"Госпожа горничная" и правда одно и другое в одном флаконе - наряд прислуги, а взгляд хозяйки! Наряд прям оочень хорош!!
Модератор: Divsha
Спасибо.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, пальто роскошны!
На шарфе\ткане была бахрома, решила её к делу приладить, получилась такая шапка ананасик.Имитация вязаной шапки прям наповал! Даже не сразу поняла что к чему![]()
Поклон от Синди."Госпожа горничная" и правда одно и другое в одном флаконе - наряд прислуги, а взгляд хозяйки! Наряд прям оочень хорош!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне принесли барбейское платье на доработку, модель очень понравилась, пока платье было на руках, я попробовала что то подобное сшить.
Спасибо.Milagross писал(а):Источник цитаты Nasty, обалденное платье! И мужчины просто шикарны в обновах.
Спасибо, переживала правильно ли подобрала оттенки. Не всегда угадываю.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Королевские наряды, цветовая гамма очень мне по душе..
Спасибо. Буду высматривать гофру, хочется ещё в нескольких оттенках попробовать эту модель, для других девочек.BRIDI писал(а):А! Сначала фото разглядывала и не сообразила, где фасон уже видела! Теперь понятноДа, модель очень эффектная! Не думала, что она так мило будет смотреться в такой нежной цветовой гамме.
Да вот это платье http://68.img.avito.st/1280x960/828221968.jpgCreate писал(а):Источник цитаты Это костюм Victorian Lady послужил вдохновением?
Спасибо.Очень круто он в таких оттенках смотрится, очень свежо.
Прическа у Анабель потрясающая![]()
Поклоны от царя и царивича.Но все равно мужская часть семьи мне понравилась больше всегоРебенок милейший!
Nasty писал(а):Источник цитаты атлас красив, но мы плохо дружим\уживаемся.
Тоже так считаю, для своих предпочитаю шить из хлопка и трикотажа.BRIDI писал(а):Источник цитаты это вообще подвиг, шить кукольное из атласа имхо!
С лета лежали ждали очереди, страшно было испортить такую красоту.Бордовое с вышивкой очень эффектно смотрится! Кусочек с вышивкой ты идеально "уложила"!
Спасибо.
Благодарю.Milagross писал(а):Источник цитаты Атлас очень сложный материал. БравоПлатье очень красивое.
Бардовое платье красивое. Зимняя повседневная элегантность. Вышивка очень удачно лежит.
Спасибо.Create писал(а):Источник цитаты Бордовое платье очень эффектное!.
Nasty писал(а):Источник цитаты ижамки шила
Можно и как домашнюю одежду и для улицы.BRIDI писал(а):Совсем и не пижамкиКонечно можно использовать как домашнюю одежду, но и для улицы хорошо имхо.
Спасибо. Да, манжеты на завязочках.Сорочка вроде целомудренна, но прелести очень даже подчеркиваетА манжета на завязке?
Я из ниток делаю завязочки по принципу воздушная петля, руками.BRIDI писал(а):Источник цитаты А как ты их вшиваешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей