Я тоже обязательно наведаюсь в гости! Только не сегодня, надо еще обдумать, что сейчас натворила...

Модератор: admin
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты надо еще обдумать, что сейчас натворила...
Anmire писал(а):Источник цитаты Тоннеры очень талантливо умеют отбирать наши вещи
Anmire писал(а):Источник цитаты Отдельные комплименты Коулу - хорош, чертяка!
Anmire писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к числу ожидающих продолжения "Призрака"
Anmire писал(а):Источник цитаты Это называется забег по потолку со всеми вытекающими
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты надулся и ушел в шкаф
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Почему они у тебя не прижились?
Загадочный мужчина уже дома и во всю демонстрирует свой отвратительный характер. О себе рассказывать отказывается. Такой жаккард носить не хочет, говорит, что не его цвета... Выпросил новые брюки, не те, которые шились для него, надулся и ушел в шкаф
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты недавно я решилась на покупку первой куклы от Роберта Тоннера и поняла - это именно то, что я всегда искала в нашем хобби
Anmire писал(а):Источник цитаты Что касается общего языка, то Стэфаны вообще очень классные в общении. Я и по своим сужу, и по тем, кто проездом гостил. Милашки они
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей