Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давненько я тут не была, сколько всего новенького и красивого!!! Особенно мне нравится двухсторонняя одежда, так сказать два в одном. Помнится в свое время были очень модные двухсторонние куртки, хочешь с одной стороны носи, а хочешь с другой. Очень удобная штука.
Stefaniya2008, Charli4444, niko, всем большое спасибо и за комплименты и просто за то, что заходите в гости всех всегда рад видеть. А куртки помню помню такие в 90-е все ходили особенно популярным был вариант пуховика горчичного цвета на фиолетовой подкладке двухсторонний Ну вообще я когда первое платье шил не думал что получится надевать и подкладкой наружу просто хотел веселенькую контрасную подкладку, но когда попробовал, решил что совсем неплохо и очень удобно 2 в 1
stepa,незнаю почему но я не частый гость в темке о кукольной моде.... но наткнувшись на вашу - пожалел. Меня очень порадовал ваш швейный прогрес. Знадчит и я когда то так смогу! А насколько я знаю, то пендж для кклы это высший пилотаж, тем болие на подкладке! Мне все очень понравилось и порадовало))) Творческих вам успехов!
arabica, так вы не одному мне диферамбы поете? хм..... буду как то вас подкупать. что б восхищались только ммной!! ги-ги-ги
arabica, большое спасибо я подумаю Эрик, и тебе спасибо меня лучше на "ты". Педжачок и правда трудно шить, но даже не сам пенж , а воротник вшивать для меня вечная проблема А вообще шить не так трудно, как кажется, я сам убедился. попробуй обязательно получится, я сам недавно начал. А вообще заходи в гости у нас тут парней мало на форуме, так что буду рад
Спасибо что можна на ты))) В гости буду заходить, а что самое страшное -часто!!! дА, воротник это особое мастерство, а еще рукав, а тем болие подкладка. Правда? А шить то я пробую, просто ты небыл в моей темке, наверное))) В принципе вчера я щил платье на полкладке, простое конечно, но получилось уже акуратнее чем все предыдущее. Так что я сам вижу прогрес)))) а про количество парней... так это ж хорошо! Конкуренции меньше!!!
И то правда . А на твою темку зашел но у меня на работе почему-то фотки не загрузились попробую вечерком с домашнего компа зайти обязательно Рукава это да... ты прав тоже непросто! А вот что касается подкладки то я удивился что не так уж и сложно с ней, даже наоборот она очень хорошо скрывает все что не нужно видеть главное соблюдать последовательность, я сам научился с ней обращаться по мастер-классам мастериц нашего форума
stepa, потрясающие обновки! у меня пару дней интернета не было, а теперь смотрю, так у тебя уже столько всего нового! очень двухсторонние платья мне нравятся - так аккуратно сшиты. ну а ансамбль с пальто просто слов нет
Стёпа спасибо за разноцветность платьев.Давно присматриваюсь к этому фасону,смотрится отлично в любых тонах Пальтишко КЛАСС особенно отделка понравилась Блин когда я научусь шить
Morgana , спасибо очень рад что тебе нравится, былобы у меня свободного времени побольше наделал бы еще не таких разноцветных нарядов а то желания обычно много а времени нет совсем или сил
Всем привет вот только приехал из отпуска а у меня тут прибавление!!! Исполнилась моя самая главная кукольная хотелка СПАСИБО ОГРОМНОЕ Kapelke5! она волшебница! Вот знакомьтесь моя Аманда Лепор собственной персоны! она королева! на любителя конечно но лично я от нее в полном восторге!
stepa, присоединяюсь к поздравлениям - мне тоже очень новая куколка понравилась - настоящая Красавица а что это за молд? прошу прощения за мою неосведомлённость
Эрик, спасибо )) я ее давно ждал и вот приехала ко мне в новом году да она такая фигуристая я в восторге от ее форм а на форуме кажется ее пока ни у кого не видел так что я наверное первый, ну согласись эта красотка на любителя и больших ценителей прекрасного ? romantic town, спасибо за поздравления Аманда Лепор это какой-то спец выпуск от Джейсона Ву это кукла двойник Аманды Лепор (транссексуал, певица, модель и просто муза ) она вышла ограниченным тиражом и все средства с ее продажи были отправлены в фонд по борьбе со спидом.
Очень интересная куколка, у меня к сожалению первая фотка не открывается, а мне хотелось бы посмотреть на нее в полный рост. Можно еще пару фоток выложить? очень хочется рассмотреть ее повнимательней. Поздравляю с приобретением!
stepa поздравляю! Она действительно великолепна! И с Томом они смотрятся офигительно! Хорошая пара))) Напиши про нее поподробнее, про материал, шарниры, и ну очень хочется фоток нюд, со всех ракурсов...
Эрик, да она из какого-то особенного материала она очень тяжеленькая и бархатистая на ощуп, но она нешарнирная совсем и ножки не гнутся правда я знал об этом когда покпал. А еще у нее есть некоторые анатомические подробности и еще она очень вкусно пахнет надушена какими-то духами. А трусики лежали в отдельной коробочке как драгоценности ))
niko, zayac55 спасибо обязательно нафоткаю поподробней сейчас выложу то что уже есть пока... А Тому она и правда подходит по всем параметрам они оба такие яркие и выразительные )) и с анатомией у них все в порядке совместимость полная