Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarinaN12, спасибо! Только у меня там все девушки на фото (кроме мыша, вот он как раз мужского пола)), извините, что не пояснила и ввела в заблуждение.
Сегодня мы с Алисией были не просто на прогулке, а в самом настоящем путешествии! Я взяла ее с собой в поездку к источнику Гремячий ключ, что в Сергиево-Посадском районе Московской области. Впечатлений получили море!!!
valkiria, спасибо большое! Луша точно очень сказочная мышка. Темы своей не веду, я, к сожалению, очень необязательный человек в этом отношении, чтобы регулярно за ней присматривать и пополнять.
abris, Луша А имя-то какое милое!!! Жалко, что кукольной темки нет. Мне просто очень близка тематика сказочных мышек-крысок А что это за фигурка? Авторская?