Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
katypu83,спасибо а ваша Оливия очень эффектна Anmire,спасибо Сидни брюнетка шикарная Я конкретно подсела на Тоннеров,но в хотелках у меня разные молды,но Тоннеры...
SvetaDav, Lady Arabella, ваши девушки прекрасны! Lady Arabella, второе фото очень понравилось Давно не была в этой теме Зимняя Сид для меня одна из самых любимых: Winter Whisper Sydney Tonner by Анастасия Володина, on Flickr
И мы с девчонками сто лет сюда не заглядывали, хотя молд Сид продолжает оставаться одним из любимых. Однако, появился повод раскрасить осень в яркие цвета.
Пересмотрела всю темку - Сидочки самые красивые у Тоннера, на мой взгляд))) Все абсолютно разные, но молд очень удачный - каждая по-своему необыкновенно хороша)) Наверное у каждого тоннеро-любителя живет по 2-3 Сид точно)) Я когда начинала их собирать, дала себе установку - только по одной каждого молда, но именно с Сид не получается, не смогла устоять, у меня их 4)))) А у вас как?
Последний раз редактировалось tigra2607 20 янв 2018, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
rusapura - Вы просто герой!)) Уважаю за стойкость и выдержку)) Я вот не смогла устоять, Сидки каждый раз покоряют)) doс, anmire - как я Вас понимаю!))) bora - вязаные вещички изумительные! У кого-то золотые ручки!)))))