Полина красавица!

Модератор: admin
Fosski писал(а):Источник цитаты Олечка! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть исполнятся все твои мечты и планы на 2018 год!
venerka09 писал(а):Источник цитаты Олечка! Пусть и с опозданием - с прошедшими праздниками! Пускай все-все, о чём мечтается-непременно сбудется!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Оля, поздравляю с покупкой - хороший фотоаппарат необходимая вещь в нашем деле! Главное - научиться пользоваться всеми его настройками. Уверена, теперь ты будешь радовать нас гораздо чаще классными фотками!!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Полина такая красивая; новый год хоть и закончился, фото на новогоднюю тематику все равно смотреть очень приятно!
venerka09 писал(а):Источник цитаты Вообще хочется ее увидеть в длинном развивающемся платье бело- травяного оттенка.
Fosski писал(а):Источник цитаты Оленька! Поздравляю с покупкой нового фотоаппарата! Нужная в нашем хобби вещь!)))
И очень хочу поздравить с приездом красавицы Мирабелль! У нее просто потрясающие глаза! Я тоже люблю зеленоглазых))) И просто супер, что стопа у нее каблучная!
Fosski писал(а):Источник цитаты У Поппиков такие изящные тела, но шарнирная стопа меня останавливает поселить у себя хоть одну (хотя його-барби заселились целой толпой, но у них как-то гармоничнее стопа смотрится, на мой вкус)
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Olga Strela, Оля, поздравляю с новенькой! Классная такая! Мне вообще нравятся у кукол сложные укладки - а тут и бублик, и челочка и по бокам прядки; очень здорово смотрится.
Ступни у поппи да, это отдельная песня... именно они меня отталкивают у поппи - совершенно не эстетичны, на мой взгляд... Своей единственной поппи я заказала сменное тело со стопой под каблук, так что со ступнями проблема решится. А когда я фотографировала ее, мне и руки не понравились; по сравнению с руками фр2 они какие-то не гибкие, как мне показалось - мне было сложно позы кукле придавать... я скромно надеялась, что у новых тел поппи руки будут другие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей