Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Не могла разобраться с росписью лица у Ники и Агнии. Молд один, а роспись разная. Покопалась на сайте нашла много с молдом Леоноры паоловской, роспись действительно отличается:
У нас уже восемь лет живет такой вот Дениска. Анатомический мальчик, полностью виниловый, 40 см. Краска на голове стала грязно-желтой ("грязь" не отмывается), глазки тоже немного помутнели... А еще у кого плохо ноги-руки поворачиваются, советую смазать силиконовой смазкой, применяется для монтажа сантехники — нам сразу полегчало
А у кого-нибудь есть Карина? Очень интересно посмотреть на живые фото! Мне показалось, что у нее лицо схоже с весновской Инной. Или они обе похожи на немок
Вот такая парочка милейшая в магазине встретилась (завтра поеду заберу - уже несколько дней думаю о них)). Очень нравится их коробочка (набор так и просится на подарок кому-нибудь на память о Беларуси)) и формат самих кукол (ростом примерно как Барби или чуть выше).
Девочка очень напоминает мне прорисовкой мою куколку детства Барбару (польский аналог Барби из 90х).
в магазине было два наборчика - очень девочки в них отличались, а мальчики не особо.
"Анечка". Анатомическая девочка. Очень красивое личико, реалистичные ножки... тело немного сплющено, но это не существенный минус. Цена в бел.рублях - от 29 до 33 примерно.
Выпускается в разных цветовых вариациях: 1) кареглазые встречаются, но чаще - синеглазки. 2) более ранние куколки имеют ярко-оранжевый цвет кожи, посвежее - выпускаются уже более натурального цвета. 3) губки окрашивают так же разной краской (ни одной одинаковой не встречала в магазинах... от темно-грязно-розовых матовых губ до нежно-глянцевых, словно в бесцветном блеске). 4) бывают куколки с ярким румянцем (как наша) либо почти без него.
Чаще видела этих милашек в полуоткрытых-коробках, наша же шла в пакете от производителя (мне второй вариант нравится больше тем, что куколка не так пачкается и пылится в магазинах).
Наряды у кукол так же отличаются - есть вариант в белом комбинезончике (+шарф, шапочка и носки) либо в летнем комплекте (шортики+повязка+маечка+пинетки)