Значит Лорана только две..но зато Сафари будет, а она, имхо, обалденная!

Почему подумала про Курильщика- он изображен на фото к новым X-Файлс, и Скиннер там тоже есть..мало ли

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
vatrushka писал(а):Источник цитаты Koltsova, эта дамочка единорог давно выходила. В этом году должна быть какая-то другая
nina13 писал(а):Источник цитаты Я все пропустила, что собираются повторять выпуск кукол по Секретным Материалам?
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Новый Pink Passport Ken
pantone347 писал(а):Источник цитаты
И как же он с негнущимися ногами будет использовать мотоцикл? Ему остается только позировать на фоне своего транспортного средства![]()
Прошлого Pink Passport я купила исключительно из-за комплектов одежды, а этого, похоже, ради мотоцикла придется купить.
karone писал(а):Источник цитаты жуть какая, по-моему, дубовый кен с мотобайком - это садизм какой то!
UTTA писал(а):Источник цитаты Это садизм с особой формой жестокости даже!
karone писал(а):Источник цитаты жуть какая, по-моему, дубовый кен с мотобайком - это садизм какой то!
sashaxsonya писал(а):Источник цитаты UTTA, либо перед девками красуется, либо простите, но видимо парень себе геморрой уже заработал))
karone, Б - безопасность!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Далекая от естественной поза
Ixia писал(а):Дополню информацию по куклам по Излому времени - ВНИМАНИЕ! Кукла Риз Уизерспун идет в коробке БЕЗ обуви. Так как персонаж в фильме босиком, как я поняла.
pantone347 писал(а):Источник цитаты
Товарищи, это он не едет на мотоцикле, это он тормозит подошвами об асфальт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей