Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- И ещё раз - спасибо! - Виски томно улыбнулась. - Я очень рада этой награде, но ещё больше я рада вашему вниманию к нашему скромному заведению! Надеюсь, каждый, кто приходит во "Время вереска", находит желаемое и становится хотя бы чуточку счастливее! Знайте - в этом пабе вас всегда ждут и любят, так что - добро пожаловать в любое время суток!
- Дамы и Господа, с Вами Беата Вайнорес. Сегодня мне повезло представлять номинацию "Спецэффекты". Это как раз то, чего многим людям так не хватает в обычной жизни. Хотя уверенна, многие из гостей нашего вечера сталкиваются со спецэффектами каждый день.
- Напоминаю Вам лидеров номинации. Это Artalas с работой "Отражение", Kana Montero с картиной "Кабинет палача" и Arcticfox с работой "Дым для Лилит".
И побеждает Artalas "Отражение"!
Последний раз редактировалось katydid 03 фев 2018, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Дрю поднялась на сцену, придерживая пышные юбки платья. Она улыбнулась, глядя на золотую статуэтку в руках и подняла глаза на зрителей. - Обычно я многословна и болтлива, но... в такой торжественный, и очень для меня важный момент, хочется сказать что-то действительно стоящее. И, пожалуй, я хочу сказать спасибо Люциану, за те возможности которые он подарил мне как раз в тот момент, когда я смотрела на своё отражение в окне автомобиля. Мы вечно пытаемся добиться чего-то... или кого-то...но стоит довериться судьбе и воле случая - и все получается куда лучше задуманного. И спасибо моему брату Тео! Он сейчас далеко, но бесконечно мне дорог.
Лилит: Бывают такие фото, которым вовсе не требуется описание. Они говорящие, выразительные и скажут больше, чем тысячи самых витиеватых слов! Чтобы создавать такие фото, требуется недюжинный талант, потому я с особой гордостью представляю номинантов:
- owlet - ArtAlas - katydid
Лилит: И с огромным отрывом побеждает работа ArtAlas! Победитель, прошу вас на сцену!
Ноэль пододвинул микрофон и обнял Шан за талию. - Кончено, можно было бы обойтись и "без слов", золотая статуэтка в руках моей жены и так говорит сама за себя, но не будем оригинальными, спасибо всем зрителям и гостям сегодняшней церемонии за ваши голоса и симпатии. В прошлом году мы с Шанталь были ведущими церемонии, но, признаюсь, стоять на этой сцене в качестве номинанта, победителя, гораздо приятней! - Дорогие друзья, пусть ваши крепкие объятия говорят сами за себя, что бы любимый человек мог понимать вас и без слов!
Кейт: Надеемся, всем понравилось происходящее! Дэн: А даже если не понравилось, мы сильно переживать не будем, ведь главное что понравилось нам! Кейт: Да, это было невероятно! Впрочем, как всегда. Дэн: В общем, поздравляем всех выигравших и всех проигравших, ждем Вас снова в следующем году.
Кейтлин: Все желающие могут остаться на банкет и веселиться, ни в чём себе не отказывая! Дэн: *подхватывая Кейтлин на руки* Ну а мы тоже себе ни в чем отказывать не будем, поэтому желаем приятного вечера и до следующей встречи!
И к микрофону со словами благодарности подходит Аюми Мураками: - Я хочу поблагодарить организаторов и ведущих этого чудесного конкурса! Я очень счастлива, что стала свидетелем того, как награды получили достойные. В этом году было действительно много восхитительных работ и актеров! - Рон, Саюри, поздравляю вас от всего сердца! - Саюри, восхищаюсь твоим талантом, мастерством и упорством!
Спасибо за прекрасный вечер! Все было замечательно! Сенатор Палпатин - Как хороша вон та блондинка. У нее еще имя такое приятное на вкус. Леди Тремейн - Виски. Сенатор Палпатин - Божественная фемина! О, мое бедное старое сердце! Леди Тремейн - Валидол в правом кармане.
Нина и Андрей хотят тоже сказать несколько слов: - Мы счастливы находиться сегодня здесь, среди таких замечательных актеров, профессионалов! Спасибо организаторам и ведущим конкурса за приглашение и возможность принять участие в таком замечательном событии года как «the doll Oscars 2017»! Поздравляем всех победителей и желаем покорения новых вершин в 2018 году!
Последний раз редактировалось Ari81 03 фев 2018, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
Друзья! От всей души благодарим всех, кто участвовал, организовывал и просто пришел в гости! Отдельное спасибо всем, кто в первый раз выложил свои работы в номинации - мы знаем, что это страшно и иногда обидно, когда не выигрываешь. Но лично меня потрясла разница между прошлым годом и этим - намного больше работ и участников, что делает выбор сложнее и сложнее. Удачи всем нам в следующем году!