Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Emily, Ваша Вишенка красавица и показываете Вы ее шикарно! Nalufel, какая же она очаровательная с этим ООАК мейком! Очень нежный образ в сочетании с ее цветом волос.
Интересно, заказал кто-нибудь Ally Ara? Мне тан-девочка понравилась, но лишних денег нет, довольствуюсь своей единственной Тиен пока.
Добрый день! Пролистала форум, поняла, что для заказа куклы нужно написать Атомару, но к сожалению не могу найти ее адрес на сайте. Подскажите пожалуйста, куда и как писать? А то совсем запуталась
Владельцы куколок, ответьте на два простых вопроса, пожалуйста. Какой у куколок точный рост? И чем художница рисует им лицо? Написано у нее на фликре, что она рисует каждую куклу сама. А чем не уточняется. У Доранок мейк по принципу бжд? Т.е. не очень-то и крепкий? Или скорее как у момок и барби, т.е. перманентный? Спасибо за ответ
Все больше убеждаюсь, что мне нравятся только первые выпуски. Понимаю, что девочка энимешная от рождения, но последние скрининги ... не нравятся. Только мое мнение, ничего больше. Однако с удовольствие поразглядываю ее живые фото, вдруг случится чудо.) Еще не могу понять, молд изменили? или голова крупнее стала? Или мне так кажется?