Sonnenschein писал(а):Источник цитаты зато не бросается в глаза то, что один глаз с более красной радужкой
пока Вы не написали, я и не замечала) в белом, тоже здорово) вообще люблю сочетание смуглой кожи с светлых нарядов)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты зато не бросается в глаза то, что один глаз с более красной радужкой
aalenchik писал(а):Источник цитаты очень хорошо эти украшения, скперстаровский стиль и размер)). И ещё Birthday так идёт ее родное платье, у меня она нюд, и я почему-то все пытаюсь в бирюзовое нарядить, под цвет глаз, но на самом деле ее родное платье самого выигрышного для неё цвета.
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Китай? где-то видела информацию о том, что кроме Индонезии существует Малайзия... а теперь оказалось, что ещё и Китай есть. нужно провести расследование Обязательно!
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты В ярком )
Gwen Lee писал(а):Источник цитаты какая нежная у вас девушка, такая воздушная зефирка. Холидейка одна из самых красивых на мой взгляд) тоже в моем списке)))
Gwen Lee писал(а):Источник цитаты А у нас фан-клуб Диснея)))))
Gwen Lee писал(а):Источник цитаты А еще у меня наконец-то появилась Totally Hair Barbie производства Китай.
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты у вашей невесты обалденный румянец!
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Слева новенькая, а справа - старенькая Fashion Play. обе китаянки
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты пять наших девочек
aalenchik писал(а):Deanna, как ей идёт этот наряд! Для меня Sweetheart очень выделяются необычной формой глаз и загаром, вроде бы самая простенькая игровушки с прямыми ручками, но очень заметная, эффектная.[/url]
Deanna писал(а):Источник цитаты Твои суперстарочки - прелесть! Холидейка у меня была и вот этот факт, что ее не поднимается рука переодевать заставил меня продать ее) я 1 раз переодела ее и поняла, что она прекраснее всего именно в своем наряде, который, к сожалению, занимал четверть полки)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей