очень интересно увидеть аптеку...
Модератор: admin
- а у меня всё загадочное? Тогда я довольна, я так и задумываю, когда собираю всё для фотосета. Хотя мне казалось, что не всегда получается.Думаю она получится интересная и загадочная как и все у тебя!
- так домик я давно показывала, и с тех пор ничего там не меняла... Всё равно интересно смотреть? Это хорошо) Аптека, да, и самой нравится. Ещё столы поправлю, и совсем будет замечательно!Домик очень нравится, столько в нем интересного
- я думала про это. Но надо сперва выделить место для подставки. А Шафран всё же опасается выставлять книгу на всеобщее обозрение.А может для книги какую нибудь подставку соорудить?
так можно зачаровать,чтобы для всех невидима былаSvetlasha писал(а):Источник цитаты А Шафран всё же опасается выставлять книгу на всеобщее обозрение.
- а она не умеет!так можно зачаровать,чтобы для всех невидима была
- это было по моему рассказу) Вас интересуют именно по рассказам или история Нуккедола? История будет в любом случае, а вот по рассказам - если буду селить мущщщин! У меня их край не хватает! Особенно для героев на мужские роли!А еще сказочные зарисовки планируются?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]