уууу..... вечная проблема. Мне вот 1я Джойс нужна, а они по 2.5 теперь....
А тела - уууу..... вечная проблема. Мне вот 1я Джойс нужна, а они по 2.5 теперь....
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
милый рыжик! вот точно - не надо зарекаться...
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushechka85, ага, очень улыбает меня эта девочка. Хотя конечно кое-что подправить надо будет чуть позже 

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица. Пятое измерение
finn2000, Лен там же в группе в вк видела двух кажется первой волны. Но они как чугунный мост с золотыми перилами. Две с лишним тысячи за каждую. Разница буквально на рубли.
Неко примерно в тех же ценовых пределах стоит. Вот все таки нафига перевыпустили они их?!
Такой спрос был, и что в итоге? Усредненный тон , который мало кому нужен. Понятно, что кукла игровая и для детей может и так сойдет, но нас то , сумасшедших несправедливо скидывать со счетов, так если подумать мы не мало способствуем укреплению капитала знатной конторы-то
))
poltavka, Ох, Юль, это да тут же никогда не угадаешь кого тебе приспичит после зарекания то
))
Ой девчонки, у меня тут сегодня случилось чудо
)) На долго ли его хватит и меня не знаю, но случилось.
Летом, бывая у мамы , я обычно выбираюсь с в город в один тканевый магазин Точнее выбиралась. Цены там более чем демократичные а режут от 10 см,любую тряпочку. До осени точнее резали теперь все. От 50 см.
Ну и вот, летом я там накупила всяких отрезочков красивущих на платья Все ж голы-босы разумеется, сами понимаете
)) И вот я значит по приезде положила этот мешок сокровищ в ящик стола ииии....
И только его и видели. Все. Пропал. Сгинул в третьем измерении. Уже как и где только не искала. Честно уже начала подозревать что у меня где-нибудь в углу открылась черная дыра или портал в параллельную вселенную. Ну вот куда еще?!Все квартиру кверху дном перевернула и не по разу. Нет его. И вот сегодня, решив что две работы это конечно хорошо, но и играть мне тоже иногда хочется решила я замахнутся на переделку кукольного жилища в шкафу. Стены покрасили оклеили, дивану горемычному, с осени безногому, ноги приделали....и надо бы ему чехол. А то не в дугу он в этом интерьере. И вот я значит ищу нужную мне тряпочку...Ищу значит....Этак с полдня ищу
Потому что нету и вот прибежав с работы вечерней продолжаю поиски и мне на руки выпадает из того самого ящика стола мой мешок летних сокровищ!
А нужной тряпочки для дивана нет . Типа хорош и так, садись нам вечерние платья пошивай, а то праздник на носу а у нас всего пол коробочки "нечего надеть" на 6х!

poltavka, Ох, Юль, это да тут же никогда не угадаешь кого тебе приспичит после зарекания то

Ой девчонки, у меня тут сегодня случилось чудо

Летом, бывая у мамы , я обычно выбираюсь с в город в один тканевый магазин Точнее выбиралась. Цены там более чем демократичные а режут от 10 см,любую тряпочку. До осени точнее резали теперь все. От 50 см.

И только его и видели. Все. Пропал. Сгинул в третьем измерении. Уже как и где только не искала. Честно уже начала подозревать что у меня где-нибудь в углу открылась черная дыра или портал в параллельную вселенную. Ну вот куда еще?!Все квартиру кверху дном перевернула и не по разу. Нет его. И вот сегодня, решив что две работы это конечно хорошо, но и играть мне тоже иногда хочется решила я замахнутся на переделку кукольного жилища в шкафу. Стены покрасили оклеили, дивану горемычному, с осени безногому, ноги приделали....и надо бы ему чехол. А то не в дугу он в этом интерьере. И вот я значит ищу нужную мне тряпочку...Ищу значит....Этак с полдня ищу

А нужной тряпочки для дивана нет . Типа хорош и так, садись нам вечерние платья пошивай, а то праздник на носу а у нас всего пол коробочки "нечего надеть" на 6х!

Последний раз редактировалось Juk 26 дек 2017, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk, рыжая девчушка хороша, особенно на втором фото, идет ей такой стиль.
И поздравляю с возвращением мешочка!! Праздники хорошо начинаются! )
И поздравляю с возвращением мешочка!! Праздники хорошо начинаются! )
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Ой не то слово. И диван таки перетянули заново
)Найденная и долго искомая тряпочка в итоге не подошла 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
это барабашка брал - примерить, не подойдет ли ему (ей) чего... не подошло, вернул(а)
у меня постоянно пропадает! всё!!! куклы и кукольные вещи, документы и разные мелочи...
знакомая научила - а ты скажи "барабашка-барабашка, поигрался и отдай"
я посмеялась (я ведь в эту ерунду не верю) - но сказала (ибо на тот момент был потерян важный договор) - документ тут же нашелся!!!
теперь я периодически даю ему свои вещи поиграть...
но серебряную брошку-бабочку так и не отдал, как я ни упрашивала!
Итак, ждем новых нарядов!!!

у меня постоянно пропадает! всё!!! куклы и кукольные вещи, документы и разные мелочи...
знакомая научила - а ты скажи "барабашка-барабашка, поигрался и отдай"
я посмеялась (я ведь в эту ерунду не верю) - но сказала (ибо на тот момент был потерян важный договор) - документ тут же нашелся!!!
теперь я периодически даю ему свои вещи поиграть...
но серебряную брошку-бабочку так и не отдал, как я ни упрашивала!
Итак, ждем новых нарядов!!!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Пятое измерение?
poltavka, вот не иначе
Еще говорят можно чашку перевернуть.. То же мало понятно чем помогает, но помогает .
Нарядов да... вот как разведешь их этих голых-босых..а потом наряды...сидишь и думаешь и как их всех успевать обшивать,холить и лелеять? А рука никого вытурить уже не поднимается. А то и еще парочку прикупить..Что б жить не скучно было , ага

Нарядов да... вот как разведешь их этих голых-босых..а потом наряды...сидишь и думаешь и как их всех успевать обшивать,холить и лелеять? А рука никого вытурить уже не поднимается. А то и еще парочку прикупить..Что б жить не скучно было , ага

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим Новым годом! Радости, мира, здоровья, побольше приятных сюрпризов и неиссякаемого вдохновения! Веселой и задорной игры в следующем году!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls

Женя, с Новым годом!!! С новым счастьем!!! Пусть все будет отлично!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.История одного вечера
AIR, finn2000, poltavka, девочки,спасибо вам за поздравления и что зашли поздравить.И вам я желаю всего самого наилучшего, счастья, здоровья и большой удачи. А еще верных и преданных людей рядом и близких дома!
Все никак у меня с текстами. А тут вроде ничего особенного но вот набросочек небольшой.
Может это окажется ничуть не хуже всяких страстей-мордастей.
История одного вечера.

Валяясь в обнимку с большим плюшевым медведем,и ,уже, преимущественно плоским от такой активной горизонтальной жизни, она вдруг понимает, что надо бы позвонить. Нет, не провидение, не седьмое чувство, не интуиция, не третий глаз или пятое ухо на заднице. Вот все банально и просто. Надо позвонить! И горячей еды принести обязательно. Потому что Старшая болеет. И едет с другого конца города в метро, в толчее с припухшими от конъюктивита глазами и , скорее всего,садящимся к вечеру горлом, деревянным и болючим. Высиживала болеющую внучку. А сейчас вернется с свою крошечную квартирку и встретит ее там только старая, дурная как пробка, полудикая на маразме кошка. И скорее всего пустой холодильник, который забит в основном едой для этой самой дурной шерстяной пробки. Нет,нет.Дети, точнее дочь, у Старшей хорошая. Но старшая с того момента как схоронила мужа н-цать лет назад и сама немного одичала,да и привычки и воспитание переросли в этот кризис пяти лет "Я все сама".Не приведи Боже кого лишний раз озадачить!
Усмехается сама себе. Чего уж....сама ж такая же хоть и вдвое младше годами..Короче НАДО позвонить.
На плите в кухне стынет кастрюля со свежими щами для малой.Она сглатывает слюну, вспоминая запах. Черрт!Нельзя еще, рано. Первый день как после отравления. И смех и грех. Сам больной,другого вылечу,ага. На голову то больше больной...Но это уже детали и к этой истории никакого отношения не имеют. Со щами которая.
Из-под задней медвежьей лапы вытягивается мобильник и пока вместе с малой смотрит мультик, а малая вопреки всем писаным и неписаным мамским правилам уписывает щи тут же рядом на диване, пальцы торопливо отбивают чечетку по плоскому мониторчку. В болталку написать надежнее. А то вдруг еще в метро.Или уже дома, но дремает( хотя это, конечно, будет прискорбно.Опоздала значит). Через пару минут мобилка жуком начинает ворочаться на ладони призывно гудя моторчиком вибровызова :"Вж-вжж" В болтаку ответ пришел.
- Ты уже дома?
- Подъезжаю.
-Как себя чуешь? Помочь надо чего?
- Нет, все в порядке.
-Еда есть?
-Да, сейчас дежурных пельменей и спать
Нет! Ну вот кто еще тут Старший то а? Какие к лешему пельмени в таком состоянии особенно?!
-А давай дежурных пожалеем, у нас тут щи доспели,а?
Ну и разумеется дальше Старшая брыкается, мол нет, не надо и прочее прочее. Но если знать что это НАДО.... Через пять минут сползает с дивана, целует малую в макушку и говорит:
- Я скоро, пойду нашей героине супа отнесу.
Малая на тот же манер по-взрослому вздыхает, закатывает глаза к потолку и оооочень взрослым тоном выдает:
- Точно что героиня! Ох уж мне. Яблоко ей возьми и банан!
Точно! Болеющим( или больным?
) нужны витамины. А руки уже крошат в контейнер чеснок, зеленый лук с подоконника и заливают все это свежим,горячим супом. Контейнер в пакет, туда же хлеб( наверняка дома нет, а купить уже не до того), яблоко, самое крупное из пакета....
- Банан не забудь! - наставительно ворчит диван.
Точно! Банан! И его туда же! Пусть будет вкусно совсем.
Джинсы, свитер, ботики, мобилка в карман, ключи туда же.
- Я не на долго, иди мыться, приду почитаем перед сном! - и уходит закрыв дверь на ключ.
Хорошо,что топать не далеко. И что малая уже подросла и даже лучше, когда можно самой все сделать, а не под маминым присмотром, и что есть теперь два одинаково "болтающих" телефона дома и если что, можно написать и маме и мама тоже может... Все вобще хорошо! С чего это вдруг вздумалось грустить?
Каблуки ботинок отбивают бойкую дробь по замершему( вот же редкость в наши дни!) асфальту. И как-то странно что обычные ботики так звучат. Но ей нравиться. С первого дня покупки нравится этот бойкий "каблучный" звук. Он бодрый, он подбирает.... Вроде "А ну-ка подтянись квашня, нет времени ныть, ну-ка топай давай, топай, потом себя жалеть будешь... Коли время найдется!" мимо детской площадки, мимо мусорного контейнера три подъезда вдоль старой пятиэтажки и четвертый тот самый. По лестнице вверх. Провались она пропадом! Как шутит Старшая, живущая на последнем, пятом, этаже :"Русский Кетлер наше все"
О дааа!
Дверь открывается. Старшая на пороге в своей клетчатой рубашке ниже колена, шерстяная пробка где-то в квартире.
- Зайдешь?
- Зараза к заразе не липнет!
И перешагнув порог снимает малиновую куртку вешая ее на крючок, отдав перед этим пакет. Старшая не долго и неубедительно возмущается и тащит пакет в кухню из которой сначала раздается шуршание, а потом лжевозмущенный возглас:
- А это еще что?!
Ага, до яблока с бананом добралась
- Малая передать велела!
-Аааа - градус возмущения падает в ноль. Дите передало гостинец.Это святое!
Вот и все собственно. Фромальности соблюдены.Дальше на плите закипает начищенный до блеска чайник и выдвигается табуретка . И можно пить кипяток из огромной на пол литра кружки. Давно подмечено, что свои люди пьют чай только"тазиками" . Прочие "наперстки" считаются просто оскорбительным предложением ))) И можно безмятежно болтать на какие-то такие простые и скучные темы, но все равно будет уютно и тепло. И вспомнить про себя , что вот только сегодня буквально мама делилась рецептом сырного печенья. Его вот так таскать под разговор из миски очень здорово нверное. Особенно, когда со сладким чаем. Особенно, когда после отравления оклемаешься )Вот подрихтуемся маленько и запросто. Дома запахнет выпечкой. Будет всем хорошо.Соберется вся семья,хоть и "нано семья" как порой шутит старшая сестра. И даже уже не обидно. Да . Нано. Но зато своя любимая,настоящая и честная. И Старшая тоже в ней. Как никак Фея Крестная ее малой. И можно вот как сейчас, пока Старшая пьет кофе прихлебывая кипяток, зачитывать ей главу из книги Эльчина Сафарли. У нее самое подходящее название :" Рецепты счастья". Про счастье , про людей, про жизнь и про еду. Самое смешное, там действительно рецепты. Даже любимые есть. И таких моментов ради даже отравиться порой не так уж и плохо. Отпросился с работы и вот скоротал вечерок со своими.Такое вот незатейливое маленькое счастье. Хорошо что оно есть. Маленькое и свое. Его надо учится беречь. Все это вихрем проносится в голове пока спустя полтора часа она отстукивая странными ботинками по асфальту идет обратно: три подъезда, мусорные баки, детская площадка. Заглянуть в почтовый ящик, и домой ,наверх. К малой.
- Что сегодня читаем?
- Незнаааааю, - тянет малая задумчиво открывая ломящийся от книжек шкаф. Бабушкиными стараниями дома можно открыть свою мини библиотеку. Еще не все прочитано,ой не всееее
На глаза попадается сказка про Черную курицу.
- Давай эту?
- Этуу? - малая с сомнением смотрит на черную обложку- Она, мне кажется, мрачная и страшная
- Нет, это сказка. Я ее давно в детстве читала. Она хорошая и очень волшебная. Просто я ее почти не помню.
- Ну давай.
Скрипит кровать-чердак.Это малая залезает на верх, пока она включает обвивающую бортики кровати бортик гирлянду.
Ноги под плед, кота под бок .
Итак :
-"Лет сорок тому назад,в С.Петербурге...."
Все никак у меня с текстами. А тут вроде ничего особенного но вот набросочек небольшой.

История одного вечера.

Валяясь в обнимку с большим плюшевым медведем,и ,уже, преимущественно плоским от такой активной горизонтальной жизни, она вдруг понимает, что надо бы позвонить. Нет, не провидение, не седьмое чувство, не интуиция, не третий глаз или пятое ухо на заднице. Вот все банально и просто. Надо позвонить! И горячей еды принести обязательно. Потому что Старшая болеет. И едет с другого конца города в метро, в толчее с припухшими от конъюктивита глазами и , скорее всего,садящимся к вечеру горлом, деревянным и болючим. Высиживала болеющую внучку. А сейчас вернется с свою крошечную квартирку и встретит ее там только старая, дурная как пробка, полудикая на маразме кошка. И скорее всего пустой холодильник, который забит в основном едой для этой самой дурной шерстяной пробки. Нет,нет.Дети, точнее дочь, у Старшей хорошая. Но старшая с того момента как схоронила мужа н-цать лет назад и сама немного одичала,да и привычки и воспитание переросли в этот кризис пяти лет "Я все сама".Не приведи Боже кого лишний раз озадачить!
Усмехается сама себе. Чего уж....сама ж такая же хоть и вдвое младше годами..Короче НАДО позвонить.
На плите в кухне стынет кастрюля со свежими щами для малой.Она сглатывает слюну, вспоминая запах. Черрт!Нельзя еще, рано. Первый день как после отравления. И смех и грех. Сам больной,другого вылечу,ага. На голову то больше больной...Но это уже детали и к этой истории никакого отношения не имеют. Со щами которая.
Из-под задней медвежьей лапы вытягивается мобильник и пока вместе с малой смотрит мультик, а малая вопреки всем писаным и неписаным мамским правилам уписывает щи тут же рядом на диване, пальцы торопливо отбивают чечетку по плоскому мониторчку. В болталку написать надежнее. А то вдруг еще в метро.Или уже дома, но дремает( хотя это, конечно, будет прискорбно.Опоздала значит). Через пару минут мобилка жуком начинает ворочаться на ладони призывно гудя моторчиком вибровызова :"Вж-вжж" В болтаку ответ пришел.
- Ты уже дома?
- Подъезжаю.
-Как себя чуешь? Помочь надо чего?
- Нет, все в порядке.
-Еда есть?
-Да, сейчас дежурных пельменей и спать
Нет! Ну вот кто еще тут Старший то а? Какие к лешему пельмени в таком состоянии особенно?!
-А давай дежурных пожалеем, у нас тут щи доспели,а?
Ну и разумеется дальше Старшая брыкается, мол нет, не надо и прочее прочее. Но если знать что это НАДО.... Через пять минут сползает с дивана, целует малую в макушку и говорит:
- Я скоро, пойду нашей героине супа отнесу.
Малая на тот же манер по-взрослому вздыхает, закатывает глаза к потолку и оооочень взрослым тоном выдает:
- Точно что героиня! Ох уж мне. Яблоко ей возьми и банан!
Точно! Болеющим( или больным?

- Банан не забудь! - наставительно ворчит диван.
Точно! Банан! И его туда же! Пусть будет вкусно совсем.
Джинсы, свитер, ботики, мобилка в карман, ключи туда же.
- Я не на долго, иди мыться, приду почитаем перед сном! - и уходит закрыв дверь на ключ.
Хорошо,что топать не далеко. И что малая уже подросла и даже лучше, когда можно самой все сделать, а не под маминым присмотром, и что есть теперь два одинаково "болтающих" телефона дома и если что, можно написать и маме и мама тоже может... Все вобще хорошо! С чего это вдруг вздумалось грустить?
Каблуки ботинок отбивают бойкую дробь по замершему( вот же редкость в наши дни!) асфальту. И как-то странно что обычные ботики так звучат. Но ей нравиться. С первого дня покупки нравится этот бойкий "каблучный" звук. Он бодрый, он подбирает.... Вроде "А ну-ка подтянись квашня, нет времени ныть, ну-ка топай давай, топай, потом себя жалеть будешь... Коли время найдется!" мимо детской площадки, мимо мусорного контейнера три подъезда вдоль старой пятиэтажки и четвертый тот самый. По лестнице вверх. Провались она пропадом! Как шутит Старшая, живущая на последнем, пятом, этаже :"Русский Кетлер наше все"
О дааа!
Дверь открывается. Старшая на пороге в своей клетчатой рубашке ниже колена, шерстяная пробка где-то в квартире.
- Зайдешь?
- Зараза к заразе не липнет!
И перешагнув порог снимает малиновую куртку вешая ее на крючок, отдав перед этим пакет. Старшая не долго и неубедительно возмущается и тащит пакет в кухню из которой сначала раздается шуршание, а потом лжевозмущенный возглас:
- А это еще что?!
Ага, до яблока с бананом добралась

- Малая передать велела!
-Аааа - градус возмущения падает в ноль. Дите передало гостинец.Это святое!
Вот и все собственно. Фромальности соблюдены.Дальше на плите закипает начищенный до блеска чайник и выдвигается табуретка . И можно пить кипяток из огромной на пол литра кружки. Давно подмечено, что свои люди пьют чай только"тазиками" . Прочие "наперстки" считаются просто оскорбительным предложением ))) И можно безмятежно болтать на какие-то такие простые и скучные темы, но все равно будет уютно и тепло. И вспомнить про себя , что вот только сегодня буквально мама делилась рецептом сырного печенья. Его вот так таскать под разговор из миски очень здорово нверное. Особенно, когда со сладким чаем. Особенно, когда после отравления оклемаешься )Вот подрихтуемся маленько и запросто. Дома запахнет выпечкой. Будет всем хорошо.Соберется вся семья,хоть и "нано семья" как порой шутит старшая сестра. И даже уже не обидно. Да . Нано. Но зато своя любимая,настоящая и честная. И Старшая тоже в ней. Как никак Фея Крестная ее малой. И можно вот как сейчас, пока Старшая пьет кофе прихлебывая кипяток, зачитывать ей главу из книги Эльчина Сафарли. У нее самое подходящее название :" Рецепты счастья". Про счастье , про людей, про жизнь и про еду. Самое смешное, там действительно рецепты. Даже любимые есть. И таких моментов ради даже отравиться порой не так уж и плохо. Отпросился с работы и вот скоротал вечерок со своими.Такое вот незатейливое маленькое счастье. Хорошо что оно есть. Маленькое и свое. Его надо учится беречь. Все это вихрем проносится в голове пока спустя полтора часа она отстукивая странными ботинками по асфальту идет обратно: три подъезда, мусорные баки, детская площадка. Заглянуть в почтовый ящик, и домой ,наверх. К малой.
- Что сегодня читаем?
- Незнаааааю, - тянет малая задумчиво открывая ломящийся от книжек шкаф. Бабушкиными стараниями дома можно открыть свою мини библиотеку. Еще не все прочитано,ой не всееее
На глаза попадается сказка про Черную курицу.
- Давай эту?
- Этуу? - малая с сомнением смотрит на черную обложку- Она, мне кажется, мрачная и страшная
- Нет, это сказка. Я ее давно в детстве читала. Она хорошая и очень волшебная. Просто я ее почти не помню.
- Ну давай.
Скрипит кровать-чердак.Это малая залезает на верх, пока она включает обвивающую бортики кровати бортик гирлянду.
Ноги под плед, кота под бок .
Итак :
-"Лет сорок тому назад,в С.Петербурге...."
Последний раз редактировалось Juk 10 янв 2018, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.История одного вечера.
На самом деле это очень хрупко, мимолетно, это надо впитывать всем существом и помнить навсегда - запах их волос, скрип чердака, слова, взгляды, вот сидение кучкой на диване перед телеком - и все такое твое-твое, вроде иначе и быть не может.... а потом они тихонько незаметно подрастают... и что бы поцеловать в макушку нужно попросить ее наклониться... и то когда она дома, а дел у нее поболе чем у тебя... и знаешь что еще чуть-чуть - и улетит....сначала по делам, а потом и вовсе в свою собственную взрослую жизнь... и будет проявляться в твоей жизни только телефонными звонками и редкими торопливыми заскоками "навестить", и уже маша в окошко на прощание вспоминаешь, что забыла попросить наклониться, что бы поцеловать в макушку....
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да оно таки есть. Даже сейчас когда ей всего 9. И даже сейчас эти первые звоночки - закрытая дверь в свою комнату,час трепотни с подружкой по телефону и "неее мам, я не поеду, я дома ...." А раньше за тобой хвостом и все казалось конца и края этому не будет, потому что, порой очень хотелось самой. А теперь иной раз уже сама упрашиваешь "Ну составь мне компанию-то!" Вечно мы, родители, сами не знаем чего хотим.
То что б побыстрее выросли и стали самостоятельными, то наоборот вдруг пугаемся, мол ой, как быстро выросли то, ой можно помедленнее, побудь со мной еще !
Народ, вопрос ко всем: Вы не против иногда рисованных иллюстраций?

Народ, вопрос ко всем: Вы не против иногда рисованных иллюстраций?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да мы вообще за все - "за"...
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
учту. И мне стимул не бросать рисование и вам удовольствие
))

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Да-да да! А потом так потянет вернуться туда, где скрип чердака, только тебе знакомые и такие родные запахи... А вернуться уже и некуда...
Рисование не бросать - категорически!
Рисование не бросать - категорически!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, стараюсь категорически )))
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Бацилла счастья
Возможно, кто-то из вспомнит по старой теме эту жизнерадостною бактерию, но думаю вряд ли. Я ее пару раз показала на том и закончилась ее история в той теме.
Когда-то давно перемкнуло меня на том, что мне жизненно необходима голова сестрички Олсен. Вот прям нужна нужна. И желательно с закрытой улыбкой. Но не сложилось, и, так как это, скажем прямо, не самый ходовой товар на вторичке, я в итоге купила эту.
Всю прелесть ее появления оценила еще по приезде. Скинтон оказался настолько неуловимо специфическим, что не коннектился совершенно ни с одним телом. Ваще. Решив плюнуть на это стала искать уже хоть какое-то подвижное тело. Кроме обитсу ничего так толком и не нашла, и, в итоге, подвижность выросла сразу, но эстетика тела бесила страшно сказать как ( ну не люблю я обитсу, не люблю). Фиг с ней, прикроем одеждой, поживет так. Но шея... Голова на тоненькой обитсушной шее смотрелась как воздушный шар на ниточке. Короче девочка вроде есть, а вроде и не все ладно. Со временем так и осталась не удел. И вот прошлой осенью решившись всех на фиг, кому тут не дом, на выход, я и ее решила надо отпускать. Чего просто так сидит пыль собирает? Но то война, то мясо привезли.И продавать опять же жаль ....короче да...все такие сразу себя узнали
И вот не так давно, что-то вроде в ноябре , покупаю я одну куколку ребенку. Там все было еще за долго до покупки решено.
Маме футболка( ради нее ж мать ехидна и согласилась на покупку дубового товарца)ребенку все остальное.Глянулась ей чем-то эта головастая особа. Особа из в общем забавных на свой лад кукол Project MC2.
Тела у них несмотря на дубовость очень мне понравились. Забавные такие изящные. И в какой-то момент ловим значит мы тельце от такой же, но на шарнирах. Ну как не взять ,когда Алая висит на мне и глаза круглые как у котенка из Шрека?
И вот у нас бесхозная тушка. Короче сунула в пакет "дляпродажных" вещей и забыла. И вот сегодня, гребу я значит эту полку, и нахожу голову и тело.... Твою ж дивизию! На свои же полки страшно заглянуть , что б кто-нибудь не самособрался и не просачился с них
И только я подумала что фиг с тобой золотая рыбка, тебе на этом теле хорошо, поищем шарнирное с плоской лапкой, как открывается дверь из комнаты Алой, и выходит деть...со свой красоткой ошарниренной и у красотки той сломан коленный шарнир
Занавес короче...
И вот короче вам заряд позитива и радости. Агнес, второе пришествие называется.

Ладно уж ворчу больше для порядка.
Она удивительно гармонично мне кажется села на это тельце, но теперь ей оооочень не хватает подвижности. Хотя
после мэттеловских йог подвижности всем хронически не хватает
И сегодня ж вот да!Обломилось мне счастье выкупить тело от редкой как рыба-сволочь Неко. И моя Лаура тоже теперь на своем скинтоне сидит. Осталось вот його тело с покоцаной шеей. Якорь выпадает вместе с куском шеи..И вот думаю я ... И терять эти подростковые пропорции совсем не хочется, и подвижнее ее максимально сделать хочется очень....Короче дилема.
А парень наш кстати резко определился в отношении девушки своей мечты. Агнесс ему явно глянулась. Ну и так , мелочь, но на нее , на единственную из всей братии можно смотреть мужественно сверху вниз.
С остальными то этот номер не проходит ))) Ну и парочка вышла трогательно-гормоничная. Надо поснимать их что ли.И одеть для начала
Когда-то давно перемкнуло меня на том, что мне жизненно необходима голова сестрички Олсен. Вот прям нужна нужна. И желательно с закрытой улыбкой. Но не сложилось, и, так как это, скажем прямо, не самый ходовой товар на вторичке, я в итоге купила эту.
Всю прелесть ее появления оценила еще по приезде. Скинтон оказался настолько неуловимо специфическим, что не коннектился совершенно ни с одним телом. Ваще. Решив плюнуть на это стала искать уже хоть какое-то подвижное тело. Кроме обитсу ничего так толком и не нашла, и, в итоге, подвижность выросла сразу, но эстетика тела бесила страшно сказать как ( ну не люблю я обитсу, не люблю). Фиг с ней, прикроем одеждой, поживет так. Но шея... Голова на тоненькой обитсушной шее смотрелась как воздушный шар на ниточке. Короче девочка вроде есть, а вроде и не все ладно. Со временем так и осталась не удел. И вот прошлой осенью решившись всех на фиг, кому тут не дом, на выход, я и ее решила надо отпускать. Чего просто так сидит пыль собирает? Но то война, то мясо привезли.И продавать опять же жаль ....короче да...все такие сразу себя узнали

И вот не так давно, что-то вроде в ноябре , покупаю я одну куколку ребенку. Там все было еще за долго до покупки решено.

Тела у них несмотря на дубовость очень мне понравились. Забавные такие изящные. И в какой-то момент ловим значит мы тельце от такой же, но на шарнирах. Ну как не взять ,когда Алая висит на мне и глаза круглые как у котенка из Шрека?

И вот у нас бесхозная тушка. Короче сунула в пакет "дляпродажных" вещей и забыла. И вот сегодня, гребу я значит эту полку, и нахожу голову и тело.... Твою ж дивизию! На свои же полки страшно заглянуть , что б кто-нибудь не самособрался и не просачился с них

И вот короче вам заряд позитива и радости. Агнес, второе пришествие называется.

Ладно уж ворчу больше для порядка.

И сегодня ж вот да!Обломилось мне счастье выкупить тело от редкой как рыба-сволочь Неко. И моя Лаура тоже теперь на своем скинтоне сидит. Осталось вот його тело с покоцаной шеей. Якорь выпадает вместе с куском шеи..И вот думаю я ... И терять эти подростковые пропорции совсем не хочется, и подвижнее ее максимально сделать хочется очень....Короче дилема.
А парень наш кстати резко определился в отношении девушки своей мечты. Агнесс ему явно глянулась. Ну и так , мелочь, но на нее , на единственную из всей братии можно смотреть мужественно сверху вниз.

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот.. нашла я таки старые фотки Агнес, пусть полежать тут.Хоть и несуразно она на этом теле смотрелась, но эти снимки мне нравились 
тут она как раз пересела на обитсу

тут она как раз пересела на обитсу

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Помню эти зимние фоточки, помню)
Согласна, обитсу - ну, не айс... на новом теле ей несравненно лучше.
И, конечно, надо ошарниривать, тут уж никуда не деться....
И - одевай парочку, показывай))))
Согласна, обитсу - ну, не айс... на новом теле ей несравненно лучше.
И, конечно, надо ошарниривать, тут уж никуда не деться....
И - одевай парочку, показывай))))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
У обитсу мне нравится только новое тело 24 см, вот прямо очень нравится...
А это тельце можно посмотреть?
Преображение получилось отличное!
А это тельце можно посмотреть?
Преображение получилось отличное!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ну вот я думаю пока как ее ошарнирить. Йога пока конечно выигрывает.
Ла одену, куда ж я денусь то. Вчера вот свитер парень на себя вытребовал. Почти половину переда осилила за через. Это я терпеть ненавижу вязать, ага.Ну и куда ж без фоток.Буквально ради этого все и затевается обычно:)
poltavka, вот пока не видела новое. Прям вот есть на что посмотреть?
Тельце да, выложу чуть позже, сейчас с утра убегаю с дочкой в город, вернусь покажу
Ла одену, куда ж я денусь то. Вчера вот свитер парень на себя вытребовал. Почти половину переда осилила за через. Это я терпеть ненавижу вязать, ага.Ну и куда ж без фоток.Буквально ради этого все и затевается обычно:)
poltavka, вот пока не видела новое. Прям вот есть на что посмотреть?
Тельце да, выложу чуть позже, сейчас с утра убегаю с дочкой в город, вернусь покажу

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
йоги - худышки, а эти просто милые и ладненькие
ничего, если я кину фото здесь?
подвижность и сгибучесть, конечно, поменьше, но если нужен кто такого роста - этот вариант отменный, правда...
ничего, если я кину фото здесь?
Скрытый контент: показать
подвижность и сгибучесть, конечно, поменьше, но если нужен кто такого роста - этот вариант отменный, правда...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, Юль, правда хорошее тельце... светлое совсем?
Но про "йоги-худышки" это ты зря, на них половина барбейской одежды тупо не сходится...
Но про "йоги-худышки" это ты зря, на них половина барбейской одежды тупо не сходится...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а, они плотнее фэшионисток, к примеру?
а тело обитсу кажется в двух цветах - белом и натуральном (но оно у них светлое, ага)
Женя, ничего что мы тут болтаем без хозяйки? своих тем-то мало
а тело обитсу кажется в двух цветах - белом и натуральном (но оно у них светлое, ага)
Женя, ничего что мы тут болтаем без хозяйки? своих тем-то мало

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Йожки самые толстенькие после пухляшек.
Ну, у них размер груди чуть меньше, но все остальное, талия, бедра - все широкое.
Я думаю, Женя не против - странно было бы вести разговор о выбираемых Женей тушках, но - каждая реплика в своей теме
Ну, у них размер груди чуть меньше, но все остальное, талия, бедра - все широкое.
Я думаю, Женя не против - странно было бы вести разговор о выбираемых Женей тушках, но - каждая реплика в своей теме

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
надо же, а выглядят весьма худосочными...
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я думаю, Женя не против - странно было бы вести разговор о выбираемых Женей тушках, но - каждая реплика в своей теме
Госпади! Да наконец то ц у меня в теме о чем то разговор завязался

poltavka ну вот да, оно и нужно то в идеале не очень высого роста. Я ее пыталась на азонку посадить. Но на теле эс это толстопопое недоразумение с шеей как у жирафа, а на xs это ваще обнять и плакать. Карикатура.
А обитсу то вон как оказывается подросли в вопросе эстетики. Очень ладненькое тельце то. Прям вот мне нра... Где б достать то...

finn2000, Согласна. Впечатление о том что йоги худосочны обманчиво ))0 Не одну выкройку запороли-то

Девчат, завтра обязательно покажу тельце Агнесс. Сейчас только прибежала с работы. У меня одна вечерняя, там время постоянное, а вторая дневная и больше подработка. И тут как их всех клюнет таки вылезают. Все праздники молчали мои канареечки а тут вот блин. Под вечер принесло, ненаглядных. Так что я только вбежала домой. И еще работать. Утречком все будет

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Короче да, про Агнесс. Вот так выглядит ее тельце сейчас. И мне оно про своей проработке очень нравится. Там даже моршинки на пяточках проработаны. Но вот с подвижностью у нас да..беда пока.
poltavka, вобще мне очень понравилось новое обитсу тельце и я вчера перелопатила все мне доступные ресурсы но увы не нашла даже намека не то что на прямую продажу,хотя бы на коллективку
Видимо будем ловить. Долго и печально.
А пока технические фотки по запросу

Как то так. У этих тел очень быстро разбалтываются ноги в бедреных шарнирах так, что сама она стоит плохо. Попробую на досуге горячим клеем что ли укрепить. И наверное все же попробую модифицировать слегка тело йоги со сломанным якорем и пока ее на него что ли посадить. Посмотрим как будет.
poltavka, вобще мне очень понравилось новое обитсу тельце и я вчера перелопатила все мне доступные ресурсы но увы не нашла даже намека не то что на прямую продажу,хотя бы на коллективку

А пока технические фотки по запросу

Как то так. У этих тел очень быстро разбалтываются ноги в бедреных шарнирах так, что сама она стоит плохо. Попробую на досуге горячим клеем что ли укрепить. И наверное все же попробую модифицировать слегка тело йоги со сломанным якорем и пока ее на него что ли посадить. Посмотрим как будет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»