Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Olga Strela: Новая жизнь.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olga Strela: Новая жизнь.

Сообщение Neznakomka » 29 дек 2017, 21:16

Олечка,и тебе всего хорошего,пусть все задуманное исполнится,а в жизни будут лишь прятные и радостные моменты!
Полина красавица!
Изображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 30 дек 2017, 18:24

Оленька, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! :) Желаю исполнения всех кукольных хотелок и отличного настроения! :)
Отличные праздничные фотографии; Полина безумно милая Поппичка! :clap: :clap: :clap:

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 01 янв 2018, 15:09

Neznakomka, YuliaLastina, девочки, мои хорошие! Спасибо вам за поздравления! :D
Изображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 01 янв 2018, 18:37

Изображение

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 02 янв 2018, 19:39

YuliaLastina писал(а):[ Изображение ]

Юленька, С Новым Годом! С Новым Счастьем!Ура! :D :clap:

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 02 янв 2018, 19:49

Наступил Он, Новый 2018 год! Много планов и надежд! И перво-наперво, взялась за изучение современных фотоаппаратов :lol: А пока все отдыхают, я мучаю -домучиваю свой старый фотик, и в этом помогает мне улыбчивая барбеюшка Festive Season Barbie. Ко мне она приехала ещё весной 17 года, и только сейчас она дождалась своей фотосессии :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 янв 2018, 13:55

Оленька! Очень красивые у тебя фото и куколки!
С наступившим Рождеством тебя! Пусть 2018 год принесет
много хороших сюрпризов!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 янв 2018, 14:07

Оля, с наступившим тебя Новым годом и с Рождеством!
Изображение

Желаю тебе как можно больше радостей, в том числе кукольных, удовольствия от хобби, здоровья и удачи! Пусть все мечты сбываются!
Твоя Барби очень милая, и так замечательно смотрится у елки, создает самое праздничное настроение!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 07 янв 2018, 14:25

Оля, поздравляю тебя с Рождеством! :)
Красивая Барбейка, прям для праздников самая подходящая - снегурочка! :)

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 08 янв 2018, 15:30

Девушки, мои хорошие! Спасибо вам за поздравления! Мне и моим кукложителям очень радостно и тепло от ваших слов!
С наступившим Рождеством, дорогие мои!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 янв 2018, 21:44

Олечка! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть исполнятся все твои мечты и планы на 2018 год!
Очень понравилась зарисовочка с Виолеттой! Она такая лапочка!)) С такой прической действительно выглядит постарше, но все равно очаровательна!
А Полина такая царственная особа!
Барби не зря так долго ждала фотосессию, у нее такой новогодний наряд, как раз актуален сейчас)))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 11 янв 2018, 08:13

Олечка! Пусть и с опозданием - с прошедшими праздниками! Пускай все-все, о чём мечтается-непременно сбудется!

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 11 янв 2018, 20:26

Fosski писал(а):Источник цитаты Олечка! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть исполнятся все твои мечты и планы на 2018 год!

Настя, спасибо за поздравления и теплые слова! Изображение

venerka09 писал(а):Источник цитаты Олечка! Пусть и с опозданием - с прошедшими праздниками! Пускай все-все, о чём мечтается-непременно сбудется!

Олюшка, спасибо за поздравления и пожелания! Изображение

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Re: Olga Strela: Новая жизнь. И новый "взгляд"...

Сообщение Olga Strela » 15 янв 2018, 20:50

Спешу поделиться своей радостью, мои дорогие! :D
Уже давненько присматривалась к современным моделям фотоаппаратов, много читала информации и отзывов о них. И так как старенькая мыльница под конец года совсем раскапризничалась (не-хочу-не-буду-на пенсию хочу :lol:), я всё таки решилась на покупку зеркального фотоаппарата - Nikon D5300. Изображение Не передать, как я счастлива! Хочется перефотографировать всё на свете :lol: Совершенно другое качество, другие ощущения -просто восторг!
Первой из кукол решила поснимать свою самую любимую из любимых Полину в ещё Новогоднем антураже :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Конечно, мне ещё с ним надо будет лучше познакомиться, изучить настройки и разные функции. Мне даже мысль в голову закралась, пока больше в свою маленькую коллекцию не селить, а уделить больше внимания к тем, кто уже есть... ну а там, будет видно :wink:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 18 янв 2018, 08:31

Оля, поздравляю с покупкой - хороший фотоаппарат необходимая вещь в нашем деле! :) Главное - научиться пользоваться всеми его настройками. Уверена, теперь ты будешь радовать нас гораздо чаще классными фотками!! Полина такая красивая; новый год хоть и закончился, фото на новогоднюю тематику все равно смотреть очень приятно! :clap:

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 18 янв 2018, 20:24

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Оля, поздравляю с покупкой - хороший фотоаппарат необходимая вещь в нашем деле! Главное - научиться пользоваться всеми его настройками. Уверена, теперь ты будешь радовать нас гораздо чаще классными фотками!!

Юленька, спасибо! Буду учиться волшебству :wink:
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Полина такая красивая; новый год хоть и закончился, фото на новогоднюю тематику все равно смотреть очень приятно!

Любуюсь ею в платье от Жизельки)) Спасибо, Юля, за комплименты! :D

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Re: Olga Strela: Новая жизнь. Динь-динь.

Сообщение Olga Strela » 19 янв 2018, 14:47

Очень хочу поделиться своей радостью: наконец-то приехала моя волшебная Поппи - Poppy Parker Believe in me! Очень её хотела, ждала и надеялась, что доедит ко мне до Нового года, но приехала она только сейчас, тем самым открыла год :lol:
Мне Динь-динька очень понравилась ещё с промо и в жизни не разочаровала. Её сказочный образ в целом меня очаровал. Очень понравились её зелёные глазки! Рисовка как у моей Магнифик (ну прям, загадочные девочки у меня собираются :lol: ) Что больше всего приятно удививло, так это новое тело с каблучковой стопой. У Поппи мне не очень нравятся шарнирные ступни, по-моему мнению, уж лучше бы сделали ступни под небольшой каблук туфелек в стиле 50-60х годов -выглядело бы эстетично :roll: Из-за нового тела, Динь-динь выше своих одномолдниц. И в общем она легче, шарниры очень тугие.
Новогодний антураж дождался новенькую Поппи, поэтому с удовольствием показываю всё ещё праздничные фото с моей Мирабелль :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Olga Strela 25 янв 2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 19 янв 2018, 17:08

Olga Strela, Оля, поздравляю с новенькой! :) Классная такая! Мне вообще нравятся у кукол сложные укладки - а тут и бублик, и челочка и по бокам прядки; очень здорово смотрится.

Ступни у поппи да, это отдельная песня... именно они меня отталкивают у поппи - совершенно не эстетичны, на мой взгляд... Своей единственной поппи я заказала сменное тело со стопой под каблук, так что со ступнями проблема решится. А когда я фотографировала ее, мне и руки не понравились; по сравнению с руками фр2 они какие-то не гибкие, как мне показалось - мне было сложно позы кукле придавать... я скромно надеялась, что у новых тел поппи руки будут другие! :mrgreen:

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Re: Olga Strela: Новая жизнь. Мирабелль.

Сообщение Olga Strela » 28 янв 2018, 19:53

Жду выходные с таким нетерпением, так как получается только в эти дни пообщаться со своими куколками. Так и в этот раз))
Свою Мирабелль вижу пока в сказочном образе. Почему-то захотелось увидеть её с крылышками, но такого атрибута я ей ещё не нашла, а вот арфочку оставила после разбора ёлки -поэкспериментировать на фотосессии :D но фантазии хватило на две позы :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 янв 2018, 21:52

Оля! От души поздравляю с новым фотиком! У меня, кстати, такой же!
Фото получились замечательные, такие праздничные! :!: :!: :!:
Полина в этом платье чудо, как хороша!
Новенькая Мирабель восхитительная! Очень люблю зеленоглазых куколок!
И платье у неё очень красивое, и туфельки! Поздравляю тебя с таким чудесным пополнением! :!:

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 30 янв 2018, 14:43

Diorina, Иришечка, спасибо за теплые слова! :D Про зеленоглазых хочу сказать, что они как-то быстро у меня множатся :lol: их уже четыре :shock: Наталья, Ванесса, Жизель и вот теперь Поппи, а всего-то хотела только зеленоглазую Поппи найти по душе. Даже хотела кого-нибудь ооакнуть, но тут вышли новенькие и всё... я пропала от Динь-динь :lol:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 30 янв 2018, 22:02

Оля, Динь вообще хороша сама по себе... А вот с Арфой- как истинная фея леса, поет песню весне, чтоб поскорее пришла. Вообще хочется ее увидеть в длинном развивающемся платье бело- травяного оттенка.

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 31 янв 2018, 21:15

venerka09, Олюшка, спасибо! :D
venerka09 писал(а):Источник цитаты Вообще хочется ее увидеть в длинном развивающемся платье бело- травяного оттенка.

У меня как раз лежит кусочек светло зелёного шифона, попробую что-нибудь из него сотворить :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 фев 2018, 17:59

Оленька! Поздравляю с покупкой нового фотоаппарата! Нужная в нашем хобби вещь!)))
И очень хочу поздравить с приездом красавицы Мирабелль! У нее просто потрясающие глаза! Я тоже люблю зеленоглазых))) И просто супер, что стопа у нее каблучная! У Поппиков такие изящные тела, но шарнирная стопа меня останавливает поселить у себя хоть одну (хотя його-барби заселились целой толпой, но у них как-то гармоничнее стопа смотрится, на мой вкус)
А у Мирабелль такие чудесные туфельки!))) Просто сказочные!)

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 17 фев 2018, 19:35

Fosski писал(а):Источник цитаты Оленька! Поздравляю с покупкой нового фотоаппарата! Нужная в нашем хобби вещь!)))
И очень хочу поздравить с приездом красавицы Мирабелль! У нее просто потрясающие глаза! Я тоже люблю зеленоглазых))) И просто супер, что стопа у нее каблучная!

Настюша, спасибо за поздравления и теплые слова! :D

Fosski писал(а):Источник цитаты У Поппиков такие изящные тела, но шарнирная стопа меня останавливает поселить у себя хоть одну (хотя його-барби заселились целой толпой, но у них как-то гармоничнее стопа смотрится, на мой вкус)

Согласна, Поппи - девушки утончённые, а стопа всё портит. По приезду Динь-динь, я хотела и других своих Поппи пересадить, но как-то призадумалась... привыкла я к ним с таким "изюмом" :wink:

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Olga Strela, Оля, поздравляю с новенькой! Классная такая! Мне вообще нравятся у кукол сложные укладки - а тут и бублик, и челочка и по бокам прядки; очень здорово смотрится.

Ступни у поппи да, это отдельная песня... именно они меня отталкивают у поппи - совершенно не эстетичны, на мой взгляд... Своей единственной поппи я заказала сменное тело со стопой под каблук, так что со ступнями проблема решится. А когда я фотографировала ее, мне и руки не понравились; по сравнению с руками фр2 они какие-то не гибкие, как мне показалось - мне было сложно позы кукле придавать... я скромно надеялась, что у новых тел поппи руки будут другие!

Юля, спасибо за поздравление! :D Да, укладочка её мне очень понравилась! Вот в Динь-динь мне вообще не хочется что-то менять, но и потискать её очень хочется :lol:

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Re: Olga Strela: Новая жизнь. Обновлённая Ниппон.

Сообщение Olga Strela » 14 мар 2018, 16:16

Хочу представить вам мою Ниппон Виолетту на новом теле.Тело нюфейс старого образца, очень схож с поппейским телом,только бюст у этого тела чуть меньше и стопа под каблучок, и ручки аристократичные. Скинтон латино, на фото видно легкий разнотон, но в жизни он практически не заметен.
Идея зрела давно. Девочка премиленькая, нежная и тискальная, но тело было слишком разболтанным,а хотелось её сделать такой же "полноценной" ,как и другие мои куколки. Подарить ей новую жизнь :wink:
И в осуществлении моей идеи помогла Юля YuliaLastina :D Юленька, спасибо тебе большущее! :clap:

Виолетта примерила платье Мирабелль, по-моему, очень оно ей подошло :)
Скрытый контент: показать
загружаю фото с нового фотохостинга, если не будет видно фотки, сообщите мне, пожалуйста

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Олли был очарован и втиснулся в нашу фотосессию :lol:
ИзображениеИзображение
Изображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 14 мар 2018, 20:48

Виолетте неплохо тельце подошло; головушка чуть темнее, ну ничего - это не сильно заметно! :) Поздравляю с обновленной куколкой, Оля! :) А кавалер-то как рад!! :D

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 15 мар 2018, 18:58

Юленька, спасибо тебе! Я очень рада, и Виолетта ощущается по новому, как будто новенькая куколка :D

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Re: Olga Strela: Новая жизнь. Агнес.

Сообщение Olga Strela » 18 мар 2018, 21:36

Ну вот и ко мне приехала Агнес Merveilleuse :) Никогда не думала, что мне понравится хоть одна Ангес, но давно уже поняла, что в куклохобби лучше не зарекаться :lol: Очень уж она мне понравилась своими бирюзовыми глазами и красной помадой на губах... и некой задумчивостью во взгляде.
Первые фото успела сделать с восьмимартовским букетом из фрейзи :wink:

Изображение
Изображение
Изображение

Сколько же аристократичности в ней! Хочется одеть свою Агнес в соответствующие её статусу наряды. Вот и комплект от Ванессы Star Power пришёлся ей кстати.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 19 мар 2018, 15:49

Оля, поздравляю с новенькой!! Агнес шикарна, наряд Ванессы действительно очень ей идет! :clap: Я тоже надеюсь свою такую освободить из коробочки в скором времени! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»