Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не прошло и года, как до меня добралась Vivacité. Задержка рассылки для дилеров, потом мой диллер не успел кукол получить уехал на конвенцию и заодно отдахнуть, в ноябре мне все же выслали ее, но не тут то было, посылка потерялас выслав мне вторую я ее получила в начале декабря. И после этого долгово ожидания я остыла к ней, красивая и все. Помню когда увидела ее промо, прям хочу не могу случилось Eugenia Vivacité by alice645, on Flickr
Как же мне нравится новенькая Vivacite! На фото можно любоваться и любоваться - у всех она такая разная, но всегда невероятно красивая получается. А моя Женечка под Рождество обзавелась котейкой:
rusapura, эта Женя великолепна. Я как-то было продала свою такую по причине что кукол стало так много что в шкаф все не вмещаются, а недавно опять такую себе купила, т.к. она реально нереально красивая.
Tattonka, очень красивая новая Женя. Я себе подарок на НГ сделала, сейчас тоже такую жду Milla LaVinne, какие красивые рожденственские фото ! YuliaLastina, Вы очень красиво преподнесли Женю. Хочется любоватлся и любоваться : Violynn, я у этой Жени особенно люблю галаза. Безумно красивые
Новая Евгения очень красивая,в свое время думала-думала взять или нет предзаказ на нее,решила не брать,т к у меня тоже живет одна sity prowl,купила ее очень давно и достаю ее из коробочки очень редко,даже не раздевала еще
prinzessa, rusapura, Leontina, спасибо за приятные слова для мост дизайред) rusapura, Жене платье к лицу abdrashitova90, хороши подружки) alha, может и не очень популярная,но красивая Женя) prinzessa, с приездом Я тоже немножко добавлю часть своих мартышек на страничку))