Какие хорошенькие новогодние малыши! Столько у них хлопот, столько забот. Каждый занят своим важным делом! А Санта-то каков! Истинный франт!
Отличные итоги года! Позитивные и жизнерадостные! Поздравляю с куколкой, лимит которой всего 1 штука! Дожна быть красавицей!
Хрусталик и Снежинка такие миленькие! Как и все кикитсята умиляют своими пухлощекими мордашками и забавными нарядиками.
Леденец и Карамелька такие сладкие лапушки! Так бы и облизал их (исключительно с целью проверить - каковы они на вкус
Звездочет и Звездочка сияюще-сверкающие позолотой бубенцов крохи. Очень хороши! Особенно на фоне конфеток с кедровыми орешками!
Зоя и Люся бесподобны! Серьезные, любознательные, вдумчивые девочки. А какие у них интересы! Барби-барби-сновабарби! Я одобряю и очень даже поддерживаю!
Клэр... Охохонюшки. Насколько она мне не понравилась сразу после своего выхода, настолько я сейчас поддалась истерии и бросилась покупать деву в красном платье и ваши с Гульназкой восторги в этом "виноваты" в первую очередь. Купила ж ведь.
Ну и портретное сходство чуточку подкачало. Киношная героиня очень утонченная женщина: хрупкая, с тонкими чертами лица, умными глазами. Хотя, глядя на твои фото, эта куколка производит впечатление весьма достойное и очень харизматичное. Самодостаточная дама, себе на уме, чуть лукавая и определенно стервозная, хотя и тщательно скрывающая эту черту своего характера.
Гульназка права: такие куколки тоже должны быть в коллекции! А вот чему безоговорочная пятерка, так это аутфиту! Безукоризнен! Эффектное, аутентичное фильму платье, щедро украшенное рисунком и дополненное аксессуарами! Туфельки вообще чума! Туфли для кукол всегда были моей ахиллесовой пятой, поэтому на фото туфелек Клэр я сегодня медитировала ну оооочень долго!
Ножки у Клэр поразили, особенно изящный подъем и крошечные пальчики - намного естественне смотрятся, чем символически обозначенные у других тел.